| Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники | |
|
+18Zorro Diana Calvados Ricardo Montero Newman Dimetrio Lopes Garsia Juanita Lichi John Loackhard Isabella Torres Элизабет Суон Margadon Cordoba Уильям Тернер mysterious wanderer Sinmiedo Alcapone Señorita Zena El Zorro Esperanza Rafael Montero Участников: 22 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 25 Сен 2011, 03:49 | |
| Изабелла открыла глаза и попыталась понять. где она находится. Судя по звуку капающей воды, эхом доносившемуся до нее, это была пещера. *Интересно. зачем они нас сюда притащили, ведь ясно же, что нас будут искать! Отец весь город на уши поставит, когда увидит вернувшихся без повозки лошадей. Хотя… они вряд ли сразу пошли домой, а вот кучер…* Изабелла представила себе эту картину, но потом перед глазами возникла большая черная собака. *Интересно, может это Кинг постарался? Да нет… Зачем ему? Откуда он мог взяться в городе? Да и на лошадей бы кидаться не стал…* Девушка немного приподнялась и осмотрелась. *А откуда взялся капрал? Он что, следил за мной?* Эта мысль ей тоже показалась маловероятной. А там кто знает… В конце концов можно еще порасспрашивать эту девушку. Как же ее там? Изабелла пришла к выводу, что даже имени ее не знает. - Можно узнать ваше имя? – обратилась она к незнакомке, сидящей неподалку
| |
|
| |
Amalia
Дата регистрации : 2011-07-20
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 25 Сен 2011, 12:44 | |
| Девушка вздрогнула, оторванная от своих не менее мрачных мыслей. - Амалия. А ваше, кажется, Изабелла Торрес? Я видела вас в городе пару дней назад... Извините, я могу спросить? Вы ведь знакомы с этими индейцами? То есть...среди них есть те, кто может помочь нам? И сколько их может быть? - голос слегка подрагивал, но Амалия уже окончательно решила не плыть по течению, а копать канал, который принесет их обратно в Лос-Анджелес. | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 25 Сен 2011, 17:47 | |
| Изабелла села, прислонившись спиной к своду пещеры. То, что заботливые индейцы положили ей на голову благополучно слетело на платье и оставило на нем зеленое пятно. Девушка внимательно рассмотрела что то вроде компресса с мелко истертыми листьями *Ооо... Я эту дрянь еще неделю буду из головы вымывать... Ладно, в конце концов это помогает* и приложила обратно. - Очень приятно... Можно просто Изабелла. *Похоже они ее здорово напугали...* Не бойтесь, они мои друзья. И я думаю мы совсем скоро будем дома. Изабелла говорила уверенно. Она слишком хорошо узнала этих индейцев, но вот как они поступят теперь?.. - А как там оказался капрал? Если он и вправду следил за ней, что вряд ли, то напрашивались не утешительные выводы... *Она права. Надо выбираться отсюда, и срочно!* | |
|
| |
Zorro
Дата регистрации : 2010-04-25
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пн 26 Сен 2011, 07:00 | |
| Следы индейцев вели в горы. Преследовать их верхом становилось все труднее. -Ну что приехали-конь остановился как вкопанный, дальше ему было не пройти. Зорро спрыгнул на землю. -Ладно, дальше пойду пешком. А ты чем займешься-конь фыркнул. -Что это значит, я хотел бы все же застать тебя на обратном пути-никак не отриогировал на слова Зорро, конь скрылся в лесной чаще. *Ох уж эти сказки, почему Зорро должен обязательно ездить на черном коне, что за бред. Чем хуже белый или гнедой. Кормлю как принца, пять раз в день, а где благодарность? Чтоб тебя волки съели. Тьфу, тьфу, тьфу...Не дай Бог.
