| Блокпост | |
|
+6Esperanza Sinmiedo Alcapone mysterious wanderer Isabella Torres Margadon Cordoba Участников: 10 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 02:04 | |
| -Юноша так с дамами не разговаривают..- от неожиданности Рамон вздрогнул. В споре юная пара не заметила как к ним подошли солдаты. | |
|
| |
Ramon
Дата регистрации : 2010-01-07
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 02:08 | |
| -Ага, пол жизни без отца, когда на твою мать все показывают пальцем, вторая половина с отчимом пьяницей и игроком, бьющим тебя и маму, из-за чего приходится жить на улице...Встреча с отцом, который заявляет, что было бы лучше если бы меня не существовало... Блестящая семья...Ничего не скажешь-Рамон отвернулся В этот момент вокруг оказались солдаты, мальчик вскочил на ноги -Вы правы, я не хотел её обидеть и прошу прощения-улыбнулся он и посмотрел на Марию | |
|
| |
Пенелопа Санчес
Дата регистрации : 2009-09-29
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 02:11 | |
| По поводу губернатора не удивляюсь....это он может Девушка обернулась на солдатРамон, извинения приняты -Меня зовут Мария Тернер-Лав спокойно сказала девочка А это Рамон Монтеро представила солдатам Рамона Девочка не доверяла солдатам... | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 02:20 | |
| -Почему одни...здесь не безопасно-поинтересовался сержант. | |
|
| |
Ramon
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 02:23 | |
| -Да уж, мы заметили. Просто мы заблудились и еле выбрались из леса...А еще жутко проголодались, Вы не могли бы нам помочь, господин офицер? -неуверенно попросил Рамон *Никакой я не Монтеро...он меня никогда не признает, да я и не хочу* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 02:26 | |
| -Капрал накормите детей и покажите им дорогу-приказал сержант | |
|
| |
Пенелопа Санчес
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 02:27 | |
| молодец Рамон... подумала девушка | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 02:34 | |
| -Монтеро...Монтеро что-то знакомое-спросил один солдат другого. -В этом городе Монтеро и не сосчитаешь-отвечал другой Детей привели на блокпост. | |
|
| |
Ramon
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 02:38 | |
| -Спасибо, сударь Добравшись до еды Рамон и Пенелопа уже не разговаривали, было некогда *У губернатора кормят лучше, но там есть не хочется* Поглощая пищу Монтеро-мл с интересом рассматривал все окружающее *Интересно быть военным* -Ты как?-спросил мальчик у Марии, расправившись со своей порцией | |
|
| |
Пенелопа Санчес
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 02:44 | |
| Мари расправилась со своей порцией быстрее чем Рамон В порядке., а ты как? | |
|
| |
Ramon
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 02:49 | |
| Рамон улыбнулся -Лучше чем было, я теперь не голоден. А здесь интересно... | |
|
| |
Пенелопа Санчес
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 02:59 | |
| согласна с тобой...ну что...хочешь поступать на военную службу? | |
|
| |
Ramon
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 03:02 | |
| Рамон пожал плечами -Я как-то не задумывался об этом, может быть, я не знаю, что будет дальше | |
|
| |
Пенелопа Санчес
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 03:08 | |
| Вот задумайся улыбнулась девочка | |
|
| |
Ramon
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 03:10 | |
| Рамон поел и был готов к новым подвигам -Предлагаю двинуться дальше... Солдаты объяснили где они находятся и куда надо идти | |
|
| |
Пенелопа Санчес
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 03:19 | |
| куда пойдем? спросила девочка | |
|
| |
Ramon
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 03:22 | |
| -В лес конечно!-усмехнулся Рамон -Право, не знаю...Может тебе нужно дома показаться? Обо мне-то вряд ли вспомнят | |
|
| |
Пенелопа Санчес
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 03:29 | |
| обо мне тоже улыбнулась девочка там не до меня | |
|
| |
Ramon
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 03:33 | |
| -Тогда просто пойдем, не сидеть же здесь-предложил мальчишка -С нашим умением попадать во всякие ситуации, это тоже интересно | |
|
| |
Пенелопа Санчес
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 03:36 | |
| тогда пошли девушка поблагодарила офицеров и убежала Догоняй! *Золотая речка* | |
|
| |
Ramon
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 03:37 | |
| Рамон махнув солдатам, бросился за Марией -Стой! Догоню, хуже будет! *Золотая речка* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Блокпост Чт 26 Авг 2010, 04:52 | |
