Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z... |
|
| Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники | |
|
+18Zorro Diana Calvados Ricardo Montero Newman Dimetrio Lopes Garsia Juanita Lichi John Loackhard Isabella Torres Элизабет Суон Margadon Cordoba Уильям Тернер mysterious wanderer Sinmiedo Alcapone Señorita Zena El Zorro Esperanza Rafael Montero Участников: 22 | |
Автор | Сообщение |
---|
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 23 Окт 2010, 01:59 | |
| -Ну и что будем делать...-спросил Маргадон. * Как знать может Мистериус и прав, вот только что Изабелла делает у индейцев | |
| | | mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 23 Окт 2010, 02:01 | |
| | |
| | | Margadon
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 23 Окт 2010, 02:12 | |
| -Возьмем кого-нибудь в плен и хорошенько расспросим.... * Нет...ну что порядочной сеньорите делать у индейцев... Маргадон продолжал не верить Мистериусу. | |
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 23 Окт 2010, 02:15 | |
| -Забавно будет посмотреть, и как по вашему мы будем с ним объясняться. | |
| | | Margadon
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 23 Окт 2010, 02:18 | |
| -Ну ...да, тогда есть смысл понаблюдать. | |
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 23 Окт 2010, 02:25 | |
| -Логично, я вижу Маргадон Вы мне не верите, хорошо сделаем по другому, если эта девушка Изабелла то с меня коньяк, заметьте с МЕНЯ | |
| | | Margadon
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 23 Окт 2010, 02:28 | |
| -Согласен, только боюсь я останусь без коньяка.... | |
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 24 Окт 2010, 23:21 | |
| Целый день Маргадон с Мистериусом наблюдали за деревней и все напрасно.Загадочная девушка не появлялась. -Нам пора возвращаться, видно я ошибся...-с грустью в голосе заметил Вендерер. | |
| | | Margadon
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Ср 27 Окт 2010, 07:43 | |
| *Вот не вписался бы в свое время за де ла Вега, жили бы сейчас спокойно, в своем доме, красота... -Не грустите хозяин, может это и к лучшему, сидит сейчас Изабелла у себя на ранчо и смотрит в окошечко и думает "А где там Мистериус, почему не заходит"... | |
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Чт 28 Окт 2010, 01:35 | |
| -Хотелось бы верить. Все домой, нас уже наверно потеряли *Золотая речка | |
| | | Margadon
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Чт 28 Окт 2010, 07:38 | |
| -Я бы сейчас слона съел...-Маргадон посмотрел на костер на котором индейские девушки готовили олениную, тяжело вздохнул и направился за Мистериусом. *Золотая речка | |
| | | Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 31 Окт 2010, 23:28 | |
| *Гасиенда Изабеллы
- Вы прогнали его! Как вы могли, вы же знали!... - Изабелла убежала в ту сторону, где скрылся Кинг. Через несколько метров она обо что то споткнулась и с трескои улетела под куст. *Теперь, наверное, нет смысла...* Она села и стала снимать с себя обломанные ветки *Где теперь его найдешь...* - Стоять! Вы окружены! - на камне, за спиной девушки возник Быстрый Олень с луком в руках. - Очень смешная шутка! - поднялась из за камня Изабелла. На лице индейца отразилась крайняя степень удивления. - Но... Как?... Вы?... Вы их видели? - Кого? - раздроженно поинтересовалась девушка - Советую проспаться, чтобы вам не мерещилось! - выбравшись из за камня она вместе с ним направилась к деревне. - Но... Как... Черт! Я идиот!- схватился за голову Быстрый Олень. - Какое счастье, что вы наконец это поняли! - Не нужно ссориться - вышла им навстречу Белая Луна - Что у вас случилось?- она повела их в свою хижину. - Этот... - Изабелла посмотрела на индейца, размышляя как бы его назвать - Чуть не застрелил меня! - Как это понимать? - строго спросила шаманка у внука. - Ну... Там их было двое... - виновато проговорил он. Изабелла чуть не облилась чаем, который ей протянула шаманка. На всякий случай она поставила его рядом с собой. - Простите, что тогда вас не послушал - надо было пройти по следам... А вот теперь эти двое вернулись и целый день следили за деревней... Что им надо? Изабелла застыла с чашкой в руках. Это уже не казалось смешным. - Я всего на миг сомкнул глаза, а когда решил, что пора действовать, то... Там оказались вы! - Это правда? Но... Кто эти люди?...*Час от часу не легче...* И Кинг побежал в ту сторону... Может... Они искали меня? - Девушка вопросительно посмотрела на собеседников - Нет... Невозможно... Ведь никто же не знал, что я здесь! *А может это были те двое, что тогда за мной гнались? Нет... Вряд ли... Наверняка они видели, что я упала в озеро...* - Возможно собака их знает... - задумчиво проговорила девушка - Да, иначе бы он не побежал за кем попало... Она вздохнула и покрутила в руках чашку. - Сегодня на скале тебя сменят - сказала Белая Луна внуку - Так ты считаешь, это друзья?
