| Улица перед домом | |
|
+20Juanita Lichi Diana Calvados Rolan Karo Zorro Evelyn Blake Cordoba Sinmiedo Alcapone mysterious wanderer Isabella Torres Federico de Leon Nandini Martinez Уильям Тернер Eduardo Flavio de Linarez Бернардо Rafael Montero Esperanza Херисон Лав Изабелла II Elena Montero de la Vega El Zorro Участников: 24 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Уильям Тернер
Дата регистрации : 2009-10-31
| Тема: Re: Улица перед домом Пт 20 Ноя 2009, 03:50 | |
| Один из разбойников положил Элену в сани и увез на поле чудес
*Поле чудес* | |
|
| |
Уильям Тернер
Дата регистрации : 2009-10-31
| Тема: Re: Улица перед домом Пт 20 Ноя 2009, 03:52 | |
| Разбойники расселись по коням и уехали
*Поле чудес* | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28
| Тема: Re: Улица перед домом Ср 16 Дек 2009, 08:39 | |
| - Посмотрите хозяин, это часом не Монтеро?- воскликнул слуга Вендерер взглянул на одинокого прохожего. -Похож... Губернатор, один и без охраны? -улыбнулся Мистериус *Молчи грусть-молчи! Неудачное свидание. Кто посмел обидеть нашего Губернатора?* -Вот что с человеком делает ЛЮБОВЬ | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
Дата регистрации : 2009-12-09 Откуда : Kanada
| Тема: Re: Улица перед домом Вс 24 Янв 2010, 09:09 | |
| Ночь. Тьма зевнув, заглотила весь Лос Анжелес. Молодой человек в маске, на черном как сама смоль коне, остановился у дома губернатора. Грациозно спрыгнув, он прокрался к главному входу и осмотревшись, прошмыгнул внутрь. Два охранника не успели сообразить, что происходит, как уже лежали бездыханными на полу. Человек в маске схватил чернила и лист бумаги и размашисто написал. "Ты можешь посадить в тюрьмы сколько угодно моих жалких теней, но настоящего Зорро тебе никогда не поймать! Я слежу за тобой... помни это!" Затем он вытащил шпагу из ножен одного из валяющихся под ногами охранников и воткнул ее в стену, прикрепив тем самым на самое видное место записку. На прощанье он изящно полоснул три раза по двери главного входа, оставив искустно выведенную букву "Z". Также грациозно запрыгнув на своего вороного коня, он направился в сторону горизонта, украшенного словно жемчужиной, белоснежной луной... | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Улица перед домом Вт 16 Фев 2010, 06:35 | |
| Карета с генералом подъехала к дому губернатора. *Живут же люди...* Кордоба и его адьютант прошли в гостиную. Два других лейтенанта остались у входа. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Улица перед домом Вс 21 Фев 2010, 22:55 | |
| -За, мной-скомандовал генерал двум лейтенантам, которые оставались у входа, вскочил в карету и направился обратно в порт. * Морской порт | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Улица перед домом Сб 13 Мар 2010, 04:26 | |
| Была глубокая ночьи в доме губернатора все спали. Даже охрана дома губернатора. Зорро прискакала к дому губернатора. Мерзавец. Ты убил лучшее что было в моей жизни. Девушка улыбнулась На холме перед домом губернатора Лис быстро выложила из веток букву Z,, затем она шпагой написала на бумажке для анонимных прощений, лежащей возле ящика для анонимных писем, которые естественно губернатор никогда не читал. Зорро, легендарный герой вернулся с того света и подпись Z и приколола к воротам. Затем она взяла из кармана в костюме Диего несколько дымовых шашек, подожгла их и бросила за ограду к дому губернатора напоследок она подожгла ветки - получилась горящая буква Z.
Элене повезло и все дымовые шашки упали возле дома губернатора. Эти шашки были безвредными для здоровья людей, но достаточными чтобы напугать.
