| Подвал дома | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Подвал дома Пт 24 Июн 2011, 05:53 | |
| Как оказалось в доме оказался подвал очень внушительных размеров. В нем Гари решил разместить тир. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Подвал дома Пт 24 Июн 2011, 15:49 | |
| Отстреливая уже третий десяток патронов Гари прокручивал в голове все возможные варианты предстоящего дела. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Подвал дома Вт 28 Июн 2011, 05:37 | |
| Убрав пистолеты Гари поднялся в дом. *Кабинет | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Подвал дома Чт 18 Авг 2011, 01:53 | |
| *Гасиенда Элены Все награбленное было благополучно доставлено в дом Гари. Гари был счастлив, только один вопрос не давал ему покоя, насколько можно доверять его новым подручным, может проще их устранить?
| |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Подвал дома Пт 26 Авг 2011, 02:54 | |
| Не найдя ответа на свой вопрос Гари решил отложить расправу. *Кабинет | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Подвал дома Вт 22 Ноя 2011, 04:32 | |
| *Кабинет Гари не спал. Расстреляв все патроны он ходил взад и вперед нервно кусая губы. *Скоро утро, а этого щенка все нет. Не дай Бог его поймали и он меня сдал, из под земли достану. Дурак я дурак, нашел себе помощничков... всем кишки выпущу.
| |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Подвал дома Сб 26 Ноя 2011, 22:34 | |
| *Гектор. Гасиенда Мистериуса. Гари смотрел на Гектора злыми глазами. -Ну и где мы бродим, сердобольный вы наш. Ну что полегчало. *Ну и на хрена он мне сдался. Рано или поздно продаст и глазом не поведет. -А что я сдела... - удар в ухо не дал Гектору задать глупый вопрос. Очутившись на полу мальчик жалобно завыл. -Теперь когда ты чист перед Господом,умерать будет легко - Гари представил нож к горлу Гектора. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Подвал дома Пн 28 Ноя 2011, 08:01 | |
| -За что сэр...-Гектор не мог понять что нашло на Ньюмана. Но надо было что-то делать, единственное что пришло в голову это рассказать о чем говорил Мистериус с Бенедиктом. -Сэр, у меня есть очень важная информация. Я узнал одну тайну...
| |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Подвал дома Сб 03 Дек 2011, 08:54 | |
| -Да-а что ты говоришь... тайну? Что, Мистериус оказался женщиной. -Нет...он не женщина...скорей всего. Я узнал что у него есть клад. -Ага... в саду под деревцем, он его там прикопал. -Зря вы мне не верите, я сам слышал...Сегодня в полдень он со своим людьми отправяятся за ним. -За кем? -За кладом. -Куда? -Вот этого он не сказал...-Гектор тяжело вздохнул. -Ты хочешь чтобы я поверил в эту чушь. Его разыскивают, он преступник, по хлеще нас с тобой, от куда у него деньги. -Я не говорил что там деньги, там золото и бриллианты. -Мальчик ты в своем уме...ты сегодня случайно в темноте не набрел на маковое поле? -Сэр я вам клянусь это правда. Гари опустил нож. -Смотри щенок, если соврал, на ремни порежу- что то подсказывало что Гектор говорит правду... *А если это ловушка...Тогда этот пацан великий актер. Нет, не может быть.* -Давай, еще раз и все по порядку. Гектор подробно пересказал Гари события этой ночи. До поры до времени ему удавалось скрывать присутствие там своего приятеля Рико, но все же в какой то момент предательское - "МЫ", сорвалось с языка подростка. -Стоп...Мы. Кто мы? Ты был там не один? - острый нож опять завис над головой Гектора.
| |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Подвал дома Пн 05 Дек 2011, 07:50 | |
| Гектору пришлось рассказать о Рико. -Ну ты и идиот, что ты ему еще наплел, ты говорил ему обо мне? -Нет, конечно нет. Сегодня Гектор наконец понял в какую беду он попал и если не играть по правилам Гари то его ждет неминуемая смерть. | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Подвал дома Чт 08 Дек 2011, 06:15 | |
| -Дружка твоего придется убрать. Молчи, а то отправишься вместе с ним. Собирай всех, я как понимаю у нас мало времени. *Гасиенда Мистериуса | |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Подвал дома Ср 25 Апр 2012, 05:49 | |
| Гектор тяжело дышал, пот лился ручьем... Увидев его, Гари рассмеялся. -Юноша вы сейчас похожи на загнанного, но счастливого кролика, которому чудом удалось спастись от стаи волков. -Сэр, губернатор хочет вас видеть. -Значит с ним все нормально...- спросил Ньюман -Да... только обеспокоен судьбой одной сеньориты...На-на-нандини Мартинез кажется...Вот - Гектор громко выдохнул. -Кто такая? -Это актриса...- сказал один парней - она говорят таинственным образом исчезла. -Нет, губернатор сказал, что на нее вчера напали...на рынке - утвердительно заявил Гектор -Да бредит твой губернатор... -Не ссорьтесь девочки... - оборвал Гари -Так, юноша вот вам револьвер, тренируйтесь, ваш черёд. Остальные, разбежались, чтобы к вечеру у меня была полная информация об этой сеньорите. Да и узнайте, что произошло вчера на рынке. Я к губернатору. *Больница
| |
|
| |
Zorro
Дата регистрации : 2010-04-25
| Тема: Re: Подвал дома Пт 18 Янв 2013, 07:59 | |
| *Кабинет Вход в подвал был перекрыт массивной дубовой дверью с металлической решеткой. -О! Да вот, похоже, где Ньюман хранит свои тайны, иначе, зачем ставить такие мощные засовы - Зорро поковырял замок своей шпагой, потыкал кинжалом, все усилия были напрасны. Человек в маске отошел, но в скором времени вернулся, волоча за собой огромную кувалду, которую кто-то из рабочих делающих ремонт оставил перед домом. *Простите Гари, если в подвале вы храните картошку, я все восстановлю.
| |
|
| |
Zorro
Дата регистрации : 2010-04-25
| Тема: Re: Подвал дома Пт 25 Янв 2013, 07:22 | |
| Сбить замок так и не получилось, тогда Зорро принялся за петли. *Ну наконец то, я с вами совсем выбился из сил. Путь в подвал был открыт. Повсюду валялись отстреленные гильзы. *Гари любит пострелять - Зорро посмотрел на мишень - похоже и умеет... В дальнем углу стояли ящики, он были тщательно заколочены, по всей видимости, готовые к отправке. -Ну-ка, ну-ка - Зорро вскрыл один из них. -Есть! Это же похищенные вещи с гасиенды Элены. Гари, Гари. Нехорошо. Оставив привычное "Z" на одном из ящиков, человек в маске задул свечу и растворился во мраке. *тихая бухта
| |
|
| |
Newman
| Тема: Re: Подвал дома Пн 11 Фев 2013, 00:16 | |
| *Гостиная Увиденное, сначала больше удивило, чем напугало Ньюмана. Но когда обнаружилась пропажа подсвечника, у Гари выступил холодный пот. *Что за черт, грабители забрали бы все, тут что-то не то... -Обыскать дом. -Смотрите сеньор - один из людей указал на выцарапанную букву "Z" -Вот же крысеныш. Гари задумался. Минут пять он медленно ходил из стороны в сторону. -Слушаем меня, сейчас все ящики грузим на телегу, забираем два трупа с Таверны и везем это все к дому губернатора. Вы меня поняли. Если вам дорога своя жизнь, делаем это быстро. Шевелитесь мать вашу! *Дом губернатора.
| |
|
| |
| Подвал дома | |
|