| Гостиная | |
|
+19Esameralda Dimetrio Lopes Garsia Juanita Lichi Francisco de Acis Burbon Leonardo Ramon Cordoba mysterious wanderer Бернардо Carmen Gonsalves Элизабет Суон Miguel Garcia-Rodrigues Isabella Torres Nandini Martinez Пенелопа Санчес Изабелла II Херисон Лав Rafael Montero Elena Montero de la Vega Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Ricardo Montero
Дата регистрации : 2011-06-01
| Тема: Re: Гостиная Пт 03 Июн 2011, 03:56 | |
| А это второе правило. У меня есть власть. Если она мне не покорится - я заберу у нее ребенка. так же тихо сказал Рик. Я получу то, чего не получил на востоке...она единственная, кто мне не покорился, за то теперь ей можно вертеть...жаль лишь что после того что она сделала с Фернандо - я ею больше не очарован. Она одна из многих женщин - которые только и годятся чтобы исполнять приказы мужчин | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостиная Пт 03 Июн 2011, 04:00 | |
| Монтеро младший недовольно покачал головой. Брат был прав в своем роде, но он Рафаэль совсем недавно пообещал ей не трогать ребенка -Да, с этим согласен, на большее она не способна...Что же, я думаю она будет хорошей игрушкой для нас, или не поделишься с младшим братом?-усмехнулся он | |
|
| |
Ricardo Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 03 Июн 2011, 04:06 | |
| Смотря как себя вести будешь усмехнулся Рик, но видя недовольное покачивание головой тихо сказал. Ты ее совсем не знаешь...она чувствует свою вину за Феве, которую должна искупить - их так воспитывали с этим ничего не сделаешь, ну а если не поможет ее внутреннее самобичевание - то я припугну ее ребенком. Вот увидишь - она будет послушно исполнять абсолютно любой приказ | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостиная Пт 03 Июн 2011, 04:14 | |
| -О! Нет! Только давай не будешь играть в строгого старшего брата-взмолился Рафаэль -А насчет этой девчонки...ты прав, она должна искупить свою вину... *Но при чем тут ребенок?*-спросил он про себя, но отмахнулся от этой мысли и снова заулыбался | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Гостиная Пт 03 Июн 2011, 15:46 | |
| Стоило Элене поучать - как Рафаэль появился, и не один, а с Риком. Если Рафу она ненавидела, то Рика даже наоборот, умный рассудительный. Договорив с Доном Хулио, она повернулась к братьям, и обняла Рика, оставив Монтеро почти без внимания. Как я рада тебя видеть улыбнулась она | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 03 Июн 2011, 17:33 | |
| Пока Элена обнимала Рикардо, Рафаэль стоял тупо уставившись на девушку, у него было страстное желание ткнуть в нее, чтобы убедится, что она не призрак. Монтеро было даже все равно, что его игнорируют -Она действительно живая, определенно не призрак-бормотал он. В конце концов он не удержался и все же осторожно дотронулся до нее пальцем. Выглядело это конечно глупо...Губернатор почесал затылок и помотал головой -Но, черт возьми...КАК?-повторил Рафа так часто возникающий в его голове вопрос | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Пт 03 Июн 2011, 19:59 | |
| Элена почувствовала прикосновение и усмехнулась Мальчишка. Конечно я живая, и все еще ненавижу тебя, за то что ты лишил меня не только брачной ночи, но и самого близкого и дорогого мне человека.думаешь, так просто забыть любовь всей жизни? девушка усмехнулась. любовь сильнее смерти заметила она, если бы ты любил - то бы знал что я чувствую...когда-то ты сказал, когда я оказывала тебе помощь после того как тебе пробили голову в трактире, что не сделал бы для меня того же, ты несколькими днями спустя казнил Диего, ты мог бы лишить его званий, дворянства, но жизнь ему ты бы мог сохранить. девушка вздохнула. это коварство ... А на досуге подумай, какоюво мне было снимать из петель братьев и рыть им могилу в том месте, где мы с Диего поклялись друг другу в вечной любви, где он сделал мне предложение. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 03 Июн 2011, 20:05 | |
| Длинная философская тирада в исполнении Элены на тему любви Рафаэля не сильно впечатлила. Во-первых, его больше мучил вопрос как ей удалось выжить, ну а во-вторых, Диего был его врагом, остальное не имело смысла -Ты думаешь я не знаю что такое любовь, маленькая наивная девочка? Ты не права, к своему глубочайшему сожалению я знаю. И не тебе меня судить, не строй из себя шибко умную, тебе не идет-усмехнулся губернатор | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Сб 04 Июн 2011, 00:40 | |
