Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z... |
|
| jardín - сад | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Señorita Zena
Дата регистрации : 2009-03-21
| Тема: jardín - сад Сб 21 Мар 2009, 17:11 | |
| ___________________________________________________ Сеньорита Зена пробралась в конюшню. -Мой верный Айвенго... Великолепный темный андалузец ласково толкнул головой любимую хозяйку и тихонько заржал. Зена рассмеялась. -Рад меня видеть, амиго? Я тоже... - сказала сеньорита, нежно поглаживая гриву своего коня, и дала ему несколько кусочков сахара. Айвенго благодарно фыркнул. Сеньорита Зена снова рассмеялась. Она оседлала его и вывела из конюшни, стараясь не производить ни малейшего шума. Ее великолепный Айвенго тоже, казалось все понимал, и потому ступал осторожно и очень тихо. Сеньорита отпустила коня немного прогуляться, сама же села на скамейку, взглянула еще раз на звездное небо, на яркую полную луну... -Куда же теперь?.. - чуть слышно прошептала сеньорита. - Куда отправиться, что делать? Если бы только Зорро сейчас был здесь... Но это невозможно... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: jardín - сад Чт 26 Мар 2009, 01:56 | |
| По направлению к конюшне шли две тени - человека в чёрной маске и шляпе такого же цвета, а вторая тень - великолепный вороной конь,во всём слушающий человека. -Удачи, Ураган! - шепнул Зорро. -Фр! Тут у человека заколотилось сердце,будто в ожидании близости кого-то родного. И действительно, он увидел одинокую девушку,сидящую на скамейке,и красивого коня,бродящего неподалёку. Её силуэт показался ему очень знакомым... - сеньорита Зена? |
| | | Señorita Zena
| Тема: Re: jardín - сад Чт 26 Мар 2009, 02:50 | |
| "Наверное показалось" - промелькнуло у нее в голове, но Зена все же обернулась и увидела темный силуэт. Она хотела уже выхватить шпагу, но тут из-за облака показалась луна. Да это же... -Зорро! - воскликнула сеньорита и бросилась к нему. - Не думала, что могу встретить вас здесь этой ночью, сеньор!.. Честно говоря, я вообще не думала, что сегодня может произойти что-то действительно хорошее... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: jardín - сад Чт 26 Мар 2009, 03:11 | |
| -Да,это я! - Зорро бросился к девушке навстречу и сильно обнял. -Как я рад тебя видеть! И спасибо тебе - ты,сама не ведая,вытащила меня,пробудила ото сна... |
| | | Señorita Zena
| Тема: Re: jardín - сад Чт 26 Мар 2009, 03:43 | |
| Сеньорита крепче прижалась к нему -Зорро... Это тебе спасибо... Но что случилось? Снова дон Рафаэль и его люди? Кого на этот раз нужно защищать от них?.. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: jardín - сад Чт 26 Мар 2009, 04:01 | |
| -Да.. судя по всему,они.. я решил устроить разведку - узнать,что задумал дон Рафаэль,и сейчас этим и занимаюсь.. *ласково потрепал полосы* -Поможешь мне? |
| | | Señorita Zena
| Тема: Re: jardín - сад Чт 26 Мар 2009, 04:27 | |
| -Обязательно. Я всегда буду рядом... - улыбнулась Зена. - Если ты этого хочешь, конечно... И если дон Рафаэль меня не поймает. Недавно ему это почти удалось... Сеньорита рассмеялась. Ее никогда не пугала опасность. К тому же сейчас с ней Зорро, а раз так, то ничего плохого точно не случится... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: jardín - сад Чт 26 Мар 2009, 04:39 | |
| -Конечно хочу. И ты это знаешь... Береги себя! Я буду всегда с тобой мысленно,а когда будем вместе - и физически. Зорро украдкой улыбнулся. На душе у него было так хорошо и тепло,что,казалось,он сможет заразить этим весь мир. |
| | | Señorita Zena
| Тема: Re: jardín - сад Чт 26 Мар 2009, 04:46 | |
| -Зорро... - нерешительно начала сеньорита - Если я действительно так дорога тебе - почему же ты скрываешь от меня, кто ты на самом деле? Почему отказываешься снимать маску? Зена повернулась к сеньору спиной -До сих пор не доверяешь? Несмотря на все, что нам пришлось пережить вместе?.. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: jardín - сад Сб 28 Мар 2009, 05:44 | |
| -Зена.. - Зорро приобнял сзади сеньориту. -Ты пойми,я ведь твоего лица тоже не видел. Я считаю,что тебе могу показаться.. но только если это будет взаимно. Думаю,что настанет время,когда мы снимим друг перед другом маски. Мы можем этот момент приблизить. |
| | | Señorita Zena
| Тема: Re: jardín - сад Сб 28 Мар 2009, 05:56 | |
| Сеньорита развернулась -Извини... Все в порядке... Просто у меня сегодня был сложный день. Два раза чуть не попалась, - усмехнулась Зена. - Но даже не надейся, что я сниму маску. Хотя... От тебя я не хочу скрываться, но ты ведь сам меня вынуждаешь. Кстати, кажется ты хотел выяснить планы губернатора, разве не так? "И чего это я... Зорро ведь сейчас здесь, со мной и это главное. А кто скрывается под маской... Безумно интересно, но можно узнать и позже.." - подумала сеньорита снова обнимая Зорро -Ну что, попробуем снова сорвать планы сеньора Монтеро какими бы они не были? - предложила Зена | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: jardín - сад Пт 03 Апр 2009, 04:38 | |
| -Осторожней будь,Зена! А насчёт планов.. мне показалось,что дон Рафаэль был сильно не в настроении. Ты ничего такого не заметила? |
| | | Señorita Zena
| Тема: Re: jardín - сад Пт 03 Апр 2009, 18:02 | |
| -Возможно... Все возможно. Но поехали в город и попробуем выяснить. -Айвенго, - негромко позвала Зена и конь сразу же подошел к ней. - Пора, амиго. Зена вскочила на коня, обернулась -Догоняй, - улыбнулась она сеньору Зорро и рванула в сторону Эль Камино Реаль | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: jardín - сад Вс 19 Апр 2009, 01:53 | |
| Зорро и сеньорита выехали из города, пустили своих лошадей медленным галопом. Зена рассказала Зорро что происходило, после того как она уехала с губернатором и Гарсией, сеньор поведал ей о своей небольшой стычке с солдатами. Незаметно они добрались до гасиенды сеньориты Орсини. -Ну что, пора прощаться? Сеньор обнял Зену |
| | | | jardín - сад | |
|