| Обсудим сегодняшний день | |
|
+18Margadon Carmen Gonsalves Бернардо Элизабет Суон Elena Montero de la Vega Francisco de Acis Burbon Federico de Leon Херисон Лав Cordoba Esperanza Хуан Уэрта Мигель Гонзалез Изабелла II Raul Montero Rafael Montero Isabella Torres mysterious wanderer Nandini Martinez Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вс 21 Фев 2010, 10:40 | |
| К сожалению обсуждать опять не чего. Алексу и Диего плохо настолько что слова не сказать. Прекрасная половина форума тоже снизила активность, ну это и понятно. Новый персонаж с удивительным именем, отрекламировал гостиницу-спасибо и на этом. Только в доме Рафаэля еще что-то произходило. И то... Бедный генерал с большим трудом нашел общий язык с губернатором. Ну а поведение нашего коменданта, воще адекватным назавать трудно. Читаем: "Комендант посмотрел на губернатора и незаметно указал кивком головы на генерала: мол что мне с ним делать - не желаете ли от него избавиться? Может ему показать пинком под зад или пусть останется здесь навсегда?" Теперь представлям этот незаметный кивок в котором столько сказано. Удивительно но Рафа его понял. Думайте Мигель что пишите. Как Вы собираетесь избавиться от полпреда короля, да еще пинать его собрались. Понятно что генерал принял Вас за душевнобольного. На будущее комендант. Когда вы пойдете служить в армию, не вздумайте не выполнить приказ старшего по званию, (тем более генерала) если даже он не является вашим непосредственным начальником. В лучшем случае Вас ждет губа. Вы обязаны выполнить приказ и только потом имеете право его обжаловать. Хотя это я Вам тоже не советую. Ну вот и все пожалуй. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вс 21 Фев 2010, 16:09 | |
| Насчет приказов старшего по званию, знаете как смешно было ему объяснять, что он обязан их выполнять. Казалось бы все понятно, но нет, он очень долго не мог ничего понять и не верил мне)))Так что удивляться я уже скоро перестану и заражусь болезнью непонимания(к несчастью первые признаки уже есть, я действительно не мог понять чего мне делать с новым генералом)))) | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вс 21 Фев 2010, 17:17 | |
| Я посмеялся от души)))) Кстати у королевы есть полпред - Элена, будет интересно как они будут взаимодействовать между собой)) А кстати куда подевалась Элизабет???? | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вс 21 Фев 2010, 17:23 | |
| Какой полпред? Обычная фрейлина с с манией величия | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вс 21 Фев 2010, 17:35 | |
| тоже хочу какую-нибудь должность :lol: | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вс 21 Фев 2010, 17:40 | |
| по моему она шпионила за вами до приезда королевы)) :) | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вс 21 Фев 2010, 17:42 | |
| не очень-то у неё получилось)))шпионка и генерал все таки разные вещи))))К тому же я полагаю господин генерал подчиняется исключительно королю и ему по барабану на королеву и её невменяемую подопечную | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вс 21 Фев 2010, 17:54 | |
| По моему страной все-таки правит королева, а не ее голубой супруг, который по сути королем не является (он инфант) ))) Википедия - классная вещь))) | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вс 21 Фев 2010, 17:56 | |
| Я не об этом(историю я знаю). Генерал приказ-то получил от короля, тем более полномочия специальные...в общем проще спросить у него самого Мозги тоже прикольная тема))) | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Вс 21 Фев 2010, 18:07 | |
| Я смотрю у вас научная дискуссия... :) | |
|
| |
Мигель Гонзалез
Дата регистрации : 2009-06-11
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 01:49 | |
| я написал, т.к. знаю губернатора, который норовит всех прибить нафиг! | |
|
| |
Federico de Leon
Дата регистрации : 2009-11-02 Откуда : Краснодар
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 05:20 | |
| Ну тык на то он и губернатор! Всех мочить и наводить порядок! | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 07:12 | |
| Так, Хериссон! Какого Хериссона Вы опять вылезли?! Вы вообще-о как бы в бегах!!! Оооох как с этим бороться | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 08:12 | |
