The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

Цитаты дня.

Перейти вниз 
+18
Diana Calvados
Уильям Тернер
Miguel Garcia-Rodrigues
Cordoba
Mirel de Linarez
Isabella Torres
Херисон Лав
Мигель Гонзалез
Пенелопа Санчес
Армандо Мартинез
Elena Montero de la Vega
Rafael Montero
Хуан Уэрта
Raul Montero
Esperanza
Nandini Martinez
Изабелла II
mysterious wanderer
Участников: 22
На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий
АвторСообщение
Nandini Martinez
Admin

Дата регистрации : 2009-04-26

Цитаты дня. - Страница 3 Empty
СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyВс 14 Мар 2010, 07:05

Да... почитав сегодня форум за последние 2 дня, я повеселилась от души! Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol

1) Мне нравятся такие фразочки и в фильмах, ну а нашем форуме они просто приветствуются, а главное в тему

*А вот это уже ж... (Кордоба)

2) Крем... Забавный монолог получился! (Наверное наш Хериссон насмотрелся одноименного сериал на телеканале Россия)

Крем, которым я мазал Элену, который помогает при ранах - у нее в гасиенде. Больше я пока сделать ничего не могу. Единственное что я могу посоветовать - отправьте его или в больницу или если не хотите туда, то туда где за ним был бы уход. Например к той же Элене, кстати у нее и крем. (Херрисон)

3) Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol Классная реакция на Лава!

* Я уже в аду...-подумал Мистериус увидя лицо Лава, который как заправский доктор обрабатывал ему раны (Мистериус)

4) Цитаты дня. - Страница 3 Icon_cheers

всю жизнь мечтал, отбросить копыта на арене... (Мистериус)

5) Ну и просто шедевр сегоднящнего дня xDDDD

уже ранее утро и чтобы никого не разбудить, а главное Элену, он вошел в спальню, прикрыл за собой дверь, разделся и лег рядом с девушкой. (Херрисон)

Бедная Элена... Не позавидуешь! Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol
Вернуться к началу Перейти вниз
Nandini Martinez
Admin

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyВс 21 Мар 2010, 06:33

Я правда сожалею что ваш жених из их числа сеньо...-на этих словах генерал запнулся увидев что под юбкой Элизабет что-то зашевелилось и это что-то, было весьма большого размера... Он мог ожидать все, но только не это.
-С вами все нормально сеньор...ита-удивленно спросил генерал.

Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol Цитаты дня. - Страница 3 Icon_cheers Цитаты дня. - Страница 3 Icon_cheers Цитаты дня. - Страница 3 Icon_cheers Цитаты дня. - Страница 3 Icon_cheers Цитаты дня. - Страница 3 Icon_cheers Цитаты дня. - Страница 3 Icon_cheers Цитаты дня. - Страница 3 Icon_cheers

КОРДОБА ЖЖЕЕЕЕТ!!!

Ну Элизабет тоже догадалась конечно... бедный голубок =(
Elena Montero de la Vega

Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyЧт 08 Апр 2010, 05:05

Итересно кто будет командовать парадом...Может Лав... я тогда застрелюсь... (Кордоба)

Все застрелятся - командуйте лучше вы.....
Изабелла II

Изабелла II

Дата регистрации : 2009-09-13

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyПт 09 Апр 2010, 04:35

Генерал зааа мной.- сказал Кордоба и выпал из кареты.
Cordoba

Cordoba

Дата регистрации : 2010-02-16

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyСб 10 Апр 2010, 10:22

...от вас у меня ничего не зависит, поэтому я скажу вам всю правду
Смотрите ка какой смелый гренадер, а если бы зависело, где бы был твой язык. Скажу- там где и всегда.
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

Дата регистрации : 2009-10-05

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyСб 10 Апр 2010, 15:23

А у меня есть хорошая крыша)))))
mysterious wanderer

mysterious wanderer

Дата регистрации : 2009-11-28

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyСб 10 Апр 2010, 23:36

Лав стал командовать и пачки солдат медленно направились к казармам(Лав)

...и сами складывались там в штабеля)))
Херисон Лав

Херисон Лав

Дата регистрации : 2009-09-06

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyЧт 29 Апр 2010, 04:15

Там вас переоденут.. (Кордоба)
Прямо как в морге... 🤡
Херисон Лав

Херисон Лав

Дата регистрации : 2009-09-06

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyВс 01 Авг 2010, 05:33

Боюсь капитан вам придется довольствоваться компанией своей лошади. (Лео):lol:
Уильям Тернер

Уильям Тернер

Дата регистрации : 2009-10-31

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyВс 01 Авг 2010, 06:12

Что-то я не обнаружил диалога Лава и Миста
mysterious wanderer пишет:
Увы (согласно правилам) я должен убить очаровательную сеньориту Елену. Мое оружие не для неё. Рука не поднимется.
Можно попробывать заморозить и тогда красота будет жить вечно.
Херисон Лав пишет:
Может хватит лезть к моей невесте? А то все вышеуказанные методы я испробую на вас.
Мне не приятно что всякие посторонние делают комлименте моей невесте. :twisted: :evil: :evil: :twisted:
mysterious wanderer пишет:
Лезете Вы сеньор вы, а я лишь констатирую факт Цитаты дня. - Страница 3 Icon_lol
mysterious wanderer

mysterious wanderer

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyЧт 05 Авг 2010, 20:16

"Элл поняла что скорее всего ее в этой комнате и оставят, потому что она маленкая..." (Элизабет Суон)

