| Casa en Jardin | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Casa en Jardin Вс 10 Янв 2010, 20:56 | |
| Бывшие хозяева гасиенды не уделяли должного внимания своему саду. Поэтому со временем он пришел в упадок. Дорожки заросли и стали едва заметны. Кусты и деревья переплелись ветками между собой, образуя тем самым диковенный лабиринт.Скульптуры, некогда украшавшие сад, покрылись мхом и в лучшем случаи могли служить хозяину в качестве чучел, отгоняющих назойлевых птиц. От былой красоты не осталось и следа. Эти заросли хранили в себе много секретов, поэтому Вендерер не торопился наводить здесь порядок. Как-то раз, прогуливаясь , он набрел на странный колодец , воды в нем не было что удивило Мистериуса, тогда он решил спуститься в колодец и однаружил что к нему ведет тунель явно не природного происхождения. В глубине заброшенного сада стоял дом, он по окна врос в землю и больше напоминал холм. В этот дом и доставили Синмьедо Алькапоне. Количество людей, охранявших его, говорило о том, что он не смотря на ранение очень опасен. | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
Дата регистрации : 2009-12-09 Откуда : Kanada
| Тема: Re: Casa en Jardin Пн 11 Янв 2010, 06:49 | |
| Все это время Синмьедо находился в бессознательном состоянии. Наступила ночь. Он очнулся от раздирающей боли в ноге. - Аааа! Чеееерт! - скрепя зубами протянул он и сел, схватившись за ногу. Синмьедо медленно покрутил головой и осмотрелся, только в комнате было пять охранников. *Представляю, что делается снаружи!* - Где. Мой. Брат. - все еще крепко сжав зубы от боли прошипел Алькапоне Все шакалы лишь презрительно посмотрели на него, как на какую-то жалкую крысу. - Я... требую... встречи с... Мистериусом! - собрав все силы и сдерживая стон сказал он. - Немедленно! - воскликнул он и откинулся назад. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Casa en Jardin Пн 11 Янв 2010, 07:22 | |
| *Кабинет
Вендерер подошел к дому, охрана приветсвовала его. Мистериус на минуту остановился. Странная тишина царила вокруг. Он вошел в дом. -Оставте нас одних-приказал он охране. Охрана мгновенно исчезла. -Вы хотели меня видеть?-обратился он к Синмьедо. | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
| Тема: Re: Casa en Jardin Вт 12 Янв 2010, 02:24 | |
| Алькапоне втянул воздух через сжатые зубы. - Что с моим братом?! Спасите его... он не виноват, это я его втянул в это дело. Делайте со мной что хотите, но оставьте брата в живых! | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Casa en Jardin Вт 12 Янв 2010, 03:19 | |
| Как дорог Синмьедо брат было ясно ещё на Поле чудес. По этому Вендерер был совсем не удивлен. - Надо было раньше думать о брате. - вскипел Вендерер. - Вы приговорили себя ещё тогда когда переступили порог тайной комнаты и теперь вам решать как умереть. Если вы мне скажете кто еще знает о ее существовании, то умрете быстро, если нет то придеться помучаться.
