| вполне уютная комната для гостей | |
|
+8Ramon Пенелопа Санчес Miguel Херисон Лав Бернардо Esperanza Miguel Garcia-Rodrigues Elena Montero de la Vega Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 06:11 | |
| - Да! Точно!, - и это было правда. Боль, что внезапно охватила Алехандро, постепенно стихала. - Так что для волнений нет никаких причин! |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 06:14 | |
| -Конечно, совсем никаких причин.. - тихо сказала Эсперанса. - Получил от быка, потом несколько пуль, и еще требует, чтобы я за него не волновалась! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 06:59 | |
| - Ну мне досталось гораздо меньше чем тебе! Так кто за кого волноваться должен?,- усмехнулся Алехандро. Усмешка получилась какой-то кривой |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 07:07 | |
| -Ну давай только не будем выяснять у кого ранения серьезнее, - ухмыльнулась девушка. - А я.. даже хорошо, что ранена, а то наверняка Монтеро приказал бы уже арестовать, за то что была тогда с тобой на арене. И это было бы законно | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 17:45 | |
| - А меня мои ранения зато отвлекут на время подозрения. Так что получается мы должны быть благодарны палившим!, - хмыкнул Алехандро. |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 18:10 | |
| Элена воспользовавшись тем что про нее все забыли взяла 4 подушки и запустила их в Алехандро, Диего, Эспе и Бернардо и засмеялась | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 18:15 | |
| Диего ловко поймал подушку, пущенную Эленой, и метким прицелом отправил ее к хозяйке |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 18:16 | |
| Алехандро тоже не зевал и почти одновременно с братом кинул в Элену подушкой |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 18:23 | |
| Элена не зевала и кинула подушки обратно в Ди и Алекса | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 18:27 | |
| Тогда Диего, нагло усмехнувшись, сел в кресло и положил подушку под голову, вальяжно развалившись. - Благодарю сеньорита за столь трогательное внимание к моей скромной персоне!, - усмехнулся он |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 18:28 | |
| Алехандро поймал подушку. - Чья подушка? Кажется мое. Спасибо!, - нагло поинтересовался Алехандро, положив подушку себе под голову |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 18:31 | |
| Тогда Элена взяла большую подушку и запустила в вальяжно зазвалившегося Диего Вот так!!!! Будешь знать как не обращать внимания на даму смеясь сказала девушка | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 18:38 | |
| Диего поймал и большую подушку. - О! Это нужнее брату, чем мне! Мне и этой в самый раз! И отправил подушку брату |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 18:39 | |
| Алехандро поймал подушку и положил себе под ребра. - Вот спасибо братец! Всегда обо мне заботишься!, - улыбнулся он |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 18:40 | |
| Элена смеяеясь топнула и убежала к быку *Веранда* | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 18:43 | |
| Диего встал с кресла и отправился за Эленой.
*Вернада* |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 20:00 | |
| Эсперанса весело улыбаясь наблюдала за всеми.. Вдруг в бок как будто снова попала еще одна пуля... Немного придя в себя, посмотрела на бинты, пропитанные кровью, чего явно не должно было быть. Эспе резко сорвала повязку, вскрикнув от боли. Оказалось шов разошелся -Ну да, как я и думала... Добегалась, - тяжело дыша сказала Эспе. На тумбочке рядом с кроватью остались медикаменты, которые использовал Мигель. Морфий тут тоже был, но Эсперанса решила, что лучше потерпеть 15 минут без обезболивающего, чем потом несколько часов, когда действие его будет заканчиваться. -Ты еще помнишь, как это делается? - как-то криво усмехнулась Эспе, отдавая Алехандро иглу и вату со спиртом | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 20:16 | |
| - Да, - кивнул Алехандро и покачал головой, глядя на раны девушки. - И впредь будь осторожней. Тебя задела подушка, а у тебя все уже раскрылось И принялся за дело |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 20:28 | |
| Эсперансе конечно не привыкать к такому, доставалось и хуже раньше... Губы и пальцы на руках искусаны были чуть ли не в кровь, в попытках подавить крик и стоны. Эспе казалось, что это никогда не закончится.. Как она не потеряла сознание, для нее самой так и осталось загадкой. Когда закончилось все, торера бессильно откинулась на подушки, закрыла глаза... Тут ей вспомнился случай с похожими последствиями... На арене, бык сильно цепляет ее, в перерыве кровь останавливают, наклыдывают швы..ну, все как положено. Но она выходит против второго быка через полчаса. Последствия те же, разве что еще хуже, чем сейчас. Вспомнив это, Эсперанса слабо улыбнулась.. -Мне не нужно было просто вскакивать.. Переоценила немного свои возможности, как, впрочем, всегда | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 20:58 | |
| Мигель зашел навестить раненых Эсперанса и Алехандро, можно взглянуть на раны? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 21:09 | |
| -Все хорошо, Мигель, - все так же тяжело дыша сказала Эсперанса | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 21:54 | |
| - Я как мог, наложил швы на сеньориту Эсперансу! , - ответ Мигелю - А тебе, Эспе, не на арену выходить, а в постели лежать! |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 21:59 | |
| -А я выйду на арену, и не здесь, а в Мехико! "Только когда... Уж точно не в ближайшие несколько недель" | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 22:28 | |
| - Успокойся, выйдешь. Но не в блжайшие месяцы!, - камтегорично заявил Алехандро |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вс 03 Янв 2010, 22:34 | |
| -Я спокойна! - прозвучало это несколько странно, потому что Эсперанса чуть ли не кричала, и спокойной ее назвать было невозможно. -И я сама буду решать, когда мне выступать! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 00:41 | |
| - Спокойна, говоришь? Что-то не похоже!, - тихо сказал Алехандро. - Но в таком состоянии тебя вряд ли пустят! |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 00:44 | |
| -Не пустят? А я спрашивать чтоли буду? - все так же на повышенных тонах спросила Эспе | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 01:24 | |
| - Можеь стоять на арене сколько хочешь..но быков тебе не выпустят, да и Монтеро найдет, к чему придраться: раз стоишь, значит выздаравела. А раз так, порка в тюрьму! Ты этого хочешь? |
|
| |
| вполне уютная комната для гостей | |
|