| таверна "Старый конкистадор" | |
|
+27Linza Newman Leonardo Cordoba Элизабет Суон Evelyn Blake Margadon Elena Montero de la Vega Хуан Уэрта Мигель Гонзалез Enrique Morales Federico de Leon Sinmiedo Alcapone Pedro Cortez Бернардо Carmen Gonsalves mysterious wanderer Eduardo Flavio de Linarez Херисон Лав Изабелла II Nandini Martinez Miguel Isabella Torres Esperanza Garcia Rafael Montero Señorita Zena Участников: 31 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Leonardo
Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 15 Июл 2010, 02:37 | |
| -Наверно вы правы. Хотите я вас провожу до дома-спросил Леонардо | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 15 Июл 2010, 02:42 | |
| Нет не хочу...улыбнулась Элена Я хочу чтобы вы не только меня проводили, но и прошу чтобы вы остались у меня улыбнулась Элена | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 15 Июл 2010, 03:00 | |
| От услышанного у Леонардо чуть сердце из груди не выскачило. -Я..я..-Лео с трудои подбирал слова об это он немог даже мечтать. -Я был бы безмерно счастлив но... боюсь это может вас скомпроментировать | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 15 Июл 2010, 03:09 | |
| Мне наплевать улыбнулась Элена Знаете...в Лос-Анджелесе существовало 4 лучших шпаги - Алехандро, Диего, Эсперанса и я...сейчас осталась только одна - я, так что больше уже некуда компроментироваться...на меня его итак много...но мы с королевой все уничтожили...и меня признали в деле Зорро не виновной. Но одно время меня из-за него называли Зеной... | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 15 Июл 2010, 03:25 | |
| -Лихие были времена наверно-хитро улыбнулся Леонардо. -Надеюсь умение владеть шпагой вам еще пригодится...эх если бы я был не такой криворукий взял бы у вас пару уроков | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 15 Июл 2010, 03:29 | |
| Лихие-лихие Ой кого-то мне это напоминает...что-что а вот повадки Диего я знала как свои 5 пальцев. А Лео из кузен...как бы он не возродил легенду о Зорро... улыбнулась Элена своим мыслям Я научу | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 15 Июл 2010, 03:44 | |
| -Легче обезьяну научить фехтовать чем меня, ну а в прочем я буду счастлив стать вашем учеником. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 15 Июл 2010, 22:09 | |
| А потом вот так появляются Зорро...знаем плавали...только не надо воскрешать эту легенду.... уже 2 трупа и одна исчезнувшая....хватит обеспокоенно сказала Элена Вас потерять выше моих сил... | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 22 Июл 2010, 02:40 | |
| -Согласен, ни к чему ворошить старое, пойдемте Элена, я вас провожу. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Ср 28 Июл 2010, 03:36 | |
| Пойдемте улыбнулась девушка гасиенда Элены | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Ср 28 Июл 2010, 03:53 | |
| | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Пт 13 Май 2011, 20:37 | |
| *Улица на окраине Уже давно Мистериус не посещал такие заведения да еще в такой ранний час. Ощущение неудобства пропали после первого стакана и друзья окунулись в атмосферу праздника и веселья. Тем не многим посетителям таверны кто присутствовал при этом празднике жизни предлагалось бесплатное пиво и закуски на их усмотрение.Откуда не возьмись, нарисовались девицы легкого поведения и принялись осыпать виновников торжества горячими поцелуями. К полудню у Маргадона прорезался голос и он затянул одну из своих итальянских песен при этом вся таверна стала ему подпевать. Никого не смущал тот факт, что поют они на разных языках. Еще через час в таверне не было свободных мест. | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Пн 16 Май 2011, 06:12 | |
| Гектор, от самого дома Уго, следил за этими весьма странными людьми. Все говорило о том что это старатели или просто везучие люди которым улыбнулась удача и они нашли золото. Он прекрасно помнил какой интерес проявляет его новый покровитель к таким лицам, поэтому внимательно наблюдал за всем происходящим. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Чт 19 Май 2011, 07:45 | |
| Благотворительный завтрак плавно перетекал в обед. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Сб 21 Май 2011, 07:08 | |
| -Знаешь Маргадон, я хочу лошадку-вдруг изрёк Мистериус | |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Сб 21 Май 2011, 07:15 | |
| Маргадон удивленно посмотрел на хозяина. -Выбирайте любую, какую вам рыжую или...вот эту-Маргадон ущепнул рядом сидящую девицу. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Сб 21 Май 2011, 07:25 | |
