| Дом губернатора. Гостиная | |
|
+23Герцог Анри де Ковадонга Eleka Montero Ricardo Montero Carmen Dimetrio Lopes Garsia Esameralda Rolan Karo Diana Calvados Изабелла II Evelyn Blake Ramon Federico de Leon Мигель Гонзалез Cordoba Pedro Cortez Elena Montero de la Vega mysterious wanderer Verdugo-Inquisidor Raul Montero Хуан Уэрта Саид Рашид Херисон Лав Rafael Montero Участников: 27 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 17 Фев 2010, 06:19 | |
| *Заманчивое предложение* -Спасибо сеньор, но я ограничен во времени, на всю операцию у меня всего несколько дней. В первую очередь я хотел-бы узнать на сколько мои сведенья верны. Нам стало известно что в городе орудует весьма многочисленная банда разбойников, во главе с неким Тернером. Мы также знаем что местный бандит-Зорро, пользуется бешенной популярностью у населения. Кстати о нем уже слогают легенды при мадридском дворе. Да...и что некоторые офицеры гарнизона, позабыв о данной присяге, мягко сказать не выполняют приказы, а проще говоря, вышли из подчинения своих командиров. Для всех, выше указанных, есть одно наказание-смерть!-закончил генерал | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 17 Фев 2010, 06:25 | |
| -На голодный желудок хуже работается. Во-первых, да Тернер...кажется пират, но вообще-то он особых проблем нам не доставлял. А вот сеньор Зорро...бандит, который действует под лозунгом "Против Власти", но мы его почти поймали, он ранен. Так что и тут проблем нет. Офицеры вышедшие из подчинения? Он уже бывший офицер и не обязан исполнять приказы, если Вы о нашем капитане-улыбнулся Рафаэль -Кажется все | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 17 Фев 2010, 06:35 | |
| -После ваших слов губернатор, у меня сложилось мнение, что я зря проделал этот далекий путь-улыбнулся генерал *Хитрый, знает что если информация подтвердится, ему не поздоровится* -Вы убедили меня сеньор, я с удовольствием с вами отобедую | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 17 Фев 2010, 13:08 | |
| -Не совсем зря, думаю все же без дела Вы не останетесь-улыбнулся Монтеро В этот момент в комнату залетел солдат и увидев аж двух генералов растерялся и испуганно замолчал. Рафаэль вопросительно поднял бровь. Солдат вытянулся по струнке, отдал честь и пожалуй слишком громко доложил -Ваше Превосходительство, разрешите доложить?-про горлопанил солдатик, губернатор улыбнулся -Только не так громко -Посланный Вами отряд обнаружил тайное убежище...бандитов. Сеньорита Эсперанса задержана, братья де Ла Вега скрылись, но по их следу уже идет наша группа. У Рафаэля загорелись глаза -Простите меня генерал, Вам придется обедать в одиночестве. В данной операции я должен участвовать лично...Дело чести-улыбнулся Монтеро -Не скучайте
*Пещера* | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Ср 17 Фев 2010, 18:45 | |
| -Удачи, сеньор. * Вот черт! Обед накрылся... или он думает что я сам пойду на кухню готовить* Генерал на мгновенье задумался. *Кто такие Де ла Веги и что за Эсперанса? Да здесь бандитский рассадник какой-то. Скучать похоже не придется.* -Лейтенант-он позвал к себе адьютанта. -Направляйтесь в порт, подготовьте все для высадки батальона, направьте разведчиков пусть хорошенько тут все осмотрят, найдите комменданта гарнизона и пусть немедлено идет сюда. Выполняйте. Адьютант, без особой радости, прищелкнув каблуками удалился, сожалея что с генеральского стола ему ни чего не обломится. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Чт 18 Фев 2010, 20:57 | |
| рядом с генералом очутился слуга губернатора и предложил обед, который собственно был готов для губернатора, но слуги привыкли, что их хозяин ест когда придется, а гостя нужно накормить | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 19 Фев 2010, 00:06 | |
| -Нет любезный, я подожду-нахмурив брови промычал Кордоба | |
|
| |
Мигель Гонзалез
Дата регистрации : 2009-06-11
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 19 Фев 2010, 02:09 | |
| *Дом коменданта*
Мигель вошел в дом губернатора. Ему доложили, что губернатор отбыл по срочным делам.
