The legend of Zorro
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z...

ФорумПорталПоследние изображенияПоискРегистрацияВход

вполне уютная комната для гостей

Перейти вниз 
+8
Ramon
Пенелопа Санчес
Miguel
Херисон Лав
Бернардо
Esperanza
Miguel Garcia-Rodrigues
Elena Montero de la Vega
Участников: 12
На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий
АвторСообщение
?????
Гость

вполне уютная комната для гостей - Страница 6 Empty
СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 06:11

- Да! Точно!, - и это было правда. Боль, что внезапно охватила Алехандро, постепенно стихала. - Так что для волнений нет никаких причин!
Вернуться к началу Перейти вниз
Esperanza
Admin

Дата регистрации : 2009-02-25

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 06:14

-Конечно, совсем никаких причин.. - тихо сказала Эсперанса. - Получил от быка, потом несколько пуль, и еще требует, чтобы я за него не волновалась!
https://legend-zorro.forum2x2.ru
?????
Гость

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 06:59

- Ну мне досталось гораздо меньше чем тебе! Так кто за кого волноваться должен?,- усмехнулся Алехандро. Усмешка получилась какой-то кривой
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 07:07

-Ну давай только не будем выяснять у кого ранения серьезнее, - ухмыльнулась девушка. - А я.. даже хорошо, что ранена, а то наверняка Монтеро приказал бы уже арестовать, за то что была тогда с тобой на арене. И это было бы законно
?????
Гость

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 17:45

- А меня мои ранения зато отвлекут на время подозрения. Так что получается мы должны быть благодарны палившим!, - хмыкнул Алехандро.
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

Дата регистрации : 2009-08-31

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 18:10

Элена воспользовавшись тем что про нее все забыли взяла 4 подушки и запустила их в Алехандро, Диего, Эспе и Бернардо и засмеялась
?????
Гость

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 18:15

Диего ловко поймал подушку, пущенную Эленой, и метким прицелом отправил ее к хозяйке
?????
Гость

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 18:16

Алехандро тоже не зевал и почти одновременно с братом кинул в Элену подушкой
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 18:23

Элена не зевала и кинула подушки обратно в Ди и Алекса
?????
Гость

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 18:27

Тогда Диего, нагло усмехнувшись, сел в кресло и положил подушку под голову, вальяжно развалившись.
- Благодарю сеньорита за столь трогательное внимание к моей скромной персоне!, - усмехнулся он
?????
Гость

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 18:28

Алехандро поймал подушку.
- Чья подушка? Кажется мое. Спасибо!, - нагло поинтересовался Алехандро, положив подушку себе под голову
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 18:31

Тогда Элена взяла большую подушку и запустила в вальяжно зазвалившегося Диего
Вот так!!!! Будешь знать как не обращать внимания на даму смеясь сказала девушка
?????
Гость

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 18:38

Диего поймал и большую подушку.
- О! Это нужнее брату, чем мне! Мне и этой в самый раз!
И отправил подушку брату
?????
Гость

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 18:39

Алехандро поймал подушку и положил себе под ребра.
- Вот спасибо братец! Всегда обо мне заботишься!, - улыбнулся он
Elena Montero de la Vega

Elena Montero de la Vega

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 18:40

Элена смеяеясь топнула и убежала к быку
*Веранда*
?????
Гость

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 18:43

Диего встал с кресла и отправился за Эленой.

*Вернада*
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 20:00

Эсперанса весело улыбаясь наблюдала за всеми.. Вдруг в бок как будто снова попала еще одна пуля... Немного придя в себя, посмотрела на бинты, пропитанные кровью, чего явно не должно было быть. Эспе резко сорвала повязку, вскрикнув от боли. Оказалось шов разошелся
-Ну да, как я и думала... Добегалась, - тяжело дыша сказала Эспе.
На тумбочке рядом с кроватью остались медикаменты, которые использовал Мигель. Морфий тут тоже был, но Эсперанса решила, что лучше потерпеть 15 минут без обезболивающего, чем потом несколько часов, когда действие его будет заканчиваться.
-Ты еще помнишь, как это делается? - как-то криво усмехнулась Эспе, отдавая Алехандро иглу и вату со спиртом
?????
Гость

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 20:16

- Да, - кивнул Алехандро и покачал головой, глядя на раны девушки. - И впредь будь осторожней. Тебя задела подушка, а у тебя все уже раскрылось
И принялся за дело
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 20:28

Эсперансе конечно не привыкать к такому, доставалось и хуже раньше... Губы и пальцы на руках искусаны были чуть ли не в кровь, в попытках подавить крик и стоны. Эспе казалось, что это никогда не закончится.. Как она не потеряла сознание, для нее самой так и осталось загадкой. Когда закончилось все, торера бессильно откинулась на подушки, закрыла глаза... Тут ей вспомнился случай с похожими последствиями... На арене, бык сильно цепляет ее, в перерыве кровь останавливают, наклыдывают швы..ну, все как положено. Но она выходит против второго быка через полчаса. Последствия те же, разве что еще хуже, чем сейчас. Вспомнив это, Эсперанса слабо улыбнулась..
-Мне не нужно было просто вскакивать.. Переоценила немного свои возможности, как, впрочем, всегда
Miguel Garcia-Rodrigues

Miguel Garcia-Rodrigues

Дата регистрации : 2009-10-05

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 20:58

Мигель зашел навестить раненых
Эсперанса и Алехандро, можно взглянуть на раны?
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 21:09

-Все хорошо, Мигель, - все так же тяжело дыша сказала Эсперанса
?????
Гость

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 21:54

- Я как мог, наложил швы на сеньориту Эсперансу! , - ответ Мигелю
- А тебе, Эспе, не на арену выходить, а в постели лежать!
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 21:59

-А я выйду на арену, и не здесь, а в Мехико! "Только когда... Уж точно не в ближайшие несколько недель"
?????
Гость

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 22:28

- Успокойся, выйдешь. Но не в блжайшие месяцы!, - камтегорично заявил Алехандро
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyВс 03 Янв 2010, 22:34

-Я спокойна! - прозвучало это несколько странно, потому что Эсперанса чуть ли не кричала, и спокойной ее назвать было невозможно.
-И я сама буду решать, когда мне выступать!
?????
Гость

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyПн 04 Янв 2010, 00:41

- Спокойна, говоришь? Что-то не похоже!, - тихо сказал Алехандро. - Но в таком состоянии тебя вряд ли пустят!
Esperanza
Admin
Esperanza

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyПн 04 Янв 2010, 00:44

-Не пустят? А я спрашивать чтоли буду? - все так же на повышенных тонах спросила Эспе
?????
Гость

СообщениеТема: Re: вполне уютная комната для гостей   вполне уютная комната для гостей - Страница 6 EmptyПн 04 Янв 2010, 01:24

- Можеь стоять на арене сколько хочешь..но быков тебе не выпустят, да и Монтеро найдет, к чему придраться: раз стоишь, значит выздаравела. А раз так, порка в тюрьму! Ты этого хочешь?

вполне уютная комната для гостей
Страница 6 из 15На страницу : Предыдущий  1 ... 5, 6, 7 ... 10 ... 15  Следующий