| -Вы неправильно меня поняли мой друг, я хочу настоящую. Я буду ее кормить...хорошо, поить тоже буду. Мистериус посмотрел на дно бокала. | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Сб 21 Май 2011, 07:34 | |
| -Вы думаете она ненастоящая-Маргадон стал ощупывать девицу, которая делала вид что стесняется. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Сб 21 Май 2011, 07:46 | |
| Вендерер махнул рукой, понимая что сейчас Маргадона интересуют другие "лошадки". Мистериус встал и качаясь направился к выходу, по дороге пожимая руки благодарным собутыльникам. *Гасиенда Торрес | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Пн 23 Май 2011, 04:12 | |
| Оставив приятеля наблюдать за Маргадоном Гектор направился за Мистериусом. *Гасиенда Торрес | |
|
| |
Margadon
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Вт 24 Май 2011, 04:32 | |
| *Стоп, а где Мистериус. Маргадон попытался найти среди посетителей своего хозяина. В глазах двоилось. Непонятное чувство тревоги проникло в сознание и не давало покоя. Маргадон отодвинул от себя настырную девицу и вылил себе на голову кружку холодного пива. Это помогло немного сконцентрироваться. Несколько минут он ходил по залу в надежде найти хозяина. Мистериуса здесь не было. *Черт... какой же я урод. Как я мог так нажраться. Маргадон вернулся за стол. -Так дамы...если вы мне сейчас не скажите где мой друг, я вас всех убью. По глазам итальянца было видно что он не шутит. Девицы наперебой стали высказывать свои предположения на этот счет. -О-о-о-Маргадон схватился за голову и выскочил на улицу. *Главная площадь | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Вт 24 Май 2011, 06:07 | |
| *Гасиенда Торрес Бледный как смерть Гектор вернулся в таверну, когда Маргадон вышел на улицу, он чуть подумав вышел вслед за ним. *Главная площадь | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Пт 28 Окт 2011, 07:48 | |
| Леонардо зашел в таверну и сел за стол. Сегодня как никогда хотелось пива, но пришел он сюда не только за этим. Он считал что только здесь можно услышать все последние новости и это было именно так. Темой дня сегодня была банда орудующая в городе. Мнений было много, но в чем были солидарны все посетители, что властям их никогда не поймать. *Надо предупредить Бернардо *Гасиенда Де ла Вега | |
|
| |
Linza
Дата регистрации : 2011-11-03 Возраст : 31 Откуда : Львов
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Сб 12 Ноя 2011, 17:20 | |
| Таверна – отличное место чтобы отдохнуть после тяжелого пути, поесть и собраться с мыслями. Линза села за стол и заказала обед. *Ну и что дальше?*- думала девушка. *Надеюсь в этом городе можно на первое время снять за небольшие деньги укромный уголок. А там посмотрим.* | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
Дата регистрации : 2011-08-11 Откуда : Кастилия
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Вс 13 Ноя 2011, 04:37 | |
| * Гасиенда Нандини Мартинез. Гостиная *
Один из слуг сеньора де Ковадонга вошёл в таверну. Он окинул столы цепким взглядом. Людей немного. Рабочие, разносчица, пастух. Одна из дам показалась ему приезжей. Это говорили её лицо, одежда. Мужчина подошёл к её столу. Взялся за спинку соседнего стула: - Сеньорита, здесь свободно?
| |
|
| |
Linza
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Вс 13 Ноя 2011, 04:41 | |
| -Да, конечно! Присаживайтесь, - улыбчиво ответила девушка. | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
Дата регистрации : 2011-08-11 Откуда : Кастилия
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Вс 13 Ноя 2011, 04:47 | |
| Посетитель улыбнулся в ответ. Это не очень ему шло. - Рядом с таким цветком, обед будет вкуснее! - заметил он. Но заказал лишь вина. И немедленно разлил его в два бокала. - Давно ли Вы с дороги, сеньорита? - произнёс мужчина, подвигая напиток. Слуга герцога словно продолжал прерванный разговор. | |
|
| |
Linza
| Тема: Re: таверна "Старый конкистадор" Вс 13 Ноя 2011, 04:55 | |
| -Спасибо! – Линза взяла бокал. Это было очень кстати, у испанок это привычно – запивать обед красным вином. – Только что с дороги. Решила немного отдохнуть в этом прекрасном месте. Надеюсь смогу обустроиться здесь, надоело путешествовать, быть без пристанища, без дома. Кстати о нем говоря, возможно вы смогли бы подсказать мне, к кому можно попроситься на работу? Деньги мне очень нужны, - девушка грустно опустила взгляд, - я могу делать все! | |
|
| |
| таверна "Старый конкистадор" | |
|