| Королевский парк | |
|
+13Rolan Karo Juanita Lichi Элизабет Суон Изабелла II Nandini Martinez Federico de Leon Хуан Уэрта Rafael Montero Esperanza Бернардо Isabella Torres Carmen Gonsalves Elena Montero de la Vega Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Carmen Gonsalves
Дата регистрации : 2009-11-27
| Тема: Re: Королевский парк Сб 15 Янв 2011, 06:14 | |
| До свидания улыбнулись они на прощание и уехали *Дом Кармен. Гостиная* | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Королевский парк Сб 15 Янв 2011, 06:18 | |
| - Вы правацируете его! - возразила Изабелла - Зачем вы поступаете так? Чего этим добьетесь? она тоже помахала рукой на прощанье - До свидания, донья Кармен! | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Королевский парк Сб 15 Янв 2011, 06:20 | |
| -Провоцирую на развитие, Изабелла. -серьезно сказал Рафа -А еще он смешной и это жутко весело-снова залился смехом губернатор | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Королевский парк Сб 15 Янв 2011, 06:56 | |
| - Я рад, что доставляю вам веселье... - улыбнулся Гарсиа *Хотите, чтоб меня выгнали со службы?.. Не дождетесь...* | |
|
| |
Rolan Karo
Дата регистрации : 2010-12-19 Возраст : 37 Откуда : Башкирия
| Тема: Re: Королевский парк Вс 16 Янв 2011, 06:06 | |
| Ролан смотрел на то как Монтеро издевается над сержантом.Мысли были мрачными.*Если он думает что завел себе собачку то он сильно ошибается.Собачки бывают разные* -Нам не пора возвращаться?-проговорил Ролан ник кому конкретно не обращаясь-Ночью в городе не спокойно. | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Королевский парк Вс 16 Янв 2011, 07:21 | |
| - Да, поехали домой! - поддержала его Изабелла - Ролан, надеюсь вы у нас остановитесь? *Думаю Хуанита этому будет очень рада* | |
|
| |
Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Королевский парк Пн 17 Янв 2011, 00:54 | |
| Хуанита, изрядно уставшая от долгой прогулки, всецело поддерживала идею наконец отправиться домой: -Конечно, Ролан остановится у нас! - ответила она за друга, а про себя добавила, - *И мы с ним очень подробно обо всём поговорим!* - А дон Рафаэль, наверняка, проводит нас, и, может быть, останется на ужин! - с этими словами Хуанита оседлала Шалого и отправилась по аллее в сторону высокой арки выхода.
*Гасиенда Изабеллы | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Королевский парк Пн 17 Янв 2011, 01:12 | |
| Изабелла тоже забралась в седло и поехала вслед за Хуанитой. *Гасиенда Изабеллы | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Королевский парк Пн 17 Янв 2011, 04:54 | |
| Сержант посмотрел в след уезжающим девушкам и вздохнул. - Жду ваших приказаний, дон Рафаэль... - проговорил он, не зная что ему делать - идти провожать их или же отправляться в казармы. | |
|
| |
Rolan Karo
Дата регистрации : 2010-12-19 Возраст : 37 Откуда : Башкирия
| Тема: Re: Королевский парк Пн 17 Янв 2011, 05:06 | |
| Ролан посмотрел на Хуаниту и понял что разговор предстоит долгий и серьезный.Он забрался в седло и тронулся вслед за Хуанитой. *Гасиенда Изабеллы* | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Королевский парк Вт 18 Янв 2011, 00:43 | |
| Рафаэль направился вслед за Хуанитой…идея с ужином ему понравилась -Эй, сержант. Раз Вам так нравится сеньорита Личи, может по присматриваете за не и ее друзьями-шепнул он Гарсии *Гасиенда Изабеллы. Перед домом* | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
| Тема: Re: Королевский парк Вт 18 Янв 2011, 02:24 | |
| - Да, конечно, дон Рафаэль. Как скажите... - задумчиво проговорил сержант глядя куда в сторону - Слушаюсь, мой генерал! - до Гарсии вдруг дошел смысл его слов. *Последить за сеньоритой... Интересно зачем ему это нужно?* *Гасиенда Изабеллы | |
