| Комната для гостей | |
|
+5Federico de Leon Mirel de Linarez Pedro Cortez Eduardo Flavio de Linarez Nandini Martinez Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 16 Ноя 2009, 02:11 | |
| Обстановка явно накалялась... Флавио в бессилии откинулся на подушку. Теперь он ожидал вопросов от Нани. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 16 Ноя 2009, 05:00 | |
| Девушка пыталась уловить нить разговора, но все было так абстрактно и не понятно, что девушка быстро бросила эту затею. Любопытство и какая-то ревность ее разрывали изнутри, но увидев, что Эдуардо явно не хотел об этом рассказывать не стала ничего расспрашивать Улыбнувшись она просто сказала - Ох эти дела амурные, дела деловые... Ладно, вам наверное нужно поговорить не скрывая имен и фамилий, так что... - немного покалебавшись она вымолвила - я... пошла! Нандини медленно привстала и уже было взяла поднос... | |
|
| |
Дата регистрации : 2009-10-04
| Тема: Re: Комната для гостей Чт 19 Ноя 2009, 01:30 | |
| -Нандини... спасибо - мягко сказал Флавио. Он был благодарен ей за то, что она не стала тревожить его старые воспоминания, по крайней мере, в данный момент. -А теперь, пожалуйста, оставьте меня одного... взгляд Эдуардо похолодел... | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Комната для гостей Чт 19 Ноя 2009, 01:53 | |
| *Зачем я это все сказала?!*-корила она себя. Услышав просьбу брата, Мирэль виновато посмотрела на него, поцеловала в лоб и вышла. Она прошла мимо Федерико с опущенной головой. В глазах поблескивали слезы... Сейчас ей надо было с кем-то поговоить, с тем, кто бы ее понял...
*Комната Старика Педро* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Комната для гостей Чт 19 Ноя 2009, 03:43 | |
| - Я пожалуй прогуляюсь, давно я что-то на работе не появлялась, нужно составить новое расписание и все подгадать. Кстати еще и с Федерико поговорить он же приехал ради выступления... В общем пойду обсужу планы на будущее. Если тебе что-то понадобится Педро рядом. Отдыхай... - девушка помахала рукой и направилась в
*Школа танцев им. Рани и Энрике Мартинес* | |
|
| |
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Комната для гостей Пт 20 Ноя 2009, 03:27 | |
| Он остался один. В мыслях непроизвольно возникали старые воспоминания...
Война... Эдуардо со своими шпионами отправлен в один из вражеских городов с целью получения карты расположения войск. Один из его людей, давно живший в этом городе, раздобыл карту, но не мог передать ее Эду, так как за ним следили... Но он каким-то способом сумел назначить место и время встречи. Ночь. Эдуардо стоит в лесу, расположенном недалеко от города... Время встречи уже настало, а этого человека до сих пор нет. Флавио решил подождать еще немного. ...Пронзительную тишину нарушили звуки выстрелов... Звон шпаг... Из города выскочил всадник или... всадница?! Подъехав к шпиону, девушка крикнула пороль и, получив ответ, сказала -Карта у меня. Нам надо спешить, за мной гонятся. При этом луна осветила тонкие черты ее прекрасного лица и кудри ее длинных черных, как смоль, волос... Эдуардо, опомнившись, вскочил в седло. -Следуйте за мной-сказал он и пришпорил коня. Добравшись до своих, они вовремя передали карту, обеспечив успех сражению. Девушка рассказала, что гонца, который был ее другом, смертельно ранили при выезде из города и последний перед смертью передал ей карту...
Через некоторое время Марселина не только завоевала расположение у людей этого города, но и покорила сердце Эдуардо... Он влюбился в нее, как мальчишка... Только недалеко от этого чувства его поджидало предательство...
Воспоминания медленно перешли в сон... | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Вс 22 Ноя 2009, 03:05 | |
| После долгого сна к Эдуардо вернулись сила и бодрость. Он попробовал приподняться - бок больше не болел! *Видно, рана начинает заживать* Откуда-то снизу доносились легкие всплески музыки... Ему уже надоело лежать, он встал, немного прошелся по комнате... Удостоверившись, что рана его не беспокоит, Флавио оделся и спокойно пошел на звук. *Кажется, я что-то пропустил*улыбнулся О Марселине он решил пока не вспоминать...
*Танцзал* | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Вс 29 Ноя 2009, 05:10 | |
| *Еще одна комната для гостей*
Эдуардо забежал в комнату, быстро умылся... в общем, привел себя в порядок. И направился в столовую. По пути он остановился у двери Нандини. За ней было тихо. Он только занес руку, чтобы постучать, но тут же передумал и начал спускаться по лестнице...
*Столовая* | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Вт 01 Дек 2009, 22:42 | |
| *Дом Элизабет Суон*
Обнаружив, что Мирэль и Федерико еще не вернулись, Эдуардо пошел к себе. Скинув камзол, он сел в кресло у камина и взял какую-то книгу. Он никак не мог сосредоточиться на чтении, так как в мыслях то и дело всплывали слова, которые просились на выход... Флавио отложил книгу *Пора навестить боевую подругу*. Он достал из своих вещей гитару вишневого цвета с вензелем МЛ и вышел...