Изабелла очнулась от своих мыслей. Эта история интриговала ее все больше. - Да... Возможно... Нет, я уверенна! *Кинг не может обмануть!* - Если они еще раз появятся - попробуйте их как нибудь задержать и... - она вылетела из хижины и через минуту вернулась с голубем в руках - Вот, отправите мне...*Да что они могут написать...* - тут ей на глаза попались баночки с красками. Изабелла макнула палец в красно-коричневую краску и провела по полоске на каждом крыле. - Просто отпустите его. Вообще, отпустите его если что нибудь случится - и я приеду Белая Луна посадила птицу на жердочку. - Хорошо. Мы так и сделаем. Но вряд ли они еще раз сюда придут... - Ладно... - сердце колотилось так, что Изабелла невольно задумалась, глядя в чашку *Чего она туда намешала?* - Мне пора... Она простилась с индейцами и поехала домой. *Эль Камино Реаль | |
| | | Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 07 Ноя 2010, 07:11 | |
| Подразделение Кордобы вышло на окраину леса где расположилось индейское поселение. Увидев солдат жители деревни стали в спешном порядке покидать свои жилища. -Кавалерия вперед! Гоните краснокожих как можно дальше от сюда. Окажут сопротивление, спалите деревню-приказал генерал. | |
| | | Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 07 Ноя 2010, 15:08 | |
| По ведомым только им тропинкам, индейцы растворились в глухой чаще. - Черт, что им надо? - сжимал кулаки Быстрый Олень - Разве ты не знаешь. что им всем надо от нас? - вздохнула в ответ Белая Луна - Важнее то. как они нас нашли... Внезапно, в небо. громко хлопая крыльями, взмыл голубь. - Кто это сделал?! Нельзя было его отпускать! - закричала шаманка - Мы не имеем права подвергать ее опасности!.. - она встретилась глазами с внуком. - Я найду и предупрежу ее - тихо сказал Быстрый Олень - Только имей в виду, за тобой могут следить! Индеец и сам это прекрасно знал. Но знал он, так же. и как избежать слежки. В лесу его заметить не могли, но как быть на дороге? На его счастье в сторону города ехала груженая сеном повозка, которая и помогла ему незамеченным добраться до цели. | |
| | | John Loackhard
Дата регистрации : 2010-09-26
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вт 16 Ноя 2010, 01:46 | |
| Джон Лоакхард был весьма доволен собой, сегодня он снова отхватил хороший куш. Деньги полученные у генерала приятно побрякивали в его походной сумке. Он вспомнил как около месяца назад он приехал в Калифорнию без цента в кармане, а теперь он уже весьма состоятельный человек. Он любил свою работу и никогда не испытывал угрызения совести. На его счету было не мало пойманных преступников и он по праву считался одним из лучших охотником за головами на всем Диком Западе. Предложив Кордобе свои услуги в поимке Зорро он был очень удивлен когда генерал предпочел легендарному разбойнику некого Мистериуса Вендерера, а какого было его удивление когда за голову этого аристократа он назначил такую награду которая не могла присниться Джону в самом волшебном сне. Правда удивление