| вполне уютная комната для гостей | |
|
+8Ramon Пенелопа Санчес Miguel Херисон Лав Бернардо Esperanza Miguel Garcia-Rodrigues Elena Montero de la Vega Участников: 12 |
|
Автор | Сообщение |
---|
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 00:41 | |
| - Спокойна, говоришь? Что-то не похоже!, - тихо сказал Алехандро. - Но в таком состоянии тебя вряд ли пустят! |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 00:44 | |
| -Не пустят? А я спрашивать чтоли буду? - все так же на повышенных тонах спросила Эспе | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 01:24 | |
| - Можеь стоять на арене сколько хочешь..но быков тебе не выпустят, да и Монтеро найдет, к чему придраться: раз стоишь, значит выздаравела. А раз так, порка в тюрьму! Ты этого хочешь? |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 01:27 | |
| -Выпустят, у меня брат матадор, мы найдем выход! В тюрьму? Сколько раз я там уже была, не напомнишь? И хоть раз задержалась больше чем на день? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 05:47 | |
| - Но ты вспомни, в каком состоянии находились мы тогда. И сравни с нынешним!, - Алехандро еще надеялся достучаться до здравого смысла Эспе |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 05:55 | |
| Ему это не удавалось, потому что Эспе от боли не слишком хорошо соображала, зато ее врожденное упрямство и сейчас не оставило девушку -И что? Зорро и Зена могут все, разве не так? Губернатор и его люди никогда с нами не справятся, выход есть всегда! | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 06:00 | |
| - От таких Зорро и Зены не болшьше проку, чем от козла молока!, - застонал Алехандро |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 06:07 | |
| -Мне все равно, - заявила Эсперанса. - Я преже всего матадора, и меня не интересует, что сделает Монтеро, когда я снова выйду на арену. И мне все равно, что со мной будет | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 06:41 | |
| - Ну выходи на арену хоть сейчас, если можешь! Только вот только самый ленивый бычок не попробует тебя на рога, - Алекс решил пойти в обход |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 06:50 | |
| -Я все могу! Сейчас? Давайте мне быка, - Эсперанса то ли не понимала вообще что говорит, то ли просто не хотела отступать... | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 06:52 | |
| - Быка? Пошли к Монтеро! - рассмеялся Алехандро |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 06:54 | |
| -Пусть сам приходит, я что, за ним еще и бегать должна? - морщась от боли спросила Эсперанса | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 06:55 | |
| Алехандро рассмеялся и тут же поморщился от боли |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 07:11 | |
| -Что я такого смешного сказала? - поинтересовалась Эсперанса. Перед глазами все плыло, сливалось в сплошное цветное пятно, и ощещение было такое, как будто под палящим солнцем вдруг очутилась... -Алехандро, почему в комнате так душно?.. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 07:19 | |
| - Ты бы послушала себя со стороны! Тоже псеялась бы! - приложил лед ко лбу девушки Алехандро |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 07:23 | |
| Действительно стало легче, Эспе улыбнулась -Я просто не хочу признавать, что ты прав, разве это не очевидно? | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 07:28 | |
| - Так я давно жто понял и знаю!, - улыбнулся алехандро, пртягивая ледяую воду |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 07:37 | |
| -Спасибо, - улыбнулась Эспе, попытавшись сесть | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 07:42 | |
| - Всегда пожалуйста! Да тут особо не за что! - улыбнулся Алехандро. - пойми, я желаю тебе только одного - чтоы ты поскорей поправилась! Собой займусь позже, - подумал про себя Алехандро |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 07:54 | |
| -Алехандро, а я хочу чтобы с тобой все было в порядке, - Эспе с нежностью посмотрела на Алехандро. - Так что не мучайся со мной, это того не стоит | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 08:09 | |
| - Сначала поправяйся ты. А со но можо подождать! Тем оее мне все это пока лишь на руку!, - улыбнулся Алехандро |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 08:16 | |
| -Amore mio, если ты поможешь мне, но ценой собственного здоровья и..благополучия, я этого не переживу, - усмехнулась Эсперанса, и нежно коснувшись его щеки немного неестественно холодными пальцами добавила - Со мной правда все хорошо. На арене и не так доставалось, но я всегда выходила снова... Так же будет и сейчас, Зена скоро вернется на улицы города. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 19:26 | |
| - Конечно вернется, как только окончательно поправится!, - улыбнулся Алехандро. - А для всех я буду настолько медленно выздаравливать, что все враги забудут обо мне и о том, кем я есть на самом деле! |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 19:34 | |
| -Тогда удастся без особого труда избавиться от подозрений.. Диего на виду, а ты как бы у себя в гасиенде... А Зорро тем временем спокойно продолжит свою деятельность. Ну а у меня судьба видно такая, всегда под подозрением быть. Все прекрасно знают, что я Зена, разве что доказать пока не могут | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 19:43 | |
| - А Элена и другие, кто готов всегда надеть маску Зены вместо тебя?,- улыбаясь, спросил Алехандро. - Почему ты не можешь потерпеть, чтобы все видели, что Эсперанса в гасиенде своего жениха, а Зена действует на пару с Зорро? |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 19:50 | |
| -Алехандро, я думала ты меня лучше знаешь, - ухмыльнулась Эсперанса. - Я просто не смогу бездействовать. | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Пн 04 Янв 2010, 20:24 | |
| - Не можешь, а придется! Хороша же будет Зена, свалившись с лошади!, - хмыкнул Алехандро |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: вполне уютная комната для гостей Вт 05 Янв 2010, 00:05 | |
| -Я итак выбыла на долгий срок, и это невыносимо. Так что буду стараться не падать с лошади, - рассмеялась Эсперанса. - Жаль не получится придти на концерт Нандини, говорят это чудесная постановка... | |
|
| |
| вполне уютная комната для гостей | |
|