Как только работа была закончена - Зорро растворилась в дыму, устремившись навстречу ночи, а дымовая завеса медленно стала заполнять дом. В то время как дым полностью заполнил дом губернатора, Зорро уже скрылась. *Навстречу луне* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Улица перед домом Сб 13 Мар 2010, 04:46 | |
| Рафа не спал, ему было абсолютно не до этого. Поэтому и то, что непонятно откуда взялся этот чертов дым он заметил первым. Губернатор не долго думая выскочил на улицу(может опять дом подожгли), попутно обругав этих недоумков в охране, которые живут за его счет и только пьют, да с бабами развлекаются. В этот момент Монтеро обнаружил горящую буковку Зю, а затем и бумагу на заборе. Как следует выругавшись все на тех же солдат, которые панически метались туда-сюда, Монтеро решил прогуляться, пока этот дурацкий дым окончательно не исчезнет В призраков он не верил(хотя первоначально стало не по себе), и понимал, что это очередной умник решил поиграть с героя *Идиоты...меня окружают одни идиоты, и самое страшное, что это кажется заразно...* Думал Монтеро, медленно шагая по дороге. К выводу о том, кто это сделал он пришел быстро. Эсперанса была у Кордобы *Черт побери, с ним еще и делится надо будет, но лучше потерять часть, чем все*. Остальные жители Лос-Анджелеса после показной казни и двух трупов посреди площади, вряд ли решились бы на такое, все таки народ тут трусливый. Оставался один человек - Элена...*Кажется лав её опять упустил?* Доказать её вину сейчас не возможно, зато понятно где копать... | |
|
| |
Evelyn Blake
Дата регистрации : 2010-02-26
| Тема: Re: Улица перед домом Вс 11 Апр 2010, 04:04 | |
| *Дом губернатора. Комната для гостей* Эвелин вышла на улицу. Она собиралась прогуляться по королевскому парку, но тут услышала, как кто-то из прохожих сказал о проходящем параде в честь вновь отстроенных казарм. *Наверно, все уже закончилось. Но взглянуть бы не мешало. Может увижу там Эдуардо* *Казарма* | |
|
| |
Zorro
Дата регистрации : 2010-04-25
| Тема: Re: Улица перед домом Вт 10 Авг 2010, 06:49 | |
| К дому подъехала груженая повозка. -Простите у меня заказ для сеньора Рауля Монтеро.-сказал пожилой в черной шляпе и с седой бородой, когда охрана окружила повозку. -Что за заказ?-поинтересовался офицер охраны. -Думаю вино, прямо из Испании- отвечал старик Охранники сняли ящик с телеги и занесли в дом. Комната Рауля. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Улица перед домом Ср 11 Авг 2010, 02:17 | |
| Перед домом стал собираться народ. | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Улица перед домом Чт 12 Авг 2010, 03:56 | |
| *Гасиенда Элены* К полуразрушенному дому подъехала карета в сопровождении небольшой охраны из гренадеров. Кто-то крикнул: -Смотри, королева. -Королева приехала Но ни Изабелла ни Элена не обращали внимания на толпу...они зашли в дом *Гостиная* | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Улица перед домом Чт 12 Авг 2010, 06:34 | |
| Изабелла говорила с охранниками. они были удивлены что этим занимается сама королева, но никому доверить она не могла. Они рассказали ей все что видели и про человека привезшего коробку. Королева поблагодарила их и села в карету, к этому моменту Элена там уже сидела и они уехали *Гасиенда Элены. Гостиная* | |
|
| |
Rolan Karo
Дата регистрации : 2010-12-19 Возраст : 37 Откуда : Башкирия
| Тема: Re: Улица перед домом Чт 30 Дек 2010, 09:09 | |
| *Главная площадь Благополучно миновав площадь, Ролан привязал коня на тихой улочке у стены дома губернатора и воровато оглянулся. Все, кто мог его заметить, были на площади. Молодой человек улыбнулся, обнажил шпагу и полез в окно. *Гостиная | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Улица перед домом Пт 31 Дек 2010, 05:40 | |
| Ролан с Дианой вышли на улицу перед домом губернатора*Ну ведь надо же было так попасть*-подумал Ролан глядя на девушку.*впрочем она вполне себе ничего. Только вот что теперь делать? Монтеро не прощает. И сделает все возможное что бы найти ее. Впрочем ладно, выберемся как-нибудь.* -Сударыня.-обратился Ролан к Диане-В связи с последними событиями, предложение пока только одно. Добраться до таверны и укрыться на время там. Меня то они не узнают, а вот вас вполне. Трактирщику я заплачу за молчание, но кто его знает. По этому держите-Ролан галантно протянул Диане плащ.-Как вам такая идея? | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Улица перед домом Пт 31 Дек 2010, 05:59 | |
| *Кабинет* Девушка спустилась вслед за Роланом. У него же будут из-за меня проблемы..Меня же так просто не спрячешь и словно читая мысли сеньор подал ей плащ. Диане не нужно было много времени чтобы сообразить что с ним делать и меньше чем через минуту и одежду надежно покрывал плащ, а пол лица девушки были спрятаны под капюшоном Совсем как на Востоке...думала девушка. Прошу сеньор... улыбнулась Ди, хотя капюшон скрывал ее улыбку Я готова | |
|
| |
Rolan Karo
| Тема: Re: Улица перед домом Пт 31 Дек 2010, 06:22 | |
| Ролан посмотрел на Диану и удовлетворительно кивнув проговорил-Ну, теперь вас точно никто не узнает.И проблем меньше будет.*А она умница.Надо только не забыть ей это сказать когда до таверны доберемся*-подумал он. -Значит так.Я трактирщика отвлеку,а ты давай потихоньку на второй этаж.Моя комната третья слева.-проговорил Ролан, беря Диану за руку-И самое главное не волнуйся.В обиду я тебя не дам. *Таверна-постоялый двор "Эскалане"* | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Улица перед домом Пт 31 Дек 2010, 06:29 | |
| Девувка вздохнула Что ж..я верю вам... когда сеньор взяв Диау за руку подсадил на коня и залез следом. Мы же не хотим подарить его губернатору... улыбнулась она своим мыслям...но опять же ее улыбка все еще была скрыта. И они отправились в *Таверна-постоялый двор "Эскалане"* | |
|
| |
Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Улица перед домом Ср 05 Янв 2011, 06:03 | |
| *Гасиенда Изабеллы К дому подъехал один из работников дома Торресов. С виду это был пастух, но сегодня ему пришлось исполнить роль посыльного. Так как губернатора не было дома, "подарок от сеньориты Личи" был передан слугам со строгим наказом отдать его хозяину, чем скорее, тем лучше.