вскоре сменило беспокойство. Если голова этого Мистериуса столько стоит, значит он не просто опасен а чрезвычайно опасен. Такой куш Джон упускать не хотел. Пришлось действовать предельно осторожно. Ради этого генералу пришлось даже пожертвовать несколькими людьми на блокпосту, за то все прошло гладко и Джон вошел в круг людей Мистериуса. За время проведенное в лагере Лоакхард тщательно исследовал его окрестности и теперь знал все тропы ведущие к нему. Он также составил подробный план укреплений и передал его генералу. И вот сегодня он вел разведчиков Кордобы в логово Мистериуса, чувства гордости переполняли Джона, он чувствовал себя Моисеем, нет Александром Македонским... -Стоп-Джон поднял руку -Ждите сигнала, дальше я один... | |
| | | Cordoba
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Ср 17 Ноя 2010, 05:03 | |
| Разведчики Кордобы слились с местным ландшафтом. | |
| | | John Loackhard
Дата регистрации : 2010-09-26
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Чт 18 Ноя 2010, 06:47 | |
| До реки оставалось мили три. Джон точно знал где поселенцы оборудовали свой пост. На нем обычно дежурили три человека, один в случае опасности должен немедленно покинуть пост и сообщить в лагерь о появлении врага. Джон должен был быть уверен что ни один из часовых не успеет этого сделать. Поэтому оставив разведчиков метров за 200 до засады, Лоакхард неторопливой походкой направился прямо на часовых. -Всем привет-увидев постовых крикнул Джон. Часовые узнали его и поприветствовали. Это были люди которые в свое время разбойничали вместе с Тернером. -Как успехи- спросил один из них, но стоило ему отвернуться как Джон всадил свой кинжал по рукоятку в спину пирата. Второго постигла тажа участь, третий попытался бежать но споткнулся и Джон в момент настиг его. Путь на этом направлении был открыт. Перед деревней был еще один пост но что смогут сделать два-три человека против сотни специально обученных головорезов. *Золотая речка | |
| | | Cordoba
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пт 19 Ноя 2010, 05:03 | |
| Джон подал сигнал что путь свободен. -Хорошая работа Джон, ты нам что-нибудь оставил...-спросил Моралес -Только трупы... -Vale, дальше мы сами... *Золотая речка | |
| | | Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вт 07 Дек 2010, 00:27 | |
| - Права была Белая Луна, когда говорила, что не стоит нам туда соваться… - Быстрый Олень перевязывал раны соплеменникам, которым чудом удалось уйти – Во всем виноваты эти люди! Это из за них военные напали на нашу деревню. *Почему я не перестрелял их тогда?!..* Сюда они сунуться не посмеют – духи защитят нас! В вечернее небо взлетали искры огромного ритуального костра, вокруг которого собрались шаманы объединившихся племен. Всеми им доступными способами, они пытались призвать на помощь своих духов-покровителей. Ближе к полуночи над лесом начали сгущаться тучи. Толи духи услышали их, а может природа решила сжалиться и промочить раскаленную калифорнийскую землю хорошим дождем.
