| Спальня | |
|
+2Eduardo Flavio de Linarez Nandini Martinez Участников: 6 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Спальня Вс 22 Ноя 2009, 21:31 | |
| *Комната старика Педро*
- Фуф! Ну вот я и дождлась этого дня! Неужели все становится снова хорошо... - радостно произнесла она.
На следующее утро она встала ни свет ни заря и принялась приводить себя в порядок. *Сегодня будет длинный праздничный день! Именно сегодня я отпущу Монтеро навсегда!* - Сегодня надо быть неотразимой! - сказала своему отражению задрав нос девушка и рассмеялась Одев прекрасное нежно розовое сари она спустилась вниз *Гостиная* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Спальня Сб 28 Ноя 2009, 23:55 | |
| *Гостиная* Нандини ворвалась в комнату и хлопнула дверью так, что затряслись стены. Она подбежала к окну, распахнула занавески и затем вышла на балкон. Дождь со всей силой бил ее по лицу. Слезы хлынули, но их с трудом можно было отличить от капель небесной воды. Ветер колыхал занавески... Листья отрывались от веток и прилипали к коже. У девушки закружилась голова и она упала в обморок, чуть не перевалившись через перилла. | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 00:14 | |
| *Гостинная*
Аккуратно зашла Мирэль, но в комнате никого не было... Она подошла к окну, при этом увидев на баконе Нандини -О, Боже!-бросилась к ней. Достала нюхательные соли. Нани от них вроде начала приходить в себя... Дождь продолжал свою песню... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 32 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 00:32 | |
| Девушка вздрогнула, было ощущение, что она промокла насквозь. Ее пробрал озноб, зуб на зуб не поподал. От нюхательной соли она начала чихать, чихать до изнеможения. - Мирэль... Мирэль... я не хочу жить! Как мне все надоело! Зачем, зачем я живу! Я всем делаю плохо и больно... - словно в бреду, сквозь чих и озноб кричала девушка, у нее началась истерика... | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 00:46 | |
| *Гостиная*
Ворвался Флавио. Подбегая к Нани, он заметил на себе корящий взгляд Мирэль. -Нандини! Прости меня! - сказал он, подхватывая ее на руки и занося в комнату. Она была вся мокрая... Ее слезы перемешались с каплями дождя... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 00:55 | |
| - Отпусти меня! Девушка стучала кулаками по его груди! Ненавижу вас всех! ОТПУСТИ я сказала! - девушку очень сильно знобило, грудь то и дело вздымалась вверх - Мирэль скажи своему братцу, чтоб выметался отсюда! | |
|
| |
Mirel de Linarez
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 01:11 | |
| -Эдуардо...-Мирэль умоляюще посмотрела на него. | |
|
| |
Eduardo Flavio de Linarez
Дата регистрации : 2009-10-04 Откуда : Москва
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 01:17 | |
| Он понял Мирэль. Опустил Нани и вышел из комнаты. На пороге встретившись взглядом с Рафой, он прошел опустошенный мимо...
*Гостиная* | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 02:22 | |
| -Нандини, успокойся...-пыталась утешить ее Мирэль*Надеюсь, Эдуардо не наделает глупостей* Казалось, девушка сейчас сама упадет в обморок из-за всех переживаний. Она не хотела оставлять Нани одну, и в то же время боялась за брата... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 02:28 | |
| *Гостиная*
Монтеро слышал всю сцену и понимал, что его ждет примерно тоже самое, но решил, что пока Нани не станет лучше он не сдвинется с этого места. Поэтому Рафаэль уселся на пол рядом с дверью и стал ждать | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 03:24 | |
| Часа полтора Мирэль успокаивала Нандини. - Ты наверное переживаешь за брата... может тебе лучше уйти... Спасибо тебе огромное, ты меня очень поддержала, как же мне надоели эти обмороки и валяния в кровати - девушка слабо улыбнулась | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 03:26 | |
| Рафаэль терпеливо ожидавший на полу, услышав о том что Нани лучше, успакоился и решил уйти. При чем через черный ход
*Таверна* | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 03:36 | |
| Федерико осторожно постучал и прошел в комнату - Мирэль... Нандини... Все в порядке! Не пора ли кому-то пойти перекусить, а кому-то выспаться... Нандини к тебе пришла Изабелла и некая Кармен... | |
|
| |
Mirel de Linarez
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 03:42 | |
| Мирэль проскользнула мимо Федерико и побежала в
*Гостиная* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 03:51 | |
| Девушка повернулась на бок, накрылась одеялом и всхлипывая сказала - Спасибо Федерико, передай гостям мои глубочайшие извинения... Может я подойду чуть позже... | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 03:52 | |