|
| |
Adelina
Дата регистрации : 2011-01-05
| Тема: Re: Королевский парк Вт 18 Янв 2011, 23:41 | |
| Аделина была восхищена такой замечательной пргулкой. Но и немного насторожена и растерянна. Столько новых людей! Вскоре Кармен и ее воспитанница были уже дома. *Дом Кармен. Гостиная.* | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Королевский парк Ср 27 Апр 2011, 02:46 | |
| *Главная площадь* Изабелла и Моралес медленно шли по аллее. Девушка рассказывала актеру все, что знала об их общих друзьях. ... - Теперь, когда Кордоба уплыл, он мог бы вернуться в город... Вряд ли губернатор может заинтересоваться Мистериусом так же, как генерал... | |
|
| |
Enrique Morales
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Королевский парк Ср 27 Апр 2011, 02:51 | |
| *Главная площадь* Услышав рассказ Изабелллы Энрике крепко задумался *Я должен как-то помочь ему* -Я думаю с Рафаэлем всегда можно договорится, если он все такой же каким я его знал. Главное найти точку на которую надовить... | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Королевский парк Ср 27 Апр 2011, 04:04 | |
| - Есть ли она у него... Эта точка... - задумчиво проговорила Изабелла. Девушка начала вспоминать зачем приехала в город *Надо где то найти Хуаниту... Хоть колокольчик к ней привязывай...* | |
|
| |
Enrique Morales
Дата регистрации : 2010-01-02
| Тема: Re: Королевский парк Ср 27 Апр 2011, 12:29 | |
| -Это же Монтеро! -удивился Моралес -Думал Вы его уже изучили Он заметил легкую тень пробежавшую по лицу девушки -Я могу Вам еще чем-то помочь? | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Королевский парк Ср 27 Апр 2011, 14:06 | |
| *Изучила Монтеро? Смотря в каком направлении...* - Нет... Вряд ли. Я приехала в город чтобы найти свою кузину... Но встретила вас... - в глубине души что то подсказывало, что эта встреча может многое изменить. Во всяком случае, девушка очень на это надеялась | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Королевский парк Пн 16 Май 2011, 12:02 | |
| Тем временем день уже подходил ко второй своей половине. Это вынудило девушку попрощаться с артистом и отправиться дальше по своим делам. - Надеюсь мы еще встретимся когда нибудь - сказала она когда они подошли к тому месту, где Изабелла оставила лошадь - Берегите себя - девушка махнула на прощание рукой, развернулась и скрылась в переулке.
*Гасиенда Торрес
| |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Королевский парк Ср 19 Окт 2011, 23:43 | |
| *театр Мигель решил не светиться и дожидался мальчишку в парке. Рико проводил актера до гасиенды Мистериуса, видел как тот туда зашел и немного подождав пошел рассказывать все Мигелю. Гренадер отдал мальчишке обещанную монету *Интересно, что он забыл в гасиенде? Неужели пошел туда репетировать? Мистериус там, хоть и не показывается! Но он уже о чем то догадывается... | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Королевский парк Пт 28 Окт 2011, 19:19 | |
| Еще немного подумав, Мигель поднялся со скамейки и пошел по направлению к выходу. Так, что мы имеем: Мистериус в городе, хоть эта информация и не подтверждена... Актер, который снабжает его оружием... Значит он готовится к возможному нападению... Еще девчонка... Надо найти эту сеньориту и как следует ее допросить. Нет... Не факт что она все расскажет, но побеседовать с ней надо. В конце концов можно и припугнуть. Мигель вышел из парка и стал отвязывать своего коня. Комендант пока играет мне на руку, так что ссориться с ним еще рано Забравшись на коня он направился на гасиенду Элены Надо бы для начала хорошенько отдохнуть
*гасиенда Элены | |
|
| |
| Королевский парк | |
|