The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

таверна "Старый конкистадор"

Перейти вниз 
+27
Linza
Newman
Leonardo
Cordoba
Элизабет Суон
Evelyn Blake
Margadon
Elena Montero de la Vega
Хуан Уэрта
Мигель Гонзалез
Enrique Morales
Federico de Leon
Sinmiedo Alcapone
Pedro Cortez
Бернардо
Carmen Gonsalves
mysterious wanderer
Eduardo Flavio de Linarez
Херисон Лав
Изабелла II
Nandini Martinez
Miguel
Isabella Torres
Esperanza
Garcia
Rafael Montero
Señorita Zena
Участников: 31
На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий
АвторСообщение
Evelyn Blake

Дата регистрации : 2010-02-26

таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 Empty
СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyПн 15 Мар 2010, 03:43

-Скучать не дают друзья, у которых я останавливаюсь. Тем более они меня провожают почти до следующего города. Так что не очень страшно. А вот к тебе ехать было страшновато, так как в городе, в котором я должна была переночевать, началась эпидемия, и меня просто туда не пустили. Пришлось ехать в объезд по не очень людной дороге, да еще и ночью. Но, к счастью, все обошлось без происшествий. А перед вашим городом меня два раза останавливал патруль, они искали какую-то сбежавшую девушку... и вообще здесь так много солдат! Вы к войне что ли готовитесь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Rafael Montero

Дата регистрации : 2009-02-26

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyПн 15 Мар 2010, 03:49

-К сожалению не к войне-улыбаясь вздохнул Монтеро
-У нас тут просто дворяне с жиру бесятся, изображают из себя народных героев и прут против властей, в итоге приехал сюда генерал с целой армией и наводит порядок, у него это получается так же "удачно", как и у меня..хотя признаться все таки он хоть что-то делает, а я...мне тут надоело если честно, вроде и направили только год назад...но черт возьми...надоело, лучше уж война...
Evelyn Blake

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyВт 16 Мар 2010, 02:19

*Еще один генерал? Хм... надо быть осторожнее*
-Да... военному человеку нелегко найти себя в мирной жизни- сказала она, вспомнив отца
-Рафаэль, а ты не можешь рассказать что-нибудь о сеньорите Мартинес? Я ее видела в твоем городе. Я, конечно, слышала о ней как потрясающей актрисе, но что она делает здесь? Гастроли? -Эвелин хотела хоть что-то узнать об этой девушке
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyВт 16 Мар 2010, 03:40

*Нани....Зачем она спросила о ней...? Что сказать? Странный интерес...к чему бы это?*
-Эвелин,...по поводу Нандини...могу тебе рассказать, но не здесь...Если...Давай не здесь....Может ко мне? Рафаэль с надеждой посмотрел на девушку, сразу было видно, что эта тема для него очень важна...
Evelyn Blake

Evelyn Blake

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyСр 17 Мар 2010, 01:27

*Он как-то странно изменился в лице после моего вопроса. Похоже, он хорошо ее знает* В ответ на слова Рафаэля она кивнула
Rafael Montero

Rafael Montero

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyСр 17 Мар 2010, 02:02

Рафаэль поднялся и протянул руку девушке
-В таком случае, пойдем. В конце концов у меня дома уютнее, чем в этой забегаловке *Ну, хоть не скучно мне сегодня будет*

*Дом губернатора. Гостиная*
Элизабет Суон

Элизабет Суон

Дата регистрации : 2009-11-02

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyЧт 18 Мар 2010, 05:11

Элли вошла в таверну и подошла к барной стойке.
Мне вина. улыбнулась девушка Не знаете, где капитан Лав?
Видимо в гарнизоне. Он теперь им командует вместо комменданта. Или у сеньориты Монтеро де ля Веги, или у нового генерала на торреальте. Одним словом он может быть везде сказал Бармен
Но может придти и сюда. Я пока посижу тут, и подожду его. а вы мне расскажете обо всех сплетнях в городе. Посетителей в таверне было мало и бармен стал рассказывать последние новости
Cordoba

Cordoba

Дата регистрации : 2010-02-16

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyЧт 18 Мар 2010, 05:30

*Дом Суон
Сержант и два солдата проводили Элизабет до таверны.
-Оставайтесь здесь-приказал сержант, а сам вошел в таверну.
Элизабет Суон

Элизабет Суон

Дата регистрации : 2009-11-02

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyСб 20 Мар 2010, 01:35

Девушка увидела вошедшего сержанта и еще заметила что двое солдат стоят у таверны, причем это трио она уже видела возле своего дома
Мне это надоело. Пора с этим что-то делать, так они и Уилла схватят если он выйдет из дома
Девушка заплатила за вино и пулей вылетела из таверны. Затем девушка подлетела к одному из солдат
По какому праву вы преследуете меня? Уже более спокойно спросила девушка Я знаю что вы за мной следуете повсюду и меня это раздражает. Я чувствую сеюя как под арестом
Да мы это...не за вами, мы с сержантом
Врите по-убедительней. Я знаю правду. Даже знаю почему вы за мной ходите, как привязанные Продолжила девушка Где ваш генерал? Мне надоело чувствовать себя под арестом
Солдаты помялись и назвали адрес и девушка вскочила на коня и помчалась в Торреальту

*Торреальта*
Leonardo

Leonardo

Дата регистрации : 2010-03-23

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyВс 04 Июл 2010, 17:11

Леонардо сидел за столиком и потягивал пиво. Он улыбнулся когда представил лицо Розы в тот момент когда она обнаружит что хозяина нет дома. Жить под одной крышей с человеком который постоянно за тобой следит приятного мало но за то как весело его разыгрывать.

