| Королевский парк | |
|
+13Rolan Karo Juanita Lichi Элизабет Суон Изабелла II Nandini Martinez Federico de Leon Хуан Уэрта Rafael Montero Esperanza Бернардо Isabella Torres Carmen Gonsalves Elena Montero de la Vega Участников: 17 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 04:24 | |
| *Гасиенда Элены Монтеро де Ла Вега. Гостиная*
Монтеро шел по дороге и пинал попадавшиеся под ногами камни. Он думал об Эсперансе...Вдруг где-то впереди хрустнула ветка. Рафаэль поднял гдаза и отшатнулся к ближайшему дереву. Фигуру Орсини он узнал бы из миллиона. Сердце предательски заныло *Надеюсь она меня не увидит...Черт, я все ещё люблю её...* | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 04:30 | |
| Эсперанса заметила движение сразу, и конечно узнала бывшего жениха -О, нет... Рафаэль... - тихо сказала девушка Торера остановилась, но позвать губернатора не решилась | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 04:34 | |
| *Зачем она остановилась...уезжай...пожалуйста* Подумал Монтеро, но сам зачем-то отошел от дерева и подошел к её лошади -Здравствуйте, сеньора де Ла Вега, надо пологать лицо Рафаэля скривилось в нервной улыбке | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 04:37 | |
| Эсперанса изящно соскочила с лошади -Нет, все еще сеньорита Орсини, - внешне совершенно спокойно сказала девушка. - Здравствуйте..дон Рафаэль... Эсперанса сама уже жалела, что не уехала... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 04:41 | |
| -Думаю это не надолго. Как поживаете? равнодушным тоном спросил Монтеро, хотя щеки пылали и Рафа принялся кусать губы | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 04:46 | |
| -А вы как думаете? - спросила Эсперанса внимательно и слегка настороженно глядя на Монтеро | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 04:51 | |
| -Явно счастливее, чем я...-горько улыбнувшись ответил губернатор. Он смотрел на неё и снова сотый раз переживал тот моент в церкви -Я всегда думал, что ты не такая...ошибался | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 04:53 | |
| -Какая? Я просто люблю... И просто хочу быть счастливой, - попыталась улыбнуться торера | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 04:57 | |
| -Поэтому ты поиграла со мной, а потом еще и унизила перед всем городом? Ты не поверишь, но мне не хочется вечно быть несчастным-не сдержавшись давольно грубо ответил Монтеро | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 05:01 | |
| -Я не хотела этого делать, но у меня не было выбора, - устало возразила Эсперанса. - Ты думаешь, мне было легко? Поверь, нет. Я любила и люблю другого, но... Даже не знаю, как тебе объяснить.... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 05:05 | |
| Рафаэль нервно рассмеялся -У тебя не было выбора? Что за бред, тебя никто не заставлял клясться мне в любви! Монтеро отвернулся от неё -Даже я бы не стал так изощренно мстить. Лучше бы ты пристрелила меня, заколола или отравила | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 05:07 | |
| -Это не была месть... Просто.. Просто поздно было отступать, когда я все поняла... - нерешительно сказала Эспе | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 05:10 | |
| -Поняла ты все только после вопроса священника? Шикарно! Всегда знал, что женщинам мозги вообще ни к чему, они ведь ими никогда не пользуются-боясь повернуться, усмехнулся Рафаэль | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 05:16 | |
| В другой ситуации Эсперанса не простила бы такого, но не сейчас... -Почти.. Действительно почти там, не намного раньше. Я правда этого не хотела. Но не смогла поступить иначе. Это не месть, и вообще ничего подобного. Я просто влюбленная девушка, мечтающая лишь о спокойной жизни с любимым человеком, вот и все.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 05:20 | |
| убернатор повернулся к ней схватил за шею, но не грубо, а наобарот как-то нежно. Глаза Рафаэля были воспалены-он почти не спал спал после свадьбы, да и питался в основном алкоголем -А мне что делать? Я так люблю тебя, что готов убить... | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 05:24 | |
| Эсперанса вздрогнула, когда Монтеро схватил ее, но освободиться не пыталась -Так убей. Убей, моя жизнь бессмысленна. Я всем приношу одни лишь страдания и боль | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 05:27 | |
| Хотелось выть. Никогда до неё у него не разрывалось так сердце. Все было так легко -Если бы я мог, я бы сделал это...Ему ты не приносишь боль... | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 05:29 | |
| -Кому, Рафаэль? Нет такого человека. Все, кто рядом со мной либо страдают от этого либо подвергаются опасности. Все, кто мне дорог. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 05:31 | |
| -Я бы хотел таких страданий и такой опасности, каким подвергается он из-за тебя. Я убью его он нежно провел рукой по её щеке | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 05:35 | |
| Эсперанса буквально вцепилась в Монтеро -Рафаэль, нет! Хватит того, что я отправила его на арену... Убей лучше меня, так будет лучше всем... К тому же если кто и заслужил смерти, так это только я... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 05:37 | |
| Рафаэль улыбнулся -Нет, любимая, по двум причинам, во-первых убить тебя я не смогу, а во-вторых, хочу чтобы ты чувстволала тоже что и я Монтеро говорил тихо и спокойно, разве что глаза блестели помешательством | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 05:39 | |
| -Если ты правда меня любишь, то не сделаешь этого. Эсперанса сама не понимала, что говорит.. -И я не позволю... Тебе это не удастся... Пока я жива | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 05:44 | |
| -Неужели?-усмехнулся Монтеро -Ты знаешь и я не успакоюсь, пока не отомщу. Если ты станешь его женой, я сделаю все идаже больше, чтобы ты овдовела -Прости... он грубо прижал её к себе -"Прости..." сказала ты, убегая из церкви. | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 05:48 | |
| Эсперанса весьма неудачно попыталсь оттолкнуть Монтеро -Ты недооцениваешь меня. Пока я жива и на свободе ты ему ничего не сделаешь. Придется сначала убить меня. Можешь хоть сейчас. Как видишь я совершено беззащитна перед тобой. Давай, всего один выстрел... И ты будешь избавлен от мучений. И я тоже... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 05:53 | |
| -Какая же ты дура, если думаешь, что я смогу убить тебя. Но пока Я жив, я приложу все усилия чтобы не дать вам жить спокойно-пообещал Рафаэль Одной рукой крепко прижымая к себе эсперансу, второй Монтеро исследовал её платье -Мне теперь терять нечего. Не боишься? | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 06:03 | |
| -Боюсь? Я никогда тебя не боялась, и сейчас ничего не изменилось, - дерзко ответила Эсперанса. Она смотрела на него несолько безумным взглядом, как человек, которому уже нечего терять... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 06:10 | |
| -Да, это правдаА я все еще люблю тебя прошептал Монтеро и поцеловал её | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Королевский парк Вт 08 Дек 2009, 06:13 | |
| -Рафаэль, остановись. Здесь люди ходят. *Надеюсь кто-нибудь появится..* | |