| plaza de toros "Torrealta" | |
|
+11Cordoba Miguel Garcia-Rodrigues Херисон Лав Фелиппе mysterious wanderer Isabella Torres Изабелла II Elena Montero de la Vega Rafael Montero Nandini Martinez Esperanza Участников: 15 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 25 Мар 2010, 04:24 | |
| Кордоба внимательно прочитал послание. -С того света не возвращаются-улыбнулся он и допил свой виски. -Скорее всего это розыгрыш, бьюсь об заклад это писала женщина... | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 25 Мар 2010, 04:27 | |
| Монтеро улыбнулся -Согласен и у меня даже есть мысли о том кто это...Так что если хотите праздника, то надо просто поймать нашу очаровательную вертихвостку с поличным, думаю в итоге зрелище не будет уступать гладиаторским боям... | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 25 Мар 2010, 04:47 | |
| -Надо подумать.. нужна приманка...Что-то вроде публичной казни. Эти Зорро как мухи на г... слетаются, когда происходит что-то такое- сказал Кордоба и принял еще. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Чт 25 Мар 2010, 14:00 | |
| -Можно и казнь...Знаете генерал, у нашей королевы фрейлины вообще от рук отбились... Рафаэль улыбнулся Кордобе и посмотрел на его бокал | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 26 Мар 2010, 06:41 | |
| -Мягко сказано отбились...они пользуются добротой нашей королевы и творят чего хотят...-Корбоба посмотрел на дно бокала. *Странно, опять пусто... Душа требовала еще а разум говорил хватит. Генерал тяжело вздохнул. -Может генерал и правда нам что-то такого придумать...Объявим что на днях состоится публичная казнь Вендерера...Рисковать не будем, возьмем переоденем какого-нибудь заключенного в одежду Мистериуса, мешок на голову и на площадь... Думаю, кто-нибудь клюнет. Мои разведчики их быстро накроют... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пт 26 Мар 2010, 14:28 | |
| -Можно попробовать, хуже все равно думаю не будет-ответил Монтеро. ему ужасно надоели все эти Зорро, вроде же и нет их больше, а все равно спокойней не стало *Элена, черт бы её побрал, надо было тогда её раньше казнить...и Эспе туда же* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 28 Мар 2010, 22:01 | |
| -Тогда назначьте день и мы провернем эту операцию.. Кордобе очень хотелось громко хлопнуть дверью, не хватало последнего аккорда, а еще больше ему хотелось сейчас выпить... -Генерал...как у вас завтра, много дел... может мы усугубим.-Кордроба поднял почти пустую бутылку и потряс ее. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 28 Мар 2010, 22:22 | |
| Рафаэль с недоверием посмотрел на бутылку и улыбнулся *Какие могут быть дела у такого лентяя как я?* -А давайте-махнул рукой Монтеро. Компания Кордобы его вполне устраивала, а что может быть лучше хорошей компании и хорошей выпивки? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вс 28 Мар 2010, 23:12 | |
| -Адьютант!- крикнул довольный Кордоба. В палатку влетел сонный капитан. -Капитан принесите нам с губернатором что-нибудь выпить и закусить конечно...Мухой.. Адьютант поспешил выполнить приказ, но для этого ему пришлось прорядить свои запасы. Достав бутылку старого шотландского виски он тяжело вздохнул и поставил ее на поднос. *Пренесла нелегкая...Прощай моя коллекция. Капитан порезал сыр, окорок, украсил оливками, зеленью и томатами и подал генералам. -Приятного аппетита.. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 29 Мар 2010, 02:16 | |
| Капитан не зря так волновался за свою коллекцию. Во всяком случае бутылка виски исчезла как-то не заметно. *Мне начинает нравится этот проклятый генерал* -Как я вам завидую, генерал. Я бы сто раз хотел оказаться на вашем месте, чем гнить в этой хоть и золотой, но все же дыре. Лучше уж на войну, там определенно интереснее | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 29 Мар 2010, 06:52 | |
| -Хе...Хотите войну друг мой... да легко...как говорил один полководец... было-бы желание а враги всегда найдутся... -Адьютант...Не спать...Надо бы повторить. Повесив голову, капитан пошел за добавкой. *Я так и думал...Пока все не выжрут не успокояться, эх... -Да капитан и музычку там... тоже организуй.-разошелся генерал. Капитану пришлось еще и будить музыкантов, благо такие в легионе были... -Есть у меня два виртуоза, скажу я вам, на гитарах играют как Боги...сейчас услышите генерал...а вот солдаты из них хреновые..ой простите... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Пн 29 Мар 2010, 14:24 | |
| Рафаэль усмехнулся -Не извиняйтесь. если они действительно хреновые солдаты, то по другому и не скажешь *Интересно как там Нани...*-неожиданно для самого себя подумал Монтеро и нахмурился *Сволочь я, даже не навестил её ни разу еще...Зато Эдуардо наверно за двоих старается....* еще сильнее нахмурившись, Рафа представил этих двоих и что собственно сейчас они наверняка вместе *Выпивка на меня как-то странно стала действовать...* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 30 Мар 2010, 01:01 | |
| Кордоба заметил что Монтеро как-то резко изменился. Лицо его приняло какой-то печально-задумчевый вид. *Или вискарь плохо пошел, либо музыка скучная... Решил для себя Кордоба -Вы закусывайте друг мой...эй...трубадуры,что за репертуар у вас...такой, у нас праздник между прочим...давайте что-нибудь веселенькое -поспешил как-то исправить ситуацию генерал. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 30 Мар 2010, 01:36 | |
