| таверна "Старый конкистадор" | |
|
+27Linza Newman Leonardo Cordoba Элизабет Суон Evelyn Blake Margadon Elena Montero de la Vega Хуан Уэрта Мигель Гонзалез Enrique Morales Federico de Leon Sinmiedo Alcapone Pedro Cortez Бернардо Carmen Gonsalves mysterious wanderer Eduardo Flavio de Linarez Херисон Лав Изабелла II Nandini Martinez Miguel Isabella Torres Esperanza Garcia Rafael Montero Señorita Zena Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 23 Апр 2009, 04:22 | |
| -Нет, Алехандро, не надо! Ну зачем все это?! | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 23 Апр 2009, 04:25 | |
| -Болтайте, болтайте, не долго осталось. Или может послушаете Эсперансу и откажитесь? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 23 Апр 2009, 04:32 | |
| -Эсперанса, простите, я должен... Вы знаете, оскорбление я простить не могу. Он должен ответить за свои слова... Монтеро, это вам не долго осталось... Готовьтесь к смерти, сеньор. |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 23 Апр 2009, 04:37 | |
| -Именно этим и пойду заниматься, к вам когда гробовщика отправлять, что бы он мерки снял? Эсперанса успокойте этого помешанного, мне будет жалко его убивать | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 23 Апр 2009, 04:43 | |
| -Сеньоры! Прекратите немедленно! Эсперансе вовсе не хотелось, чтобы эта дуэль состоялась. Для де ла Вега любой исход будет неблагоприятен. Поражение - смерть, а если победит - наверняка угодит в тюрьму. -Алехандро! Дон Рафаэль! Оба успокойтесь, а то я сама снова возьмусь за оружие. Вы знаете, я это сделаю! | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 23 Апр 2009, 04:52 | |
| -Учтите, извинятся я не собираюсь. Алехандро меня вызвал, вот пусть и отказывается теперь, мне всё равно убивать его или нет, если Вы так этого не хотите, то так и быть, не буду | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 23 Апр 2009, 04:55 | |
| -Конечно я этого не хочу! Только попробуйте! И, сначала вам придется сразиться со мной. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 23 Апр 2009, 04:58 | |
| Рафаэль представил, как бы он сражался с Эсперансой*Бред*. Рафаэль улыбнулся сеньорите -Если Вы решите со мной сражаться, я сразу сдамся -Ну так что решим, дон Алехандро? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 23 Апр 2009, 05:03 | |
| -Я не допущу этой дуэли, сеньоры. Дон Рафаэль, а что если я брошу вам вызов? - улыбнулась Эсперанса. - Думаете, не смогу? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 23 Апр 2009, 05:10 | |
| -Вы? Ещё как сможете, я Вас знаю, но не стоит рисковать...моей жизнью, я Вам ещё пригожусь Рафаэлю было уже искренне плевать на Алехандро и дуэль, губернатор в общем-то своего добился и был даволен | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 23 Апр 2009, 05:13 | |
| -Ну хорошо... А может мне и правда лучше уехать в Мадрид? Алехандро, вы еще не передумали? Лас Вентас... Самая престижная арена в Испании... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 23 Апр 2009, 05:21 | |
| -Дался Вам этот Мадрид*И этот Алехандро*. Может и правда у нас устроим корриду, может я хочу посмотреть на Вас на арене Рафаэлю жутко не хотелось идти на поводу у Эсперансы, но почему-то всегда получалось именно так. Вообще встреча с этой девушкой сильно поколебала жизненые принципы Монтеро, раньше такой слабости он бы себе не позволил | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 23 Апр 2009, 10:18 | |
| Эсперанса рассмеялась -Ну чтож на пару недель я останусь... А там посмотрим что будет. Алехандро, если я не выйду на арену здесь, поехали. Лас Вентас ждет. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 23 Апр 2009, 17:15 | |
| -С вами куда угодно, Эсперанса. А вы там может даже поможете другим девушкам-матадорам - дадите им получить статус тореро в своей альтернативе. Думаю желающие найдутся... |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 23 Апр 2009, 19:39 | |
| -И зачем это нужно? Какой в этом смысл? Ради чего тореро готовы рисковать своей жизнью, не вижу ничего героического в том чтобы погибнуть на арене. *Но это отличная возможность здорово навредить Орсини. Она уже совсем замучила... А если удастся устроить так, что она выйдет против Ислеро, новых ранений ей не избежать. Мой бычок самый свирепый в стране, и он ни разу еще не был побежден. Так что ее искуство ей не поможет... Только бы никто ничего не заподозрил...* Донья Анита невольно улыбнулась. Ей очень понравилась ее идея устроить все как несчастный случай. Мало ли что может случиться... Это же коррида... |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Сб 25 Апр 2009, 00:27 | |
