| Золотая речка | |
|
+12Juanita Lichi Dimetrio Lopes Garsia Sinmiedo Alcapone John Loackhard Пенелопа Санчес Ramon Уильям Тернер Cordoba Isabella Torres Esperanza Margadon mysterious wanderer Участников: 16 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28
| Тема: Re: Золотая речка Пн 16 Янв 2012, 06:04 | |
| Когда Мистериус с Маргадоном вышли из пещеры, среди арестованных бандитов, они увидели Гектора. -Вот Маргадон и наш юный друг. Далеко пойдет, подлец... На секунду глаза Мистериуса и Гари встретились. Что-то очень знакомое было в этом взгляде. *Черт возьми, я где-то его видел...
| |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Золотая речка Пн 16 Янв 2012, 19:53 | |
| - Сеньор Мистериус, как долго я вас искал! - солдаты окружили вышедших из пещеры - Я обязан вас арестовать. Думаю вы и сами понимаете. Сопротивление причинит только вред. Отступать вам некуда - Гарсиа кивнул своим людям и те взялись за Мистериуса и его слугу | |
|
| |
Zorro
Дата регистрации : 2010-04-25
| Тема: Re: Золотая речка Пн 16 Янв 2012, 21:35 | |
| *Удивительные вещи творятся в нашем городе, то военных днем с огнем не сыщешь, то на тебе...Гарсия молодца, всех повязал одним махом. Теперь он герой однозначно. Шутка ли поймал самого Мистериуса. За это быть ему полковником не меньше. Но конечно хлопот ты мне добавил, впрочем как и себе. Поймать Мистериуса, это только пол дела, а вот как его удержать. Караулить придется всем гарнизоном. Ладно надо добавить в бочку меда маленькую ложку дегтя. *Дом коменданта. | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Золотая речка Вт 17 Янв 2012, 05:58 | |
| -Я тоже рад Вас видеть комендант. Честно сказать я польщен тем вниманием которое Вы оказали моей скромной персоне. Есть ли какие новости о нашем друге генерале Кордобе? Мистериус бросил на землю револьвер и шпагу. | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Золотая речка Вт 17 Янв 2012, 20:38 | |
| Гари удивил тот факт, что с Мистериусом обращались куда деликатней, чем с ним. *За что такие льготы, здесь что так принято обращаться с опасными преступниками...Стоп, а где сокровища. Гари только сейчас заметил, что ни у кого их не было, а солдаты похоже вообще не знают об их существовании. *Неужели они еще в пещере.
| |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Золотая речка Вт 17 Янв 2012, 21:34 | |
| *Так то лучше* один из солдат подобрал оружие Добряку-коменданту смутно верилось в то, что Мистериус опасный преступник и может угрожать обществу. Однако он был вне закона, пытался сбежать, а тем более, за него предполагалась большая награда, кроме того, надо было еще выяснить кто именно сегодня положил столько человек, так что упустить его комендант не хотел. - Кроме того, что он уплыл в Испанию мне ничего не известно - садясь на коня сказал Гарсиа Мистериуса с Маргадоном усадили на коней. Всех убитых солдаты положили в фургон *Господи, ну и развалюха! Не растерять бы по дороге...*
- Поехали! Комендант поехал впереди, за ним под мощным оцеплением задержанные, замыкал шествие фургон. *Блокпост =>> Тюрьма* | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Золотая речка Чт 19 Янв 2012, 03:35 | |
| -Не печальтесь Маргадон, рано или поздно все равно это бы произошло.. *Тюрьма | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Золотая речка Пт 20 Янв 2012, 06:20 | |
| Гари наклонился к Гектору и что-то шепнул. Мальчишка тут же передал другому. *Тюрьма
| |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Золотая речка Сб 04 Фев 2012, 06:51 | |
| *Дом коменданта *А Гарсия не так прост-подумал Гари когда заметил что за ними следят. -Разбегаемся, встретимся дома. Банда разделилась. Теперь когда Гари убедился что за ним нет хвоста он направился к пещере. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Золотая речка Вт 07 Фев 2012, 01:06 | |
| Обшарив всю пещеру Гари понял что никаких сокровищ здесь нет и похоже небыло. В плохом настроении он вернулся домой. *Casa Newman | |
|
| |
| Золотая речка | |
|