| Гостиная | |
|
+9Cordoba Leonardo Херисон Лав Miguel Miguel Garcia-Rodrigues Бернардо Elena Montero de la Vega Зорро Esperanza Участников: 13 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Вс 18 Окт 2009, 05:18 | |
| -А я и не хочу, чтобы ты уходила. Оставайся здесь сколько хочешь. А желательно навсегда... |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Гостиная Вс 18 Окт 2009, 05:38 | |
| -С удовольствием, но только когда все закончится... Пока никак не получится.. А жаль. Эсперанса задумалась.. От мыслей ее оторвал раздавшийся вдалеке собачий лай -Ой, а я тоже хочу щенка!.. Овчарки... Они такие милые!.. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Вс 18 Окт 2009, 19:13 | |
| -Подожди немного, через недельку возьмешь щенков моей Альфы. Можно и сейчас конечно, но они слишком маленькие еще. Тебе придется помучиться, чтобы ухаживать за ним... |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Гостиная Вс 18 Окт 2009, 19:43 | |
| -Альфы? Черненькие значит? Мои любимые... Эсперанса на мгновение задумалась -Диего говорил, что учился в Мадриде... Почему он так легко все бросил там и приехал в Калифорнию? Там же столько возможностей!.. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Вс 18 Окт 2009, 22:40 | |
| -Он никогда особо не хотел успешную карьеру, а учиться его отправил отец. К тому же для де ла Веги главное семья, и когда нам с тобой угрожала опасность, Диего решил приехать сюда. |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Гостиная Пн 19 Окт 2009, 01:51 | |
| -Это замечательно, когда есть вот такой брат... А я единственный ребенок в семье, - грустно улыбнулась девушка. Было уже практически утро, становилось холоднее, а в открытое окно дул легкий, но прохладный ветерок.. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Пн 19 Окт 2009, 02:22 | |
| -Замерзла? Небо на горизонте уже начинало потихоньку светлеть, и только тогда де ла Вега понял, что они совсем тут засиделись...Алехандро легко подхватил Эсперансу на руки и направился в свою спальню. |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 12:31 | |
| Наконец взошло солнце, а вместе с ним в гостиную вошли Диего и Элена. В гостиной никого не было. Наверное все еще спят, это мы можем не ложиться улыбнулась девушка | |
|
| |
Бернардо
Дата регистрации : 2009-10-11
| Тема: Re: Гостиная Ср 28 Окт 2009, 16:35 | |
| Здравствуйте Элена и Диего Бернардо хорошо знал что Динго дома не ночевал. Такое раннее появление Элены говорило лишь об одном - что они были вместе. Элена и Диего были очень счастливы. Кажется у них все хорошо. Главное чтобы капитан Лав все не испортил. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Ср 28 Окт 2009, 20:51 | |
| Алехандро вошел в гостиную, и чуть притормозил увидев Элену с Диего -Доброе утро, Элена.. Диего... - Алехандро смотрел на них с озорной улыбкой, чуть сконив голову набок. - Очень рад за вас |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 04:22 | |
| А у нас для вас есть новости. Элена широко улыбалась. Сегодня она была счастлива.. Диего - говори | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 04:30 | |
| Элена, может лучше ты? Диего счастливо улыбнулся.. собрался с мыслями. - В общем, мы решили пожениться. И в самое ближайшее время я намерен официально просить руки Элены у Ее Величества, - немного смущенно закончил де ла Вега |
|
| |
Бернардо
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 04:34 | |
| Поздравляю. Только вы со счастьем не забыли что сегодня освобождается капитан? И что наверняка он первым делом будет разыскивать Элену... Вы поняли куда я клоню? Бернардо был искренне рад за детей, но он не мог забыть о капитане | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 04:37 | |
| И что вы предлагаете? Элену затошнило от мыслей о диком капитане | |
|
| |
Бернардо
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 04:45 | |
| Все просто, а вам это доставит удовольствие.Бернардо улыбнулся Просто не расставайтесь, до бала. А на балу будем действовать по ситуации | |
|
| |
Бернардо
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 04:48 | |
| | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 04:51 | |
| Мне нравится Элена с нежностью посмотрела на Диего. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 04:53 | |
| -Мне тоже, - улыбнулся Диего. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 04:56 | |
| -Отлично. Кстати, Диего, нам лучше будет потом раскрыться, иначе слишком много проблем будет... |
|
| |
Бернардо
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 05:00 | |
| Не забывайте о нашем доблестном губернаторе и не менее доблестном капитане Бернардо посмотрел на них с опаской. Он понимал что импульсивная молодежь может наделать много проблемм.. Перед королевой Ди все равно придется раскрыться. Да и кстати, вам лучше поспешить с обручением, мало ли что придет голову капитану Лаву | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 05:02 | |
| Если что я переоденусь в Зену и капитану непоздоровится Элена засмеялась | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 05:07 | |
| -Мы с Эспе тоже в стороне оставаться не собираемся, если что. Кстати из-за этого и нужно раскрыться. Я с Эсперансой, Диего с сеньоритой Эленой.. Если по-прежнему будет известен только Алехандро де ла Вега, возникнет множество проблем. Проще сказать, что Диего только что приехал из Мадрида. |
|
| |
Бернардо
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 05:10 | |
| Так и сделаем Улыбнулся Бернардо. Но на бал я на всякий случай поеду с вами. Мало ли что вы можете натворить... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 05:12 | |
| -Мы с Эсперансой можем, - усмехнулся Алехандро. - Особенно если учесть мое непреодолимое в последнее время желание вывести из себя Монтеро... |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 05:14 | |
| Да и мы тоже. Элена смеясь положила голову на плечо Диего | |
|
| |
Бернардо
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 05:16 | |
| Этого я и боюсь. К тому же вы В этот момент Бернардо обращался к мальчикам Вы не можете фехтовать. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 05:18 | |
| И получится очень ветренный сеньор Зорро, - обнял Элену. - А почему фехтовать нельзя? Я ведь в маске там буду? |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Чт 29 Окт 2009, 05:22 | |
| Потому что я за тебя боюсь! Элена засмеялась. Я думаю Бернардо имел в виду что Зорро можно - а Диего нельзя. Элена засмеялась очень заразительно Так что, милый мой, тебе придется положиться на меня, да и Зорро тоже. Когда идем к Ее Величеству? | |
|
| |
| Гостиная | |
|