| -Тебе тоже, я вообще не знаю как ты стал губернатором. Из тебя такой же губернатор, как из меня твоя жена - бросила Элена | |
|
| |
Ricardo Montero
| Тема: Re: Гостиная Сб 04 Июн 2011, 00:50 | |
| Рик просто слушал их мини битуву, а потом заметил Это пинг-понг какой-то, Вот сейчас, не пора ли вам отбросить детские, да-да именно детские споры и договориться. Все-таки мы одна семья и должны полагаться друг на друга, как на самого себя. произнес Рик. Да, вы ненавидите друг друга, ты Элена- за Диего, а ты Рафаэль за то, кем она стала, когда влюбилась в него, но теперь пора отбросить все это, забыть и жить дальше, а вы оба оглядываетесь назад - к тому что уже окончено | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Сб 04 Июн 2011, 17:33 | |
| Когда-то я искренне хотела помириться с ним, ог сам гастроил меня против себя. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пн 06 Июн 2011, 01:00 | |
| Монтеро пожал плечами, ему было все равно спорить с Эленой или нет, спор просто слегка развлекал. Рик хотел их померить? Он серьезно думает, что они смогли бы сотрудничать...? -Не в моих правилах спорить с преступницами, Рикардо-усмехнулся Рафа -Кстати...-Монтеро исчез минут на 15 и вернулся с букетом роз -Совсем забыл, с Днем Рождения и с воскрешением-с натянутой улыбкой он протянул букет Элене | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Гостиная Пн 06 Июн 2011, 01:27 | |
| Диана сидела отрешенно от всеобщего веселья, тот сверток, что просил передать Мустафа, по-прежнему был у нее. В один прекрасный момент, девушка подняла глаза в поисках Элены - но увидела ее разговаривающей с губернатором и одним мужчиной. Конечно Ди его узнала...ей стало страшно. Ведь этот человек был из ее далекого прошлого...Она поспешила к выходу. | |
|
| |
Ricardo Montero
| Тема: Re: Гостиная Вт 07 Июн 2011, 01:31 | |
| Рафаэль - строго сказал Рик - мы миримся, а не ругаемся. Но когда он ушел и вернулся с букетом роз - Рик улыбнулся -Ну вот, уже лучше,Элена, у меня для тебя тоже что-то есть улыбнулся Рик и достав из внутреннего кармана пиджака футляр - протянул его Элене. Его взгляд вновь упал на Диану. Но теперь он практически не смотрел в эту сторону, Диана собралась уходить, и ему это не понравилось. -Мне очень нужна твоя помощь. Дай, мне пожалуйста одно платье, завтра пришлю пять последних моделей. Хочу превратить золушку в принцессу | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Вт 07 Июн 2011, 01:45 | |
| от преступника слышу, тем более про цыган уже слышала от одной цыганочки Произнесла Элена, но когда Рафа протянул букет, она улыбнулась, тоже весьма натянуто. Но теперь Рик попросил ее о платье. Элена посмотрела туда, куда смотрел Рик и улыбнулась Выбирай любое, все что тебе может пригодиться в верхнем ящике туалетного стола | |
|
| |
Ricardo Montero
| Тема: Re: Гостиная Вт 07 Июн 2011, 02:23 | |
| Рик улыбнулся. Он получил что хотел. -Спасибо, моя дорогая. Теперь он отошел от парочки, в надежде, что дочего-то они договорятся. Со спину он подошел к Диане, и сказал, - Из-за твоего бегства погиб мой друг. Ты сделаешь так как я скажу, а о том, что будет иначе поговорим потом. Но обещаю, если посмеешь ослушаться - ничего хорошего ни для тебя ни для твоего ребенка. Он взял ее за руку и повел прочь из гостиной *Комната Элены* | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Гостиная Вт 07 Июн 2011, 02:47 | |
| Появление Рика за ее спиной, для Ди было громом посреди ясного неба. Ведь он все знает...но хуже того по ее вине погиб человек. Если бы Ди могла бежать - конечно бы если могла...но конечно это было невозможным. Она помнила этого джентельмена благородным, и потому единственной ее надеждой было довериться ему... *спальня Элены* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Вт 07 Июн 2011, 19:44 | |
| Рафаэль удивленным взглядом проводил брата. Того похоже осенила какая-то мысль о Диане и губернатору пришлось остаться наедине с Эленой. Та кажется сказала о цыганах*Уже знает. Вот неймется-то человеку* -Не понимаю о чем Вы Элена, да и какой кому дело до цыган, этих грязных воров и недолюдей | |
|
| |
Carmen
Дата регистрации : 2011-05-29
| Тема: Re: Гостиная Вт 07 Июн 2011, 22:00 | |
