| гостиная | |
|
+5El Zorro Elena Montero de la Vega Зорро Garcia Esperanza Участников: 9 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: гостиная Чт 01 Окт 2009, 18:29 | |
| -Насколько я его знаю, он достаточно деликатный, - с усмешкой ответила девушка. - Но пожалуй мне пора... Эсперанса оделась, накинула на плечи черный плащ, т.к. уже наступил вечер и было достаточно прохладно. Открыв дверь, чтобы выйти с ней чуть не столкнулся молодой слуга, чем-то очень взволнованный и попросил следовать за ним..
*главная площадь* | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: гостиная Пн 05 Апр 2010, 05:35 | |
| Группа солдат ворвалась в дом. Пока немногочисленные слуги пытались что-то понять, солдаты уже перерыли весь дом. | |
|
| |
Leonardo
Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: гостиная Пт 30 Апр 2010, 21:30 | |
| *Таверна Леонардо довольно долго искал дом так как еще довольно плохо знал горд. Дверь открыла молодая девушка в белом пиреднике. -Здравствуйте моя имя Леонардо...Леонардо де ла Круз я... -Я догадываюсь.. вы новый хозяин это дома-улыбнулась девушка. Служанка расскзала что им уже сообщили что в город приехал новый владелец | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: гостиная Сб 01 Май 2010, 04:20 | |
| Девушка-служанка была завербована людьми Кордобы. Под страхом смерти ей было приказано докладывать о всех людях, которые будут посещать этот дом. | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: гостиная Сб 01 Май 2010, 20:24 | |
| Леонардо осмотрел дом и остался доволен. Слуг было мало но их вполне хватит. -Я остановлюсь здесь на недельку в гасиенде Бернардо устроил ремонт-сообщил Лео *Рынок | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: гостиная Пн 03 Май 2010, 23:48 | |
| *Рынок Из гостиницы принесли вещи де ла Круза и служанка пользуясь тем что хозяина не было дома решила осмотреть багаж хозяина. Лео вернулся с рынка, открыв дверь он вошел в дом проходя мимо гостиной он увидел девушку которая с любопытством рассматривала его вещи. Первым желанием было уволить наглую служанку но чуть поразмыслив он передумал. Служанка его не заметила и Леонардо вернулся ко входу и сделав вид что только зашел громко хлопнул дверью. На пороге мгновенно с улыбкой на лице появилась служанка. -Хорошо погуляли хозяин-как ни в чем не бывало спросила девушка. -Да Роза, погода сегодня прекрасная... *Интересно в этом городе за всеми шпионят или только за мной. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: гостиная Пн 03 Май 2010, 23:54 | |
| Элена зашла в комнату и увидела Леонардо и Розу. Здравствуйте - поздоровалась она Леонардо - я пришла извиниться что час назад промчалась мимо вас, непоздоровавшись... Начала Элена | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: гостиная Пн 03 Май 2010, 23:57 | |
| -Здравствуйте Элена...-Лео чуть смутился -Это были вы а я думал что мне показалось...Вы же...Как вы себя чувствуете? | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: гостиная Вт 04 Май 2010, 00:04 | |
| Как новая - улыбнулась Элена поэтому впервые за долгое время в зеленом На самом же деле после того сна Элена простила сама себя - за то что не уберегла Диего. Элена перевела взгля на Розу. Девушке крайне не понравился взгляд которым на нее теперь смотрела служанка Роза милая, принеси нам пожалуйста 2 чая улыбнулась девушка Служанка ушла готовить чай | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: гостиная Вт 04 Май 2010, 00:10 | |
| -Вы напугали меня...нас вчера *Что я несу... -Вы в курсе что Лава вчера арестовали. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: гостиная Вт 04 Май 2010, 00:17 | |
| Нет не в курсе...Надо же...какая приятная новость .Как вы находите этот дом? | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: гостиная Вт 04 Май 2010, 00:21 | |
| -У нас в Испании дом небольшой поэтому мне здесь как-то уютней...да и в гасиенде Бернардо ремонт устроил...не хочу ему мешать, да и боюсь я его...-улыбнулся Лео | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: гостиная Вт 04 Май 2010, 00:24 | |
| Бернардо - это не тот человек которого нужно бояться улыбнулась Элена Он знает все секреты дома де ля Вега и молчит о них - и помогает советами...пожалуй в Калифорнии это единственный человек которому можно полностью доверится - не считая королевы...а опасности здесь везде...друзья быстро становятся врагами и наоборот | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: гостиная Вт 04 Май 2010, 00:35 | |
| -Да так везде не только в Калифорнии...я имею ввиду что друзья становятся врагами...особенно когда между ними становится женщина... | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: гостиная Вт 04 Май 2010, 00:39 | |
