| Цитаты дня. | |
|
+18Diana Calvados Уильям Тернер Miguel Garcia-Rodrigues Cordoba Mirel de Linarez Isabella Torres Херисон Лав Мигель Гонзалез Пенелопа Санчес Армандо Мартинез Elena Montero de la Vega Rafael Montero Хуан Уэрта Raul Montero Esperanza Nandini Martinez Изабелла II mysterious wanderer Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28
| Тема: Re: Цитаты дня. Пт 01 Июл 2011, 21:53 | |
| -Все оказались на отведенных местах, причем словно все связанные с востоком.(Диана) ТЕЛЕ2-дико дешевый роуминг! | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Цитаты дня. Пт 01 Июл 2011, 22:03 | |
| -Диану привязали за руки к дереву, позади нее стоял человек, недалеко стоял Рик, возле которого стояли двое, вооруженные луками, напротив них стояли еще трое и так с пяти сторон - и в центре этого пятиугольника находились Ди и ее палач.(Диана) Вопрос: Сколько "Три Медведя" оставалось еще в полночь... | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Цитаты дня. Пт 01 Июл 2011, 22:15 | |
| ..но вспоминая тех несчастных в тюрьме, где холодно...я прошу вас привозить мне мешки с шерстью...я буду из них валять им одеяла...(Диана)-поддержим позыв Дианы и НАВАЛЯЕМ ВСЕМ УГОЛОВНИКАМ...по одеялу. | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Цитаты дня. Пт 04 Ноя 2011, 06:09 | |
| Нандини почувствовала, как в ее новом "доме" стоял какой-то отвратительный смрад. (Нани) Боже, что же там сдохнуть успело?.. | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Цитаты дня. Пн 21 Ноя 2011, 04:28 | |
| "Расступитесь. Белый Ангел скачет"- а я то дурак думал что ангелы летают)) | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Цитаты дня. Пн 21 Ноя 2011, 06:21 | |
| А я все в бисер с головой погружена.(Амалия)-представляю))как страус | |
|
| |
Amalia
Дата регистрации : 2011-07-20 Возраст : 28 Откуда : Гранада
| |
| |
Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Цитаты дня. Чт 01 Дек 2011, 11:12 | |
| "Ты не права Диана..." - произнес голос, великолепно читавший мысли. (Диана) Недавно читала перловку по ГП. Там было в изобилии говорящих и ходячих рук, но читающие мысли голоса... только на форуме The Legend of Zorro!
| |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Цитаты дня. Чт 01 Дек 2011, 11:15 | |
| "Линза проснулась, то ли от жутких сновидений, то ли от сверлящего взгляда Талькава, который как будто оберегал ее сон". (Линза) Дрель вместе со сверлом - отличное оборонительное оружие, согласна... но чтобы оберегать сверлящим взглядом! Это сильно! | |
|
| |
Герцог Анри де Ковадонга
Дата регистрации : 2011-08-11 Откуда : Кастилия
| Тема: Re: Цитаты дня. Вт 13 Дек 2011, 00:29 | |
| "... необходимо срочно поговорить с Хуанитой, не привлекая к себе особого внимания. <...> Она надела красное. Ярко красное. Сделала высокую прическу, черный парик...надела украшения Элизабет и густую черную вуаль, прятавшую ее лицо" Sharleene Mariott
Сеньорита, Вы всерьёз хотите остаться в этом наряде незамеченной? | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Цитаты дня. Вт 13 Дек 2011, 00:44 | |
| "Делать вид, что я почти-таки восхищаюсь этой чистокровной выскочкой!" Амалия
Истинный гриффиндорец остаётся гриффиндорцем даже в Калифорнии. :))) Амалия, считай это комплиментом! :) | |
|
| |
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Цитаты дня. Пн 16 Янв 2012, 04:26 | |
| К шарлин подбежала какая-то девушка и она...ее ударила, потом еще одну.... перед этим девушка ударила обоих чтобы обеспечить им алиби... они бросились ее догонять...она их ударила и когда те на конях устремились в погоню...(Шерлин- УДАРНИЦА) | |
|
| |
| Цитаты дня. | |
|