The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

таверна "Старый конкистадор"

Перейти вниз 
+27
Linza
Newman
Leonardo
Cordoba
Элизабет Суон
Evelyn Blake
Margadon
Elena Montero de la Vega
Хуан Уэрта
Мигель Гонзалез
Enrique Morales
Federico de Leon
Sinmiedo Alcapone
Pedro Cortez
Бернардо
Carmen Gonsalves
mysterious wanderer
Eduardo Flavio de Linarez
Херисон Лав
Изабелла II
Nandini Martinez
Miguel
Isabella Torres
Esperanza
Garcia
Rafael Montero
Señorita Zena
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Следующий
АвторСообщение
Carmen Gonsalves

Дата регистрации : 2009-11-27

таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 Empty
СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyСб 05 Дек 2009, 04:58

Так уж получилось...Что я моггу сделать..но если выйду замуж, то готова решиться на поздние родыУлыбнулась Кармен.
Но и вы тупиковая ветвь...если я верно помю у вас нет ни брата ни сестры...
Вернуться к началу Перейти вниз
Pedro Cortez

Дата регистрации : 2009-10-03

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyСб 05 Дек 2009, 05:26

- О чем я Вам и говорю! А поздние роды это очень опасно для Вашего же здоровья! И... не люблю конечно об этом говорить, ну вы же понимаете, что когда вашему ребенку исполнится 15 лет... Вы уже будете, как бы это сказть, чтоб не обидеть... Я думаю Вы и так меня поняли... Вот я бы, на Вашем месте, на это бы не пошел...
Carmen Gonsalves

Дата регистрации : 2009-11-27

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyСб 05 Дек 2009, 05:30

Всегда можно усыновить или удочерить ребенка...Всегда есть выход
?????
Гость

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyСб 05 Дек 2009, 05:38

Орасио вошел в таверну. Никто не знал, что за маской маменькиного сынка, изображающего из себя храбреца Орасио пряталась очаровательная торрера Ортенсия. Для всех Орасио и Ортенся были братом и сестрой. Юноша сел за свободный стол и заказал вина и еды. Он проголодался. Он перекусил только утром, а сейчас время было давно за полдень. Заказ принесли
?????
Гость

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyСб 05 Дек 2009, 05:45

Антонио вошел в таверну. Он улыбался. Сегодня был на редкость удачный день. Ему все удавалось. Любая авантюра заканчивалась успехом. Он заказал себе вина и достаточно еды. Сел за свободный столик. Для всех он был искателем приключений. Он был самим собой. И это его не тяготило. Однако бывали дни, когда Антонио проклинал себя и думал, что неплохо бы сменить внешность и новую жизнь вести.
Pedro Cortez

Pedro Cortez

Дата регистрации : 2009-10-03

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyСб 05 Дек 2009, 05:46

- Вам конечно да... Но слугам в наше время, к сожалению, не принято усыновлять детей. Пожалуй то единственный недостаток моего нынешнего положения! Да... потерял я свое небольшое, но все же положение в обществе... и знаете ничуть об этом не жалею... Эх, ну ладно Кармен, спасибо Вам за то, что составили мне компанию, приятно было пообщаться... и за письма тоже благодарю! Я пойду, меня ждут дела... - Педро было сложно находиться долго в обществе Кармен, ему не хотелось продолжать грустный разговор. Он встал, поцеловал руку Кармен и направился к выходу.

*Гасиенда Нандини Мартинес. Комната Старика Педро*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyСб 05 Дек 2009, 06:00

Педро остановился у таверны. Неспеша сошел с коня. Дверь открылась и в таверну вошел молодой дворянин Педро. Все знали его позицию нейтрала. Он сел за свободный стол. Заказал себе еды и вина. Окинул взором таверну. Орасио и Феральдо тоже сидели в одиночестве. Перед ними тоже была еда и вино. Улыбнулся. Для всех он был тем, кто лишь хвастаться умеет, если хочет на кого-то впечатление воспроизвести.

*Гасиенда*-*Арена (ну бой с быками)*-"Гасиенда*

Последний раз редактировалось: Педро Альмадива (Чт 21 Янв 2010, 03:26), всего редактировалось 1 раз(а)
Sinmiedo Alcapone

Sinmiedo Alcapone

Дата регистрации : 2009-12-09

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyВс 20 Дек 2009, 03:02

Бесстрашный не ожидал, что его первое ограбление в этом городе пройдет так просто и, что его не будет никто искать.