| *городские улицы* Кармен появилась на празднике, когда тот был в самом разгаре. Народу в зале было полно, и все они были незнакомы девушке. От этого Кармен сделалось немного не по себе, но это чувство быстро исчезло, когда она взглядом отыскала в толпе Рафаэля. Он беседовал с какой-то сеньорой. - Добрый вечер. Надеюсь я вам не помешаю, - вмешавшись в их разговор произнела Кармен. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Ср 08 Июн 2011, 03:29 | |
| Мне есть, я все знаю улыбнулась Элена и решилась соврать только мне нужны не для того о чем вы думаете. Я собираюсь прикупить один дом, и мне нужны слуги. Потому я прошу вас освободить всех женщин и детей из табора, находящегося неподалеку от Ранчо Торрес Затем подошла какая-то женщина конечно улыбнулась Элена
| |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Гостиная Ср 08 Июн 2011, 07:58 | |
| Гари не был любителем светских раутов, но по опыту знал что такие мероприятия могут оказаться весьма полезны. Войдя в гостиную он был поражен ее великолепием. *Живут же люди...это не тот курятник который я собираюсь купить... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Ср 08 Июн 2011, 13:46 | |
| Рафаэль улыбнулся появившейся Кармен и как положено поцеловал ее руку, надо было бы ее представить, но показывать их особые отношения при Элене не было смысла. А вот на фразу самой Элены губернатор мог только искренне рассмеяться -Да неужели? Видите ли в чем дело, дорогая Элена...Во-первых, я не знаю ни о каких цыганах, а Вы делаете из меня террориста захватившего целый табор. Во-вторых, если Вам нужны слуги, то цыгане в этом деле не самый лучший вариант...ибо они просто не стали бы никому служить | |
|
| |
Carmen
Дата регистрации : 2011-05-29
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 00:28 | |
| - Извините меня за бестактность, но о каких цыганах идет речь? - сейчас этот вопрос волновал Кармен как никогда. Неужели они все таки есть в городе. | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 02:22 | |
| *Дом коменданта Мигель зашел в гостиную, где бал уже был в самом разгаре и тут же отыскал там Монтеро. - Ваше Превосходительство - он подошел к губернатору и тут заметил рядом с ним Кармен *О, и она здесь!.. Что она то тут позабыла? - Я не нашел в округе никаких цыган... - сказал он больше ей, чем губернатору - Добрый вечер, сеньора, как вам бал? Ээ.. Ваше Превосходительство, там в гарнизоне проблемы... - наверное он должен об этом сообщить, ведь Монтеро рано или поздно все равно узнает. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 02:28 | |
| Рафаэль внимательно посмотрел на подошедшего Мигеля. Элена и впрямь знала о цыганах, Мигель же подыгрывал губернатору...не в курсе всего была лишь Кармен. Как все это совместить он пока не имел ни малейшего понятия -Что у вас там опять?-подняв одну бровь и вздохнув, поинтересовался Монтеро, не расчитывая услышать ничего хорошего | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 02:37 | |
| - Там... Там... - Мигель даже не мог подобрать слов, чтобы передать все в полной мере - Похоже там побывал Зорро - наконец сказал он | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 02:43 | |
| -Что?!-воскликнул Рафаэль и схватив Мигеля за рукав, отвел в сторону -Как Зорро?! Где Гарсия?-спрашивал он, а глаза метали молнии | |
|
| |
Ricardo Montero
| Тема: Re: Гостиная Чт 09 Июн 2011, 02:47 | |
| *Спальня* Наконец на лестнице показался Рик. Он изящно подал руку спускающейся вслед за ним Диане. Волшебство, да и только подумал он Никогда не думал, что буду вести столь шикарную девушку. Наконец они подошли к Элене, Рафе и спутнице Рафаэля, которую он не знал как зовут, но превосходно помнил. Теперь же к ним присоеинился еще один господин. Рикардо смутно помнил его лицо. Он же вроде охранник королевы Компания разговаривала о цыганах, но потом Мигель, вроде, хотя я могу ошибаться упомянул о Зорро Как Зорро...братьев де ля Вега повесили...или они того...воскресли? спросил он. Кстати...позвольте представить - леди Диана улыбнулся он, хотя Диана была грустна и задумчива. Рик заметил что такая реакция вызвана одним гостем на балу. Надо будет запомнить товарища Но сейчас Рик торжествовал - рядом с ним стоит поэма, рядом с которой сеньора Рафаэля смотрится как словарь | |
|
| |
| Гостиная | |
|