Была бы большая, непоместилась)))
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyЧт 05 Авг 2010, 21:45

Надо проветрить гостиную и делайте это всегда после посещения Лава... - Леонардо
:lol:
mysterious wanderer

mysterious wanderer

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyПн 09 Авг 2010, 07:05

Что я с этим ножом сделаю... Ладно постараюсь воткнуть и повернуть...(Нандини) Цитаты дня. - Страница 3 Icon_pale
Nandini Martinez
Admin
Nandini Martinez

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyЧт 12 Авг 2010, 06:14

"Ваше Величество...это наверно я ей фату в лицо бросил и удрал с Зорро" (Рафаэль)

:lol: Не смешно, но я просто это представила :lol:
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyВс 21 Ноя 2010, 20:33

какое-то не выгодное у нас положение, три бабы, куча злобных индейцев и я... Рафаэль
Isabella Torres

Isabella Torres

Дата регистрации : 2009-04-17

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyПн 22 Ноя 2010, 13:18

Из старенького:
Цитата :
Боже, Мигель, неужели король таки добрался до Вас и вы о себе в женском роде стали говорить?)))
(Рафаэль)
О, как вы правы были...
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyЧт 25 Ноя 2010, 22:50

Подписано буквой "Z" ...прекрасно я уже наладил переписку с Зорро Генерал Кордоба
Diana Calvados

Diana Calvados

Дата регистрации : 2010-12-17

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyПн 27 Дек 2010, 02:48

Ну и где этот АНУС с лицом АЛЬКАПОНЕ. (Мистериус)
Наверно что-то с компом)))
Ты щас понял что сказал? ))))))))))))))))))))))))) (Судья)
Сам ты анус! (Асмодианус)
Ржу не могу)))) Даже смайликов нет)) :lol: :lol: :lol: :....(Лав)
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyПт 31 Дек 2010, 05:02

Но я поймаю и эту сволочь и Зорро...пора уже, отпуск закончен Рафаэль надеемся))))
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyСр 05 Янв 2011, 07:40

*Это что морг, а я то дурак думал что наша речка впадает в океан. Маргадон
Cordoba

Cordoba

Дата регистрации : 2010-02-16

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyСр 05 Янв 2011, 11:12

-Как дела? Прекрасно выглядишь, где пропадала?-Губернатор
- Я... брала уроки по вождению Единорогового Пегаса!-Нандини
Juanita Lichi

Juanita Lichi

Дата регистрации : 2010-10-28

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyВт 11 Янв 2011, 03:32

«Элена, давай мы тебя покажем Монтеро, и конечно Кордобе, может они тоже полягут…» (вроде как Бернардо, но на самом деле королева)

Прекрасное и очень здравое предложение!
wacko3 <- все, кто встретит Элену!
PS: "Для тех кто в танке" - меня тоже рассмешило.
Diana Calvados

Diana Calvados

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyСр 19 Янв 2011, 07:25

Так что если кто еще не определился с дальнейшей судьбой, задумайтесь, двери в гарем всегда открыты. -( Мнение форума, анкета Ди)
mysterious wanderer

mysterious wanderer

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyСб 05 Фев 2011, 23:46

-Главное что бы песни были веселыми.Спать легче будет. (Ролан)
Изабелла II

Изабелла II

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyВс 13 Фев 2011, 03:38

не долго думая заключил в свои объятья Маргадона. Гарсия
Надеюсь не в традициях лава
mysterious wanderer

mysterious wanderer

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyПт 01 Июл 2011, 21:53

-Все оказались на отведенных местах, причем словно все связанные с востоком.(Диана) ТЕЛЕ2-дико дешевый роуминг!
mysterious wanderer

mysterious wanderer

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyПт 01 Июл 2011, 22:03

-Диану привязали за руки к дереву, позади нее стоял человек, недалеко стоял Рик, возле которого стояли двое, вооруженные луками, напротив них стояли еще трое и так с пяти сторон - и в центре этого пятиугольника находились Ди и ее палач.(Диана) Вопрос: Сколько "Три Медведя" оставалось еще в полночь...
mysterious wanderer

mysterious wanderer

СообщениеТема: Re: Цитаты дня.   Цитаты дня. - Страница 3 EmptyПт 01 Июл 2011, 22:15

..но вспоминая тех несчастных в тюрьме, где холодно...я прошу вас привозить мне мешки с шерстью...я буду из них валять им одеяла...(Диана)-поддержим позыв Дианы и НАВАЛЯЕМ ВСЕМ УГОЛОВНИКАМ...по одеялу.

Цитаты дня.
Страница 3 из 4На страницу : Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
The legend of Zorro :: Флудилка-
Перейти: