Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z... |
|
| Корабль "Vasa" | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Корабль "Vasa" Чт 26 Апр 2012, 03:44 | |
| Красивийший корабль котрый курсировал от берегов Калифорнии, к берегам Острова Святого Николая. Под личиной официальности скрывал плохую репутацию, кто только и в каких целях не пользовался этим кораблем... | |
| | | Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Корабль "Vasa" Чт 26 Апр 2012, 04:49 | |
| *Рынок*
Нандини очнулась на полдороги. Перед глазами было все темно. *Где я, что со мной сделали, за что, зачем??????* - миллионы вопросов разрывали ее. Проморгавшись и глубоко вдохнув, она поняла, что на голове у нее был надет пыльный мешок. Девушка закашлялась, чем и выдала себя. Они ехали по какой-то ужасной дороге с колдобинами и кочками, на которых постоянно подскакивали. Это длилось, для Нандини целую вечность. Когда она уже потеряла надежду, карета резко остановилась. - Ну что малышка, сейчас мы уедем далекоо отсюда и отлично повеселимся вместе! – ужасным, сипатым и грубым голосом сказал кто-то. Девушка в ответ промолчала, последние события в ее жизни, сделали ее совершенно немой в таких ситуациях, ее настолько парализовал шок, что она при всем желании не могла вымолвить ни слова.
Кто-то снова грубо ее схватил и на руках понес куда-то. *Шум...Вода... Похоже что мы в порту...* - она отчаянно пыталась понять где же находится, но все было напрасно, через мешок не проникал свет и она потеряла всякое ощущение времени. Резкий удар по затылку и девушка снова потеряла сознание...
Очнулась в следующий раз она уже на кровати, такой мягкой и свежей, как когда-то в гасиенде. Вокруг было невероятно чисто и красиво. - Каюта... я на корабле... - прошептала девушка. Тут же дверь открылась и в ней показался мужчина средних лет, с платком на голове и кривыми зубами, глаза сверкали похотью. Толи это был пират, толи цыган, но один взгляд на него вызывал дрожь. - Добро пожаловать на борт! Пойдем, прогуляемся? - он направлялся к ней и в руках играл перочинным ножом. Девушка вжалась в подушки и покачала головой - Ну что ты! Не бойся, я ничего тебе не сделаю, хотя... Ахахах! - Смех разрезал помещение на миллион частей. Девушка от неожиданности даже прищурила глаза. Он схватил ее за руку и резко потянул на себя, так, что они оказались лицом к лицу. - Как меня привлекает этот страх в твоих глазах... - он зажал губу, своими коричневыми зубами и провел по щеке девушки ножом Нандини почувствовала как потекла струйка крови. Ее разрывали чувства - непонимания происходящего, отвращения к этому человеку, страха и, в тоже время, решительности. Этот человек своим грубым мозолистым пальцем стер капельку крови и затем облизал ее щеку. Девушка завыла, не разжимая зубов и играя желваками. Из глаз брызнули слезы. Снова схватив ее за руку, он потянул ее за собой на палубу. - Поцелуй меня, и я тебя отпущу, как тебе предложение? - цыган весь мокрый от пота, грязно и вопросительно посмотрел на девушку. Нандини с отвращением взглянула на него в ответ и, сложив руки на груди, отвернулась. Ветер дул в лицо, развивая волосы. Закат красиво бликовал на воде. *Странно, а ведь именно в такие страшные моменты мы замечаем красоту природы...* Пират оскорбился этим жестом и в один прыжок, преодолев расстояние между ними, вцепился в шею Нандини. Каким-то образом ей удалось резко отпрянуть назад, чтобы увернуться от смертельной хватки, на ходу хватая висевший совсем рядом фонарь. Со всего размаху она ударилась спиной о борт. Мужик уже практически поймал Нандини. Корабль подскочил на волне, парус хлестал воздух, точно хлыст. Словно по закону жанра, начался шторм, резко ливанул дождь. Этот тип поскользнулся, и мокрые руки промахнулись, сомкнувшись в стороне от шеи девушки. "Васу" заболтало, а ему, все-таки, удалось схватил девушку за шею и начал душить. Она оперлась спиной о комингс, кое-как высвободила левую руку и ударила противника фонарем по лицу. Удар вышел так себе. Пират так и не отпустил девушку, но инстинктивно дернулся назад, выпрямившись и увлекая ее за собой. Вытянув правую ногу как можно дальше вперед, мимо него, девушка уперлась ногой в румпель и изо всех сил отжала его. Уже начавший поворот "Васа" развернулся как бумеранг, словно зарываясь кормой в воду. Воспользовавшись этим моментом, ей удалось рвануть в сторону, но, так как она понимала, что прятаться на корабле бесполезно, она схватила в отчаянии спасательный круг и бросилась за борт... - Чертовка! - противник подбежал к борту и посмотрел вниз - ей не спастись! Ну ладно... облегчила мне работу. Надеюсь Бадшеба не будет злиться на то, что произошел, несколько неожиданный поворот событий...
