| Кабинет | |
|
+3Rafael Montero Изабелла II Elena Montero de la Vega Участников: 7 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 04:00 | |
| -Командующий эскадры, капитан фрегата "VENCEDORA" доложил мне что капитан Лав лично прибыл на корабль и якобы от моего имени забрал арестованного, это также может подтвердить добрая половина экипажа. Каким образом он мог провернуть это дело, есть у него брат близнец, умеет ли он перемещаться во времени , уверен мы узнаем когда проведем допрос с пристрастием, есть у меня один дознаватель у которого генералы плакали как дети | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 04:08 | |
| Понятно откуда ветер дует... нет я так просто не сдамся Ваше Величество, я был в гасиенде с самого прихода сюда - и вы это прекрасно знаете. Вы знаете что я прибыл самым первым - вопрос - а как я мог это сделать?... Сейчас меня защищает правда | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 04:16 | |
| -Генерал посмотрите... на него внимательно может быть это не капитан Лав а его двойник...-улыбнулся Кордоба. Хватит... правда то, что по вашей милости исчез опасный преступник... а вы тут нам сказки рассказываете. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 04:20 | |
| У Рафаэля голова шла кругом...Он запутался...*Короче у Лава определенно есть двойник...а пока мы его не нашли...виноват капитан...* -Лав, говорите лучше правду, легче будет...-наигранно поморщился губернатор | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 04:20 | |
| Самое удивительное что и здесь в гасиенде все могут подтвердить его присутствие...Элену он в который раз довел до нервного срыва справедливо сказала королева | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 04:22 | |
| -Ага, и на Венседоре все могут подтвердить что видели именно Лава и он даже представлялся-усмехнулся Рафа | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 04:26 | |
| Хорошо - а вопрос как такое может быть? искренне удивился Лав Ну сладкая парочка, ну попадитесь мне. Уилл ведь был загриммирован под меня, ему нужно было просто надеть другой парик и другиую бороду...ну я из вас обоих отбивную сделаю И ваше величество - это второй раз | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 04:31 | |
| -Ваше Величество как я понимаю капитан прибыл на гасиенду один, не с вами , значит у него было время после парада, пусть не много но было...что тут гадать факт на лицо. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 04:39 | |
| служанка принесла 4 бокала красного вина. сначала она подошла к королеве. Пока служанка разносила генералам и капитану, Лав заметил Хорошо - а вопрос как такое может быть? Королева взяла бокал Да генерал, он приехал минут через 10-15 улыбнулась королева И Ваше Величество - это второй раз От переизбытка возмущения, Изабелла слишком сильно сжала ножку бокала и он лопнул. К счастью бокал был полу пустым, а потому вино не обрызгало королеву, однако один из осколков все-таки порезал ее руку и Изабелла постаралась незаметно прикрыть рану платком Даже одного раза - слишком много сказала королева И вы смеете так равнодушно замечать, вам Элену не жалко? Вы просите ее руки и тут же доводите ее до нервного срыва. Вы мне противны. холодно сказала королева | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 04:42 | |
| Прошу меня извинить - но я не могу без Элены...мне надо извиниться - где она? спросил Лав, пытаясь перевести разговор в другую сторону | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 04:45 | |
| -Стойте на месте капитан...Бог простит... | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 04:51 | |
| К Элене вы не попадете холодно сказала королева Там Леонардо и Бернардо. Отчего-то мне кажется что они вас туда не пустят...я бы на вашем месте не рисковала жизнью...нет ничего надежнее влюбленного человека... и королева вновь подумала о Мигеле...ну где же вы... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 04:55 | |
| -Ваше Величество, время позднее а мне еще надо принять меры по розыску пропавших, я предлагаю продолжить наш разговор завтра. А капитан посидит пока в камере и подумает... может что и вспомнит, если нет, то с утра им займутся. | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 04:55 | |