| - Хорошо, Нандини не переживай, я все передам! Отдыхай! - он закрыл за собой дверь и направился в *Столовая* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 05:28 | |
| *Гасиенда Элены Монтеро де Ла Вега"
После встречи с королевой Рафаэль решил навестить Нандини.(незабудки искать было некогда поэтому он ограничился розами) Но ни с кем встречаться он не хотел, поэтому полез через балкон. Оказавшись на балконе он осторожно открыл дверь в комнату... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 05:44 | |
| Девушке стало на много лучше. Она уже просыпалась *Пожалуй нужно посетить гостей...*. Вдруг послышался шорох со стороны окна... Сердце девушки начало грохотать, словно в сердце завелся маленький поезд который стучал по рельсам. Она натянула по-выше одеяло. Почувствовав что кто-то подбирается к ней сзади, она аккуратно вытянула руку и дернула за ленту сдерживающую балдахин. Когда занавески расправились красивыми волнами, девушка набросила на "незнакомца" одеяло и напрыгнула на него сверху и начала колошматить по "вору" кулаками. - Получи! Получи! На! Что тебе нужно?! На! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 05:52 | |
| Монтеро закричал -Черт, ты все цветы сломаешь, прекрати меня колотить Запутавшись в одеяле Рафаэль потерял равновесие, но успел схватится за Нандини, после чего они вместе рухнули на пол | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 06:02 | |
| - Монтеро! - вскрикнула взлохмаченная Нандини - Еще не легче! Я по-моему сказала, что не хочу тебя больше видеть! -Нандини соскачила с Монтеро и откинула одеяло - А ну брысь отсюда! Сейчас пристыжу тебя! Иди через главный вход, а лучше через столовую и забери свой веник и желательно подмети им пол! - почти пищала взъерошенная девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 06:07 | |
| -Это был красивый букет, пока ты его не испортила. Я никуда не пойду. Драку начал не я и вообще я не понимаю в чем я виноват, и чем заслужил такое оношение-заявил Рафаэль и уселся на кровать -Как ты себя чувствуешь? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 06:26 | |
| - Если бы не ты... Аааай! Мне не чего сказать... Я - отлично! - девушка подошла к зеркалу и увидев свое отражение вздрогнула и отскачила наверное на метр - Аааа! Кто это!!! Мдя... Не так хорошо как я думала... Монтеро ууууйди отсюда, это ты так на меня влияшь! Брррр, отвернись и не смотри на меня! Надини ополоснула лицо и попыталась расчесать волосы, но расческа застряла в калтуне. Она так сильно дернула ее вниз, что ручка осталась у девушке в руке, тогда как сама щетка осталась в волосах. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 06:28 | |
| Рафаэль пожал плечами и поставил букет в вазу, выкинув поломанные цветки -Опять я во всем виноват. Мне между прочим больно было, когда он меня ударил, а теперь еще и ты отметелила. Лучше бы пожалела Монтеро наблюдал за Нани и рассмеялся её виду с частью расчески в волосах -Чудо в перьях... Он аккуратно помог ей и протянул щетку -Смотри не выдергай так волосы все, лысина тебе думаю не пойдет | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 06:43 | |
| - Ха - Ха - Ха!!! - иронизировала девушка - Пфффф... ужас какой-то! - Девушка с горем пополам расчеслась и сделала красивую прическу. Затем зашла за ширму и одела красивое белое платье, позже подошла к шкатулке и вынула из нее браслет, ожерелье и серьги из белого золота с изумрудами - Хватит таращиться, лучше помоги мне! - девушка протянула ожерелье Рафаэлю... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 06:46 | |
| Монтеро улыбнулся, глаза блестели не хуже изумрудов на ожерелье -С удовольствием! Он застегнул ожерелье и поцеловл Нани в плечо -Ты восхитительна, солнышко | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 06:51 | |
| - Брррр! Мотеро, ну опять началось?! - девушка отпрянула от него - Спасибо за комплимент! - девушка ничего не сказав направилась к выходу из комнаты | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 06:54 | |
| -Конечно началось и будет продолжаться! Ты что меня тут оставишь?-удивленно спросил Рафа -Я боюсь одиночества...ты же вроде болеешь, вот и останься со мной Он подошел к Нандини и обнял её за талию -Обещаю, обижать тебя не буду | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спальня Вс 29 Ноя 2009, 06:59 | |
| - Рафаэль ты можешь меня не трогать! - девушка покраснела, засмеялась и скукожилась будто ее пощикотали - Хочешь оставайся, а можешь пойти со мной... Я хочу познакомится с Кармен и поприветствовать Изабеллу... | |
|
| |
| Спальня | |
|