| Рафаэль улыбнулся и внимательно посмотрев на свой бокал, допил его залпом -Кажется я стал стареть, слишком много думаю-усмехнулся Монтеро. Губернатор посмотрел по сторонам, мозг требовал какой-нибудь деятельности от тела *Нет...Это как всегда закончится разгромом окрестностей* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 30 Мар 2010, 02:00 | |
| -Вы стреляли когда-нибудь из пушки генерал...-вдруг спросил Кордоба -Забавно...Могу вас заверить... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 30 Мар 2010, 02:03 | |
| Монтеро не сразу понял вопрос, ибо думал совершенно в другом направлении *Ничего себе смена темы* -Лично нет, конечно. Но присутствовал... *Хочу на войну* усмехнулся Рафа про себя -А что? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 30 Мар 2010, 02:23 | |
| -Вы много потеряли дружище... стрелять из револьвера скажу я вам.. это как пить разбавленное виски, а толи дело пушка... как долбанешь...эх люблю это дело...хотите попробывать, не пожалеете-разошелся генерал | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 30 Мар 2010, 02:30 | |
| *Да! Давайте разнесем гасиенду де Ла Вега...гхм...я как всегда...* -Вы так об этом рассказываете, что волей не волей захочется...-улыбнулся Рафаэль, глаза заблестели предчувствуя нечто интересное | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 30 Мар 2010, 02:58 | |
| -Адьютант... не спать... В дверях появился замученный капитан. -Слушай мою команду...Значит так, мы с генерал-губернатором отправляемся сейчас на стрельбы. Буди канониров, пусть подготовят мою любимую пушечку...Ну что тебе говорить, ты сам все знаешь. Пошустри там в свох закромах... хочется что-то такого...винца там, фруктов... да... лимончик хорошо бы. Запрягай карету верхом не хочу. Давай, давай, иди мой дорогой и поторопись там. Адьютант вяло отдал честь и направился выполнять приказ. *И куда в них лезет, все дай.дай.дай... -Эй капитан и этих бандуристов не забудь пусть тоже прогуляються...-окликнул его генерал. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 30 Мар 2010, 03:03 | |
| Монтеро только и мог что улыбнуться, заметив кислую рожу адъютанта -Чувствую мы славно повеселимся, генерал. *И, черт возьми, я хочу чтобы весь Лос-Анджелес знал как мне зае...хорошо* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 30 Мар 2010, 03:12 | |
| -Пока эти сурки там собираются, как раз расвет...люблю атаковать рано утром...ну это все лирика, давайте как на ход ноги и меткий глаз-Кордоба поднял бокал | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 30 Мар 2010, 03:16 | |
| Рафаэль тоже поднял бокал и выпив его, поднялся. Только сейчас почувствовав, что не трезв, губернатор усмехнулся -Кажется все? Где выход? | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 30 Мар 2010, 03:21 | |
| -Скажу вам по секрету, выход там где вход...-улыбнулся Кордоба | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 30 Мар 2010, 03:24 | |
| -Неужели? рассмеялся губернатор и направился в ту сторону, где как ему казалось был вход...или выход...*Хорошее виски* | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 30 Мар 2010, 04:22 | |
| Капитан подал карету к палатке Кордобы и с трудом усадил в нее двух веселых генералов. Если кто-то рано утром проходил мимо Торреалты он бы увидел такую картину. С территории части вышла небольшая колонна. Во главе ее на белом коне выступал адьютант, за ним карета с генералами по обе стороны которой, верхом с гитарами в руках, музыканты. За генеральским экипажем, канониры с кордобовской пушечкой, потом телега с боеприпасами, а за ней телега с провизией, последняя причем под усиленной охраной разведчиков Кордобы. Проехав мили три, три с половиной, колонна остановилась. На живописном берегу реки шли последние приготовления к генеральским стрельбам. Виновники события между тем разминались легким бургунским вином. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Вт 30 Мар 2010, 04:26 | |
| -Генерал, посмотрите какая кругом красота оказывается!-почему-то рассматривая бутылку вина, воскликнул Монтеро -Давайте стрелять по бутылочкам!-улыбнулся Рафаэль -Если попадем, то во все сразу | |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Ср 31 Мар 2010, 01:53 | |
| Притаившись в зарослях Маргадон с друзьями наблюдали как с Торреалты вышла веселая кавалькада и двинулась к реке. *Что за цирк...-подумал Маргадон когда пьяный генеральский дуэт затянул серенаду *С жиру бесятся... Друзья направились вслед за музыкальным обозом. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: plaza de toros "Torrealta" Ср 31 Мар 2010, 07:26 | |
| Кордоба между тем, достал подзорную трубу. -Вы правы сеньор, но этой красоте надо добавить пару штрихов, и мы сейчас этим займемся...-с умным видом согласился Кордоба. -Нам нужна цель... Генерал направил свою трубу на восток, где возвышалась городская тюрьма... -Там свои... Генерал повернулся и направил свой взор на запад. -Милое ранчо... На минуту он задумался, вздохнул и решив что ранчо Торрез слишком легкая мишень перевел, свой взгляд на север. -Адьютант, не спать... видете тот лисок у подножья горы...да тот...откатите туда телегу, пусть она послужит нам мишенью. | |
|
| |
| plaza de toros "Torrealta" | |
|