Последний раз редактировалось: mysterious wanderer (Вт 12 Янв 2010, 06:05), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
| Тема: Re: Casa en Jardin Вт 12 Янв 2010, 04:17 | |
| *Если я скажу правду - что никто об этом пока не знает, он меня пристрелит как паршивую псину. Ну а если я скажу неправду, ну а точнее промолчу, он будет пытать как подопытных кроликов. Мнето плевать, а брат... слишком молод и еще слишком слаб, он этого не перенесет...* Обстановка в комнате была напряженная. *Еще и эта проклятая нога, не дает сосредоточиться!* Бесстрашный был решителен, он старался не показывать боли, его выдавали только напряженные жилы на висках и ходящие желваки. - Чтобы я не сказал, Вы мне все равно не поверите... Проклятье! - он снова схватился за ногу - Оставьте моего брата в живых и Ваша тайна умрет вместе со мной... | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Casa en Jardin Вт 12 Янв 2010, 05:57 | |
| -Если я был бы уверен, на все сто, что тайна умрет вместе с тобой, ты бы уже умер.-сказал Вендерера. Он резко достал Кольт и наставил на Алькапоне. Взвел курок... Синмьедо закрыл глаза и замер. *Если младший Алькапоне умрет, а это вполне вероятно, а я сейчас пристрелю старшего то я никогда не узнаю знает ли кто о тайной комнате. Замкнутый круг. Думай...* -Послушай меня Синмьедо, твой брат очень слаб и шансов у него мало врать не буду. Эта плата за твою глупость. Не соверши еще одну. | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
| Тема: Re: Casa en Jardin Вт 12 Янв 2010, 06:36 | |
| *Даааа не думал я, что так закончу... Надо действовать, надо спасать брата!* Синмьедо преоткрыл один глаз и перевел взгляд с дула на Мистериуса. - Я же имею право на последнее слово? - вопросительно взглянув, спросил он Вендерер опустил свой кольт и в знак согласия кивнул. Бесстрашный окончально открыл глаза. - Сеньор Мистериус, я вижу что Вы благородный человек. Я прошу Вас выслушать меня и прислушаться к моим словам. Если Вы сохраните жизнь мне и моему брату... хотя бы моему брату... Мы не только ни кому не скажем о Вашей тайной комнате, но и будем сторожами этого богатства до скончания века. И вообще вся наша жизнь будет полностью в Вашем распоряжении. Мы можем быть Вам полезны... - он выдержал паузу - Ну теперь выбор за Вами... Алькапоне развел руки в стороны и внимательно посмотрел на Мистериуса, а затем откинул голову назад и посмотрел в потолок. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Casa en Jardin Вт 12 Янв 2010, 07:15 | |
| Вендерер смотрел на Алькапоне сдвинув брови. Который раз он удивлял его. Жестокий, хитрый, бесстрашный бандит с одной стороны и заботливый, любящий брат с другой. У Мистериуса ни когда не было брата, да и семьи своей он не помнял. На миг сердце его сжалось. Как же надо любить человека, чтобы в последнюю минуту жизни думать исключительно о нем. -Охрана-крикнул он. В мгновенье на пороге выросли два человека. Мистериус молча вышел. * Гостиная | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Casa en Jardin Пн 18 Янв 2010, 04:33 | |
| *Комната Маргадона* Вендерер и слуга двигались в сторону casa en jardin. Мистериус что-то, весьма эмоцианально, говорил Маргадону. Тот внимательно слушал. Увидев хозяина охрана раступилась и они вошли в дом. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Casa en Jardin Пн 18 Янв 2010, 04:59 | |
| Через минуту Мистериус вышел и отправился в сторону гасиенды. *Зал суда | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Casa en Jardin Ср 20 Янв 2010, 07:25 | |
| Минут через тридцать в доме раздался выстрел. Охранники вздрогнули и машинально передернули затворы. Дверь открылась, на пороге появился Маргадон. | |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: Casa en Jardin Ср 20 Янв 2010, 08:18 | |
| С невозмутимым видом Маргадон убрал револьвер в кабуру. Увидев вопросительные взгляды охраны спокойно произнес: -Алькапоне приказал долго жить... Он сознательно отошел от двереи и охранники увидели лежавшего на полу Синмьедо. - Все свободны... нет постойте, найдите где нибудь пару гробов или ящиков, запрягите телегу, надо здесь прибраться.-приказал Маргадон Охранники поспешили исполнить указание. -Собаке-собачья смерть-находу промолвил один... -Туда ему и дорога, сколько наших парней положил, гад ...А зачем два гроба?-удивился другой -До тебя туго доходит... для младшего братца. -Понял, не дурак...
