| Второй этаж. Кабинет | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Второй этаж. Кабинет Вт 28 Июн 2011, 06:23 | |
| *Подвал Эту маленькую комнату Гари отвел себе под кабинет. Выбор был не случайным. Дело в том, что это была проходная комната, за ней была еще одна, чуть меньше. Гари заказал двери в виде большого зеркала и теперь вряд ли кто мог догадаться, что за ними есть еще одно помещение. В нем Гари и хранил все свои постижерные аксесcуары. Там же был и гардероб, который сегодня изрядно обновился.
-Что с тобой-спросил Гари, когда в кабинет вошел взволнованный Гектор. -Ты опять кого-нибудь убил и ограбил... -Нет сэр...цирк, в город приехал цирк-мальчик сиял от счастья. *Я забыл что он еще совсем ребенок. -Поздравляю, я думаю что у тебя хватит денег на билет... -Конечно сэр-Гектор постучал по карману. -Когда я стану богатым я куплю себе цирк. Хочу чтобы у меня был свой собственный цирк. *Куплю цирк-Гари задумался-А ведь это хорошая мысль...
| |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Второй этаж. Кабинет Сб 02 Июл 2011, 07:12 | |
| В этот раз Гари гримировался как никогда тщательно. Образ кабальеро с трудом подходил к его внешности, но старание в конце концов, было вознаграждено. -Ну что скажете юноша? -Класс, как это у вас получается-Гектор был в восторге, трюки с переодиванием ему очень нравились. -Слушайте внимательно молодой человек... Гари дал ряд указаний и протянул Гектору кошелек с деньгами. -Ты все понял?-мальчик мотнул головой. *Цирк братьев Рубио.
| |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Второй этаж. Кабинет Ср 13 Июл 2011, 02:52 | |
| *шапито Гари удалял остатки грима и обдумывал будущее ограбление. Гектор сгорал от нетерпения, ему очень хотелось узнать что на этот раз придумалего покровитель. -Скажите юноша, у вас есть пара надежных парней? | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Второй этаж. Кабинет Пт 22 Июл 2011, 06:18 | |
| Нашлось целых три. Это были молодые люди чуть старше Гектора. Видя как приподнялся их приятель, они просто мечтали чтобы Гектор представил их своему покровителю и вот сегодня им выпал такой шанс. -Ну-с парни смотрю вы рветесь в бой- троица затрясла головами. -Правило номер один-не задавать лишних вопросов а четко выполнять все мои распоряжения-головы опять затряслись в знак согласия. Проинструктировав новеньких Гари подошел к Гектору. -А с вас юноша, транспорт. Купите, украдите или возьмите напрокат крытую повозку-на минуту Гектор задумался, но вскоре растворился за дверью. *Гасиенда Элены.
| |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Второй этаж. Кабинет Пт 26 Авг 2011, 03:14 | |
| *Подвал В кабинете Гари открыл бутылку шампанского. -С дебютом господа. Было приятно с вами работать. Поддельники выпили. -Теперь о главном, свою долю каждый получит только после полной реализации "добычи"-Гари внимательно следил за реакцией присутствующих.
| |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Второй этаж. Кабинет Пн 29 Авг 2011, 23:27 | |
| На удивление, молодые люди не возражали и это радовало. Шампанское текло рекой. Только сейчас все осознали какое грандиозное ограбление они провернули. -Друзья мои, вы уже вошли в историю, но не стоит останавливаться на достигнутом. Здесь нам нет равных и мы должны это доказать. Я поднимаю этот бокал за вас и за наш новый союз-Гари осушил бокал. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Второй этаж. Кабинет Пт 02 Сен 2011, 02:27 | |
| Выпив дюжену шампанского соратники разбрелись по комнатам. Впереди их ждали новые Великие дела. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Второй этаж. Кабинет Вс 04 Сен 2011, 23:03 | |
| Рано утром Гари разбудил всех. -Сеньоры мне нужна информация о всех состоятельных жителях этого города. Вечером жду всех с докладом. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Второй этаж. Кабинет Вт 06 Сен 2011, 07:38 | |
| Вечером Гари получил всю интересующую его информацию.
| |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Второй этаж. Кабинет Вт 27 Сен 2011, 05:28 | |
| Чем больше Гари изучал список, тем больше удивлялся. Подавляющее кол-во знатных вельмож находилось в отъездах и их гасиенды почти не охранялись, тем самым становились для него легкой мешенью. Такой шанс упускать было нельзя. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Второй этаж. Кабинет Ср 05 Окт 2011, 04:34 | |
| *...судя по всему в этом доме явно есть чем поживиться. Такие люди любят жить с комфортом., правда слуги у них отмороженные, главное пробраться в дом а там дело пойдет. Гари позвал Гектора. - Слушайте юноша, можно ли достать военную форму-мальчик задумался. -Раньше было просто, сейчас не знаю... -Так узнай, если не удасться купить, надо украсть. Нужен один офицерский мундир и три солдатских. -Попробую-Гектор пожал плечами. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Второй этаж. Кабинет Вт 11 Окт 2011, 05:48 | |
| На столе у Гари лежала большая стопка свежих газет и несколько почтовых листов. Достав перо и чернила он стал аккуратно их подписывать. Когда дело было сделано он встал из-за стола и подашел к зеркалу. Сегодня ему предстояло сыграть роль почтальона.