- Придется подождать, - подумал он | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 19 Фев 2010, 02:19 | |
| *А генерала я и не заметил* Кордоба посмотрел на человека вошедшего в гостиную. -Это вы коммендант гарнизона?-спросил генерал. | |
|
| |
Мигель Гонзалез
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 19 Фев 2010, 02:55 | |
| От неожиданного голоса комендант немного вздрогнул и обернулся. Но виду не подал. Это что еще за гусь? - Да, это я. А кто вы, сеньор?, - холодно осведомился Мигель. Нет, Мигель не был слепой. Он видел по мундиру, что это генерал. Но он не понимал - какого... рожна генерал делает у губернатора, что этот сеньор вообще тут забыл | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пт 19 Фев 2010, 03:24 | |
| Кордоба пристально смотрел на Мигеля. -Генерал Хуан Кордоба-коротко представился он -Это я посылал за вами сеньор. Я прибыл из Испании по приказу короля. Скажите коммендант. вы могли бы мне помочь разместить личный состав и сколько людей у вас в гарнизоне? | |
|
| |
Мигель Гонзалез
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 20 Фев 2010, 03:05 | |
| - Мигель Гонзалез, - так же коротко ответил комендант. Его немного удивила просьба, или приказ этого Кордобы. - Да, я могу вам помочь разместить личный состав. Но зачем вам, во имя короны Испании, знать, сколько людей у меня в гарнизоне. Впрочем, если хотите знать - мне хватает. Я считаю, что достаточно. Говорил он холодно и сдержано | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 20 Фев 2010, 04:09 | |
| Так вот,уважаемый, если вам хватает людей, то какого черта у вас по городу безнаказано расхаживают разбойники и бандиты-вскипел генерал. -Оставте этот тон и извольте отвечать! | |
|
| |
Мигель Гонзалез
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 20 Фев 2010, 04:28 | |
| - Я всего лишь исполняю приказы хозяина этого дома. И делаю то, что считаю нужным. У губернатора мечта - переловить всех разбойников. Что ж, не буду ему в этом мешать. Если человека лишить мечты, то..., - левым уголком губ Мигель позволил себе усмехнуться. - Вы не мой не посредственный начальник. Прошу вас не говорить со мной в подобном тоне. Холодно сказал Мигель | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 20 Фев 2010, 04:47 | |
| -...Мешать? Да вы должны всячески помогать губернатору, а не делать то что считаете нужным, как вы изволили выразиться. Хочу напомнить что вы находитесь на государственной службе.-Кордоба перевел дыхание. -Так вот знайте юноша вы будите выполнять мои приказы или за вами захлопнутся двери в вашей собственной тюрьме. | |
|
| |
Мигель Гонзалез
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 20 Фев 2010, 04:52 | |
| - Если я буду помогать губернатору по своей воле....Инициатива бывает наказуема и захлопнуть дверь тюрьмы может и сеньор Монтеро, - сдержанно ответил Мигель. - Да, я нахожусь на государственной службе, но как говориться: "вассал моего вассала - не мой вассал", хотя они все подданные Его Величества. Так и здесь. Мы находимся на службе у Их Величеств, но напрямую я подчиняюсь лишь приказам губернатора | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 20 Фев 2010, 04:54 | |
| *Вольные просторы. Пещера*
Неимоверно довольный собой Рафаэль вернулся домой, где опять наткнулся на этого генерала(будь он не ладен), но уже в компании коменданта *Генерал времени даром не теряет. Что-то он не очень счастливый, видать не стал обедать...зря...Интересно что комендант ляпнул, испортив генералу настроение окончательно. Я когда голодный тоже легко выхожу из себя* -Господин комендант, здравствуйте. Генерал, прошу прощения еще раз что пришлось оставить Вас одного, но поверьте дело того стоило. Я смотрю вы уже познакомились-улыбнулся Монтеро, наблюдая разозленное лицо Кордобы и не менее не радостную физиономию Мигеля -Теперь мы действительно можем пообедать. Если здесь кроме меня остались голодные...Или Вам угодно немедленно приступить к выполнению своих обязанностей? | |