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Улица перед домом Ср 05 Янв 2011, 06:05 | |
| *главная площадь* Оказавшись дома, он получил подарок, как, оказалось, от "сеньориты Личи" Когда Рафаэль развернул его, он был сильно ошарашен, во-первых, красотой подарка, ну и, во-вторых, поздравление и его автор. *Эта девочка будет моей. *Правда, Рафа еще не знал, как ему лучше поступить, подумав, он решил написать ответ
Дорогая Хуанита, я чрезмерно благодарен Вам за этот чудесный подарок и обещаю всегда хранить его, как те самые рыцари. Если бы Вы позволили мне выразить мою благодарность лично, я бы был самым счастливым человеком на земле. Право я не уверен, что Ваша кузина одобрила бы мое появление в вашем гостеприимном доме, но желание видеть вас может сподвигнуть меня на любое безумство Восхищенный Вашей благосклонностью, Рафаэль
Он отдал письмо слуге и отправил его по нужному адресу Монтеро снова взглянул на платок и улыбнулся
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Улица перед домом Пт 07 Янв 2011, 02:08 | |
| Приведя себя в лучший вид, Рафаэль не стал ждать ответа, если она согласится, то от ее сестры все равно придется скрываться, а значит, главный вход для губернатора был закрыт (можно было бы вломиться,…но это не романтично) *Гасиенда Изабеллы* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Улица перед домом Сб 15 Янв 2011, 09:56 | |
| Подразделение Моралеса разоружила личную охрану губернатора. Взяла в оцепление мэрию и особняк Монтеро. В случае сопротивления действию военных со стороны губернатора, Моралесу был отдан приказ, заключить Монтеро под домашний арест. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Улица перед домом Вс 23 Янв 2011, 06:03 | |
| *Гасиенда Изабеллы* Везде по дороге домой Монтеро натыкался на солдат Кордобы, губернатору это было, мягко говоря, не по душе, но он все же надеялся, что королева сдержит своего хахаля в рамках (впрочем, последнее все равно не облегчало положение самого Рафаэля) Дойдя до дома, он с ужасом узнал, что тот оцеплен. Возмущению губернатора не было придела -Да, засуньте вы свой приказ... знаете куда?! Это мой дом! Идиоты! И генерал ваш кретин спившийся! -практически орал Рафа | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Улица перед домом Вс 23 Янв 2011, 07:57 | |
| -Успокойтесь губернатор, все делается исключительно для обеспечения вашей безопасности, добро пожаловать домой, мы уже начали беспокоится-улыбнулся Моралес. *Монтеро все больше стал напоминать базарную бабу | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Улица перед домом Вс 23 Янв 2011, 16:44 | |
| -Не надо за меня беспокоится. Я в полной безопасности и без вашего надзора, свалили отсюда быстренько и передали своему начальнику, чтобы побыстрее исчез из моей Калифорнии-раздраженно, но заметно тише сказал Рафаэль -У меня своя охрана есть, ваши услуги мне ни к чему | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Улица перед домом Пн 24 Янв 2011, 01:42 | |
| Губернатор был не оригинален, предвидя его реакцию, Кордоба и отрядил для выполнения этой не очень приятной миссии Моралеса. Капитан славился своей невозмутимостью и спокойствием. Еще в Испании, в разгар гражданской войны ему не раз приходилось арестовывать весьма влиятельных людей не взирая на их звания и титулы. Но все это сейчас было уже не важно. Кордоба к этому времени уже добрался до золота Монтеро и не в интересах губернатора было поднимать шум во круг этого. Узнай об этом золоте королева или король, губернатору пришлось бы расстаться еще с одной ценной вещью, с собственной головой. -Да-да уважаемый, мы знаем что у вас была охрана. Только вот беда, они все разбежались и нам пришлось срочно найти замену. Пройдите в дом сеньор, вас там ждет прекрасный ужин. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Улица перед домом Пн 24 Янв 2011, 01:46 | |
| -Во-первых, я ненавижу когда меня успокаивают и когда пытаются сделать вид что ничего не происходит. А во-вторых, ЧТО ПРОИСХОДИТ?-Монтеро был к несчастью для себя в счастливом невединии относительно действия Кордобы, хотя мог бы подумать и догадаться, что тот может сделать, но Зорро с Хуанитой так отвлекают... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Улица перед домом Пн 24 Янв 2011, 01:53 | |
| -Вот видите генерал, я же говорю что вас окружают одни предатели. Пройдемте в дом и я вам раскрою глаза. | |
|
| |
| Улица перед домом | |
|