| Комната для гостей | |
|
+5Federico de Leon Mirel de Linarez Pedro Cortez Eduardo Flavio de Linarez Nandini Martinez Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04
| Тема: Re: Комната для гостей Сб 07 Ноя 2009, 02:37 | |
| *Столовая*
Эдуардо зашел в комнату. Переоделся. Достал пистолеты. *Если бандиты еще раз нападут, мы будем готовы!*-с этой мыслью он вышел из комнаты.
*Конюшня* | |
|
| |
Дата регистрации : 2009-10-04
| Тема: Re: Комната для гостей Пт 13 Ноя 2009, 05:25 | |
| *Гостинная*
Нани проводила его до двери, так как Эдуардо уже начало шатать от слабости, что его крайне раздрожало, и тут подбежал Педро со всем необходимым. Нандини пошла за настоем, а они зашли в комнату. Эдуардо сбросил камзол на кресло и лег... | |
|
| |
Pedro Cortez
Дата регистрации : 2009-10-03
| Тема: Re: Комната для гостей Пт 13 Ноя 2009, 05:42 | |
| Педро не сговариваясь с Нандини, сразу же подбежал к лежащему на кровати Эдуардо, поставил на прикроватный столик кувшин и босил рядом полотенца. - Ты меня слышишь? Я сейчас посмотрю твою рану, доверься мне! Расстегнув рубашку Флавио, Педро увидел что вся повязка стала желтой и влажной. - Загноение... - констатировал факт Кортез, глубоко вздохнул и начал снимать повязку. В этот момент пришла Нандини... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Комната для гостей Пт 13 Ноя 2009, 05:59 | |
| Девушка медленно зашла с кружкой настоя в руках и поставив его на стол тихо спросила Педро: - Как он? Не дожидаясь ответа выглянула из-за его плеча - Господи... - девушка пошатнулась, в желудке все сжалось, к горлу подкатил ком. *Мне нужно держаться!* девушка встряхнулась, медленно подошла к столику взяла полотенце и пропитав его ледяной водой из кувшина, села на край кровати и приложила ко лбу Эду компресс. | |
|
| |
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Комната для гостей Сб 14 Ноя 2009, 05:39 | |
| На вопрос Педро он кивнул. Флавио все понимал, хотя сознание уже начало затуманиваться... О нагноении раны Эдуардо понял еще, когда у него начался жар. *Скорее всего уже произошло заражение... все... конец...* Сквозь этот туман он чувствовал сильную жгучую боль в боку, так как в это время Педро снял старые нагноившиеся швы, обработал ранение и начал зашивать. В свои последние, как думал Эдуардо, минуты он хотел ощутить присутствие... -Нандини...-сквозь бред произнес он. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Комната для гостей Сб 14 Ноя 2009, 06:06 | |
| Услышав свое имя Нандини смутилась и даже покраснела... *Боже! В такой момент он думает обо мне...* - Я рядом... - нежным голосом прошептала девушка и украдкой взглянула на старика Педро, который закончил с бинтами. | |
|
| |
Pedro Cortez
Дата регистрации : 2009-10-03 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Комната для гостей Сб 14 Ноя 2009, 06:20 | |
| - Не переживай ему есть ради кого жить... Вот только она кажется не обращает на него внимания! - старик глубоко вздохнул и собираясь уходить продолжил - Нандини, я знаю, что я тебе никто, но позволь мне дать тебе один совет - забудь этого... Монтеро, таких подлецов как он еще поискать... в этом он не виновен, это у него заложено в крови... - огонек сверкнул в его глазах и сразу же погас - вам просто нужно отпустить друг друга и попробовать жить иначе... - после минутного молчания он дал наказ - когда Флавио очнется дай ему настой... Оставив Нандини наедине со своими мыслям, старик ушел аккуратно закрыв за собой дверь. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Комната для гостей Сб 14 Ноя 2009, 06:37 | |
| Девушка тяжело и нервно вздохнула. *Как же мне все это надоело, как хочется просто немножко счастья, спокойствия и... чего-то еще, а вот чего как всегда не знаю! Отпустить Монтеро... да я давно его отпустила, а вот он меня отпускать не хочет. Ну за что мне это все!* Нандини подошла к зеркалу за ширмой, сняла браслеты, серьги, кольца, колье, умылась, распустила волосы и переоделась. Потом она вернулась к прикроватному столику, взяла чистое белоснежное полотенце смочила его водой и сев на колени перед кроватью, приложила ко лбу Эдуардо. Девушка долго сидела и борясь со сном наблюдала за Флавио, но как всегда в тот момент когда он очнулся она заснула сном младенца... | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Вс 15 Ноя 2009, 00:57 | |
| Он проснулся, когда солнце высоко стояло над горизонтом. Последнее, что он помнил после вчерашнего - как он с Педро вошли в комнату, все остальное было словно в тумане... *Видно операция прошла успешно*-подумал он. Боль вроде бы прошла, но чувствовалась большая усталость. Эдуардо немного приподнялся и увидел, что Нани, обхватив кусочек одеяла, головой лежит на кровати, а сама сидит на полу. Он провел рукой по ее мягким волосам... и решил не будить. После вчерашнего жара его мучила жажда. Флавио увидел на прикроватном столике бокал с водой...потянулся за ним... уже взял и ...тут рука дрогнула и бокал разбился вдребезги, разбудив Нандини... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Комната для гостей Вс 15 Ноя 2009, 01:07 | |