| |
| | | Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пт 24 Дек 2010, 04:39 | |
| *Эль Камино Реаль Пока они шли по лесу, Изабелла успела пару раз споткнуться, налететь на упавшее дерево и обо что то ободраться. Когда наконец девушки вышли на поляну, перед их взорами возникло разоренное поселение. - Ну вот... Видишь, мы зря сюда пришли - вздохнула Изабелла, с грустью оглядывая пустую деревню. На всякий случай они прошли немного вперед. - Они не вернутся сюда... - подвела итог Изабелла - Наверняка обосновались уже в другом месте, а где - я не знаю... | |
| | | Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 25 Дек 2010, 04:24 | |
| *Эль Камино Реаль Хуанита печально вздохнула. Конечно, следовало ожидать чего-то подобного, но... приложить столько усилий, чтобы здесь оказаться, и всё впустую! Девушка присела у корней большого дерева и подняла из травы оставленную кем-то маленькую дудочку. Незнакомый гладкий материал приятно было держать в руке. Почти неосознанно Хуанита поднесла находку к губам, но подуть не успела. Взгляд внезапно выхватил слева в гуще ветвей какое-то движение. Кто это? Зверь? Птица? Человек? "Может, и так, - вполголоса произнесла Хуанита, обращаясь к сестре, - но у меня такое ощущение, что кто-то всё-таки вернулся!" Девушка не поворачивала головы, но, скосив глаза, продолжала следить за вызвавшим её подозрения кустом. | |
| | | Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 25 Дек 2010, 05:06 | |
| Изабелла оглянулась. *Неужели кто то все таки вернулся?* Среди полуразрушенных хижин и вправду мелькнул чей то силуэт. - Похоже… Кто то все же остался?.. – неуверенно проговорила девушка – Не бойся, нам ничего не угрожает – уверенно сказала она Хуаните и поймала на себе ее испуганный взгляд. Обернувшись, Изабелла увидела индейца, направившего на них лук. *Что за?...* Вся уверенность сразу куда то испарилась. - Зачем вы сюда пришли?! Уходите, вам нечего здесь делать! – направляя на них стрелу, проговорил индеец. В его голосе Изабелла уловила что то знакомое. *Быстрый Олень?.. Наверное он меня не узнал…* - Не бойся, он не выстрелит – но на всякий случай Изабелла заслонила сестру. - Вы… Меня не узнали?.. Это же я, Изабелла – девушка на всякий случай сняла шляпу – Нам нужна Белая Луна! - Уходите! Вас сюда никто не звал! – девушка уже начала сомневаться, что перед ними Быстрый Олень. Она допускала, что могла принять за него кого то другого, особенно учитывая, что память последнее время подводит ее. Единственное, что спутать она не могла – это голос.
| |
| | | Juanita Lichi
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 25 Дек 2010, 06:27 | |
| В первый момент Хуанита потянулась поднять из травы острый камень, но вовремя поняла, что воожаясь, даже таким образом, будет трудно доказать свои мирные намеренья. Вместо этого она медленно поднялась и встала рядом с Изабеллой (быть в роли "защищаемого" Хуанита по жизни терпеть не могла). - Почему Вы нас прогоняете? - негромко спросила девушка, приглядываясь к незнакомцу, - Мы сделали Вам что-то дурное? Несмотря на враждебно поднятый лук, лицо индейца Хуаните очень понравилось, особенно его внимательные живые глаза. | |
| | | Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Сб 25 Дек 2010, 06:54 | |
| *Быстрый Олень... Это точно он! * Изабелла начала перебирать в голове причины, которые бы объяснили столь "радушную" встречу. - Мы не привели "хвоста".. поверь..те... - Уходите отсюда! - покосившись на Хуаниту повторил Быстрый Олень - Вы не сделали ничего плохого, но вам нечего здесь делать! Он опустил лук - Вас никто не просил приходить - Не просил? Но разве я не могу придти просто так?! - девушку уже начало охватывать отчаяние. Как же так? Почему те кого она считала друзьями так с ней обходятся? - Почему вы относитесь ко мне как к врагу? - Я не отношусь к вам как к врагу. Я просто беспокоюсь за вашу безопасность - уже мягче объяснил индеец и подошел к девушкам ближе - Хорошо, я отведу вас. - он внимательно рассмотрел Хуаниту - Здесь оставаться опасно.