|
| |
Мигель Гонзалез
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 20 Фев 2010, 05:00 | |
| - Доброго дня, сеньор гуьернатор, - то ли улыбнулся сдержанно, то ли усмехнулся коммендант, когда Рафаэль вошел в гостинную. - Пообедать? Что ж, если вы приглашаете, что ж, для меня это будет честь. если же вы имеете ко мне какие-то поручения, то я отправлюсь их исполнять, отобедав дома | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 20 Фев 2010, 05:03 | |
| Генерал внимательно посмотрел на коменданта. *А может он больной? Сам то он понял, что сказал?* К счастью, в гостиную влетел довольный губернатор. -Вас можно поздравить сеньор. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 20 Фев 2010, 05:08 | |
| -Да, поймали мы наших беглецов. комендант у нас зевает, приходится все самому делать-улыбнулся Рафаэль, сдавая Гонзалеза -Итак, мы будем обедать-то? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 20 Фев 2010, 05:15 | |
| *Он издевается... я скоро умру с голоду* -Нам не помешает с координировать наши действия, почему бы не сделать это за столом.-глотая слюну выдавил генерал. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 20 Фев 2010, 05:17 | |
| -В таком случае, прошу к столу Монтеро пропустил изголодавшегося генерала в сторону столовой
*Столовая* | |
|
| |
Мигель Гонзалез
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 20 Фев 2010, 05:19 | |
| Мигель конечно понимал, что обязан подчиняться представителю короля, но ему не хотелось быть в подчинении такого человека, как Кордоба. - Я рад за вас, сеньор Монтеро, что вы осуществили хоть часть своих блестящих планов и одну мечту. Хотя я уверен, у вас их много. Я про планы и мечты. Наконец-то вы поймали беглецов, трое или четверо из которых после ваших... допросов не оправились. Это делает вам честь, как и многое другое. Мигель тоже решил не оставаться в долгу. Они прошлив столовую
*Столовая* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Сб 20 Фев 2010, 05:24 | |
| *Ну наконец -то.* Генерал быстрым шагом направился в столовую * Столовая | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 22 Фев 2010, 05:07 | |
| *Гасиенда Нандини Мартинес. Гостинная* Дорога от гасиенды Нани до дома Монтеро занимала не мало времени, но его это совершенно не волновало. Сейчас Федерико был озадачен только одной целью - узнать что произошло в тот день у Мистериуса. Проезжая мимо главной площади, он заметил какую-то суматоху и взволнованную чем-то толпу народа. *Опять что-то произошло. Хм... Надо бы это как-то разузнать.* - Окиро-Такеши, узнай, что там произошло, потом расскажешь! - дал распоряжение кучеру он и ворвался в гостиную Монтеро. - Позовите хозяина, немедленно! - спокойно, но строго приказал слуге Де Леон | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 22 Фев 2010, 05:11 | |
| Слуга удивленно уставился на молодого человека -Сеньор, он на казне, на главной площади. если Вам угодно, можете подождать его | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 22 Фев 2010, 05:20 | |
| *Главная площадь*
Вскоре пришел сам Рафаэль, глаза светились нескончаемым удовольствием. Увидев Федерико, он удивился -Добрый день....Что--то случилось? | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Дом губернатора. Гостиная Пн 22 Фев 2010, 05:33 | |
| Увидев Монтеро, Федерико что было сил сжал зубы и собрал всю вол в кулак, чтобы не сорваться. *Нужно сначала разобраться во всем!* - Добрый день! - Де Леон сдержанно пожал руку губернатору - Мне нужно с Вами серьезно поговорить! Так что лучше присядьте, так как я не знаю сколько времени займет наш разговор! - Федерико не стал дожидаться пока сядет хозяин дома и плюхнулся на диван. - Итак, я хочу узнать, что произошло в тот день в гасиенде Верендера. | |
|
| |
| Дом губернатора. Гостиная | |
|