| Спальня Аниты | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Спальня Аниты Пн 07 Ноя 2011, 04:14 | |
| Когда Рафаэль сообразил, что происходит, он с такой силой попытался исчезнуть или провалиться, что у него это почти получилось-он весьма громко упал с кровати Выглянув из своего убежища, Монтеро осматривал комнату в поисках своей одежды, но наткнувшись на вопросительный взгляд дочери переходивший от Аниты к нему, губернатор лишь смущенно улыбнулся -Ну, мы...Я учил твою маму самообороне, а дома так жарко-Рафаэль помахал рукой перед лицом, как бы обмахиваясь, это все что пришло ему сейчас в голову | |
|
| |
Eleka Montero
Дата регистрации : 2011-06-27
| Тема: Re: Спальня Аниты Пн 07 Ноя 2011, 04:23 | |
| Девочка с ужасом набюдала за реакцией родителей,мамочка даже говорить не могла,а папочка еще хуже,рухнул с кровати,поэтому Элика усердно полезла через кровать что бы его пожалеть.Когда она доползла до края и уже собралась жалеть папу,наступил момент второго потрясение. - Папочка,а у тебя хвостик спереди вырос .- обеспокоинно сказала Элика и рассеяно уселась на кровати. | |
|
| |
Anita Fernández
Дата регистрации : 2011-10-23
| Тема: Re: Спальня Аниты Пн 07 Ноя 2011, 04:31 | |
| Анита в шоке наблюдала за девочкой,а услышав вариант Рафаэля о происходящем,усердно закивала головой.После она наблюдала за движением дочери,услышанное повергло ее в шок,а после она залилась смехом и запутавшись в одеяле скатилась с кровати на пол.успокоившись она посмотрела на дочь и улыбнулась. - Малышка иди сходи вниз,мы сейчас с папой придем... - сказала Анита и улыбнулась дочке. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Спальня Аниты Пн 07 Ноя 2011, 04:34 | |
| Если у Рафаэля до этого был шок, то сейчас он прибывал в каком-то странном состоянии и смотрел на дочь, ее действия он не ожидал никак -Поверь малыш, это нормально-покраснев, сдавленным голосом, заметил Монтеро пытаясь прикрыться, к горлу подкатывал смех | |
|
| |
Anita Fernández
Дата регистрации : 2011-10-23 Возраст : 32
| Тема: Re: Спальня Аниты Пн 07 Ноя 2011, 04:43 | |
| Как только ни чего не понимающая дочь покинула комнату,Анита поднялась и сев на кровать,опять залилась смехом. - Да бедная дочь...Столько всего насмотрелось.в своем возрасте - сквозь смех пыталась говорить девушка. На конец то Анита посмотрела на Рафаэля,тот все еще прибывал в шоке,от поведения дочери. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Аниты Пн 07 Ноя 2011, 04:48 | |
| Рафаэль взъерошил собственные волосы и тоже рассмеялся. В такой ситуации он еще не был никогда. Монтеро все еще сидел рядом с кроватью -Хватит ржать! Кошмар...-заметил губернатор и снова усмехнулся, принявшись все таки одеваться -Двери-то закрывать надо...-Рафаэль почесал затылок, и не удержался от смеха. Милая должно быть была картина
| |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Спальня Аниты Пн 07 Ноя 2011, 04:58 | |
| Анита попыталась успокоиться и посмотрела на Рафаэля. - Сам сначала бы успокоился мистер Хвостик... - сказала Анита и опять рассмеялась. Анита улыбалась сдерживая смех и пытаясь одеться. - А ты мне дал закрыть дверь? - поинтересовалась Анита одевая платье. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Аниты Пн 07 Ноя 2011, 05:02 | |
| Губернатор сосредоточенно натягивал сапоги, его занимала кое-какая мысль, при чем очень не приятная -Только попробуй меня начать дразнить!-предупредил Монтеро и смущенно посмотрел на Аниту -Ты знаешь, я пожалуй здесь выйду, окно у тебя не высоко....-он не особо хотел снова видеть дочь, что она теперь будет делать...да и он тоже | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Спальня Аниты Пн 07 Ноя 2011, 05:08 | |
| Анита одела платье и посмотрела на Рафаэля с умилением. - Я тебя и не дразнила,и вообще по моему очень даже мило... - сказала девушка и взяв расческу поспешно отвернулась,что бы не злить Рафаэля сдерживая смех.Кое как успокоившись она повернулась и задумалсь. - Куда ты собрался,пошли вниз.Ты хочешь что бы дочь еще тебя за полоумного сочла? - склонив голову на бок спросила Анита. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Аниты Пн 07 Ноя 2011, 05:11 | |
| Рафаэль вздохнул и непонимающе посмотрел на Аниту, конечно со стороны это представлялось дико смешно. Но губернатору было как-то не по себе -Ооочень мило,!Интересно за кого она меня сейчас принимает. Надо ей как-то объяснить, что все впорядке и кричать об этой ситуации на каждом углу не стоит | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Спальня Аниты Пн 07 Ноя 2011, 05:21 | |
| Анита села на край кровати и посмотрела на Рафаэля.*Да и правда,доченька наверное ни чего не понимает...* - Так пошли и объясним,я думаю это будет не сложно.А принимает она тебя все еще за папу,а вот если ты сбежишь,то я думаю она не много удивиться... - пояснила Анита и встав с кровати посмотрела на Рафаэля. - Пошли? - спросила девушка и направилась к двери. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спальня Аниты Пн 07 Ноя 2011, 05:26 | |
| Все, что говорила Анита звучало вполне разумно. В конце концов, никакой катастрофы не произошло. Рафаэль усмехнулся, конечно будет слегка не комфортно, но в сущности все нормально -Ты права. Так мы идем в цирк? заодно отвлечем ее от сегодняшнего происшествия-предложил губернатор, осматривая свою шпагу *гостиная*
Последний раз редактировалось: Rafael Montero (Вт 08 Ноя 2011, 03:10), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Anita Fernández
| Тема: Re: Спальня Аниты Вт 08 Ноя 2011, 01:56 | |
| Анита весело улыбнулась и остановилась возле двери.Она не понимала чего боится Рафаэль,да дочь застала их в не самое лучшее время,но ведь она даже не понимает,что увидела. - Конечно идем,надо еще дочку вот обрадовать...Я думаю ей очень понравиться,ну все пошли. - сказала Анита и вышла из комнаты. *Гостиная* | |
|
| |
| Спальня Аниты | |
|