Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26
| Тема: Re: Sharleene Mariott Ср 08 Фев 2012, 20:07 | |
| Одного не могу понять, почему, когда Вам было сделано предупреждение, вы пошли в полемику, начали предираться к словам, а не решили быстренько переделать Ваш пост?! Сделали бы это - не было бы никаких проблем! В занятость я не поверю, ибо времени поболтать у Вас хватило, а вот исправить - нет! Sharleene Mariott пишет: - Цитата :
- Какой нафиг переворот в городе если речь идет об отдельно взятой камере? Или для вас одна камера уже город???
После этой фразы, я вообще могла забанить без разговоров! И больше не продолжать общения вовсе! Rafael Montero пишет: - Цитата :
- Губернатор весь вечер вчера пытался Шарлин что-то объяснить...
А вот и доказательство, что Вы могли целый вечер переписывать свои посты, но Вы предпочитали рассуждать в личке! Sharleene Mariott пишет: - Цитата :
- А Нани не могла поступить иначе, ведь она будет поддерживать во всем вас. О вашей многолетней дружбе я знаю очень хорошо. Ее я не осуждаю.
А вот это уж, знаете ли, можно вообще принять за оскарбление! У Нандини есть своя голова на плечах и не надо тут говорить, что я просто подчиняюсь Рафаэлю и поддерживаю все его идеи. К слову, это было мое предложение, по поводу выведения Вас из игры, таким образом. | |
|
Sharleene Mariott
Дата регистрации : 2011-11-16
| Тема: Re: Sharleene Mariott Пт 10 Фев 2012, 03:54 | |
| Нани, я ни в коем случае не хотела тебя обидеть | |
|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Sharleene Mariott Сб 11 Фев 2012, 20:14 | |
| А форум уничтожить хотела, я понимаю))) | |
|
Sharleene Mariott