Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z... |
|
| гостиная | |
|
+5El Zorro Elena Montero de la Vega Зорро Garcia Esperanza Участников: 9 | |
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: гостиная Вс 27 Сен 2009, 21:12 | |
| -Моя великолепная торера, - улыбнулся Алехандро, играя с ее волосами. - Как жаль, что меня тогда не было там... А что с преступником? |
| | | Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: гостиная Вс 27 Сен 2009, 21:24 | |
| *Хорошо, что не было, нечего тебе смотреть, как меня бык на рога поднимает* -Преступника упустили... Теперь будем смотреть, что он предпримет, план никакой составить невезможжно. Надеюсь, ты достаточно хорошо себя чувствуешь, чтобы опять со мной по лесам мотаться в поисках неприятностей? - с усмешкой спросила девушка | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: гостиная Вс 27 Сен 2009, 21:32 | |
| -С тобой куда угодно... Алехандро положи лголову ей на плечо. Лишь бы ты быля рядом. К тому же что-то я совсем перестал исполнять свои обязанности, полностью перекинув их брату... Пора возвращаться. |
| | | Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: гостиная Вс 27 Сен 2009, 21:39 | |
| -Кстати, тебе будет интересно узнать... Похоже наш дон Рафаэль разобрался наконец, что поступал неправильно, и решил исправиться.. Так что возможно и в Калифорнии все теперь будет по-другому. Монтеро даже от идеи поймать Зорро отказался, став его союзником!.. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: гостиная Вс 27 Сен 2009, 21:43 | |
| -Эсперанса, ты уверена, что он не обманывает? Может быть он просто хочет запутать всех? Где-то здесь должен быть подвох, я уверен... |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: гостиная Вс 27 Сен 2009, 21:46 | |
| -Нет, Рафаэль был искренен... Спроси у Диего.. Тебя просто там не было, иначе ты бы тоже не сомневался. Я тоже не ожидала увидеть его таким...спокойным. Даже на Диего наброситься не попытался, хотя повод был, и не один. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: гостиная Вс 27 Сен 2009, 21:49 | |
| -Надеюсь, ты права. Давно у нас не было хорошего губернатора... Присылают исключительно злодеев. Но все равно следи за ним, он тебе доверяет, и не должен ничего заподозрить... |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: гостиная Вс 27 Сен 2009, 21:58 | |
| -А почему, как ты думаешь, я продолжаю этот спектакль? Думаешь, мне хочется быть невестой Рафаэль? Алехандро, я хочу быть только с тобой! Но приходится продолжать притворяться... Быстрее бы уж поймать преступника, и наконец закончить все это!.. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: гостиная Вс 27 Сен 2009, 22:11 | |
| -Успокойся, Эспи. Мы скоро схватим его, и снова начнется нормальная жизнь у нас обоих. Алехандро обнял Эсперансу, и уткнулся носом в ее шикарные волосы. |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: гостиная Вс 27 Сен 2009, 23:19 | |
| -Это все, чего я хочу... Не так уж много вроде, но даже это мне недоступно. Может будет лучше просто уехать отсюда?.. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: гостиная Пн 28 Сен 2009, 01:51 | |
| Алехандро немного отстранился, но только для того, чтобы иметь возможность посмотреть Эспи в глаза -Неужели это говорит моя Эсперанса? Сбежать? Ты же сама себя потом презирать будешь, вспоминая, что сдалась! К тому же мы с тобой еще нужны калифорнийскому народу. Эспи, вместе мы справимся с чем угодно, просто поверь в это... |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: гостиная Пн 28 Сен 2009, 02:09 | |
| Эсперанса вздохнула -Как всегда ты прав... Если становится тяжело и хочется сбежать, нужно подумать о том, что ты будешь думать о себе спустя несколько лет, если поступишь так. Даже удивишься, сколько всего станет тебе по силам... | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: гостиная Пн 28 Сен 2009, 02:21 | |
| -Вот теперь узнаю свою Эспи, - улыбнулся Алехандро. - Тем более все скоро закончится, нам нужно только поймать преступника и с притворством будет покончено. |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: гостиная Пн 28 Сен 2009, 02:55 | |
| -Я знаю... Просто очень надоело это все. Эсперанса окинула комнату взглядом, и заметив гитару сказала де ла Веге - Алехандро, а может сыграешь мне что-нибудь? Ты же знаешь, как я люблю твою музыку.. | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: гостиная Пн 28 Сен 2009, 03:07 | |
