| Гостиная | |
|
+6Sofia Walter Изабелла II Nandini Martinez Señor Orsini Rafael Montero Esperanza Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:53 | |
| Эсперанса отодвинулась подальше от Монтеро, ей было просто неприятно то, каким тоном он обо всем этом рассказывал. Само по себе такое поведение было для нее мерзким, а уж гордость за такое - совсем дикой. -И чем же тут гордиться? Что спал со всеми подряд, а многие из них потом всю жизнь мучиться будут? | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:56 | |
| -Не преувеличивай, не подряд, только с красивыми. С чего ты взяла, что они будут мучится всю жизнь? К тому же я же их не заставлял, мозги должны быть. Да, ладно, не обижайся, теперь это все в прошлом. Это всего лишь юнешеский максимализм был. Сейчас я твердо решил остепенится, хотя это не просто | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 03:59 | |
| -Учитывая твое прошлое я слабо верю, что сами они..захотели. Может я была не первой? Даже уверена, что это так... Ты же у нас своего любыми способами добиваешься | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 04:02 | |
| -Эспе...Зря ты так, я могу добиться девушку вполне нормальным путем. При моей внешности и моем уме это не сложно. Не первая? Может быть...Но все это было давно и больше не повторится, обещаю | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 04:07 | |
| -Противно даже слушать. Прямо такой неотразимый, что никто отказать не может. А кто и может, это не важно. Все равно твоей будет. Эсперанса встала, одела шелковый халат, подошла к окну и стала смотреть наулицу | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 04:12 | |
| -А началось все с невинной шутки...Эспе, ну правда, прекрати...Ну...черт...не злись на меня, я правда к этому больше не вернусь никогда, я другой стал Он подошел к ней и осторожно обнял -Все это сейчас уже не важно. Мне правда стыдно за свою распущенность, просто рядом тебя не было, не было человека, который повлиял бы на меня | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 04:18 | |
| Эсперанса оттолкнула Рафаэля -Ну да.. Итальянская матадора да еще и герцогиня достойное пополнение твоей коллекции. Очень сожалею, что я не стала исключением и тоже попалась. Свою роль девушка уже не играла, и сейчас хоть она и пыталась взять себя в руки, в глазах ее была только боль и разочарование | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 04:22 | |
| -Милая, прекрати, зачем ты обижаешь меня, я же люблю тебя...Какая коллекция..неужели ты сама не слышишь, какой бред несешь. В чем я опять виноват? Ты никогда не простишь мне моего прошлого...Ужасно | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 04:25 | |
| -Вобще это твое личное дело, что там у тебя было с другими... Меня это не волнует. Простить я могу... И я действительно простила, иначе ты был бы опозорен. Но простить вовсе не значит забыть | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 04:29 | |
| -Боже! Ну, почему мы с тобой мирно не можем общаться, постоянные стычки. И вроде бы утверждаем, что любим друг друга...хм...Я не прошу забыть, просто не упрекай меня постоянно Рафе было жутко обидно *Вообще больше ей про свое прошлое ни слова не скажу* | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 04:34 | |
| -Раньше думать надо было.. Хорошо, ни слова больше не скажу раз тебе так будет легче. Считай, что ничего не было *На что он рассчитывает? На поддержку? Или на мое доверие.. после всего что между нами произошло?* | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 04:39 | |
| Монтеро начинал злится, но активно этому сопротивлялся -Черт возьми, 10 минут назад у нас была идилия. Да, что с тобой такое, дьявол! | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 04:41 | |
| -Ничего. Все просто отлично, - совершенно безразличным тоном ответила девушка, разглядывая облака на небе | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 04:45 | |
| Рафаэль глубоко вздохнул, чтобы успокоиться. Он опять подошел к Эспе и обнял её -Любимая, то что тогда произошло...это ужасно...но сейчас...я никогда больше не причиню тебе боль...я не имею права...Ты простила меня это удивительно и я безумно благодарен за твое милосердие. Просто попробуй поверить мне-Я очень люблю тебя, моя жизнь теперь навеки принадлежит только тебе | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 04:50 | |
| Эсперанса не отстранялась, а разве что ощутимо напряглась, т.к. не знала, как реагировать. Монтеро конечно говорил искренне, но девушке было сложно ему поверить -Как ты красиво говоришь всегда... Если бы еще это все всегда было правдой, я пожалуй была бы счастлива. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 04:52 | |
