| Спальня | |
|
+8Уильям Тернер Хуан Уэрта Rafael Montero Херисон Лав Бернардо Miguel Garcia-Rodrigues Изабелла II Elena Montero de la Vega Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Спальня Пт 16 Апр 2010, 03:32 | |
| Гренадеры убежали за врачом, а еще один спустился в гостиную и передал извинения королевы офицерам. | |
|
| |
Бернардо
Дата регистрации : 2009-10-11
| Тема: Re: Спальня Пт 16 Апр 2010, 03:33 | |
| Бернардо коснулся лба Элены Ее нужно согреть сказал он и приказал слугам принести грелки с горячей водой. Когда они принесли - ими обложили Элену | |
|
| |
Leonardo
Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Спальня Сб 17 Апр 2010, 18:49 | |
| Лео сейчас больше всего хотелось наказать этого самоуверенноо капитана. *Мы с тобой еще встретимся...жених.... | |
|
| |
Бернардо
| Тема: Re: Спальня Сб 17 Апр 2010, 20:58 | |
| Бернардо посмотрел Лео в глаза в которых огнем пылала ярость и обида за Элену. Он подошел к Леонардо и шепнул - спокойнее - сражаться - это его специальность - вы ввяжетесь в драку и погибнете и кто же защитит Элену. У нее итак нервный срыв только от одного предложения Лава, а что будет если она будет выходить за Лава, если вас не будет рядом. За нее стоит сражаться но с помощью не силы а хитрости... Например когда мы прибудем домой я хочу приказать слугам снять все портреты, где изображены Элена и Диего улыбнулся Бернардо Я же вижу что она вам нравится - вот и завоевывайте ее жаль что у меня с Кармен не получилось... | |
|
| |
Уильям Тернер
Дата регистрации : 2009-10-31
| Тема: Re: Спальня Сб 17 Апр 2010, 22:16 | |
| Уилл тихонько открыл дверь. ее расположение весьма удобно, подумал Уилл Я смогу спокойно подслушивать | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Спальня Сб 17 Апр 2010, 22:26 | |
| Королева стала буквально разрываться между проблеммами с Эленой и с Мигелем. Такой идеальный со мной оказался таким невменяемым с генералом. Даже с генералами... она была почти уверена что если с ним что-то случилось - то к этому причастен или губернатор или Кордоба...Подозревать всех в неверности выше моих сил, нет нужно продолжать поиски - может он где-то гуляет, когда он должен быть здесь... Один из гренадеров доложил что опросил всех слуг и что Мигель был сегодня в гасиенде, но куда-то исчезЗначит так, господа, соберите всех и отправляйтесь на поиски Мигеля. Да и захватите Лава с собой, чтобы он не портил Элене настроение, пусть хоть пользу принесет. Переверните весь Лос-Анджелес, но найдите его. Отправляйтесь в путь | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Спальня Сб 17 Апр 2010, 22:40 | |
| *Главное чтобы я ей нравился... -Как жаль Бернардо, что сердце Элены принадлежит не мне... и не Лаву, она никогда не забудет Диего это хуже всего. | |
|
| |
Уильям Тернер
Дата регистрации : 2009-10-31
| Тема: Re: Спальня Сб 17 Апр 2010, 22:48 | |
| Уилл повторил про себя последние слова Королевы, значит Мигель исчез - кощунственно - но придется этим воспользоваться. Надо рассказать Мистериусу *Подвал и тайный ход* | |
|
| |
Бернардо
| Тема: Re: Спальня Сб 17 Апр 2010, 23:11 | |
| Если бы у нее не было к вам чувств - она бы не пригласила вас сюда Бернардо кивнул сначала на портрет перед кроватью затем на лежащую Элену и продолжил говорить Лео Посмотрите на нее ...она прекрасно знает что Диего к ней больше никогда не придет...никогда не улыбнется. С момента казни Диего она ни разу не улыбнулась. Пора с этим что-то делать иначе мы ее просто потеряем. Я прикажу снять портреты и прочее что может напоминать о Диего...пусть сейчас хотя бы уйдет боль..сражайтесь за нее улыбнулся Бернардо Я же вижу что она вам нравится... Вот как мы сделаем - мы с вами устроим ремонт для начала одновременно в гасиенде де ля Вега. затем ее пригласим пожить в обновленных домах вместе с Ее Величеством, а сами устроим здесь ремонт. Ваше Величество, что вы об этом думаете? улыбнулся Бернардо | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Спальня Сб 17 Апр 2010, 23:18 | |
| если это поможет Элене, то я согласна улыбнулась королева | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Спальня Пн 19 Апр 2010, 00:48 | |
| Изабелла посмотрела на смотрящего на Элену Леонардо и решила оставить их наедине *Гостиная* | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Спальня Вт 20 Апр 2010, 05:57 | |
| Лео взял за руку Элену -Ничего, все наладится, я не дам тебя в обиду. Лав еще пожалеет о том что на свет родился. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Спальня Ср 21 Апр 2010, 00:54 | |
| Девушка почувствовала руку Лео и вскоре открыла глаза. Она слышала последнюю фразу Лео Я знаю что все наладится... тихонько сказала она Только не ввязывайся в драку с Лавом...он опасен... | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Спальня Пт 23 Апр 2010, 01:11 | |