| |
| | | Juanita Lichi
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 26 Дек 2010, 04:45 | |
| У Хуаниты отлегло от сердца. Девушке меньше всего хотелось, чтобы её упрямство закончилось плачевно. Перехватив встревоженный взгляд индейца, она решила разъяснить ситуацию, хотя и не была уверена, что её поймут: "Извинити, это, как бы, я подбила Изабеллу сюда идти. Я - её сестра, - и, чуть подумав, пояснила, - двоюродная..." *Знакомство снова проходит в экстремальной ситуации и без соответсвия этикету...* | |
| | | Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Вс 26 Дек 2010, 06:30 | |
| - Идемте - коротко ответил индеец и пройдя через полуразрушенное поселение скрылся под густыми кронами. Девушки старались от него не отставать. Они шли долго. Гораздо дольше чем добирались сюда. Сквозь густые ветки в лес плохо проникал свет и Изабелле казалось, что уже вечереет. - Осторожно, здесь полно ядовитых змей - Быстрый Олень отогнул ветку пропуская девушек вперед - И еще, это место охраняют духи Змей Изабелла боялась, но в духов не верила. - Ядовитых змей? - улыбнувшись поинтересовалась она - Бред какой! - после этих слов девушка споткнулась на ровном месте. - Вы не уважаете нашу веру - помогая ей подняться говорил индеец - За это духи наказывают... *Наверняка за что то зацепилась* - подумала ошарашенная его словами Изабелла и хорошенько посмотрела под ноги, но там и вправду была гладкая земля. Она встретилась взглядом с удивленной Хуанитой и вновь повернулась к их провожатому: - Ладно... Что еще не любят ваши духи? - Злых людей - коротко ответил индеец. - Мы пришли Перед взорами девушек открылась достаточно обширная поляна, окруженная разнообразнами тотемами и прочей "ерундой" вроде черепов на шестах. Поляна напоминала полевой госпиталь (если это можно так назвать) повсюду лежали раненые индейцы, которым пытались помочь остальные. - А, Изабелла... Я вижу ты пришла не одна - откуда то к ним подошла Белая Луна. - Да, это.. моя сестра... Хуанита. Она хотела... - Позже поговорим - шаманка вручила Хуаните какое то снадобье из трав - Идем, ты мне поможешь - Но... Откуда... - Изабелла проводила их взглядом *Похоже она знает гораздо больше, чем говорит*
| |
| | | Juanita Lichi
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пн 27 Дек 2010, 00:38 | |
| Хуанита, как и её сестра, была несколько удивлена, но ситуация явно не располагала к демонстрации бурных эмоций. Девушка без рассуждений пошла за индианкой. Работы, действительно, было много. Нужно было менять повязки, пропитывая их каким-то лекартсвом (по запаху Хуанита смогла угадать в нём лишь расторопшу, остальные ингридиенты, очевидно, были ей незнакомы); прикладывать к подживающим порезам распаренные листья авокадо; давать раненым отвары на травах. Имевшая кое-какой опыт в подобных делах девушка, не боялась и не чуралась занятия, показавшегося бы многим неприятным. Она старалась, чтобы руки всегда действовали осторожно, но твёрдо. Белая Луна вполголоса объясняла ошибки и давала указания, так, словно была давней знакомой, и Хуанита для неё по меньшей мере ученица. Через какое-то время Хуанита опустилась на траву у костра оказавшись между знахоркой и пристроившейся здесь же Изабеллой. В невысоком глиняном кувшине томился какой-то отвар, но девушка уже так устала, что даже не удосужилась сунуть туда свой любопытный нос. Вместо этого она только со вздохом покачала головой и задала вопрос, который мучал её с самых первых минут: "Что же произошло?" | |
| | | Isabella Torres
| Тема: Re: Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники Пн 27 Дек 2010, 01:50 | |
| Изабелла взглянула на Хуаниту. Ее тоже очень интересовал этот вопрос, но возможности спросить, до настоящего момента, не предоставлялось, так как индейцы тоже нашли для нее занятие, не подразумевающее лишней болтовни. - Мы попытались помочь этим людям… - проговорил Быстрый Олень – Но их железные пули оказались сильнее наших стрел… Он вздохнул – Я жалею, что не перестрелял их тогда… Но вы ведь сказали, что это ваши друзья… Девушке такие слова очень не нравились - Может вы жалеете что и меня не пристрелили?! – она вскочила с земли – Ну так вперед! Пожалуйста! Пока я здесь. - Что это за друзья, если они приносят одни неприятности… - устало вздохнул индеец. Белая Луна, тем временем, разлила в сделанные из тыкав чашки настой из кувшина и раздав их сидящим у костра, подошла к Изабелле: - Успокойся – она вручила ей чашку – Вы устали… Нужно отдохнуть. – она усадила девушку обратно – Быстрый Олень никогда не причинит вреда тем, кого считает друзьями.
| |
| | | | Лес, где обитают зверюшки и иногда разбойники | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|