| |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Casa en Jardin Сб 30 Янв 2010, 09:26 | |
| Вендерер вышел из дома и направился в сад. В последнее время он часто совершал вечернюю прогулку. В глубине сада он остановился, закурил. Затем опять продолжил свой путь. Подойдя к большому, старому дереву он опять остановился. Через минуту из темноты вышел человек, подойдя к Мистериусу он встал так что тень от дерева полностью скрыла его от посторонних глаз. С четверть часа они о чем-то беседовали.Так как незнакомца было не видно, со стороны казалось что Вендерер решил пообщаться с деревом перед сном и если кто нибудь из охраны увидел эту сцену, то точно бы подумал что хозяин сошел с ума. После общения с природой, Мистериус не торопясь вернулся в дом. | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Casa en Jardin Вс 28 Мар 2010, 19:09 | |
| *Гостиная Друзья провели остаток ночи в обсуждении плана спасения хозяина. Вариантов было немного. Казалось Кордоба предусмотрел все...НО... -С завтрашнего дня никакого алкоголя, у нас будет только одна попытка джентельмены, если она сорвется, Кордоба второго шанса не даст...Эх будь с нами Алькапоне, было-бы проще. Ладно на сегодня все, всем отдыхать-в заключении сказал Маргадон. | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Casa en Jardin Вт 30 Мар 2010, 06:29 | |
| Еще накануне Маргадон приобрел на рынке все необходимое из одежды, теперь Аполло и Чарли могли наконец скинуть военную форму. Завтракать было нечем по этому друзья сразу принялись за дело. Почистив оружие и обговорив детали операции они направились в город. Для начала было решено установить наблюдение за Торреалтой. *Plaza de Torros | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Casa en Jardin Вс 04 Апр 2010, 01:48 | |
| Маргадон с друзьями уложили адьютанта на кровать.Он все еще был без сознания. -Хорошая работа сеньоры, главное теперь чтобы Кордоба его не нашел, надо его хорошенько спрятать -Думаешь генерал согласится на обмен-спросил Чарли. -Будем надеяться-сказал Маргадон. | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Casa en Jardin Пн 05 Апр 2010, 18:28 | |
| Маргадон с друзьями перенесли капитана в сад. Там они спустились в колодец и очутились в подземной галереи. Здесь было сравнительно безопасно. Адьютант потихоньку приходил в себя. -Кто вы...-спросил капитан -Твой страшный сон...хочешь жить, заткнись-буркнул Аполло. | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Casa en Jardin Вт 06 Апр 2010, 07:09 | |
| -Здесь недавно кто-то был...похоже мы опоздали-сказал сержант после осмотра домика в саду | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Casa en Jardin Чт 08 Апр 2010, 07:15 | |
| Маргадон выбрался из своего укрытия, Аполло с Чарли остались караулить адьютанта. К тому времени солдаты покинули гасиенду. *Пора действовать Идти в город было рискованно но иного выхода небыло. *Plaza de torros | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Casa en Jardin Сб 10 Апр 2010, 04:19 | |
| Адъютант окончательно пришел в себя. Аполло перемотал ему голову. -Простите капитан не чего личного, за свою жизнь не беспокойтесь-улыбнулся Чарли | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Casa en Jardin Вс 11 Апр 2010, 08:31 | |
| *Казармы Маргадон раздобыл продукты и вернулся в гасиенду. В саду он осмотрелся и спустился в колодец. -Налетай... пока я добрый Аполло и Чарли с удовольствием принялись за столь долгожданный ужин, адъютанту тоже перепало. -Сегодня открыли казармы которые Синмьедо спалил, так... симпатично...-поведал он друзьям. -Денег не жалко...Не отобьем хозяина сожгу их к чертям-заявил Чарли -Королеву видел-спросил Аполло -Да всех видел и королеву и Монтеро, ну и Кордобу конечно, не любят его здесь но боятся... правда какой то гренадер что-то ему высказал...Смело но глупо... Маргадон посмотрел на адъютанта генерала. -Как наш трофей себя чувствует...-капитан отвернулся -Ладно, ладно капитан не обижайтесь, скоро поменяем вас на хозяина и будете опять свои ведра с рыбой носить... | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Casa en Jardin Пн 12 Апр 2010, 03:19 | |
| -Хорошо смеется тот, кто смеется последним...-буркнул адъютант | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Casa en Jardin Пт 16 Апр 2010, 06:40 | |
| Отдохнув Маргадон собрался к генералу, уже на сегодня была назначена казнь Мистериуса и медлить было нельзя. Маргадон отвел Чарли с Аполло в сторону и дал последние указания. *Парадный вход | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: Casa en Jardin Вс 18 Апр 2010, 20:29 | |
| Под покровом ночи Чарли и Аполло вытащили адъютанта из своего убежища и направились в условленное место. | |
|
| |
| Casa en Jardin | |
|