The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

jardín - сад

Перейти вниз 
АвторСообщение
Señorita Zena

Señorita Zena

Дата регистрации : 2009-03-21

jardín - сад Empty
СообщениеТема: jardín - сад   jardín - сад EmptyСб 21 Мар 2009, 17:11

jardín - сад X_d38f11
jardín - сад X_018b11
jardín - сад X_707d12

Сеньорита Зена пробралась в конюшню.
-Мой верный Айвенго...
Великолепный темный андалузец ласково толкнул головой любимую хозяйку и тихонько заржал. Зена рассмеялась.
-Рад меня видеть, амиго? Я тоже... - сказала сеньорита, нежно поглаживая гриву своего коня, и дала ему несколько кусочков сахара. Айвенго благодарно фыркнул. Сеньорита Зена снова рассмеялась. Она оседлала его и вывела из конюшни, стараясь не производить ни малейшего шума. Ее великолепный Айвенго тоже, казалось все понимал, и потому ступал осторожно и очень тихо.
Сеньорита отпустила коня немного прогуляться, сама же села на скамейку, взглянула еще раз на звездное небо, на яркую полную луну...
-Куда же теперь?.. - чуть слышно прошептала сеньорита. - Куда отправиться, что делать? Если бы только Зорро сейчас был здесь... Но это невозможно...
Вернуться к началу Перейти вниз
?????
Гость

jardín - сад Empty
СообщениеТема: Re: jardín - сад   jardín - сад EmptyЧт 26 Мар 2009, 01:56

По направлению к конюшне шли две тени - человека в чёрной маске и шляпе такого же цвета, а вторая тень - великолепный вороной конь,во всём слушающий человека.
-Удачи, Ураган! - шепнул Зорро.
-Фр!
Тут у человека заколотилось сердце,будто в ожидании близости кого-то родного. И действительно, он увидел одинокую девушку,сидящую на скамейке,и красивого коня,бродящего неподалёку. Её силуэт показался ему очень знакомым...
- сеньорита Зена?
Señorita Zena

Señorita Zena

jardín - сад Empty
СообщениеТема: Re: jardín - сад   jardín - сад EmptyЧт 26 Мар 2009, 02:50

"Наверное показалось" - промелькнуло у нее в голове, но Зена все же обернулась и увидела темный силуэт. Она хотела уже выхватить шпагу, но тут из-за облака показалась луна. Да это же...
-Зорро! - воскликнула сеньорита и бросилась к нему. - Не думала, что могу встретить вас здесь этой ночью, сеньор!.. Честно говоря, я вообще не думала, что сегодня может произойти что-то действительно хорошее...
?????
Гость

jardín - сад Empty
СообщениеТема: Re: jardín - сад   jardín - сад EmptyЧт 26 Мар 2009, 03:11

-Да,это я! - Зорро бросился к девушке навстречу и сильно обнял.
-Как я рад тебя видеть! И спасибо тебе - ты,сама не ведая,вытащила меня,пробудила ото сна...
Señorita Zena

Señorita Zena

jardín - сад Empty
СообщениеТема: Re: jardín - сад   jardín - сад EmptyЧт 26 Мар 2009, 03:43

Сеньорита крепче прижалась к нему
-Зорро... Это тебе спасибо... Но что случилось? Снова дон Рафаэль и его люди? Кого на этот раз нужно защищать от них?..
?????
Гость

jardín - сад Empty
СообщениеТема: Re: jardín - сад   jardín - сад EmptyЧт 26 Мар 2009, 04:01

-Да.. судя по всему,они.. я решил устроить разведку - узнать,что задумал дон Рафаэль,и сейчас этим и занимаюсь..
*ласково потрепал полосы*
-Поможешь мне?
Señorita Zena

Señorita Zena

jardín - сад Empty
СообщениеТема: Re: jardín - сад   jardín - сад EmptyЧт 26 Мар 2009, 04:27