| |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вт 27 Сен 2011, 17:48 | |
| За спиной Зорро с ветки на землю бесшумно спустился человек. Он давно заметил незнакомца в маске и решил, что сейчас самое время его остановить. В спину неожиданно ткнулось копье. - Стойте. Вам дальше идти нельзя. Если вас заметят - убьют | |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Ср 28 Сен 2011, 04:39 | |
| *Оп-а, а это что еще за фантом. -А кто вам сказал что я собираюсь куда-то идти...А если бы даже собирался, не вы ли сеньор собираетесь мне помешать. Зорро чуть присел потом резко повернулся, копье наподавшего запуталось в складках плаща. Раздался щелчок взведенного курка и холодная сталь револьвера уперлась в лоб незнакомца. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Ср 28 Сен 2011, 05:05 | |
| *Бесовское отродье...* - пронеслось в голове индейца когда его копье запуталось в тряпке. Он чуть приподнял руки. - Надеюсь мне это удастся. Потому что от града стрел ваши фокусы вас не спасут. А если выстрелите - вас заметят быстрее. Поберегите свою жизнь | |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Ср 28 Сен 2011, 05:22 | |
| -Ой боюсь, боюсь, боюсь...Знаете любезный может мои фокусы меня и не спасут, за то меня спасет ваше присутствие. Не будут же ваши сородичи стрелять по соплеменнику...или будут? | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Чт 29 Сен 2011, 17:18 | |
| Как ни горько это было признать, незванный гость был прав. "Сбежать? Но тогда его точно убьют..." - Зачем вы пришли? | |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Чт 29 Сен 2011, 23:38 | |
| -А вы люботный-засмеялся Зорро. -Скажу по правде, у меня от вас секретов нет, дело в том что две дамы каким-то чудесным образом оказались в плену у вашего племени. Вот за ними любезный я и пришел. Я думаю вы понимаете что их будут искать...Во-от, придут солдаты, устроят погром, ваши стрелы против их ружей согласитесь не лучшая альтернатива. Отдайте мне их, от греха подальше и всем будет хорошо. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пт 30 Сен 2011, 00:36 | |
| Не трудно было догадаться о получении именно такого ответа. Быстрый Олень лишь хотел убедиться в своих мыслях. Он сам не разделял решения племени и ничего плохого девушкам не желал. - Вы правы. Но вам дальше идти нельзя. Я что нибудь придумаю... | |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пт 30 Сен 2011, 07:03 | |
| -Ну уж нет...Так я тебе и поверил. Шевели ка макасинами и не вздумай пробывать сбежать, пристрелю, честное слово. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 01 Окт 2011, 05:22 | |
| *Вот ведь упрямый человек... Говорят же, дальше нельзя* - Вы хотите чтобы вас схватили? А впрочем ладно, дело ваше. Я не смогу вас прикрыть со всех сторон. - индеец прошел вперед - И лучше уберите оружие | |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 01 Окт 2011, 05:51 | |
| -Не надо меня прикрывать, я не голый. Вы сейчас милейший напоминаете мою мамочку. Сколько ее помню, она тоже постоянно причитает, туда не ходи, там высоко, туда не прыгай, там глубоко...я конечно ценю вашу заботу, но может мы лучше поторопимся. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 08 Окт 2011, 02:38 | |
| Индеец вздохнул и пошел вперед. Ну почему этот человек не захотел подождать? Ведь тогда можно было избежать лишних проблем. Через некоторое время они достигли лагеря. Остальные были не сильно рады появлению белого человека. однако им следовало признать, что появление его здесь весьма предсказуемо. | |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 08 Окт 2011, 08:12 | |
| Десятки недобрых глаз смотрели на Зорро, но он казалось не обращал на них никакого внимания. На самом деле было все наоборот, человек в маске четко контролировал ситуацию. Когда толпа индейцев окружила незваного гостя с его пленным попутчиком он поднял руку с револьвером вверх. -Друзья, я пришел с миром, но скоро, очень скоро сюда придут солдаты, поэтому мне надо срочно переговорить с вождем племени-Зорро медленно опустил руку и убрал свой револьвер в кобуру.
| |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 08 Окт 2011, 16:56 | |
| - Солдаты сюда не придут - из толпы вышел вождь - И вы бы без него сюда не добрались - он отсторонил бывшего пленника, но тот не ушел, а встал рядом | |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 09 Окт 2011, 07:25 | |
| -Могу вас огорчить, даже птица оставляет следы...Среди военных не мало следопытов которые в два счета разыщут вас. Лучше подумайте, готовы ли вы рисковать жизнями ваших женщин и детей. Я пришел сюда чтобы помочь вам, но взамен вы должны отпустить двух белых женщин, тем более это в ваших же интересах. Я же в свою очередь гарантирую, что никто из племени не пострадает, а через неделю, другую вы сможете вернуться на прежнее место, если оно так уже вам приглянулось. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 09 Окт 2011, 16:50 | |
| - Помочь нам? - мало кому верилось в эти слова, но в них был толк - Зачем вам это нужно? И почему вы так уверенны, что они здесь | |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 09 Окт 2011, 21:42 | |
| -Рано утром в лесу я встретил капрала, который направлялся в гарнизон за подмогой, думаю к этому времени он уже дошел. Причин же по которым я хочу помочь вам и этим сеньоритам много, не вижу смысла сейчас их перечислять, скажу только одно что я не преследую никаких личных интересов, мне вполне хватит того что эти сеньориты в целости и сохранности доберутся до своего дома где их ждут родные и близкие а вашему племени не придется хоронить своих лучших войнов. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пн 10 Окт 2011, 00:28 | |
| - В ваших словах есть истина- задумчиво проговорил вождь - Зачем они привели солдата?- выкрикнул кто то из толпы - Одна из них точно знала где находится поселение и привела военного! Завязалась перепалка. Одни утверждали что девушки капрала привели специально, другие были уверенны в том, что вся эта история чистая случайность. - Может оно на самом деле так... Но не лучше ли узнать это у них самих? - предложил вождь и отправил за этим Быстрого Оленя Однако споров это не прекратило.