| Девушка от испуга вздрогнула, но увидев, что Флавио очнулся сразу успокоилась. - Доброе утро! Ты давно проснулся? Нет, лежи... Вот выпей настой, он помогает! - девушка суетилась на пустом месте и не знала за что взяться. - Так нужно убрать осколки, чтоб никто не поранился... - она сгребла все осколки на поднос, который затем поставила на стол - Так что-то еще нужно! Принести воды? Тебе жарко или наоборот холодно? - девушка впервый раз взглянула прямо в лицо Эдуардо | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Вс 15 Ноя 2009, 02:23 | |
| Эдуардо взял Нандини за руки и посмотрел со слабой улыбкой ей в глаза -Нани, успокойся, все хорошо!-спокойно сказал он - Попрошу только об одном: пожалуйста, принеси воды улыбнулся | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Комната для гостей Вс 15 Ноя 2009, 02:38 | |
| - Сначала выпей настой! А я мигом! Не успела девушка убежать из комнаты как она уже вернулась с графином воды и стаканом - Вот это тебе - протянув стакан с водой сказала Нандини - Так! Что нибудь еще?! Сердце начало выскакивать из груди *Аааа что-то еще нужно сделать!* - глаза девушки бегали по комнате... | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Вс 15 Ноя 2009, 02:55 | |
| -Нандини!- прервал ее Флавио и взял за руки- Ты- не служанка смотрит в прямо в глаза Ты - моя лю... В этот момент в комнату зашла Мирэль... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Комната для гостей Вс 15 Ноя 2009, 03:21 | |
| Девушка напряженно смотрела на Эду и даже не оторвала от него взгляд когда вошла Мирэль. | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Комната для гостей Вс 15 Ноя 2009, 03:30 | |
| Когда Мирэль зашла к брату, она поняла, что пришла немного невовремя... | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Вс 15 Ноя 2009, 03:33 | |
| -Мирэль? Что-то случилось?-обеспокоенно спросил он, все еще держа Нани за руки. | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Комната для гостей Вс 15 Ноя 2009, 03:41 | |
| Федерико остановился в дверях и не решился пойти дальше, он считал себя лишним... *Хах не буду разрушать семейную идилию!* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Комната для гостей Вс 15 Ноя 2009, 03:44 | |
| - Мирэль! - наконец сказала Нандини и попыталась высвободить руки, но Флавио вцепился в нее мертвой хваткой *Я же попросила не рассказывать ей ничего!* | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Комната для гостей Вс 15 Ноя 2009, 03:56 | |
| Увидев, что Эду в сознании и видимо хорошо себя чувствует, она подошла, села на кровать лицом к нему -Я... я думала... державшее ее напряжение вырвалось в поток слез | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Вс 15 Ноя 2009, 04:03 | |
| Эдуардо обнял сестру. Его рубашка медленно начинала намокать... *Ну вот! Теперь двоих придется успокаивать!* -Мирэль, все хорошо. Я жив и здоров! Хочешь встану? Он действительно собирался встать, но, увидев серьезные, неодобряющие взгяды Нани и сестренки, передумал. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Комната для гостей Вс 15 Ноя 2009, 04:17 | |
| Девушка немного напряглась: - Вы от меня что-то скрываете? | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 16 Ноя 2009, 01:25 | |
| ...Эдуардо выдержал долгую паузу и... -Нет, просто...-начал он | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 16 Ноя 2009, 02:01 | |
| -Просто он уже был ранен в этот же бок! И врач сказал, что повторное ранение может оказаться смертельным! -закончила она за Флавио. | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 16 Ноя 2009, 02:02 | |
| -Мирэль, не надо...-не успел договорить он... | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 16 Ноя 2009, 02:07 | |
| -Зачем ты тогда начал драться с ним?!Чтобы отомстить за нее?! Ее все равно уже было не вернуть!-девушка говорила явно не о Нандини. - Из-за своей ненависти ты чуть сам не погиб!.. А теперь он вернулся, чтобы добить тебя... и ему это удалось бы, если бы не Нани...-только сейчас, увидев лицо Нандини, девушка заметила, что сказала что-то лишнее. | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 16 Ноя 2009, 02:11 | |
| Обстановка явно накалялась... Флавио в бессилии откинулся на подушку. Теперь он ожидал вопросов от Нани. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Комната для гостей Пн 16 Ноя 2009, 05:00 | |
| Девушка пыталась уловить нить разговора, но все было так абстрактно и не понятно, что девушка быстро бросила эту затею. Любопытство и какая-то ревность ее разрывали изнутри, но увидев, что Эдуардо явно не хотел об этом рассказывать не стала ничего расспрашивать Улыбнувшись она просто сказала - Ох эти дела амурные, дела деловые... Ладно, вам наверное нужно поговорить не скрывая имен и фамилий, так что... - немного покалебавшись она вымолвила - я... пошла! Нандини медленно привстала и уже было взяла поднос... | |
|
| |
| Тема: Re: Комната для гостей Чт 19 Ноя 2009, 01:30 | |
| -Нандини... спасибо - мягко сказал Флавио. Он был благодарен ей за то, что она не стала тревожить его старые воспоминания, по крайней мере, в данный момент. -А теперь, пожалуйста, оставьте меня одного... взгляд Эдуардо похолодел... | |
|
| |
| Комната для гостей | |
|