| Гостиная | |
|
+19Esameralda Dimetrio Lopes Garsia Juanita Lichi Francisco de Acis Burbon Leonardo Ramon Cordoba mysterious wanderer Бернардо Carmen Gonsalves Элизабет Суон Miguel Garcia-Rodrigues Isabella Torres Nandini Martinez Пенелопа Санчес Изабелла II Херисон Лав Rafael Montero Elena Montero de la Vega Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 02:37 | |
| - Там... Там... - Мигель даже не мог подобрать слов, чтобы передать все в полной мере - Похоже там побывал Зорро - наконец сказал он | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 02:43 | |
| -Что?!-воскликнул Рафаэль и схватив Мигеля за рукав, отвел в сторону -Как Зорро?! Где Гарсия?-спрашивал он, а глаза метали молнии | |
|
| |
Ricardo Montero
Дата регистрации : 2011-06-01
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 02:47 | |
| *Спальня* Наконец на лестнице показался Рик. Он изящно подал руку спускающейся вслед за ним Диане. Волшебство, да и только подумал он Никогда не думал, что буду вести столь шикарную девушку. Наконец они подошли к Элене, Рафе и спутнице Рафаэля, которую он не знал как зовут, но превосходно помнил. Теперь же к ним присоеинился еще один господин. Рикардо смутно помнил его лицо. Он же вроде охранник королевы Компания разговаривала о цыганах, но потом Мигель, вроде, хотя я могу ошибаться упомянул о Зорро Как Зорро...братьев де ля Вега повесили...или они того...воскресли? спросил он. Кстати...позвольте представить - леди Диана улыбнулся он, хотя Диана была грустна и задумчива. Рик заметил что такая реакция вызвана одним гостем на балу. Надо будет запомнить товарища Но сейчас Рик торжествовал - рядом с ним стоит поэма, рядом с которой сеньора Рафаэля смотрится как словарь | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 02:57 | |
| Мигелю вдруг почему то стало жалко Гарсию, он не хотел, чтобы из за него пострадал еще и этот толстяк. - Как я понял, Зорро побывал там днем, когда наш комендант относил вам документы... - сказал он и посмотрел на подошедшую к ним пару - Очень приятно, леди *Могли бы и сами представиться заодно... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 03:01 | |
| -Рико, у нас теперь новый Зорро, который Рауля убил-ответил он брату и покосился на Диану *Если она леди, то я Зорро* -Хорошо, этот идиот приходил ко мне...а охрана в гарнизоне зачем стоит? Все таки мы слишком много платим этим идиотам, именующимся солдатами-возмущался Рафаэль. Впрочем, он был даже рад, что пришлось сменить тему с цыган на Зорро
| |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 03:08 | |
| - Я не знаю как так вышло, но он напоил и охрану и весь гарнизон... - Мигель вздохнул и отошел к окну. Сейчас он вряд ли что либо выяснит. Оставалось дождаться утра. | |
|
| |
Ricardo Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 03:08 | |
| Рафаэль, это бал, а ты ведешь себя слишком вызывающе поопытался одернуть брата Рикардо. Есть у меня одна мысль как изловить Зорро - придем домой расскажу | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 03:13 | |
| Губернатор покачал головой и недоуменно посмотрел на брата. Зорро напоил весь гарнизон...Пытаться сейчас что-то понять видимо было бесполезно, нужно было разбираться с Гарсией, Мигель судя по всему ничего не знал -Братишка, я тут губернатор, еду себя как хочу-улыбнулся он. Старший брат всегда останется старшим и Рикардо был не исключением. Не смотря на то, что Рафа уже не был ребенком, его снова пытались всему учить | |
|
| |
Ricardo Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 03:19 | |
| -Прямо как ребенок, улыбнулся Рик мне гостиной нашего дома хватило, чтобы поняь что ты ничему не учишься. Интересно чему вас там учат в армии? Меня, например, моя работа научила просчитывать свои шаги... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 03:25 | |
| Рафаэля начинал раздражать нравоучительный тон брата. Рауль и Рикардо всегда были сдержаннее, рассудительнее и постоянно пытались научить этому и младшего брата. Этот урок он таки не усвоил. И если в детстве он ловил каждое их слово, то сейчас его просто бесило такое отношение. -В армии много чему учат, и сейчас я очень хорошо все просчитаю перед тем, как съездить тебе по зубам, если ты не прекратишь умничать-усмехнулся Рафа | |
|
| |
Ricardo Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 03:40 | |
| Я сражаюсь врукопашную, да и на шпагах ничуть не хуже тебя также усмехнулся Рик | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 03:43 | |
| а я это делаю лучше вас обоих вместе взятых. После того как губернатор лишил нас с Эспе брачных ночей, и исчезновения ее самой после казни братьев я первая шпага Калифорнии улыбнулась девушка | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 03:48 | |
| -Ну вот и проверим, кто круче прокуроры-дипломаты или военные-улыбнулся Рафаэль и хлопнул брата по плечу. Они не торопясь вернулись к Элене, Кармен и Диане. На реплику родственницы он мог лишь усмехнуться, даже эспе никогда не была лучше его, что уж говорить об Элене -Простите великодушно дорогая именинница, но это мало вероятно, я был лучшим в свое время в Мадридской Академии, что подтвердил в последствии в бою, согласитесь это круче чем занюханная Калифорния. И прекратите ныть о Вашей не случившейся первой брачной ночи, а то я найду Вам жениха. И по сути пострадали только Вы, ибо Эспе до этого со мной развлекалась не плохо -беззаботно улыбался губернатор | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 03:52 | |
