| вполне уютная комната для гостей | |
|
+8Ramon Пенелопа Санчес Miguel Херисон Лав Бернардо Esperanza Miguel Garcia-Rodrigues Elena Montero de la Vega Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 06:12 | |
| Все просто замечательно. Видишь - мы здоровы. Я даже в театр ходила. | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 06:14 | |
| *Ну а я добилась лишь того, что Алехандро пришлось навыки медицинские вспоминать" - подумала девушка, но вслух ничего не сказала, а только мило улыбнулась | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 06:17 | |
| Теперь боль пронзила Элену, но Элена постаралась и виду не подать | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 06:28 | |
| - Мне приходится вами командовать, как маленькими! Вы не слушаете меня и делаете лишь себе во вред. Чем лучше вы будете обе сохранять постельный режим, тем быстрее вы обе, Зены, вернетесь в строй! Ну и я с вами! А вот брат....с ним отдельная истори И поставил перед условием, точнее выбором - Либо вы лечитесь как следует и возвращаетесь в строй, либо вы не соблюдаете ничего из того, что надо больным и затягиваете сами себе выздоровлените! |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 06:32 | |
| А мы итак вернемся в строй. Например я займусь шпионской деятельностью и выясню что известно обоим Монтеро и их планы улыбнулась Элена | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 18:38 | |
| -Я.. через пару недель вполне буду готова вернуться к нормальной жизни. Выходила же на арену раненая, значит смогу и с людьми губернатора сражаться. Но не сейчас к сожалению... - невесело усмехнулась Эсперанса | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 19:16 | |
| - Шпионской деяельностью займешься через пару недель, а то и больше. А вам, сеньорита Эсперанса, для лечения нужно гораздо больше времени для лечения. Не думаю, что брат ободрит на арену своей раненой и недолеченнгой сеньорты
Последний раз редактировалось: Diego (Вт 05 Янв 2010, 19:25), всего редактировалось 1 раз(а) |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 19:24 | |
| -Причем здесь арена, я просто пример привела. На арену меня не пустят ни Алехандро, ни..Монтеро. Я буду сражаться как Зена. Две-три недели, и все будет нормально. Придется немножко потерпеть, но к боли мне не привыкать в общем то... - улыбнулась Эспе. - Могу конечно оставаться в гасиенде с Алехандро, если вы оба так этого хотите, но в этом нет необходимости. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 19:33 | |
| Чем дольше мы будем сидеть в гасиенде тем хуже. Диего один ты не справишься, а я осторожно выясню у Рафаэля все что ему известно. Рауль скорее всего ничего не знает | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 19:38 | |
| - А Зене и того нужно будет больше времмени. Старые раны могут в бою очень сильно помешать! Уж поверьте мне!, - усмехнулся Диего. - Выяснять будешь через несколько недель, а может даже и месяцев! |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 19:44 | |
| Не смей командовать. улыбнулась Элена Если уж я с постановкой и балом справилась, то и тут справлюсь | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 19:45 | |
| -Как с вами сложно-то, - усмехнулась Эсперанса. - Диего, уж матадоре ли не знать, как порой мешают раны, даже полученные года три назад... | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 19:49 | |
| Пока я же не собираюсь сражаться, я хочу всего лишь получить информацию улыбнулась Элена | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 20:08 | |
| - А вдруг тебе опять плохо станет?, - поинтересовался Диего. - Ну тем более, Эспе, тебе ли не знать, как старые раны нарушают планы! |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 20:11 | |
| Мне стало плохо от ухаживаний Рауля. Тихо сказала Элена | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 20:23 | |
| А больше плохо мне не станет | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 20:44 | |
| - Но согласись, он хоть и Монтеро, но пытался тебе помочь. Я видел это собственными глазами, - улыбнулся Ди |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 20:54 | |
| Больше мне плохо не станет Улыбнулась Элена Все швы целые | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 21:00 | |
| Эсперанса ухмыльнулась -Все же будь осторожнее, швы повторно накладывать уже без обезболивающего весьма неприятно... | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 21:03 | |
| Обезболивающие у нас есть Эсперанса, даже в двух экземплярах улыбнулась Элена | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 23:39 | |
| Диего лишь покачал головой и рухнул на кресло. Взял книгу и принялся за чтение. - Швы разойдутся, их вам друг другу придетсмя обеим накладывать. нас с братом может и не быть рядом!, - сказал он и углубился в книгу. |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 23:45 | |
| -Хм.. Я не хочу это повторять, - нехотя призналась Эспе. И тут же возмутилась -Как это не будет рядом? Я останусь в гасиенде, только если Алехандро будет со мной! Иначе не ждите, что я буду сидеть и ждать пока вы мне разрешите наконец сражаться | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Ср 06 Янв 2010, 00:11 | |
| Согласна с Эспе Элена возмутилась и кинула подушкой в книгу Диего, чтобы книга вылетела из рук | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Ср 06 Янв 2010, 00:16 | |
| Свободной рукой Диего поймал подушку и положил под голову. - Любимая, благодарю за подарок! Очень полезная вещь!, - улыбнулся Диего и послал Элене воздушный поцелуй. - алехандро и так достаось! О как он вырубился! Думаю, бОльшую часть вемени он будет просто лежать трупром! |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Ср 06 Янв 2010, 00:20 | |
| Слушай, Эспе, давай договоримся, если они оба исчезнут отсюда, то и мы не будем сидеть сложа руки улыбнулась Элена | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Ср 06 Янв 2010, 00:25 | |
| - Алехандро точно не исчезнет, а я..мня ждет мой народ!, - сказал с улыбкой Диего |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Ср 06 Янв 2010, 00:26 | |
| -Конечно не будем. Хотя я вряд ли даже с кровати встать смогу без помощи, - усмехнулась Эспе, и на мгновение задумалась. - Ну или..без обезболивающего. Так что мы не останемся в стороне. Хотя Диего все же придется отпустить, он единственный из нас может противостоять власти... А вот Алехандро я никуда не отпущу, раз мне не даете сражаться, то и он не будет! Или я буду с ним. Возражения не принимаются. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Ср 06 Янв 2010, 00:36 | |
| Значит я буду с Диего улыбнулась Элена а болеть я буду в свободное от этого время С Завтрашнего дня начну шпионить за Рафаэлем. Возражения не принимаются | |
|
| |
| вполне уютная комната для гостей | |
|