| Тайное убежище | |
|
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Тайное убежище Пт 29 Май 2009, 02:44 | |
| *Кого же он мне напоминает?.. Этот взгляд... Неужели это правда он...* -Зорро, не хотите ли открыться? Подтвердите мою догадку... Или наоборот опровергните... - сеньорита решила спросить прямо. - Сеньор, вы - Алехандро де ла Вега? | |
|
| |
Зорро
Дата регистрации : 2009-05-23
| Тема: Re: Тайное убежище Пт 29 Май 2009, 02:49 | |
| Сердце Зорро застучало сильнее в груди. Зависла тишина в пещере. Его душа была полна противоречий. Одна стороьна хотела сказать: "- Не понимаю, о чем вы", а другая, плюнув на все, сорвать маску, сказать: "Да" и хаключить в объятьях. Зорро не знал, что сказать. Поэтому он просто молчал | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25
| Тема: Re: Тайное убежище Пт 29 Май 2009, 02:56 | |
| -Зорро... Или дон Алехандро?.. Вы что, мне не доверяете? Ну чего вы опасаетесь, сеньор?.. | |
|
| |
Зорро
| Тема: Re: Тайное убежище Пт 29 Май 2009, 16:13 | |
| После некоторых колебаний, Зорро все же решился. Должен же он доверять, кто доверился ему. У них был общий враг, против которого. - Я верю вам, сеньорита и ничего не опасаюсь, и поэтому - да. Я - Алехандро!, - и с этими словами он снял маску. Улыбнулся и спросил: - Чем же я себя выдал? И хотя не вы не первая, кто такое предполождение высказали, вам я открылся, как открылись мне вы. Поцеловал сеньорите ручку. | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Тайное убежище Пт 29 Май 2009, 18:49 | |
| -От вас я никогда не хотела скрываться, это была вынужденная мера, так как вы не признавались, кто вы на самом деле, - улыбнулась Орсини. - А как догадалась... Не могу точно объяснить... Ваш взгляд, голос... Окончательно я решила, что Зорро и Алехандро один и тот же человек, когда вы со мной на арену вышли против самого опасного быка Калифорнии, не желая позволять мне еще раз рисковать своей жизнью после того ужасного родео... | |
|
| |
Зорро
| Тема: Re: Тайное убежище Пт 29 Май 2009, 21:31 | |
| - Я не мог тогда себе позволить наблюдать, как погибает на моих глазах очаровательная сеньорита. Тем более то родео, в котором вы рисковали жизнью ради публики, - улыбнулся Зорро. - Но и я по мелочам догадывался о вашей второй сути еще до того, как вы раскрыли себя мне | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Тайное убежище Пт 29 Май 2009, 23:53 | |
| -Неудивительно. Разве есть здесь еще девушка, хватающая постоянно шпагу и скачушая верхом? - усмехнулась Эсперанса. -Вот и судья похоже это заметил... | |
|
| |
Зорро
| Тема: Re: Тайное убежище Пн 01 Июн 2009, 16:46 | |
| - И не только он один, - невесело усмехнулся Зорро. - И они наверняка вам готовят ловушку. Но она не должна захлопнуться | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Тайное убежище Пн 01 Июн 2009, 16:54 | |
| Эсперанса устало закрыла глаза -Как же мне все это надоело! Ловушка так ловушка. Бывало и хуже... Закончилось бы уж все скорее, хоть как нибудь... | |
|
| |
Зорро
| Тема: Re: Тайное убежище Вт 02 Июн 2009, 16:10 | |
| - Если и закончилось, то желательно хорошо для нас!,- улыбнулся Зорро. В его руках по-прежнему была маска. | |
|
| |
Esperanza Admin
| Тема: Re: Тайное убежище Вт 02 Июн 2009, 16:50 | |
| Эсперанса осторожно одела ему маску, положила руки на плечи и посмотрела в глаза -Может быть поедем в город прямо сейчас? Сегодня концерт сеньориты Нандини, и я очень не хотела бы его пропустить. | |
|
| |
Зорро
| Тема: Re: Тайное убежище Вс 07 Июн 2009, 21:50 | |
| - Только будте осторожны, сеньорита. Встретимся на улицах!, - сказал он. Эсперанса одела ему маску. Было приятно чувствовать прикосновение ее рук. Но она уехала раньше, чем он хотел ей кое-что сказать.
*Неизвестное направление* | |
|
| |
| Тайное убежище | |
|