*Наискучнейший городишко! Никому не интересно, что происходит… Губернатор ленив и занимается не пойми чем, ползает по балконам, да в любви признается! А все остальные представители власти даже не думают разбираться с процветающей преступностью в Лос Анджелесе… Бардак! Скукота… но я смогу расшевелилить этот город!*

Все деньги Алькапоне потратил и подумывал об очередном ограблении…

*Мне тут не интересно совсем… Все такие легкие добычи, да и брать то особо нечего! А вот домишко у Мистериуса очень привлекательное. Прямо завораживает своей таинственностью и мне кажется, у него есть что-то очень важное и секретное…хм…*

- Пожалуй, сегодня я проверну ограбление Мистрериуса! Коррида - подходящий повод для этого дела! Пойду ка я осмотрюсь…
Federico de Leon

Federico de Leon

Дата регистрации : 2009-11-02

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyВс 17 Янв 2010, 06:47

*Гасиенда Нандини Мартинес*

Федеико заказал пива и уселся за столик
*Где все люди, где народ! Даже поболтать не с кем! Скукота, город однозначно вымирает!*
Enrique Morales

Enrique Morales

Дата регистрации : 2010-01-02

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyВт 19 Янв 2010, 03:41

*Постоялый двор*
После вечера у Нандин Энрике вернулся в свой номер и хорошенько выспался. На следущий день он пошел изучать город, чтобы и в своей пьесе сделать нужные поправки, чтобы она стала ближе жителям Лос-Анджелеса.
Моралес изучая город и людей забрел в тавену, где увидел скучающего Федерико
-Добрый день-поздоровался Энрике
-Скучаете? Можно поскучать с Вами?-улыбнулся Моралес
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyВт 19 Янв 2010, 20:43

- Опа! Какие люди! Добрый день, конечно присаживайтесь! - Федерико протянул руку и кивнул головой, не послушная челка снова выбилась и упала на лоб - Как Вам городок? По мне так наискучнейшее место, хочу как-то расшевелить этот город, да вот в одиночку очень сложно это сделать! - сказав это он откинул голову на зада и поправил волосы
?????
Гость

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyЧт 21 Янв 2010, 03:45

*Гасиенда (считайте я там уже был)*

Педро вошел в таверну, заказал вина и сел за свободный столик
mysterious wanderer

mysterious wanderer

Дата регистрации : 2009-11-28

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyЧт 21 Янв 2010, 08:14

Мистериус после суда явно был не в духе, по этому проходя мимо таверны решил пропустить кружку другую пивка, а может что и покрепче.
*Давно я здесь не отмечался*
-Бармен... пива...Corona Extra
Отхлебнув пару глотков Вендерер осматрелся. Как всегда заведение было на половину пустым.
*О! богема гуляет * подумал он, увидев за одним столиком Энрике Моралеса
Отпив еще не много Вендерер поморщился.
* Зараза что это...за поило*
Он посмотрел на бармена, тот с ехидной мордой делал вид что протирает стаканы.
*День не задался..ладно тогда покрепче.*
Мистериус поставил кружку с недопитой жидкостью, пивом это назвать было нельзя, и поманил пальцем бармена.
-Любезный теперь виски и...-слегка прихватив бармена за подбородок, продолжил:...не разбавленный.
Самодовольная мина сползла с лица служителя стакана и каким-то чудесным образом на стойке мгновенно появилась бутылка отличного шотландского виски и кружка холодного мексиканского пива.
mysterious wanderer

mysterious wanderer

Дата регистрации : 2009-11-28

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyПт 22 Янв 2010, 01:40

Теперь, когда с качетсвом продуктов вопрос был улажен, Вендерер спокойно вздохнул.
Но заглотить в одиночку целую бутылку, даже такого хорошего виски, желания не было.
*А не распить ли ее с соседом Федерико и любимцем Мельпомены-Моралесом.*-промелькнуло у него в голове.
Он взлянул на столик за которым сидели эти два сеньора.
Энрике и Федерико по всему видно сидели уже давно, разбавленое пиво не производило должного эфекта, словарный запас иссяк, сеньоры явно скучали. Мистериус допил пиво, взял виски и направился к ним.
-Добрый вечер сеньоры, не составите мне компанию.-он поставил виски на стол
Херисон Лав

Херисон Лав

Дата регистрации : 2009-09-06

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyПт 22 Янв 2010, 02:05

Капитан Лав услышал от людей что Элена выиграла дело и то как они обнимались с этим противным де ля Вега
Потому Лав в бессильной злобе вошел в таверну. Заказал у бармена бутылку водки, сел за соседний столик и начал опрокидывать стакан за стаканом с мыслями
Ну почему на его месте не я. Чем я хуже?
Лав не заметил как бутылка кончилась, а потому заказал другую, бармен лишь вздохнул, протянул ему бутылку и Лав и в том же темпе продолжил
Ну где в мире справедливость???
Мигель Гонзалез

Мигель Гонзалез

Дата регистрации : 2009-06-11

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyПт 22 Янв 2010, 02:58

*Гасиенда комменданта*

В таверну вошел коммендант, сел за стол, заказал вина. Он был мрачнее тучи
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:00