| |
| | | Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: Корабль "Vasa" Пт 06 Июл 2012, 07:18 | |
| На "Васе" гостей не ждали. Основная часть экипажа сошла на берег и в компании очаровательных креолок плескалась на местном пляже. Те же, кто остался на фрегате были изрядно пьяны, поэтому они даже не пытались оказать хоть какое-то сопротивлении. Ньюман с командой матросов без всякого труда захватил корабль, но к его глубокому сожалению актрисы на нем не было. | |
| | | Newman
| Тема: Re: Корабль "Vasa" Чт 19 Июл 2012, 01:54 | |
| Дверь в каюту с грохотом растворилась. Лежащий на кровати человек медленно поднял голову и тут же удар прикладом заставил его принять прежнее положение. -Привет, если тебе интересно, то меня зовут Гари... - Ньюман взял за волосы беднягу и заглянул ему в глаза. -Куда ты дел Мартинез придурок... - человек явно не горел желанием общаться. -Ладно, попробуем по-другому. Гари достал нож и со всей силы воткнул его в ногу пирата, а потом стал медленно его поворачивать. Душераздирающий крик заставил присесть всех присутствующих на корабле. Очень скоро Гари получил подробный отчет обо всем что произошло и это еще больше его разозлило. -Этого связать, остальных за борт. Ньюман поднялся на верхнюю палубу. *Возвращаться с такими вестями к губернатору будет не совсем правильно...Черт бы их всех побрал...Допустим Мартинез удалось спастись, в конце концов она предусмотрительно прихватила спасательный круг...Ну-гну...где теперь ее искать то... -Эй приятель-Гари окликнул одного из матросов -Долбаните ка хорошенько по этому пляжу... -Но там местные жите... -Плевать!
| |
| | | Newman
| Тема: Re: Корабль "Vasa" Пн 23 Июл 2012, 21:46 | |
| Пока "Vasa" планомерно утюжил местный пляж Гари отыскал среди пленных шкипера фрегата. -Уважаемый, хочешь сохранить себе жизнь? -А есть такая возможность? -Допустим... -Что я должен сделать? -Я как понимаю, ты не первый год болтаешься со своей посудиной в этих местах. Шкипер кивнул. -Бывало такое, что человек падал за борт во время шторма и каким-то чудом оставался жив. -Лично я такого не помню, но под кружку рома в таверне и не такое услышишь. Вот например, намедни один из матросов рассказывал, что его друга проглотила акула, а он... -Эту историю ты мне расскажешь потом, если останешься жив. А сейчас напряги свои мозги. Куда могло отнести беднягу, которого смыло за борт волной во время вчерашнего шторма. -Да хоть в Китай... смотря, где его смыло. Не в меру говорливый шкипер стал раздражать Ньюмана. -Здесь! Не далеко отсюда, придурок... - заорал Гари -Е..е..если он родился в рубашке... то его могло выбросить на берег на один из островов, их здесь хватает. Знать бы точнее то место, где это случилось. -Развяжите его... иди за мной.
| |
| | | Newman
| Тема: Re: Корабль "Vasa" Вт 11 Сен 2012, 06:14 | |
| Взяв Vasa на буксир, шхуна губернатора отошла от берегов Сан-Николаса и направилась к тому месту, где по словам пленного цыгана, Нандини прыгнула в море. Шкипер оказался весьма смышленым малым. Он ловко рассчитал скорость и направление ветра, учел динамику морского течения и на основании этих исследований определил примерную зону поиска пропавшей актрисы. -Вот сеньор, если мы ее не найдем вот в этом квадрате, значит все...дальше нет смысла искать. *Isla del Angelito Sol
| |
| | | | Корабль "Vasa" | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|