| Он крепче прижал к себе Эспе -Это правда, но я не знаю, что мне сделать, чтобы ты поверила | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 04:58 | |
| -Я тоже не знаю. Слишком сложно забыть о прошлом и просто доверять... Физичесая боль для меня ничего не значит... Смотри.. - Эсперанса как-то странно усмехнулась, взяла валявшийся на окне небольшой нож и полоснула им по руке(правда подальше от вен, чтобы не задеть не дай бог). Девушка спокойно посмотрела на струящуюся из достаточно глубокого пореза кровь.. - Хочешь верь, хочешь нет, но я правда практически ничего не чувствую. А вот душевную боль так игнорировать не получается | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 05:02 | |
| Когда девушка полоснула себе ножом по руке, Рафе показалось, что его по сердцу так же полоснули -Что ты делаешь!-он взял её руку и осторожно принился слизывать кровь -Зачем ты мне доказываешь то, что я и так знаю -Я понимаю о чем ты и нужно время, чтобы ты смогла мне доверять. Надеюсь когда-нибудь это случится | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 05:07 | |
| -Не знала, что ты еще и вампир, - Эсперанса не удержалась, и улыбнулась ему. - Не беспокойся, ты же видишь, что это просто царапина... Я же не враг самой себе. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 05:09 | |
| -Мне не приятно видеть твою кровь. Я знаю, что это не опасно...но все равно | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 05:13 | |
| -Придется привыкнуть к виду моей крови... Или не появляться на арене, когда я буду выступать, - пожалуй слишком жестко ответила Эсперанса, сама при этом не понимая чем именно это вызвано... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пт 23 Окт 2009, 18:21 | |
| *И это еще про меня говорят, что у меня характер невыносимый!* Монтеро отошел от Эспе и сел на диван -Когда успокоишься, предупреди, я подожду здесь Рафа с обиженым лицом принялся рассматривать обивку дивана | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Гостиная Вс 25 Окт 2009, 05:34 | |
| *Вольные просторы. Пещера под водопадом*
Со старшной силой распахнулась дверь в гостинную и очень громко хлопнула об стену, так сильно, что затряслись стекла в оконных рамах. Ворвалась Нандини - Скорее позовите врача! - крикнула девушка, что было сил Девушка была слегка взлохмачена, руки то и дело вздымались вверх и жутко дрожали. Она не замечала ничего вокруг...
Затем в комнату внесли Эдуардо. - Положите его на диван... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Вс 25 Окт 2009, 05:37 | |
| Рафа вскочил с кресла. Эсперанса ринулась за врачом. Поняв наконец, что происходит Монтеро подошел к сестре -Боже, что случилось? *Он умирает? Плохо это или хорошо..?Плохо конечно, о чем я думаю* | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостиная Вс 25 Окт 2009, 05:45 | |
| Девушка попыталась все объяснить в кратце... - ... и слава Богу подъехала карета Элены!!! - девушка впилась пальцами в свои волосы тем самым обхватив голову руками - иначе не знаю, что бы было! Она упала на колени перед диваном на котором лежал Флавио... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Вс 25 Окт 2009, 05:52 | |
| К этому времени пришли врачи. Губернатор осторожно оттащил сестру от раненого. Медики осмотрев рану и посовещавшись, сказали, что пациенту нужен покой от всех. Эдуардо унесли в одну из спален, где продолжили свои манипуляции, дабы привести молодого человека в чувства и стабилизировать его состояние -А он молодец, поздравляю тебя. Думаю с ним все в порядке будет успокойся, пожалуйста. Сама-то как? -спросил Монтеро спокойгым тоном, желая передать свое спокойствие Нани | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Гостиная Вс 25 Окт 2009, 06:00 | |
| - Да какая разница что со мной! Я в порядке! А вот Флавио... Эх как же хорошо, что подъехала Элена... Но вот как она оказалась у пещеры не понятно... - девушка обхватила свои голые плечи руками и села в кресло у камина. Вдруг девушку осинило - Молния и Вольный Ветер! Как я могла! - девушка схватилась за голову, если их украли я себе не прощу. Нандини подскачила с места и уже было направилась к выходу... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Вс 25 Окт 2009, 06:04 | |
| *За него больше чем за себя переживает, со мной такого не было. У пещеры? Хм...Мне не нравится. Что они там делали?* -Да, стой, куда ты в таком состоянии? Найдут ваших коней. Тебе отдохнуть надо. А вы то как у у пещеры оказались? Нашли где гулять!-отчитывал Рафа Надини, как...старший брат младшую сестру | |
|
| |
| Гостиная | |
|