| -Конечно, Эспи, - улыбнулся де ла Вега. Он взял инструмент, и стал играть "Soy un hombre", веселую испанскую песенку, которую Эсперанса всегда так любила... |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: гостиная Пн 28 Сен 2009, 03:14 | |
| -О, как ты угадал с композицией, Алехандро! Может попробуешь научить меня чему-нибудь? - попросила девушка, когда Алехандро закончил | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: гостиная Пн 28 Сен 2009, 03:28 | |
| -С удовольствием, - усмехнулся Алехандро, и стал объяснять девушке, что нужно делать |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: гостиная Пн 28 Сен 2009, 03:30 | |
| Немного помучав бедный инструмент, Эсперанса поняла, что это бесполезно -Нет, я никогда не научусь.. Лучше буду слушать твою музыку, - улыбнулась девушка, возвращая гитару Алехандро | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: гостиная Пн 28 Сен 2009, 03:46 | |
| Алехандро ничего не ответил, только улыбнулся, притянул к себе девушку, и поцеловал. Сначала нежно и даже робко, но не встретив сопротивления с ее стороны, страстно и совершенно не скрывая своих намерений... |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: гостиная Пн 28 Сен 2009, 18:37 | |
| Сопротивляться Эсперанса не могла, да и не хотела. Как это обычно бывало, все исчезло, время перестало существовать.. Были только они двое, а все остальное для них не имело совершенно никакого значения | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: гостиная Вт 29 Сен 2009, 02:55 | |
| Запереть дверь они не удосужились, так что повезло, что никому из слуг не пришло в голову зайти в комнату. Хотя сейчас конечно же Алехандро о таких мелочах не думал. В мыслях его была только Эсперанса, его единственная и неповторимая. Все, чего он хотел - это быть с ней... Всегда... Чтобы она стала его женой. *Эсперанса де ла Вега... Хм, а что неплохо звучит* -Esperanza... Ti voglio bene. Sei la.. più bella, amore mio. |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: гостиная Вт 29 Сен 2009, 03:29 | |
| Ответить Эсперанса просто не успела, потому что ножка дивана сломалась, и он рухнул с таким грохотом, как будто упал деревянный дом. Девушка вскочила, завернулась в плед и только спустя минуту сообразила что произошло. -Алехандро, запри дверь, если сейчас сюда зайдет кто-нибудь... - Эсперанса не договорила, не сумев подавить истерический приступ смеха | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: гостиная Вт 29 Сен 2009, 03:48 | |
| Алехандро быстро и довольно небрежно оделся, и закрыл дверь, прежде, чем кто-нибудь из прислуги защел проверить, что стало источником такого грохота. Страшно представить, какие бы слухи поползли, если бы кто-то увидел эту картину. -Эспи, что это было? - смеясь спросил де ла Вега. - Никогда не думал, что диван может упасть с таким звуком. |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: гостиная Вт 29 Сен 2009, 04:01 | |
| -Я тоже до этого момента не представляла, - сквозь смех едва выговорила Эсперанса. - Только как теперь более-менее правдоподобно объяснить эти разрушения? | |
| | | ????? Гость
| Тема: Re: гостиная Ср 30 Сен 2009, 01:40 | |
| -Никто же не знает, что ты у меня, зачем что-то объяснять? Алехандро внезапно подумал о брате. Черт!.. Диего теперь недели две подкалывать будет! - усмехнулся Алехандро. - Надеюсь, у него хватит ума ничего такого не сказать тебе... |
| | | Esperanza Admin
| Тема: Re: гостиная Чт 01 Окт 2009, 18:29 | |
| -Насколько я его знаю, он достаточно деликатный, - с усмешкой ответила девушка. - Но пожалуй мне пора... Эсперанса оделась, накинула на плечи черный плащ, т.к. уже наступил вечер и было достаточно прохладно. Открыв дверь, чтобы выйти с ней чуть не столкнулся молодой слуга, чем-то очень взволнованный и попросил следовать за ним..
*главная площадь* | |
| | | Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: гостиная Пн 05 Апр 2010, 05:35 | |
| Группа солдат ворвалась в дом. Пока немногочисленные слуги пытались что-то понять, солдаты уже перерыли весь дом. | |
| | | Leonardo
Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: гостиная Пт 30 Апр 2010, 21:30 | |
| *Таверна Леонардо довольно долго искал дом так как еще довольно плохо знал горд. Дверь открыла молодая девушка в белом пиреднике. -Здравствуйте моя имя Леонардо...Леонардо де ла Круз я... -Я догадываюсь.. вы новый хозяин это дома-улыбнулась девушка. Служанка расскзала что им уже сообщили что в город приехал новый владелец | |
| | | | гостиная | |
|