Лав опрокинул очередной стакан
Ему почудиллось что Элена сидит рядом за столиком
In vino veritas сказал капитан
Хуан Уэрта

Хуан Уэрта

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:03

*Дом Уэрты*

Уэрта вошел в таверну в надежде отыскать капитана. О он его нашел. Он сел за столик. - А вот и вы капитан. Мне надо с вами поговорить. Дело важное....от губернатора
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:05

Капитан допил вторую бутылку и потребовал третью, которую ему и принесли
Контур Элены стал еще четче
Ему казалось что она что-то говорит ему
Конечно милая, все что попросишь. Поговорить так поговорить. Элена ну зачем ты так со мной. Я же тоже тебя люблю. Даже больше чем де ля Вега
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:11

Элена я же ради тебя на все готов. Я могу сделать больше чем твой любимый книгочей, каким ты хочешь чтобы я стал? я буду таким! сказал капитан и выпил очередной стакан водки
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:15

Полковник что-то говорил, но Лаву казалось что все это говорит Элена. Что она касается его лица, шеи, целует его.
Enrique Morales

Enrique Morales

Дата регистрации : 2010-01-02

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:17

Энрике сел рядом с де Леоном и посмотрел по сторонам
-Да, сонное цврство. А это случайно не тот сеньор военный, который удивительно хамски вел себя у сеньориты Нандини?
-спросил Моралес, заметивший капитана Лава
-Видимо ему тоже настолько скучно, что он принялся разговаривать сам с собой. Я бы на месте его начальства провел психиатрическую экспертизу...сеньор явно не здоров
Federico de Leon

Federico de Leon

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:17

- О! Добрй день Мистериус! С превеликим удовольствием, конечно присаживайтесь! - Федерико пожал руку Вендереру
*Ну сейчас мы повеселимся!*
Де Леон кинул взгляд на соседний столик.
*Хериссон явно сегодня не в духе... Надеюсь все пройдет без эксцессов!*
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:25

Элена, милая, что же ты замолчала? Сказал Лав и сразу опрокинул два стакана. Тем временем бармен подошел к столику и ни слова не говоря, лишь тяжело вздохнув, забрал со столика Лав две пустые бутылки.
Тем временем Лав сказал - несите сразу и четвертую бутылку водки
[b]А вам не хватит? [/b]сказал Бармен
В самый раз. У меня драма. Вот эта девушка капитан показал на полковника Уэрту предпочитает какого-то лентяя де ля Вегу, мне, красивому молодому дворянину
По моему вам пора освежиться заметил Бармен
Ничего мне не пора. Неси четвертую сказал Лав Я может люблю эту девушку
Хуан Уэрта

Хуан Уэрта

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:32

Напился до чертиков, полковника родного не узнает! У капитана удар.....причем сильноалкогольный! Надо бы его отдохнуть к его собратьям. Я как раз видел корыто со свиньями около таверны, - и полковник встал, пробормотав - Это ради твоего же блага, алкоголик, хулиган и тунеядец!. С этими словами схватил неженской хваткой капитана за шиворот и бесцеремонно спроваживая его до двери пинками под зад (капитан даже упал) открыл дверь. Они вышли и там Уэрта пинком под зад отправил Лава отдыхать к свиньям...в ледяную водичку[/i]. - Освежитесь, капитан и ведите себя подобающим образом!, - куная голову капитана, приговаривал полковник
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:36

Элена милая, хочешь пообниматься - пообнимаемся Капитан вырвался из рук "Элены" и стал ее обнимать и целовать прямо перед таверной. Даже сидящие в таверне через окно наблюдали за происходящим. Кто-то даже смеялся
Хуан Уэрта

Хуан Уэрта

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:48

От объятий кэпа полковник освободилсЯ, подсунув капитану вместо себя свинью, которая удивленно всхрюкнула от поцелуя капитана,, от корого разило изящно-солдатским перегаром! Бедная хрюшка! И как она выдержала такой поцелуй? Впрочем, как только полковник е еотпустил, свиное рыло грохнулось в обморок. И полковник понял чувства бедняжки. Затем рыло капитана отпрпавилось в холодную водичку. Полковник держал за шею капитана прямо в воде и не отпускал в своих железных тисках
Херисон Лав

Херисон Лав

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 10 EmptyПт 22 Янв 2010, 03:51

Капитан попытался вырваться и наглотавшись воды сумел все таки вырваться
Моя милая маленькая невеста улыбнулся Капитан Лав Элене Я же лучше этого мерзкого де ля Вега.
Бармен закричал Лав в Таверну
Неси пятую бутылку Крикнул Лав и бросился целовать полковника. Элена милая приговаривал он
Таверна взорвалась хохотом
Бармен уже не знает что ему делать то ли нести бутылку, то ли смеяться со всеми

таверна "Старый конкистадор"
Страница 10 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 13 ... 17  Следующий