| Гостиная | |
|
+19Esameralda Dimetrio Lopes Garsia Juanita Lichi Francisco de Acis Burbon Leonardo Ramon Cordoba mysterious wanderer Бернардо Carmen Gonsalves Элизабет Суон Miguel Garcia-Rodrigues Isabella Torres Nandini Martinez Пенелопа Санчес Изабелла II Херисон Лав Rafael Montero Elena Montero de la Vega Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 01:32 | |
| Элена улыбнулась Диего держи меня, а то я придушу их обоих, что губернатора что Лава | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 01:34 | |
| Вообще-то губернатор просил запретить сеньорите Эсперансе участвовать в корриде Тихо сказала королева А вы, Элена успокойтесь | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 01:35 | |
| -Сеньорита Элена, следите за словами! Вы угрожаете губернатору?-усмехнулся Рафаэль | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 01:38 | |
| Элена действительно Зена сухо сказал Лав Я лично в присутствии тюремщиков снял с нее маску. Тому есть уйма свидетелей. Лав в красках описал как он снимал маску с Элены, и все ее преступления как Зены А значит она и должна понести наказание Улыбнулся капитан | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 01:38 | |
| А вы нападаете на королеву огрызнулась Элена | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 01:40 | |
| -Чтобы я напал на королеву? Я не самоубийца! В этот момент капитан рассказывал королеве историю Зены Монтеро давольно заулыбался и посмотрел на королеву с видом "Ну, что вы на это скажете?" | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 01:45 | |
| Королева ждала что скажут Диего и Элена | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 01:50 | |
| И надела бы еще раз. Улыбнулась Элена. Хорошо я выступлю в корриде, но только если стану невестой Диего | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 01:57 | |
| Да будет так спокойно сказала королева | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:05 | |
| *Какие они наивные! Докажем что Диего-Зорро и выбора не будет. За ава пойдешь, как миленькая, он, надеюсь займется твоим воспитанием -Я рад, Ваше Величество, что вы наконец-то разобрались в этом вопросе. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:07 | |
| Получается в корриде будут учавствовать: Мигель, Ортенсия, Элена и Алехандро де ля Вега. Так и быть Эсперансу я включать в список торреро на ближайшую корриду не буду | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:08 | |
| - Уверяю вас, ваше величество, одеть маску, не значит быть..в нашем случае быть Зеной. Зена была задолго до приезда сеньориты Элены. Оденьте любого солдата, губернатора или капитана в маску Зорро. Это же не значит, что они статут Зорро. Так что из Элены такая же Зена, как из губернатора Зорро!, - стал защищать Элену Диего. - Губернатор, неужели вы и вы, капитан, готовы засадить в тюрьму любого, кто оденет маску? Что ж я сам готов хоть в суде, хоть на арене доказать невиновность сеньориты Элены! Могу ли я выступить на арене вместе или вместо брата? |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:11 | |
| -Я бы ей вообще запретил выступать. какой толк от губернатора, если все решает королева? Может мне в отставку уйти? Вы отлично и без меня справитесь-обижено пробурчал Рафаэль -Дон Диего, по вашей логики, можно вообще никого не сажать, потому что любое дело может быть сфабриковано. Элена дралась против королевских солдат в маске. А как она называлась Зена или иначе здесь не имеет значения | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:16 | |
| Дорогой, Алехандро этого сам хотел, Элена кивнула на Лава а после этого мне ни один бык не страшен. но я не смогу спокойно сражаться когда ты на арене, лучше наблюдай с трибун | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:19 | |
| Если вы уйдете в отставку у бедной королевы заболит голова от всех проблемм. Вам так не жаль свою королеву? Улыбнулась Ее Величество | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:24 | |
| - Любой из ваших солдат может надеть костюм Зорро и его маску. И для правдоподобности драться против своих же. Но это не значит, что он и есть Зорро. Господин губернатор, скажите, была ли Зена до приезда Элены?, - усмехнулся сдержано Диего. Все же первым Зорро был именно он, а не Алехандро. - Ладно, как скажешь, - поцеловал руку. - но если я замечу опасность для тебя, я выйду на арену ради тебя |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:27 | |
| Не выйдишь, я не позволюУлыбнулась Элена Да это и не понадобится. У нас есть гениальный разработчик планов, Бернардо | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:34 | |
| - Да, надеюсь у нас все получится и тебя отпустят, - улыбнулся в ответ Диего. - Кстати, я давно его не видел, не знаешь, где он? И это было так |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:36 | |
| По моему у него любовь... Улыбнулась Элена и прижалась к Диего | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:37 | |
| -Зена была и до приезда Элены...но одна Зена, теперь их две, что я видел собственными глазами. Да даже если она не Зена, а как-то по другому называет себя, именно она была в маске, именно она сражалась с солдатами, именно она должна понести наказание-спокойно улыбнулся Рафаэль | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:41 | |
| Пользуясь тем что королева отвлеклась, Дон Рафаэль, капитан Лав, плевать мне и на ваши наказания и на вас Лучезарно улыбнувшись сказала Элена | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:42 | |
| -Прикрой рот, подстилка для сеньора Зорро!-шепотом ответил Монтеро | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:45 | |
| - Значит вы готовы посадить всех, кто осмеливается одеть маску и выступить против вашего......солдафонского режима? Элена раз надела маску и вы готовы отправит ее на эшафот! Но вы не избавитесь от Зены, ведь вы сами сказали, что Зена была и есть до приезда сеньориты Элены. Элена виновна лишь в том, что осмелилась против вас выступить, против конкретного человека, одев маску той, кто был до нее!, - продолжал свою тирраду Диего и улыбнулся Элене. - Любовь? С кем? Услышал слова Рафаэля и вспылил: - Что вы себе позволяете! Вы ответите за оскорбление сеньориты! Я вас вызываю на дуэль! В лесу в пять утра! |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:47 | |
| Рафаэль недоумевая посмотрел на Диего -Что я сказал? Правда глаза режет?-улыбнулся Монтеро | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:49 | |
| Дон Рафаэль, вы ничего не докажете! Улыбнулась Элена и шепнула А вы подстилка для Эсперансы Диего Сейчас мы с этой парочкой лихо справимся. Дон Рафаэль, это еще пока мой дом и вы будете сражаться не с ним и не в 5 утра, а прямо сейчас и со мной! Мне терять уже нечего | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:50 | |
| Как дети малые лишь вздохнула королева | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:52 | |
| Глаза Монтеро не добро свуеркнули -Не хочу марать руки о такую....девушку как Вы, Элена | |
|
| |
Херисон Лав
Дата регистрации : 2009-09-06
| Тема: Re: Гостиная Пн 07 Дек 2009, 02:54 | |
| Меня сейчас стошнит. Как этого можно вообще ласкать. Шепотом Зло бросил капитан
Теперь за оскорбление Элены вас на дуэль вызываю Я! | |
|
| |
| Гостиная | |
|