| Спальня королевы. | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Спальня королевы. Чт 08 Июл 2010, 04:57 | |
| *Уютная комната для гостей/карниз/крыша/дымоход Кордоба медленно спускался по трубе как вдруг под ногами кончились ступеньки. Такой оборот событий застал врасплох генерала и он повис на руках.Сил подтянуться уже не было. Генерал так и висел болтая ногами до тех пор пока пальцы рук не ослабли. -Пресвятая дева Мария прости мои прегрешения...ы..ы..а-а-а-ААААААААААА!!! | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Спальня королевы. Пн 12 Июл 2010, 01:52 | |
| Подняв огромный столб золы и пепла генерал благополучно приземлился. Когда пепел рассеялся Кордоба вылез из камина и огляделся. Это была большая и красивая комната в дальнем углу стояла огромная кровать. *Вот это полигон. Кордоба подошел поближе и приоткрыл полог. *Бог мой королева. | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Спальня королевы. Вт 13 Июл 2010, 00:39 | |
| Избаелла почувствовав шорох вполудреме приоткрыла глаза и увидела генерала Кордобу. Наверное это сон...гренадеры его бы не пропустили сюда... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Спальня королевы. Вт 13 Июл 2010, 03:34 | |
| Вид у Кордобы был как после грандиозного сражения,руки и лицо были перепачканы золой.Генеральский мундир сменил цвет, потерял рукав и большую половину пуговиц. Генерал стоял и как завороженный смотрел на свою королеву. Вдруг Изабелла открыла глаза... *Нет показалось...Спит как младенец... Кордоба присел на край кровати. От всех этих восхождений и спусков он дико устал. Стоило ему на мгновенье прикрыть глаза как сон моментально взял свое... | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Спальня королевы. Пт 16 Июл 2010, 02:21 | |
| Изабелла открыла глаза и едва не закричала от ужаса, но вовремя успокоилась и присмотрелась к лежащему рядом...им оказался генерал Кордоба...причем в непонятно каком виде.... С перепоя наверное...но не до такой же степени...ладно Изабелла, встала, оделась, служанка завязала ей корсет, и Изабелла спокойно вышла из комнаты, оставив спящего генерала, служанка же за пологом генерала не увидела *Кабинет* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Спальня королевы. Пт 16 Июл 2010, 06:30 | |
| Робкие солнечные лучи осветили спальню королевы. Наступало утро. Генерал по долгу службы спал мало а с пьянки еще меньше. Кордоба приподнял голову. *О-о-о ...чем меня вчера травили...Воды...море воды... холодненькой... Генерал хотел позвать своего адъютанта но язык не шевелился так как прилип к нёбу. Кордоба похлопал в ладоши-тишина, попробовал свистнуть -ни как. *Что за люди... стакан воды некому подать...вот брошу пить возьмусь за вас Генерал сел и протер глаза. Первое что он увидел заставило язык не только отлипнуть но и волосам встать дыбом. *Ма-а-ма где я... что за тряпки вокруг...и почему на спинке кровати монограмма королевы...Амуры сколько их тут...целый взвод...а что с моим мундиром...черт а где рукав...и пуговицы где... В больной голове Кордобы все смешалось..но вскоре пришло озарение он ясно вспомнил крышу, дымоход а главное спящую королеву... | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Спальня королевы. Пт 16 Июл 2010, 21:37 | |
| Мигель тихонько, что бы не потревожить сон королевы, вошел в комнату. Подойдя к кровати, он отдернул полог и увидел... Кордобу - Генерал?! А вы тут какими судьбами? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Спальня королевы. Пн 19 Июл 2010, 20:44 | |
| -Живу я здесь...
*Как же ты мне надоел...надо было тебя скормить акулам Появление гренадера в покоях королевы взбесило генерала. -Сядь и послушай меня внимательно сынок, ты еще жив только по одной причине, мне ужасно не хотелось расстраивать Ее Величество но запомни если ты еще раз позволишь себе выказать не уважение к старшим по званию я тебя задушу собственными руками, помни это и всегда держи свою пасть закрытой в присутствии меня и губернатора. Теперь что касается твоего отсутствия на службе...скажешь королеве что испугался гнева генералов и решил переждать в безопасном месте пока все успокоится...о фрегате ни слова, иначе скормлю рыбам. Передай своим дружкам, тем кто помог тебе сбежать, чтобы вставали в очередь к гробовщику я их достану. Все понял?... А теперь пшел вон... | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Спальня королевы. Вт 20 Июл 2010, 03:58 | |
| Да, не долго она переживала, раз вы тут спокойно сказал Мигель А где мои "дружки" я не знаю. как только на пост заступили гренадеры они ушли, а я вошел. Ладно, я пойду в кабинет, она скорее всего там, не могу сказать что рад вас видеть Сказал Мигель и вышел *Кабинет* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Спальня королевы. Вт 20 Июл 2010, 04:50 | |
| -Скатертью дорога... * И что она в нем нашла Кордоба еще раз оглядел себя. *Ну и куда я в таком виде. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Спальня королевы. Ср 21 Июл 2010, 04:13 | |
| В спальню вошла служанка. При виде генерала она побледнела и начала креститься. -Спокойно детка...спокойно...-поспешил успокоить ее Кордоба. -...я не демон...я ...генерал Кордоба...слышала о таком... Служанка помотала головой в знак согласия. -Так что ты пялишься на меня дуреха... ведь я же не голый...ну мундирчик слегка помятый и грязноват...и что?...Принеси мне водички красавица и скажи моему адъютанту чтобы он привез мне другой мундир. А...а...а-хотела что-то спросить служанка, но Кордоба взял ее за талию и направил к выходу. -Иди..детка...моя благодарность не будет знать границ... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Спальня королевы. Пт 23 Июл 2010, 04:52 | |
| Вскоре служанка принесла кувшин воды и полотенце. Кордоба привел себя в порядок. Адъютант тоже не заставил себя долго ждать и уже через час генерал во всем блеске спустился в гостиную. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Спальня королевы. Ср 11 Авг 2010, 06:18 | |
| Королева переоделась в платье, единственным украшением которого была вышивка и спустилась вниз *Улица перед домом*
| |
|
| |
| Спальня королевы. | |
|