| Спальня | |
|
+2Eduardo Flavio de Linarez Nandini Martinez Участников: 6 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 02:33 | |
| -Не извиняйся, я привык уже. Он мог бы поговорить с тобой, а он ведет себя как дурак. По сути на моем месте должен быть он, если он так тебя любит, залез бы к тебе в окошко, ты бы его побила и закончилось бы все бурной ночью-улыбнулся Рафа | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 03:08 | |
| - Монтеро! Ты неотесанный мужлан! Где твое чувство такта?! Что ты несешь! Тебя я так понимаю, не выгнать отсюда... Ну что мне опять уходить из дома? - девушка сложила руки на груди и с вызовом посмотрела на Рафаэля | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 03:13 | |
| -Зря ты так, просто я в отличии от других не лицемерю и говорю то, что думаю. Оставайся со мной, зачем тебе быть одной? Чтобы опять погрузится во все эти грустные мысли?-спросил Рафаэль и чмокнул Нандини в нос | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 03:20 | |
| - Пожауйста хватит меня целовать! Ты что не понмаешь, что мне сейчас, да и вообще это не приятно! - сама себе не веря сказала девушка... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 03:25 | |
| -Не понимаю, это поддерживающий поцелуй в нос, чтобы ты его не опускала и не падала духом. -объяснил свой поступок Рафаэль -Вот, например, когда мне плохо, мой организм просто требует чтобы меня кто-нибудь обнял и поцеловал. Видимо это не нормально | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 04:12 | |
| - Это расценивать как предложение? - девушка с хитрой ухмылкой посмотрела на него и сделала попытку приподнять одну бровь... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 04:18 | |
| -Ты же все равно меня пошлешь! Какая разница?-поднял одну бровь Монтеро, передразнивая Нани -Я же не знаю как твой организм реагирует на такие ситуации? Может он требует убийства Рафаэля? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 04:59 | |
| - Дорогой мой! Ты плохо обо мне думаешь... Мой организм просто уже отвергает всю романтику и нежность, а вот душа и сердце требует... что же делать - непонятно... - девушка приподняла плечи и помотала головой... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 05:05 | |
| -А ты забуть про организм и слушай сердце, оно важнее Монтеро подхватил девушку на руки -Я не хочу чтобы ты грустила, но не знаю как тебя развеселить-смотря ей в глаза пожаловался Рафаэль | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 05:10 | |
| - Ай! Отпусти меня Монтеро! - девушка задорно захихикала - Надорвешься! - девушка пыталась избежать его взгляда, но это у нее никак не получалось | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 05:13 | |
| Рафаэль слегка подбросил её и поймал -Не надорвусь, не беспокойся Голубые глаза хитро заблестели -Кажется тебе лучше? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 05:16 | |
| Нандини шутливо вцепилась в шею Монтеро - Я себя чувствую такой беззащитной... просто ребенком! Ты меня тут подбрасываешь, как пушинку, а я и сделать ничего не могу! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 05:21 | |
| Монтеро высунул язык сделвав вид, что задыхается -Ты и есть пушинка! К тому же мне нравится тоскать тебя на руках, это чертовски приятно-улыбнулся Рафаэль и слегка покружился с Нани на руках -Я так и танцевать могу! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 05:25 | |
| Девушка зевнула - Ладно хватит на сегодня с меня качелей... Тебе пора идти домой, а мне... спать! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 05:28 | |
| Монтеро сделал обиженый вид -Получилось я тебя убаюкал? Ладно-он осторожно уложил девушку на кровать -Но я остаюсь! Сам Рафа улегся на пол рядом с кроватью | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 05:33 | |
| Нандини подползла к краю кровати и выглянула. - Ты чего совсем сума сошел! - девушка засмеялась - Так, если ты не уйдешь, я спать не лягу и у меня опять будет какой нибудь болезненный припадок! - девушка села на кровать, обженно выставила нижнюю губу вперед, сложила руки на груди и отвернулась. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 05:37 | |
| Рафаэль почесал затылок -А если уйду припадок случится у меня. Я все равно на полу буду. Тебе жалко что ли?-сев на кровать рядом с девушкой, спросил Монтеро | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 05:40 | |
| - Ну вот и выбирай. Припадок у меня, ну или припадок у тебя... - все также обиженно сказала она и отодвинулась к противоположному от Монтеро краю | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 05:44 | |
| Рафаэль залез на кровать с ногами и оказался за спиной у Нандини. Обняв её, он шепнул девушке на ухо, по привычки слегка касаясь его -Не случится с тобой ничего, пока я здесь. Обещаю После чего Монтеро ткнул её в ребро и перекатился на противоположную сторону кровати, правда не расчитав силы он с грохотом рухнул на пол Откуда-то снизу послышался стон. -Больно | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 05:59 | |
| Девушка с испуга подпрыгнула на месте и резко развернулась. Она с напряженным видом подползла к краю кровати и увидев Монтеро на полу, раздалась диким хохотом. - Ахахах Монтеро, ты такой... ахахах... неудачник! - девушка смеялась до той степени пока у нее не заболел живот... - Ой... ой... не могу больше хехех... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 06:01 | |
| -Да, милая, спасибо за сочувствие, я тебя тоже люблю-улыбнулся Рафаэль и резко поднявашись поцеловал Нандини -Прости, просто твои губы лучшее лекарство | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 06:09 | |
| Слезы хлынули из глаз сами по себе *Успокойся идиотка! Ты же не хочешь плакать! Ааааа...* - Вот интересно, меня когда нибудь кто нибудь поцелует когда Я этого буду хотеть?! - вопрос был риторический, она не ждала на него ответа... В голову волей не волей полезли разные мысли и сравнения *Рафаэль - Эдуардо, Эдуардо - Рафаэль... так похожи... и такие разные! Уууух! Это не выносимо!!!* Девушка села на кровать, уткнулась лбом в коленки, так, что волосы закрыли ее лицо и продолжила тихонько всхлипывать... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 06:14 | |
| Рафаэль пложил голову на кровать -Странная реакция на поцелуй. Он всталс пола, уселся рядом с ней и обнял -Прости, я не хотел тебя обидеть. Можешь дать мне пощечену, только не плачь, пожалуйста | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 06:29 | |
| Девушка проигнорировала все сказанное Монтеро и продолжала сидеть не колыхнувшись. *Почему я такая... почему никогда не могу выбрать! Почему, я всегда боюсь ошибиться или обидеть! Почему?!* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 06:34 | |
| Монтеро не знал что делать -Нани! он повернул её лицо к себе и с нежностью посмотрел ей в глаза -В чем дело? Я....я уйду если ты хочешь... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 06:38 | |
| Девушка помотала головой и пожала плечами - Я даже на это не могу дать ответа... - почти простонала она | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 06:44 | |
| *Все плохо...* Он крепко прижал её к себе -Успакойся пожалуйста, все хорошо будет. Просто нужно время -Все будет хорошо... Монтеро не выдержал и снова поцеловал её (ну не умел он по другому успокаивать девушек) | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Пн 30 Ноя 2009, 06:55 | |
| Нандини уже не выдержалала и дала ему пощечину, затем обняла его и снова отпрянула - Я окончательно запуталась... - девушка встала с кровати и подойдя к окну открыла его. Выйдя на болкон она смотрела на луну как завороженная и давала ветру осушить свои слезы. | |
|
| |
| Спальня | |
|