-Обязательно. Я всегда буду рядом... - улыбнулась Зена. - Если ты этого хочешь, конечно... И если дон Рафаэль меня не поймает. Недавно ему это почти удалось...
Сеньорита рассмеялась. Ее никогда не пугала опасность. К тому же сейчас с ней Зорро, а раз так, то ничего плохого точно не случится...
?????
Гость

jardín - сад Empty
СообщениеТема: Re: jardín - сад   jardín - сад EmptyЧт 26 Мар 2009, 04:39

-Конечно хочу. И ты это знаешь... Береги себя! Я буду всегда с тобой мысленно,а когда будем вместе - и физически.
Зорро украдкой улыбнулся. На душе у него было так хорошо и тепло,что,казалось,он сможет заразить этим весь мир.
Señorita Zena

Señorita Zena

jardín - сад Empty
СообщениеТема: Re: jardín - сад   jardín - сад EmptyЧт 26 Мар 2009, 04:46

-Зорро... - нерешительно начала сеньорита - Если я действительно так дорога тебе - почему же ты скрываешь от меня, кто ты на самом деле? Почему отказываешься снимать маску?
Зена повернулась к сеньору спиной
-До сих пор не доверяешь? Несмотря на все, что нам пришлось пережить вместе?..
?????
Гость

jardín - сад Empty
СообщениеТема: Re: jardín - сад   jardín - сад EmptyСб 28 Мар 2009, 05:44

-Зена.. - Зорро приобнял сзади сеньориту.
-Ты пойми,я ведь твоего лица тоже не видел. Я считаю,что тебе могу показаться.. но только если это будет взаимно. Думаю,что настанет время,когда мы снимим друг перед другом маски. Мы можем этот момент приблизить.
Señorita Zena

Señorita Zena

jardín - сад Empty
СообщениеТема: Re: jardín - сад   jardín - сад EmptyСб 28 Мар 2009, 05:56

Сеньорита развернулась
-Извини... Все в порядке... Просто у меня сегодня был сложный день. Два раза чуть не попалась, - усмехнулась Зена. - Но даже не надейся, что я сниму маску. Хотя... От тебя я не хочу скрываться, но ты ведь сам меня вынуждаешь. Кстати, кажется ты хотел выяснить планы губернатора, разве не так?
"И чего это я... Зорро ведь сейчас здесь, со мной и это главное. А кто скрывается под маской... Безумно интересно, но можно узнать и позже.." - подумала сеньорита снова обнимая Зорро
-Ну что, попробуем снова сорвать планы сеньора Монтеро какими бы они не были? - предложила Зена
?????
Гость

jardín - сад Empty
СообщениеТема: Re: jardín - сад   jardín - сад EmptyПт 03 Апр 2009, 04:38

-Осторожней будь,Зена! А насчёт планов.. мне показалось,что дон Рафаэль был сильно не в настроении. Ты ничего такого не заметила?
Señorita Zena

Señorita Zena

jardín - сад Empty
СообщениеТема: Re: jardín - сад   jardín - сад EmptyПт 03 Апр 2009, 18:02

-Возможно... Все возможно. Но поехали в город и попробуем выяснить.
-Айвенго, - негромко позвала Зена и конь сразу же подошел к ней. - Пора, амиго.
Зена вскочила на коня, обернулась
-Догоняй, - улыбнулась она сеньору Зорро и рванула в сторону Эль Камино Реаль
?????
Гость

jardín - сад Empty
СообщениеТема: Re: jardín - сад   jardín - сад EmptyВс 19 Апр 2009, 01:53

Зорро и сеньорита выехали из города, пустили своих лошадей медленным галопом. Зена рассказала Зорро что происходило, после того как она уехала с губернатором и Гарсией, сеньор поведал ей о своей небольшой стычке с солдатами.
Незаметно они добрались до гасиенды сеньориты Орсини.
-Ну что, пора прощаться?
Сеньор обнял Зену

jardín - сад
Страница 1 из 1