| Он влюблен в нее? А она? спросил капитан Разве она не видит как я по ней страдаю | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 05:04 | |
| Я согласна с вами, генерал, время позднее...хорошо - поговорим. От Лава одни только проблеммы королева посмотрела на руку - по царапине выступали капельки крови. По поводу Лава...не калечить.... холодно сказала она Если вам будет легче капитан то я вам скажу - что чувств Элены к Леонардо де ла Крусу я не знаю. Вы может и страдаете, а она нет...она вам не простит что случилось с Диего де ля Вега.сказала она еще холоднее | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 05:05 | |
| Его казнили по приказу губернатора... пытался оправдаться Лав | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 05:09 | |
| -Капитан сдайте оружие...Конвой...-прогремел голос Кордобы- уведите... | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 05:12 | |
| Не пытайтесь оправдываться капитан...не выйдет так же холодно заметила Изабелла Она не может вам простить не саму казнь, а то что вы не сдержали слова. королева вновь посмотрела на руку...ей совсем не хотелось чтобы и Кордоба и Монтеро увидели царапину | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 05:13 | |
| Вопреки удивлению Кордоы, Лав подошел к королеве, отдал ей шпагу, поклонился и проследовал за конвоирами | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 05:19 | |
| После того как конвоиры увели Лава - королева облегченно вздохнула... после парада и исчезновения Мигеля ее нервы были на взводе и тут капитан их довел еще больше | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 05:33 | |
| -У вас кровь моя королева-Кордоба взял у королевы шпагу Лава и кинул Монтеро, тот ее ловко поймал. -Надо быть осторожней Ваше Величество-генерал взял руку королевы достал свой платок и приложил на рану. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 05:41 | |
| Хуан Луис, и последнее, у меня в свите тоже пропал человек. Вы говорили что у вас пропал адъютант - вдруг это дело одной шайки...представьте завтра план расследования улыбнулась королева Если похищение Мигеля ваших рук дело... то вы мне Мигеля завтра же и возвратите... Благодарю, но это не от шпаги, а от ножки бокала, которая треснула в момент заметки Лава про второй нервный срыв. Даже одного слишком много...а...царапина - это вздор...скоро пройдет...и следа не останется. Меня сейчас больше волнуют наши адъютанты и Элена | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 05:51 | |
| Кордоба посмотрел в глаза королеве в них читалась тревога. -Я сделаю все возможное Ваше Величество -Кордоба отпустил руку Изабеллы. *Как она прекрасна, за нее жизнь отдать не жалко....А вот Мигеля не отдам. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 05:55 | |
| До свидания улыбнулась королева уже поздно...и добирайтесь осторожнее, раз в городе орудует эта шайка разбойников | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 06:01 | |
| -Благодарю вас Ваше Величество-Кордоба искал еще какие-то слова но не находил, он вздохнул и вышел. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Кабинет Ср 21 Апр 2010, 13:30 | |
| Монтеро с хитрющим выражением лица наблюдал трогательную сцену между Кордобой и королевой *Монтеро это у тебя паранойя или...ха-ха, черт возьми!!!* Рафаэль поклонился королеве все с той же не скрываемой улыбкой и вышел вслед за генералом | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Кабинет Пт 23 Апр 2010, 03:55 | |
| После ухода генералов королева подумала Завтра же пошлю несколько офицеров следить за ними...ну где-то же должен быть Мигель | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Кабинет Пт 23 Апр 2010, 04:05 | |
| Нет..лучше перебдеть чем недобдеть подумала королева и позвала одного гренадера из своей свиты Я здесь Ваше Величество Вам спасать Мигеля. Ваша задача проста - переодеться из белого мундира в синий - как весь офицерский состав у генерала Кордобы...внедриться...подслушать...узнать где Мигель вы самый незаметный Разрешите выполнять Выполняйте...вот ваше снаряжение Королева отдала снаряжение гренадер переоделся в комнате в другую форму и отправился выполнять приказ *Торреальта*
Последний раз редактировалось: Изабелла II (Вс 02 Май 2010, 00:26), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
| Кабинет | |
|