| Изабелла наблюдала за всем стоя у стойки. «Эсперанса очень интересная девушка – думала она – Да еще и тореро… Донья Анита наверное права – для девушки это может быть слишком… А корриду неплохо бы возобновить.- Изабелла вспомнила, как в далеком детстве ее отец тренировал быков, как ему это нравилось… - К тому же, это так символично – победа светлых сил над темными… - Почему то в голову вдруг пришли Зорро и Зена. – Как все-таки хорошо, что сеньорита пригласила меня в гости! Я смогу о многом узнать, что здесь происходило… - она повернулась к окну, освещенному ярким солнцем – О боже, сколько же времени?! Изабелла со всеми попрощалась и покинула таверну. Ей надо было скорее показаться на ранчо. А вечером она планировала заехать на гасиенду сеньориты Орсини. Она еще не знала, что дома ее ждал неприятный сюрприз – письмо из Испании, согласно которому она должна срочно вернуться в Мадрид… | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Сб 25 Апр 2009, 03:05 | |
| -Донья Анита, зачем рисковать? Я не могу объяснить. Просто настоящий тореро, истиный, не может без этого. А я как раз из таких. Нам лучше умереть на арене, чем прекратить биться с быками и пытаться жить спокойно. Все равно не получится. - Эсперанса вспомнила последние два года. Да, она смирилась с тем, что ей запретили выступать, но все же было очень тяжело, когда она была вынуждена присутствовать на корриде лишь в качестве зрительницы. Всякий раз, особенно когда тореро ошибались и им угрожала опасность, девушке хотелось выскочить на арену, схватить мулету и шпагу и вновь сразиться. Она едва сдерживалась всякий раз... -Дон Рафаэль, вы очень заняты сегодня? Приезжайте ко мне, нужно что-то решать насчет корриды и родео. Я хочу принять участие в обоих этих мероприятиях, - улыбнулась сеньорита. - Алехандро, вы тоже заходите, когда вам захочется. Двери моего дома для вас всегда открыты. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Сб 25 Апр 2009, 17:03 | |
| -Я постараюсь. У губернатора рождался план по получению таверны. Почему бы не договорится с Эсперансой о том, что он возобновит корриду, только после передачи ему таверны. Осталось только придумать тысячу доказательств, почему иначе ничего не получится | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Сб 25 Апр 2009, 17:15 | |
| -Тогда я вас жду сегодня у меня. Думаю, мы договоримся... Эсперанса была уверена, что все получится. Губернатор ведь не захочет отпустить ее в Мадрид да еще и с Алехандро. А если вдруг не получится - тогда Испания... Сеньорита посмотрела в окно, на улице было очень хорошо, ярко светило солнце, и Орсини решила, что было бы неплохо прокатиться верхом. Эсперанса попрощалась со всеми, вышла из таверны, взяла свою лошадь и поехала по ближайшей дороге, особо не задумываясь над тем, куда она направляется. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Вс 26 Апр 2009, 20:10 | |
| Диего вошел в таверну, подошел к стойке -Здравствуйте, Констанца.. Вы еще не слышали новость? К нам приезжает с концертом Нандини Мартинес! |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Вс 26 Апр 2009, 20:53 | |
| -Нандини Мартинес? Та самая знаменитая актриса и танцовщица? Я не ослышалась, дон Диего? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Вс 26 Апр 2009, 21:40 | |
| -Нет, Эсперанса, вы не ослышались. Точную дату я не знаю, но скоро. Диего посмотрел на сеньориту. Вроде бы она такая же как всегда, но во взгляде что то такое... грустное чтоли.. -Сеньорита, у вас все в порядке? |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Вс 26 Апр 2009, 22:09 | |
| -Конечно, все хорошо, дон Диего. Не могла же Эсперанса и в самом деле все рассказать.. -Сеньор, у меня к вам предложение. Вы ведь говорили, что участвовали в корриде раньше.. Не хотите повторить? Мы скоро устраиваем родео и корриду... И мне бы очень не хотелось снова оказаться одной на арене. Шесть быков против одной девушки - это слишком.. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Вс 26 Апр 2009, 22:57 | |
| -Сеньорита Орсини, а можно мне тоже принять участие? Я полноправный тореро, статус матадора получил в Испании... |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Вс 26 Апр 2009, 23:16 | |
| -О, сеньор! Ну разумеется можно. Я как раз думала, где мне искать третьего тореро. Эсперанса была очень рада, она не ожидала что все будет так легко.. И, наконец то, впервые за последние два года она снова будет выступать... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Вс 26 Апр 2009, 23:32 | |
| -Значит, выходим мы трое? Отлично.. Буду счачтлив работать вместе с вами, - улыбнулся Диего Эсперанса просто поразила его. Эта девушка такая смелая и отчаянная.. Женщина-тореро - это так здорово! Как только она решилась на такое?.. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Пт 29 Май 2009, 00:25 | |
| Антонио вошел в таверну. Было как-то не очень шумно, как обычно бывает. Он сел за столик у окна и заказал вина, хорошего вина. Его гнедой жеребец стоял как раз под окнами. |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Пт 29 Май 2009, 20:47 | |
| Диего зашел, осмотрелся. В таверне не было никого кроме кучки солдат и сеньора Антонио Феральдо. К нему Вильсон и направился. -Добрый день, сеньор. Позволите к вам присоедениться? И не дожидаясь ответа уселся за столик и заказал вина. |
|
| |
| таверна "Старый конкистадор" | |
|