Через час из дома вышел непреметный человек с большой кожанной сумкой. Сasa de Said Rashid | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Второй этаж. Кабинет Сб 12 Ноя 2011, 07:31 | |
| *Столб с королевскими объявлениями. Гари вернулся домой усталым но довольным. Все проблемы остались там, за порогом. Налив себе виски он упал в кресло. Через минуту в кабинет зашел Гектор с большим свертком. Улыбка на лице юноши обозначала что он справился с поручением. -Ну...хвастай-Гектор развернул пакет и достал от туда офицерский мундир. -Я знал, что в тебе не ошибся - Гари встал и подошел к мальчику. -Все таки хорошо что я тебя еще до сих пор не убил - улыбка медленно сползла с лица Гектора -Шутка... Вот возьми и закажи под это рамку - Гари протянул Гектору портрет Мистериуса. Увидев изображение мальчик побледнел. -Что с тобой? -Откуда вы узнали... это тот человек...я вам говорил... это его я убил-Гектор опустился на пол и обхватил голову руками. -Да-а-а? -Гари еще раз взглянул на портрет. -В таком случае молодой человек, ваш покойник не далее как сегодня утром чуть не отправил меня на тот свет. -Не может быть. -Уверяю вас юноша, в то время когда власти сбились с ног в поисках Мистериуса Вендерера, он спокойно сидит со своими друзьями на гасиенде генерала ...как там его...а, Кордобы. Правда голова у него на самом деле была замотана...да-с молодой человек лучше бы вы его и вправду убили. -Нет, я точно знаю что он умер... -Помолчите юноша, если не верите то сходите и проверте - оборвал его Гари. Гектор вскочил и исчез за дверью. -Вот придурок, сейчас и правда побежит проверять... *Гасиенда Мистериуса
| |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Второй этаж. Кабинет Пт 27 Апр 2012, 06:19 | |
| * Больница Вечером, когда все поручения были выполнены, банда собралась в кабинете. -Поздравляю вас джентльмены, теперь вы все находитесь на службе у губернатора. Вы все будете получать официальное жалование, ну о премиях мы в состоянии позаботиться сами. Наше первое задание, это найти актрису Нандини Мартинез. Что кому удалось раскопать? - По городу на самом деле ходят слухи, что вчера на рынке, на глазах губернатора, какой-то человек похитил девушку - доложил один. -Не знаю, имеет ли это отношение к похищению... Вчера один мой приятель ловил рыбу в заливе. Когда его лодка причалила к берегу к нему подошел человек, вроде как цыган ...или араб и предложил ему хорошие деньги за его лодку. Потом он видел как этот мужик что-то в нее грузил...ему показалось, что это было тело...тело девушки. -Дальше... -Дальше... лодка направилась к стоящему на якоре судну... удивительно то, что сегодня он нашел обломки своей посудины, вчера был шторм и... -И что тут удивительного, если этот человек пересел на корабль, то вполне вероятно, что он бросил лодку. Ее могло штормом выбросить на берег. Ладно, утро вечера мудренее. Завтра идем в цирк. Вы любите цирк? Всё, сейчас всем спать.
| |
|
| |
Zorro
Дата регистрации : 2010-04-25
| Тема: Re: Второй этаж. Кабинет Вт 15 Янв 2013, 17:44 | |
| *Гостиная Обойдя комнаты второго этажа, Зорро очутился в кабинете Гари. Собственное отражение в огромном зеркале чуть не сделало его заикой. Немного придя в себя он огляделся. *Ба, знакомые все лица... Удивительно на стене красовался портрет Мистериуса в золотой античной раме. *Таланты и поклонники. Не знал что Мист так популярен среди людей Монтеро. Не найдя и здесь ничего интересного Зорро спустился вниз.
| |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Второй этаж. Кабинет Ср 27 Фев 2013, 02:52 | |
| Служанка принесла переданную офицером табакерку из чистого золота с профилем Изабеллы, усеянную бриллиантами и положила на стол
Последний раз редактировалось: Изабелла II (Чт 28 Фев 2013, 05:25), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Второй этаж. Кабинет Ср 27 Фев 2013, 03:12 | |
| | |
|
| |
| Второй этаж. Кабинет | |
|