В таверне все обсуждали приезд короля. Одни посетители говорили что он лично прибыл в Новый свет для переговоров с мексиканцами о продаже Калифорнии, другие категорически с этой версией не соглашались и утверждали что король приехал за королевой , так как больше не мог терпеть разлуку с ней. Как водится у сторон не нашлось достойных аргументов и спор перерос в потасовку.
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyПн 12 Июл 2010, 18:59

Солдаты Кордобы ворвались в таверну в разгар драки. Появление военных немного успокоило противоборствующие стороны, не смотря на это все посетители были арестованы.
Leonardo

Leonardo

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyВт 13 Июл 2010, 01:46

К Леонардо подошел сержант.
-Следуйте за мной сеньор
-Простите сержант, что я сделал?Может быть ужинать в таверне это преступление?-осторожно спросил юноша

Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyВт 13 Июл 2010, 01:53

-Смотря где и с кем...-оскалился сержант
-Встаньте из-за стола сеньор и поднимите руки...
Leonardo

Leonardo

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyВт 13 Июл 2010, 01:57

-Как скажите сержант но я вынужден буду жаловаться вашему начальству-Леонардо встал и поднял руки
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyВт 13 Июл 2010, 02:04

- Так то лучше... револьвер на стол.

Сержант подошел к Лео ближе.
-Жаловаться говоришь?-с этими словами он направил дуло своего револьвера в лоб молодому человеку.
Leonardo

Leonardo

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyВт 13 Июл 2010, 02:14

-Спокойно, спокойно сержант -Леонардо положил свой револьвер на стол.
-Может быть мы сможем договориться
Леонардо медленно достал кошелек и положил рядом с револьвером.
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyВт 13 Июл 2010, 02:32

Сержант опустил свой револьвер и посмотрел на кошелек.
-Я уверен сеньор что вы законопослушный подданный короля-рука сержанта ловким движением смахнула кошелек со стола и отправила его себе в карман.
-Вы свободны и будьте осторожны...на улицах города небезопасно
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyСр 14 Июл 2010, 02:47

Девушка прогуливалась по городу и около таверны заметила картину солдаты выводили всех посетителей таверны. Девушка зашла в таверну, чтобы поинтересоваться что поисходит. И перед ее взором предстала еще более удивительная картина. Солдат смахивает кошелек Леонардо. Что здесь происходит? спросила девушка Я сеньорита Элена Изабелла Монтеро де ля Вега. Фрейлина Ее Величества
Cordoba

Cordoba

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyСр 14 Июл 2010, 04:20

-Да что вы говорите...фрейлина ...настоящая?..-засмеялся сержант
-...и что делает такая важная особа в этой забегаловке...шли бы вы отсюда а то неравен час Ее Величеству королеве придется завтра самой затягивать свой корсет...
Leonardo

Leonardo

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyЧт 15 Июл 2010, 02:01

Леонардо взял Элену за руку.
-Все нормально дорогая Элена, сержант рассчитал меня, это плата за мой ужин и разбитую посуду плюс чаевые.
-Всего хорошего сержант-улыбнулся Леонардо
Де ла Круз проводил Элену к выходу.
-Как я рад вас снова видеть-сказал Лео когда они вышли на улицу.
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyЧт 15 Июл 2010, 02:09

Ваши шуточки здесь не уместны абсолютно спокойно сказала Элена Не переживайте Ее Величеству кто-нибудь затянет корсет - в мои обязанности это не входит. А вот узнать что здесь происходит и доложить об этом как раз Заметилаа девушка и в сопровождении де ла Круса вышла на улицу
Я тоже рада вас видеть Улыбнулась девушка
Leonardo

Leonardo

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyЧт 15 Июл 2010, 02:19

-Не обращайте внимания на солдат, не все из них хорошо воспитаны , еще мне кажется что генерал их немного распустил.
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyЧт 15 Июл 2010, 02:22

Генерал сам распущен...под предводительством короля они с Монтеро напились в зю-зю...сейчас это чудо у меня дома...в гостевой комнате...ну я еще устрою суровый подъем... сказала Элена Это неслыханно
Leonardo

Leonardo

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyЧт 15 Июл 2010, 02:29

-Ха-х...они в своем репертуаре, но король...я думал Его Величество не пьет, во всяком случае не так как наши генералы.
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyЧт 15 Июл 2010, 02:33

Королева да...а король наоборот - все его праздники превращаются в грандиозные попойки...я знаю...я видела...скажем так Королева пишет заключения...а король только празнует улыбнулась девушка Вот и лежат они по лежат по гостевым комнатам...стоп...как бы эта пьяная компания не приставала бы к королеве забеспокоилась Элена
Leonardo

Leonardo

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyЧт 15 Июл 2010, 02:37

-Наверно вы правы. Хотите я вас провожу до дома-спросил Леонардо
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyЧт 15 Июл 2010, 02:42

Нет не хочу...улыбнулась Элена Я хочу чтобы вы не только меня проводили, но и прошу чтобы вы остались у меня улыбнулась Элена
Leonardo

Leonardo

СообщениеТема: Re: таверна "Старый конкистадор"   таверна "Старый конкистадор" - Страница 15 EmptyЧт 15 Июл 2010, 03:00

От услышанного у Леонардо чуть сердце из груди не выскачило.
-Я..я..-Лео с трудои подбирал слова об это он немог даже мечтать.
-Я был бы безмерно счастлив но... боюсь это может вас скомпроментировать

таверна "Старый конкистадор"
Страница 15 из 17На страницу : Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17  Следующий