| -Э-эй... стойте...куда.... город в другой стороне-крикнул сержант но дети его уже не слышали | |
|
| |
John Loackhard
Дата регистрации : 2010-09-26
| Тема: Re: Блокпост Чт 30 Сен 2010, 06:34 | |
| Джон Лоакхард на гнедой лошади не спеша двигался в сторону блокпоста. День выдался жаркий и это сильно раздражало его. Джон не любил местный климат так как вырос и большую часть жизни провел на севере. Подъехав к шлагбауму он остановился. К нему подошел сержант. -Документы... Джон порылся в кармане и достал аккуратно сложенную пачку бумаг ... -Какие вас интересуют...-спросил он сержанта Сержант нахмурился -Все... Джон протянул ему всю пачку. Сержант стал медленно разглядывать один документ за другим. Просмотренные бумаги он демонстративно бросал на землю. Дунул ветер и бумаги разлетелись по сторонам. Джону пришлось не мало побегать чтобы их собрать, это очень повеселило солдат и сержанта. - Я могу дальше ехать-спросил Джон убирая бумаги в карман. -Ехать... ты хотел сказать идти, ведь твоя гнедая останется с нами- ответил сержант. -Как вам будет угодно...-улыбнулся Джон С этими словами Джон выхватил револьвер. Прогремел выстрел, второй, третий...три солдата один за одним оказались на земле. Через мгновенье к ним присоединились еще двое. Бросив разряженный револьвер Джон выхватил кинжал и приставил его к горлу остолбеневшего сержанта. -Всем стоять...стволы на землю. Одно движение и я перережу ему горло-крикнул Джон | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Блокпост Пт 01 Окт 2010, 03:53 | |
| Солдаты держали Джона Лоакхарда на мушке но стрелять боялись. От такого виртуоза можно было ожидать чего угодно. | |
|
| |
John Loackhard
| Тема: Re: Блокпост Вс 03 Окт 2010, 15:18 | |
| -Б...бббросить оружие-пролепетал испуганный сержант Солдаты положили оружие на землю. -Три шага назад-крикнул Джон Солдаты отступили. Джон обезоружил сержанта. -Собери ружья и погрузи вон туда-Джон показал на солдатский фургон. Сержант послушно выполнил приказ. Джон поднял кнут лежавший на земле. | |
|
| |
John Loackhard
| Тема: Re: Блокпост Вт 05 Окт 2010, 07:01 | |
| Щелчок кнута и запряженные в фургон кони рванули в сторону города унося с собой арсенал блокпоста. Потом Джон приказал сержанту отвязать оставшихся коней и расседлать их. Кони почувствовав свободу разбрелись по всей округе в поисках еды. -Ну все, разрешите откланяться. До встречи сеньоры...-улыбнулся Джон и вскочил на свою лошадь. -Не провожайте не надо... *Золотая речка. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Блокпост Чт 11 Ноя 2010, 05:08 | |
| Две недели понадобилось бригадному генералу Кордобе чтобы провести полную зачистку окрестностей Лос-Анджелеса. Все незарегистрированные в мэрии дома были сожжены, а их хозяева, если только им не удавалось бежать, прямиком отправлялись на рудники. Досталось и индейским племенам которые обитали в непосредственной близости от города, им пришлось покинуть эти места. Десятки человек были арестованы, но Кордоба по прежнему был не доволен, ему нужен был Мистериус. -Пока он на свободе, я не могу спокойно спать- говорил он своим офицерам Сейчас Кордоба уже определенно знал где может скрываться Мистериус со своей бандой. По донесениям лазутчиков его отряд окопался у Золотой речки, в труднопроходимых местах и это осложняло задачу. В распоряжении генерала была сотня человек способная вести боевые действия в подобных условиях, но остальные были пока явно не готовы. По этому уже несколько дней солдат с утра до вечера заставляли ползать по отвесным скалам. Наступал день решающего сражения. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Блокпост Вс 14 Ноя 2010, 02:40 | |
| Медлить больше было нельзя, каждый день давал преимущество Мистериусу, генерал ждал последних донесений. И вот на рассвете в палатку к генералу зашел адъютант и человек в гражданской одежде. -Ну наконец то...-Кордоба не скрывал радости. -Генерал, вот как мы условились план укреплений, здесь все подробно указано-человек в штатском положил на стол аккуратно свернутый листок бумаги.. Кордоба внимательно ознакомился с донесением. -Хорошая работа милейший... Генерал открыл ящик стола и достал от туда два туго набитых кошелька. -Получите еще столько же когда покажите дорогу моим разведчикам и еще в два раза больше когда выполните основной пункт нашего договора...но помните он мне нужен живым... Человек в штатском кивнул, взял деньги и направился к выходу. -Адъютант дайте команду...мы выступаем. | |
|
| |
| Блокпост | |
|