| Гостиная | |
|
+6Sofia Walter Изабелла II Nandini Martinez Señor Orsini Rafael Montero Esperanza Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 01:36 | |
| -Мне сложно об этом судить. Ты права, безусловно, сейчас уже идет продвижение в эту сторону, когда женщины будут более свободны в действиях и чувствах. Так что, не переживай. Сейчас и некоторые мужчины уже поддерживают вас. Но это будет сложно | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 01:50 | |
| -Я не переживаю. По крайней мере за себя. - Эсперанса улыбнулась. - Я-то получу все, что хочу, ты меня знаешь. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 01:56 | |
| -Да, знаю. Ты своего всегда добиваешься и это радует | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 01:59 | |
| -С кем поведешься... - усмехнулась девушка. - Хотя я всегда такой была | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 02:02 | |
| -По моему это замечательно, когда можешь получить все что угодно | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 02:06 | |
| -Великолепно. И главное быстро к этому привыкаешь | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 02:16 | |
| -И ты меня еще обвиняла в чем-то! Я как и ты привык получать свое, причем любыми способами, но сейчас уже не так
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Пт 23 Окт 2009, 02:21), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 02:20 | |
| -Нет, не так как я... Любыми способами.. Я так никогда не делала. Но это не важно.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 02:23 | |
| -Не важно? Нет, важно, именно потому что я шел самым коротким путем меня и не любят. Мне было плевать на людей, меня интересовал только собственный успех и это не правильно | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 02:37 | |
| -Уже не важно. Эсперанса обняла Монтеро одной рукой, другой неьрежно придерживая плед в который все еще была завернута по причине собственной лени. *Кого я обманываю? Можно все простить, что я в принципе и сделала, но забыть... Нет, это невозможно* -Ты все осознал, это важнее всего. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 02:47 | |
| -Да, наверно ты как всегда права. Сейчас меня ужасают собственные поступки. Ты многого обо мне не знаешь, того что было до тебя, и поверь...лучше не знать Рафаэль прижал к себе Эспе и улыбнулся -Теперь все иначе...благодаря тебе | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 02:49 | |
| Эсперанса улыбнулась -Приятно осознавать, что я не только вытащила тебя, но и помогла нашей Калифорнии. Давно у нас не было хорошего губернатора... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 02:52 | |
| -Ну, буду стараться. Ты мне если что помогай, ты же все таки местная и по части справедливости лучше подкована, чем я-улыбнулся Монтеро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 02:57 | |
| -Получается я еще и главная здесь? Забавно. И неожиданно... А насчет национальности моей... Вроде итальянка. Но в то же время мама у меня испанская дворянка, следовательно я и гражланкой Испании быть могу. Но всю жизнь прожила в Калифорнии... Так кто же - итальянка, испанка или мексиканка? - рассмеялась Эспе | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:01 | |
| -Ты будешь женой губернатора, а если учитывать, что этот самый губернатор для тебя что угодно сделает, то да, ты здесь хозяйка. А нацианальность? Ты...надеюсь больше испанка, чем остальные, мне так кажется | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:08 | |
| -Я всегда себя считала именно итальянкой.. Даже фамилия - Орсини, это одна из самых знатных семей Италии. Наши предки были герцогами Пармы и Пьяченцы... А ты что, еще и националист? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:13 | |
| -Ну...да, хотя последнее время уже не такой, как раньше. Французов терпеть не могу, это с детства, ты не была в Мадриде, когда там войска Наполеона были и тебе сильно повезло | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:18 | |
| -Я в Мадриде вообще не была... Детство мое прошло здесь, потом жила в Милане. Тогда путешествовала по стране, была во всех крупных итальянских городах.. В Испании только на сереве, в Португалии тоже. На юге Франции, дальше не поехала.. А потом опять в Калифорнию пришлось вернуться. Надеюсь, к итальянцам ты относишься лучше, чем к французам? - Эсперанса хитро улыбнулась. - Мы же на вас не нападали... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:21 | |
| -С тех пор как увидел тебя, считаю итальянцев вторыми после испанцев. Только ты превосходишь всех испанских девушек вместе взятых | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:23 | |
| -Прямо всех? Вторые мы значит... хм.. ну ладно, не буду спорить. Я-то считаю, что все равны. Во всех странах такие же люди... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:27 | |
| -Ну, я конечно не совсеми был девушками...но почти. Все равны, нет, французы слишком высокомерны и наглы | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:35 | |
| -А ты себя не переоцениваешь? - насмешливо спросила Эсперанса. - Почти со всем.. Девушка с трудом сдерживалась, чтобы не рассмеяться. -А французы не все же такие. Такая власть, а солдаты, уверена, такие же простые люди, у которых так же есть семьи, есть мечты... И вряд ли все они хотели воевать, но выбора же не было. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:38 | |
| -Не переоцениваю...Ну если только чуть-чуть-шутливым тоном ответил губернатор -А французы...ты не понимаешь, ты там не была...а я помню этих "обычных солдат у которых семьи", твари | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:43 | |
| -Насчет французов спорить не стану, я действительно ничего не знаю... Но вот ты меня рассмешил здорово, спасибо Эсперанса все-таки не выдержала и расхохоталась так, что вскоре слезы из глаз потекли. Она стерла их ладонью, все еще продолжая смеяться, но уже спокойнее -Рафа, и ты считаешь, что этим нужно гордиться? Чего в этом хорошего? Понимаю, я сама не намного лучше... Хотя нет, по сравнению с тобой я наверно вобще невинна | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:47 | |
| Монтеро удивленно посмотрел на Эспе -Почему я не должен гордится своими победами? Это вполне нормально. Мне всегда нравилось развлекаться и получать удовольствие. Тогда я действительно не считал девушек за людей, многие от меня пострадали, а я даже и имена не всех помню-усмехнулся Рафаэль | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:53 | |
| Эсперанса отодвинулась подальше от Монтеро, ей было просто неприятно то, каким тоном он обо всем этом рассказывал. Само по себе такое поведение было для нее мерзким, а уж гордость за такое - совсем дикой. -И чем же тут гордиться? Что спал со всеми подряд, а многие из них потом всю жизнь мучиться будут? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:56 | |
| -Не преувеличивай, не подряд, только с красивыми. С чего ты взяла, что они будут мучится всю жизнь? К тому же я же их не заставлял, мозги должны быть. Да, ладно, не обижайся, теперь это все в прошлом. Это всего лишь юнешеский максимализм был. Сейчас я твердо решил остепенится, хотя это не просто | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:59 | |
| -Учитывая твое прошлое я слабо верю, что сами они..захотели. Может я была не первой? Даже уверена, что это так... Ты же у нас своего любыми способами добиваешься | |
|
| |
| Гостиная | |
|