- ... Вот и нам тоже это интересно - услышав вопрос Изабеллы про капрала сказал появившийся в пещере индеец - Вы специально его привели? Зачем? - вопрос был адресован Амалии | |
|
| |
Amalia
Дата регистрации : 2011-07-20 Возраст : 28 Откуда : Гранада
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пн 10 Окт 2011, 11:20 | |
| Амалия уже собиралась ответить Изабелле, но в пещеру вошел индеец, и она передумала оставаться предельно честной. Хотя, врать она почти и не будет. Пару секунд она собиралась с мыслями, а затем начала говорить слегка испуганным голосом, хотя сам испуг уже давно прошел: - Капрал был на площади, когда лошади понесли экипаж. Мы примчались к месту его крушения почти одновременно. Затем, заметили ваши следы, ведущие от экипажа. Когда мы с капралом увидели ваше поселение, он решил отправиться за солдатами. Я его не останавливала, так как не знала как ваше племя относится к сеньорите Торрес. Я прибыла из Испании только неделю назад, - девушка, конечно, умолчала из-за чего лошади понесли карету и что это она самолично отправила капрала за солдатами...но индейцам этого лучше не знать, а Амалии и Изабелле надо выбираться отсюда. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пн 10 Окт 2011, 19:10 | |
| - Если это действительно так, значит еще все не так страшно... *Нет, здесь что то определенно не так... Капрал появился не случайно!* - это чувство не давало покоя - А что там за шум?
- За вами явился друг - индеец потер отпечаток дула на спине | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пн 10 Окт 2011, 19:36 | |
| *Гарнизон* С помощью капрала, который остался ждать у леса, солдаты нашли поселение индейцев но никого там не обнаружили. Около двух часов они прочесывали лес в округе и вернулись только к полудню. - А может тебе показалось, что ты там кого то видел? – с нажимом поинтересовался уставший и злой сержант – Из за тебя и твоих индейцев мы столько времени потеряли! Упустил девчонку и решил все свалить на индейцев?! - Но вы же сами видели разбитую коляску … - Ничего я не видел! И ты тоже не видел! И скажешь коменданту, что все это придумал! Поехали в гарнизон! Капрал был не согласен с сержантом, но спорить не захотел.
*Гарнизон*
| |
|
| |
Zorro
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вт 11 Окт 2011, 08:11 | |
| Время шло а спор не стихал. Казалось индейцев не волновал тот факт что с минуты на минуту здесь могут появиться солдаты. | |
|
| |
Amalia
Дата регистрации : 2011-07-20 Возраст : 28 Откуда : Гранада
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Ср 12 Окт 2011, 16:44 | |
| Друг? Кто? - о Зорро, разумеется, не было и мысли. Сначала она озадаченно смотрела на индейца, затем повернулась к Изабелле. Ну разумеется же у дворянки в городе должно быть много друзей. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пт 14 Окт 2011, 03:18 | |
| - Ну вот, я говорила, отец поставит на уши весь город! - Изабеллу напротив совсем не интересовало кто именно за ними пришел - главное поскорее попасть в город и предотвратить что то очень плохое... | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 15 Окт 2011, 20:03 | |
| В пещере появился еще один индеец. - Ну и что сказали наши гостьи? - поинтересовался вождь - Они сказали, что все это вышло случайно. Военный пытался остановить ошалевших коней и в итоге оказался здсь. А теперь сюда могут придти остальные... - Сюда они не предут - все так же спокойно ответил вождь - Духи оберегают это место. Но вам не нужно здесь больше оставаться. Вас ждут дома - сказав это он вышел успокаиваить свой народ - Идемте - Быстрый Олень подал руку Изабелле и помог ей подняться - Простите нас... Вы и ваша мать делали для нас только добро - Идем? - девушка повернулась к Амалии | |
|
| |
| Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники | |
|