| Люди...я больше не могу Лав вы что идиот! Один маразм устраняем, второй вылезает. Последний раз прошууууууууууу капитан-думайте что пишите. Это же бред!!! Ну не терпиться Вам вновь вступить в игру, ну обыграйте это. Если Вас каким-то невероятным образам простили (спасибо Рафаэль)то какие разбойники на фиг, в вашем гарнизоне полно СОЛДАТ или Вам мало!! Чему вы радуетесь из-за вашего грандиозного плана Элена на пол месяца выбыла из игры. Ну и что дальше? Вы думаете она долго еще будет вам подъигровать? Думаете интересно играть- обкуренную дуру. Поймите Вы это игра не в ЛАВА, вы далеко не самый главный персонаж, поэтому не вам должны подъигрывать, а вы. Поймите что интересно вам, не всегда интересно другим. Рафаэль, может и мне въехать в город на белом коне, как не в чем не бывало? А че там, все равно вокруг один идиотизм. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 17:10 | |
| Извиняюсь, мой косяк, я вообще забыл что он в бегах))))Это наверно от радости что Вег повесил...Исправимся)) | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 18:19 | |
| Так я не понял Лав свой или чужой? ))) | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 18:22 | |
| Вы же мне поможете с капитаном? Откуда у Тернера 2000 человек и еще 1000 город патрулирует? Я думал вообще-то их вообще штук 50-60 Не правдоподобно...ЛА маленький город, получается у Тернера народу больше чем в самом городе? | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 18:23 | |
| Лав у нас особенный...он... перебежчик, то мне помогает, то эспе...И вашим и нашим | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 18:28 | |
| Да губернатор, Тернер скромностью не страдает))) Пора кончать с Билли))) А с капитаном придумаем... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 18:31 | |
| Ура! Слава красному террору! | |
|
| |
Херисон Лав
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 22:27 | |
| Начнем с того что я не в бегах. просто лишен звания а Элена оправдана - мы делаем что хотим и как хотим. По поводу Элены - если с главной площади трупы никто не украдет то она больше не будет "обкуренной дурой". Затем я и вмешался, что ей надоело. Это по поводу нас, теперь поповоду Уилла - население ЛА вкл крестьян около 2 млн | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 22:40 | |
| 3000 из которых разбойники Уилла))))жесть, может им в пору свое гос-во основывать? 3000 разбойников...бред | |
|
| |
Francisco de Acis Burbon
Дата регистрации : 2010-02-21
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 22:48 | |
| По моему он итак мини король) Дон Рафаль не завидуйте ему - я с вами)))))) И кстати мне кажется что там не только разбойники....может там подавляющее чиисло крестьян... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 22:51 | |
| - Цитата :
- Дон Рафаэль не завидуйте ему - я с вами)
Если честно звучит...страшно))))При всем уважении к Вашему Величеству))) - Цитата :
- И кстати мне кажется что там не только разбойники....может там подавляющее число крестьян...
А какая разница? | |
|
| |
Francisco de Acis Burbon
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 22:56 | |
| Ну собственно у вас мало плохих персонажей. Вот так сказать история о доброй королеве и злом короле. Я думаю что будет лучше если на все вопросы к Тернеру - ответит Тернер И во вторых я нечаянно стал слушателем вашей ученой ьеседы во флудилке. По моему бред - что вы придумываеите сюжет за ранее. Ну пока что сейчас одно исключение - Элена, может она придет в себя от трупов, а то обкумаренная дура уже начала надоедать. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 22:59 | |
| - Цитата :
- И во вторых я нечаянно стал слушателем вашей ученой ьеседы во флудилке. По моему бред - что вы придумываеите сюжет за ранее.
Не понимаю, к счастью от этого мы как раз отказались - Цитата :
- Ну собственно у вас мало плохих персонажей. Вот так сказать история о доброй королеве и злом короле.
))))) :lol: Что касается Элены, то скорей бы она уже вернулась в анш мир))) | |
|
| |
Francisco de Acis Burbon
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 23:07 | |
| - Nandini Martinez пишет:
- Так, Хериссон! Какого Хериссона Вы опять вылезли?!
Вы вообще-о как бы в бегах!!! Я про это. Я специально перечитал тему гасиенда Мистериуса и там не было написано что Лав в бегах. Наверное просто отсиживался. Пусть влезает. Наоборот интереснее когда пересекаются 2 и более сюжетные линии. Что там кап сказал? Трупы приведут Элену в чувство? Кто их тронет до этого момента - лично приеду и пристрелю. Читать этот бред меня достало. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Обсудим сегодняшний день Пн 22 Фев 2010, 23:12 | |
| - Цитата :
- то там кап сказал? Трупы приведут Элену в чувство? Кто их тронет до этого момента - лично приеду и пристрелю. Читать этот бред меня достало.
Смысл этой фразы я не понял вообще А насчет капитана...честно я реально не помню)))поэтому и не обратил внимание... | |
|
| |
| Обсудим сегодняшний день | |
|