| Улица перед домом | |
|
+4Newman Rafael Montero Cordoba Esperanza Участников: 8 |
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Улица перед домом Ср 17 Мар 2010, 04:30 | |
| | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Улица перед домом Ср 17 Мар 2010, 04:42 | |
| *plaza de toros*
Эсперанса ни за что не ушла бы одна из лагеря, но на арене Вендерер решил за нее все, и девушке ничего не оставалось, кроме как скакать прочь. Она кое-как освободилась от веревок, и когда смогла наконец нормально управлять лошадью, свернула в лес. Там достаточно помучив преследователей, она легко ушла от них, девушка знала местность намного лучше, чем солдаты. Да они и не рискнули бы пройти той же дорогой, что и она. Эта горная дорожка была слишком опасна - отвесные скалы с одной стороны, и обрыв с другой. Оттуда Эсперанса направилась прямо в свою гасиенду.
*комната Эсперансы* | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Улица перед домом Пн 05 Апр 2010, 05:19 | |
| *Торреалта Рота Буэны окружила гасиенду. Все было готово к штурму. Кордоба и Монтеро внимательно наблюдали за маневрами солдат. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Улица перед домом Чт 08 Апр 2010, 04:33 | |
| Штурма не понадобилось. Гасиенда была пуста, оставшиеся слуги разбежались при виде солдпат. Солдаты Кордобы перерыли весь дом. -Ну что, генерал вам неповезло...но еще больше не повезло моему адьютанту- с горечью заметил Кордоба. -Поедемте в лагерь помянем. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Улица перед домом Чт 08 Апр 2010, 04:44 | |
| Более скучного расклада Рафа даже представить не мог...Хотя, чего он ожидал? Что Эспе будет сидеть дома и дожидаться их? -Да уж...А они еще потом говорят, что я невинных людей обижаю...Бедный адъютант... -А когда там на развод-то надо было? Мы успеем помянуть?-хитро улыбнулся Монтеро. конечно не хотелось перед королевой опять пьяным показываться...но что делать? Обстоятельства... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Улица перед домом Чт 08 Апр 2010, 04:53 | |
| -Развод через час, успеем...интересно кто будет командовать парадом...Может Лав... я тогда застрелюсь... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Улица перед домом Чт 08 Апр 2010, 04:58 | |
| -Не надо, генерал. Капитан того не стоит, лучше пристрелите его...-усмехнулся Рафа -Его даже дворянином не назовешь...как был плебеем, так и остался..Вы бы видели его, когда он тут напился, к одному полковнику целоваться лез, а меня убить пытался | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Улица перед домом Чт 08 Апр 2010, 05:01 | |
| -Вы знаете, я почему-то не удивлен...Ладно Бог с ним...Рванули... *Торреалта | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Улица перед домом Чт 08 Апр 2010, 05:02 | |
| | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Улица перед домом Пт 07 Дек 2012, 06:07 | |
| *Гостиная Гари пританцовывая, вышел на улицу. *Yes! Мне в последнее время чертовски везет... Золотые монеты приятно оттягивали карман, душа пела. *... что-то мне подсказывает, что в этой войне каждый получит свое. Это не моя война, пусть эти латины перегрызут друг другу глотки, а мы посмотрим. Интересно, на сколько хватит местного гарнизона...думаю не надолго. Ха-х королева насмешила...напишет она какому-то маршалу. К тому времени пока письмо дойдет, по улицам Лос-Анджелеса уже будут расхаживать грязные мексиканцы в сомбреро, а в трактире будут подавать буррито с текилой. Тьфу гадость. Не смотря на то, что Гари плохо разбирался в политике, он все же был уверен на все сто, что королеве с ее маленьким гарнизоном, будет очень трудно что-то противопоставить огромной армии Санта-Анны. В его голове зрел коварный план.
| |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Улица перед домом Пт 14 Дек 2012, 02:57 | |
| На улице губернатор обнаружил ожидающего его Ньюмана - Вот и все. Теперь пока Вы можете быть свободны. Награду получите у казначея, ему дано распоряжение. Теперь хорошенько отдохните-улыбнулся Рафаэль и направился в сторону, развернувшись он добавил -У меня скоро свадьба, заходите. Последняя возможность гульнуть в мирное время- Монтеро подмигнул Гари и теперь уже точно направился по своим делам. -Найдите мне коменданта-приказал мужчина, а сам направился в сторону больницы
*Больница*(ток подожду как все там разбегутся) | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Улица перед домом Пт 14 Дек 2012, 07:32 | |
| -Благодарю, Ваше Превосходительство... *Приятно, черт возьми, иметь с ним дело...Пора расслабиться. Получу деньги, заберу своих парней и в кабак. Дадим жару... | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Улица перед домом Сб 15 Дек 2012, 15:00 | |
| Только опыт Лава не повторяйте))))))
| |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Улица перед домом Пт 08 Фев 2013, 02:50 | |
| *Тихая бухта* Когда фургон остановился у резиденции королевы уже совсем расцвело. Гарсиа спрыгнул на землю и сжимая в руке спасительный подсвечник направился к дверям. - Стоять! - окликнул его часовой - Не рано ли для посещений? - Этот толстяк мне кого то напоминает - задумчиво промолвил второй Гарсиа застыл на месте не понимая что ему дальше делать. Попытаться убежать? Конечно это первое, что могло придти в голову. Но его все равно поймают. - Мне нужно видеть королеву - Слушай, по моему это тот самый комендант, который недавно сбежал! Не знаешь, что там за его голову полагалось? - Не знаю, но что то нам за это точно будет! - потирая руки один из часовых направился к Гарсии - Не подходите! Я должен увидеть королеву! - А это еще что? - часовой отнял у Гарсии подсвечник и кинул его другому - Отдайте... Верните! - бывший комендант было ринулся за спасительной вещицей, но был скручен часовым - Стоять! Стоять! А вот теперь можно и к королеве. - Но... как? Я должен показать ей... *Кабинет королевы* | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Улица перед домом Ср 13 Фев 2013, 01:52 | |
| дом коменданта Мигель слез с коня и попросил доложить королеве о своем приезде | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Улица перед домом Пт 01 Мар 2013, 05:57 | |
| *Кабинет Гари вышел из дома и облегченно вздохнул. *Все бы хорошо, но что там задумала королева. Странная она какая-то. Если она и вправду решила меня вознаградить, то зачем писать шифровки гренадерам. Дай деньжат мал-мала и хорош. На орден я не претендую. Тут что-то не так. Ньюман не стал дожидаться губернатора и одолжив лошадь покинул гасиенду. *Городские улицы
| |
|
| |
Zorro
Дата регистрации : 2010-04-25
| Тема: Re: Улица перед домом Пт 01 Мар 2013, 06:43 | |
| *Дом Ньюмана Проследив за Гари от самого его дома, Зорро спрятался в зарослях и стал ждать. *А вот и он ворюга, цел и невредим. Значит, королева не поверила Гарсии *Городские улицы | |
|
| |
| Улица перед домом | |
|