| *Спальня* После своего возвращения в гостиную в новом облике, Диана стояла и слушала разговоры господ. Но в толпе она заметила Гари. Того Гари, с которым разговаривала несколько часов назад. Она дернулась в его направлении... Получается что когда-то Монтеро изнасиловал еще одну девушку... | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 03:56 | |
| Ну да, ну да, особенно когда в обмен на жизнь Алехандро, она предложила тебе себя. Алехандро ей это еле-еле простил. | |
|
| |
Ricardo Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 04:00 | |
| Рик краем глаза заметил, что Диана дернулась, а Кармен смотрела в другую сторону. Потому он схватил спутницу за руку и резко дернул на себя. Стой здесь не разжимая губ произнес Рикардо -Элена, хватит смотреть в прошлое. Вот сейчас, если Рафаэль загладит свою вину перед тобой - ты успокоишься? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 04:07 | |
| Рафаэль изумленно уставился на брата *Он с ума сошел?* -Загладить вину? Это как? Устроить брачную ночь прямо здесь-рассмеялся Монтеро-младший. Он понимал, что Рико хочет склонить Элену к сотрудничеству с ними...но он не мог переступить через свою гордость | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 04:13 | |
| Элена поступила очень по женски - дала Рафаэлю пощечину, чтобы раз и навсегда убрать наглую улыбочку с лица Рафы | |
|
| |
Ricardo Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 04:19 | |
| Рафаэль, перегибаешь палку... начал он, но договорить не успел, Элена залепила ему звонкую пощечину. - Я вообще не сторонник таких мер, но сейчас скажу - "правильно" произнес он. Элена, здесь и сейчас...проси первое что придет тебе в голову Не мог же Рик допустить чтобы его план по устанению Зорро дал трещину | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 04:23 | |
| Губернатор вспыхнул, но с трудом взяв себя в руки(чтобы не ответить этой наглой девчонке), обиженно посмотрел на Элену, а потом еще более обиженный взгляд устремил на брата, потирая покрасневшую щеку. Он не очень понял, за что на него так все набросились -Вы обалдели оба что ли?-возмутился он, но заметив строгий взгляд брата понял, что тот что-то придумал. Губернатор послушно замолк | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 04:30 | |
| Элена, как тогда когда Ди ей проиграл, так и сейчас не стала просить за себя, ты знаешь что я хочу, я знаю про рудник, на который ты согнал всех цыган с табора возле ранчо Торрес.и если всех освободить не возможно, то я прошу тебя освободить .Я прошу тебя освободить всех женщин и детей. Ни к одной цыганке, жившей на том ранчо ты притензий иметь не будешь сказала она, чтобы в эту категорию попала и Эсми. Завтра, я поеду вместе с тобой на рудник и проконтролирую | |
|
| |
Ricardo Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 04:34 | |
| Рик вопросительно посмотрел на брата | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 04:38 | |
| -Какие цыгане? Какой рудник?-поражался Монтеро -Обойдите все королевские рудники, там работают обычные наемные рабочие Во всяком случае на официально задокументированных рудниках, об остальных им знать было не положено. Как бы не смотрел на него Рико, Рафаэль отступить не мог, иначе это обозначало бы крах всего, чего он целых четыре гребанных года оберегал и скрывал. После работы Кордобы на нем пришлось его замаскировать еще тщательнее | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 04:48 | |
| Лгун, произнесла Элена. Значит так, я найду этот рудник, есть люди, которые приведут меня прямо туда. А потом напишу Изабелле. Кузине она явно поверит больше. И привется вам распрощаться с безбедной жизнью губернатора. Только жаль Рика, ему придется выдвигать обвинение против родного брата | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 05:04 | |
| Рафаэль вздохнул. В голове мелькнула идея. А почему бы не свозить Элену на рудник? На другой... -Бред какой-то...Ладно, мы поедем на рудник и Вы убедитесь что там все тихо и мирно, если же там и впрямь кого-то обижают, то мы вместе с этим и разберемся-согласился Рафаэль непонимающе смотря на Элену и брата. Все это напоминало какой-то плохой спектакль. *Жаль Кордоба так хреново выстрелил. И чего я у них на поводу иду, разве королева может поверить этой...ненормальной? Ладно, только чтобы отвязалась*
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Чт 09 Июн 2011, 12:48), всего редактировалось 2 раз(а) | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 05:11 | |
| Гари переключил свое внимание на гостей. *О...да в этом городе разрешается бить губернатора по морде... и это называется Высшим светом. Бал больше напоминал пьяную разборку в кабаке. | |
|
| |
Carmen
Дата регистрации : 2011-05-29
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 08:20 | |
| Кармен чувствовала себя так, как будто попала в сумасшедший дом: какую то оборванку представляют как сеньору; бьют губернатора по щеке. *Куда я попала?* - девушка закатила глаза и отошла немного в сторону. Сейчас явно никто не заметит ее отсутствия. Взяв бокал вина Кармен немного пригубила его и начала осматривать гостей. | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 22:52 | |
| В гостиную вошел почтальон. Он спросил у офицера как найти сеньориту Монтеро де ля Вега и тот указал ему на нее. Почтальон поклонился девушке и протянул письмо. а за тем вышел Моя дорогая Элена, наверное было ошибкой оставлять Вас в Калифорнии...Вы очень нужны мне здесь, в Мадриде. Кое-что произошло и только Вам я могу довериться - ибо мой дядя не дремлет, ведь для него случившееся крайне не благоприятно..Я прошу вас как можно скорее вернуться в столицу. Изабелла | |
|
| |
| Гостиная | |
|