| *Ну слава Богу... -Вы напугали меня...Элена-улыбнулся Лео- ...и не только меня...больше так не делайте. Леонардо поправил подушку. -Сейчас вам надо отдохнуть, не буду вам мешать. Лео поцеловал руку девушке и вышел. *Гостиная | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Спальня Пт 23 Апр 2010, 02:30 | |
| Обессиленная девушка вновь заснула | |
|
| |
Бернардо
| Тема: Re: Спальня Вс 25 Апр 2010, 02:48 | |
| После того как Элена уснула Бернардо вышел в гостиную *гостиная* | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Спальня Пн 03 Май 2010, 23:28 | |
| во сне Элене приснился Диего...Он сказал лишь одну фразу "Будь счастлива" Девушка открыла глаза. Она чувствовала себя как новая. Элена подошла к окну и увидела яркое дневное солнце. Элена улыбнулась...она знала что делать. Девушка надела зеленое платье и решила вскочить на Торнадо и отправиться к тому месту где вечным сном спали Диего и Алехандро *Сад цветов* | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Спальня Ср 10 Ноя 2010, 03:41 | |
| *Комната Бернардо, Каминный зал, подвал и тайный ход. Кабинет. гостиная* Девушка вошла в комнату и упала на кровать. У нее была надежда на Изабеллу. но ее там не было. Она сидела в гостиной и разговаривала с другой Изабеллой. Она не стала ждать, а направилась в свою комнату и стала думать что ей делать | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Спальня Вт 21 Дек 2010, 03:18 | |
| Под строгим глазом королевы девушку осторожно уложили на кровать и слуги отправились приготавливать все к омовению тела, королева направилась в свою комнату переодеваться в черное траурное платье *Комната королевы* | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Спальня Вт 21 Дек 2010, 03:36 | |
| *Каминный зал. Тайный ход* Бернардо едва ли не помутился разумом. Он бежал по коридору и вскоре добежал до выхода на поверхность. Он прекрасно помнил, что он находится в спальне Элены в ее огромном шкафу. Он посмотрел сквозь щель в дверцах...в комнате никого не было. Это судьба - решил он и взяв Элену на руки унес прочь из комнаты с мыслями что не позволит надругаться Коробе над его девочкой. Через некоторое время, уже избавившись от тела он вернулся в комнату и забрал ключ Элены. Теперь только он мог входить в этот лабиринт и быть единственным хранителем его тайн...таким, какой была Элена. С этими мыслями он вернулся в гасиенду де ля Вега. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Спальня Вт 21 Дек 2010, 04:22 | |
| *Комната Изабеллы* Изабелла периоделась...вернулась в комнату и какого же было ее удивление что Элена пропала... Изабелла закричала и на ее крик сбежались все слуги. Что случилось Ваше Ве... спросили они Изабелла рукой показала им на кровать и они застыли в шоке, не понимая как такое может быть. Изабелла побледнела и произнеслп что не может оставаться в этом доме. Изабелла не понимала куда ее ведет охрана но вскоре...неспешно прогуливаясь ее привели в *Гасиенда Мистериуса* | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Спальня Ср 05 Янв 2011, 04:45 | |
| Бернардо *Подвал и тайный ход* Бернардо поддерживал Элену. Когда они добрались до выхода, он сам открыл проход за шкафом и проверив есть ли кто либо в комнате - помог девушке лечь на кровать, и как только Элена его отпустила вышел через тайный ход, закрыв за собой дверь *Гасиенда де ля Вега* | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Спальня Ср 05 Янв 2011, 04:48 | |
| *Подвал и тайный ход* Бернардо уложил Элену на кровать и она закрыла глаза. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Спальня Ср 05 Янв 2011, 05:02 | |
| *Кабинет* Изабелла зашла в комнату. Элена, с перевязанной головой лежала на кровати... Может мне все это приснилось?..Да нет...не может этого быть И королева ущипнула себя за руку.
Последний раз редактировалось: Изабелла II (Ср 05 Янв 2011, 08:09), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Спальня Ср 05 Янв 2011, 05:19 | |
| Элена услышала что пришла Изабелла, открыла глаза, повернула голову и посмотрела на Изабеллу | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Спальня Ср 05 Янв 2011, 05:26 | |
| Изабелла увидела то что Элена открыла глаза Аааааа вздохнула она и упала в обморок | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Спальня Ср 05 Янв 2011, 05:36 | |
| Элена встревожилась, что так напугала Изабеллу и стала приводить ее в чувства. А когда привела - рассказала ей все | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Спальня Ср 05 Янв 2011, 05:47 | |
| Изабелла пришла в себя и первое что сделала - это обняла Элену. И долго-долго не выпускала из объятий...Больше я никому не позволю разлучить нас.. подумала королева, а потом пришла в себя и уложила кузину спать, хотя бы до вечера не смотря на все ее протесты, чтобы та набралась сил. А сама, вернулась в кабинет и продолжила разбирать бумаги *Кабинет* | |
|
| |
| Спальня | |
|