| К сожалению это так... сказала Элена Как вам Калифорния?...исключая военное положение... | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: гостиная Вт 04 Май 2010, 00:47 | |
| -Калифорния...если честно пока не понял... но знаю одно что не зря сюда приехал...-Лео оствел глаза | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: гостиная Вт 04 Май 2010, 00:51 | |
| И почему же не зря? и почему же вы отводите глаза? смеясь спросила Элена | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: гостиная Вт 04 Май 2010, 02:08 | |
| -Я встретил вас Элена...только из-за этого стоило пересечь океан...а военное положение это даже хорошо...бодрит-попытался перевести тему разговора Лео. Служанка принесла чай. -Спасибо Роза... присаживайтесь Элена...-пригласил Лео. -Я часто слышу в Калифорнии о Зорро может быть вы мне расскажите о нем...ну если у вас есть время. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: гостиная Вт 04 Май 2010, 02:26 | |
| Мне очень приятно...Элена присела...Ну Зорро Вообще-то их 2 и две Зены... и вы сейчас разговариваете с Зеной Девушка улыбнулась воспоминаниям - Зорро был самым лучшим мужчиной на свете. Он служил добру...защищал крестьян...хотя наш губернатор считал его разбойником...и для него он был головной болью номер один...еще у Зорро есть помощница - Зена. Они оба считаются первыми шпагами в Калифорнии... | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: гостиная Вт 04 Май 2010, 20:24 | |
| -Вы сказали был...а где он сейчас-спросил Леонардо | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: гостиная Ср 05 Май 2010, 22:18 | |
| Не знаю... начала Элена. тут в дом вбежала кошка, чем несказанно удивила Элену. Девушка взяла котенка на руки и увидела на шейке у кошки ошейник с медальоном, на обратной стороне которого написано C. Gonsalves. Девушка судорожно стала вспоминать где слышала это имя, и наконец вспомнила что женщина, по имени Кармен Гонсалвес была на балу у Нандини Мартинес. значит там знают где ее искать Элена улыбнулась [b]Леонардо, я вернусь где-то через час....пойду верну кошечку хозяйке и вернусь, она наверно его ищет. *гасиенда Мартинес. Гостиная* | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: гостиная Чт 06 Май 2010, 00:07 | |
| -Да конечно... *И какой же я дурак, кто меня за язык тянул. Леонардо подумал что Элена нашла повод, чтобы уйти от этой темы. | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: гостиная Вс 09 Май 2010, 21:36 | |
| Уже стемнело, Элена не возвращалась. Лео решил прогуляться, взяв коня он направился... *Вольные просторы | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: гостиная Пн 10 Май 2010, 02:22 | |
| Уже совсем стемнело но девушка прибыла в дом. Леонардоо не было...девушка спросила у слуг, кулда он отправился Они сказали что за город...девушка поблагодарила и отправилась искать Леонардо *Вольные просторы* | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: гостиная Вт 18 Май 2010, 00:18 | |
| *Гасиенда Элены Де Ла Круз вернулся домой. Роза, как всегда в хорошем настроении, встретила его у дверей -Принесите мне чашку чая-попрасил Лео, девушка ушла он сел на диван и задумался. Когда Роза принесла чай юноша уже спал. | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: гостиная Сб 22 Май 2010, 01:35 | |
| Лео проснулся в гостиной. Он встал и открыл окно. Прямо под окном он увидел Розу которая о чем-то разговаривала с каким то сеньором. Де ла Круз прислушался. -...он редко бывает дома...я видела что он купил патроны...Элена Монтеро...-так как на улице говорили тихо, это все что он мог услышать, но даже по обрывкам фраз было не трудно догадаться что говорили они о нем. | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: гостиная Вт 29 Июн 2010, 02:37 | |
| *Вот стерва и Элену приплила. Ну-ну. Что не делается все к лучшему. Леонардо вышел из дома через черный ход. | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: гостиная Пт 13 Авг 2010, 03:05 | |
| В дом постучали...Роза открыла дверь и увидела хозяина, Леонардо был пьян и едва держался на ногах. -Розочка а это я... прости я наверно потерял ключ... Служанка поспешила помочь хозяину, она впервые видела его пьяным и была очень удивлена. -Я сам...-Лео с большим трудом переступил порог -Что с вами...-спросила Роза -Со мной все нормально... если не считать что я смотрел в глаза этому чудовищу...Лаву... вы знаете капитана Лава-Лео передернуло. -Или вы дружите с Кордобой? Роза смутилась -Что вы такое говорите-Роза надула губки -Скажите...Розочка вы бы тоже хотели чтобы я занял место Зорро...Вам больше нравятся офицеры в голубых мундирах или бандиты в черных плащах... -Хотите принять ванну-предложила девушка. -А можно... -Конечно я сейчас нагрею воды... Роза вышла а Лео упал на диван. | |
|
| |
| гостиная | |
|