*Прекрасный сад* | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Сб 19 Дек 2009, 02:58 | |
| *Гостиная* Эдуардо чувствовал себя отлично, думал только о хорошем и не придавался плохим мыслям. Он забыл обо всем, сейчас он прокручивал в голве все, что произошло в этот вечер, все его мысли были посвещены Нандини, его утенку... Он даже забыл о том, то он не видел сестру больше суток... Он переоделся в сухую одежду высушил волосы полотенцем и лег спать. Ему снилась Нандини с несходящей с лица улыбкой, как в далеком прошлом... | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 20:30 | |
| *Гостиная*
Эдуардо буквально влетел в комнату и начал что-то искать. *Куда же я тебя положил?.. Ага! Нашел!*
*Гостиная* | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 03:02 | |
| *Гостиная*
Эдуардо зашел в комнату и рухнул в кресло перед камином. | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 04:41 | |
| Флавио проснулся от неприятного предчувствия и...
*Еще одна комната для гостей* | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 05:19 | |
| *Еще одна комната для гостей*
Флавио лег спать. Посещали какие-то несвязные сны... Так что он смог нормально заснуть только к утру.
Впервые он проспал больше обычного. Эдуардо встал с кровати и выглянул в окно. Было где-то часов 5 вечера... Но в доме, как ни странно, было тихо. Он умылся и начал бриться | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 05:24 | |
| Еще одна комната для гостей*
Мирэль радостная влетела в комнату и обняла брата. | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 05:28 | |
| Эдуардо обнял сестру, но в тот момент, когда она влетела в комнату, он брился. Поэтому одно нелепое движение и... в общем... усы пришлось сбривать до конца. | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 05:43 | |
| -Ой, прости!-девушка не выдержала и засмеялась. Так уж весело было смотреть на брата с одним усом. Но, когда он сбрил их полностью -Да, давно надо было что-то в себе изменить. Ну-ка, посмотри на меня Мирэль продолжала улыбаться. -Эду, не дуйся, без усов ты лучше! | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 23:58 | |
| -Как же можно обижаться на такую сестренку!-по ее сияющему виду, он понял, что Мирэль уже намного лучше. -Ну что?едем? | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 00:02 | |
| -Едем!-бодро сказала она.
*Театр имени Тирсо де Молина* | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 11 Янв 2010, 06:05 | |
| *Танцзал* - Займу пока эту комнату... Так, чтобы почитать... - Федерико выбрал самую толстую книгу из шкафа, как оказалось историю Клифорнии и улегся в кровать, за чтением он не заметил как заснул. | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Комната для гостей Чт 14 Янв 2010, 03:50 | |
| Проснулся Федерико серъезно настроенным. Быстренько подскачил с кровати, умылся и посмотрев в зеркало сказал. - Так значит моя задача навести тут порядок, выучить танец и что-то поменять в себе...
*Комната для слуг и других рабочих* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 10 Май 2010, 04:24 | |
| *Гостиная* С горем пополам и очень медленно добравшись до гостевой, девушка тяжело вздохнула и провела ладонью по лбу - Ну вот, присаживайся... Фух! Как тут душно, невыносимо... - Нандини распахнула окно, поток свежего воздуха проник в комнату, волосы девушки разлетелись в разные стороны открыв лицо. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 10 Май 2010, 04:32 | |
| Рафаэль не успел сесть, слова девушки странным образом подействовали на него...Где-то он уже это слышал...приятное дуновение ветерка, её слова, запахи...все было... -Ой! Мы никогда не были в похожей ситуации?-поинтересовался он и нащупав кровать, осторожно присел на край, повернув голову в ту сторону, где предположительно была Нандини *Может это память восстанавливается?* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 10 Май 2010, 04:42 | |
| - Ох... столько такого всякого было, что всего и не упомнишь! - уверенно сказала девушка, хотя в голове начала судорожно прокручивать все связывающие их эпизоды жизни - Ладно ложись, нам обоим пора выспаться, моя комната за стенкой если что стучи! - девушка улыбнулась и откинув волосы назад, позвякивая ножным браслетом направилась к выходу | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 10 Май 2010, 04:46 | |
| *Если нас связывали какие-то чувства и до этого, возможно пережив что-то похожее снова, я смогу часть вспомнить...* -Просто у меня было ощущение, что со мной такое было уже...Надеюсь это хороший знак...-совсем не хотелось её отпускать...*Черт...зачем стенка-то между нами...* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 10 Май 2010, 04:52 | |
| - Я рада, что ты начинаешь уже что-то вспоминать, хоть и на эмоциональном ощущении... Дежавю это первый шаг к выздоровлению! - девушка стояла где-то между кроватью и дверью | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 10 Май 2010, 05:00 | |
| Монтеро замялся, он не знал стоит ли...*А к черту...выгонит, так выгонит* -Может останешься...здесь вроде большая кровать?-робко спросил он. *Да и я все равно ничего не сделаю* Сейчас это был совсем другой Рафаэль, гораздо менее уверенный в себе. он ничего не помнил и не знал может ли он чем-то гордится в этой жизни, имеет ли право что-то просить, не знал делал ли он кому-то плохо, если делал, то почему...абсолютно природная и такая характерная наглость, оказывалась не такой уж характерной...впрочем, как знать, надолго ли это или может природа(или дьявол) вновь возьмет свое | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 10 Май 2010, 05:08 | |
| Девушка тоже замялась, но ей было страшно оставаться на едине со своими мыслями, да и Монтеро оставлять одного она совсем не хотела. - Ладно... - девушка сбросила туфли и села рядом с Рафаэлем на кровати | |
|
| |
| Комната для гостей | |
|