| Спасение Элены | |
|
+7Elena Montero de la Vega mysterious wanderer Cordoba Isabella Torres Juanita Lichi Rafael Montero Diana Calvados Участников: 11 |
|
спасаем ли мы Элену | Да | | 50% | [ 6 ] | Нет | | 50% | [ 6 ] |
| Всего проголосовало : 12 | | |
|
Автор | Сообщение |
---|
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17
| Тема: Re: Спасение Элены Пн 27 Дек 2010, 02:41 | |
| В данном случае согласна с Рафой)))))))
| |
|
| |
Уильям Тернер
Дата регистрации : 2009-10-31
| Тема: Re: Спасение Элены Пн 27 Дек 2010, 02:53 | |
| Ладно попытаюсь что-то сделать для Элены | |
|
| |
Leonardo
Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Спасение Элены Пн 27 Дек 2010, 06:34 | |
| Дождался. Теперь мой голос может стать одним из решающих. Еще бы вчера я поддержал мужскую часть форума, их аргументы мне казались, да и сейчас кажутся убедительней. Но то с каким упорство Элена и ее адвокаты защищают героиню становится видно как она им дорога. Поэтому я отдам свой голос за то чтобы Элена осталась, только при одном условии если она по прежнему будет шизовать я близко к ней не подойду. Хочу ей также напомнить, что я просидел в тюрьме достаточно долгий срок, а она даже не пришла проведать. Это насчет активности. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Спасение Элены Пн 27 Дек 2010, 15:33 | |
| как хорошо что Нани еще не голосовала))) | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Спасение Элены Пн 27 Дек 2010, 17:38 | |
| И еще учитываются +2 голоса Уилла и Лава))) | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спасение Элены Пн 27 Дек 2010, 17:39 | |
| Уилла нет, у него нет объективной причины, почему он вдруг должен не играть а дожидаться Эли и Лава(типо предательство не катит) | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Спасение Элены Пн 27 Дек 2010, 18:10 | |
| Стоп стоп стоп. Бет мы точно не учитываем - она сама отказалась играть. Уилл вроде не против играть. Он сам написал - что его герой завязан на Элизабет. Они все делают вместе....Тем более что Бэт его жена. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спасение Элены Пн 27 Дек 2010, 18:18 | |
| ну раз они так завязаны вместе, заначит а) голоса у них завязаны тоже б)не против играть и играть это разные вещи, хочет играть никакая Элли ему не помешает Я не собираюсь считать голоса людей, которые появились только после того, как лена им пожаловалась и попросила ее спасти, это не справедливо по отношению к НОРМАЛЬНЫМ участникам | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Спасение Элены Пн 27 Дек 2010, 19:20 | |
| У нас еще много участников, дело не в этом. Мало собрать голоса в поддержку Элены, вам дорогая Диана предстоит еще все реально обставить, сразу предупреждаю малейший промах и я ее похороню так что уже никто не поможет и не забудьте о последствиях, просто рассекать по городу я ей не позволю, это мой личный ВРАГ и не приказы, не уговоры меня не остановят. Се ля ви. | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Спасение Элены Пн 27 Дек 2010, 23:21 | |
| Как мы когда-то установили - Элена то ли двоюродная, то ли троюродная сестра Изабеллы. Хотя бы это должно остановить. Это раз. Во вторых я обещала ей помочь вернуться в игру...и я помогаю...помогу ей написать пост про оживление. С ее бредовой мыслью я сама ее закопаю. По моему мнению Элену спасет случай из моей жизни - когда в моем присутствии мастер спорта отстреливал старинную пулю. Элена обещала не писать бред - я ей поверила. И кстати не думаю, что Элена будет мило улыбаться Кордобе, после того как он ее едва не убил. В открытую ей воевать не позволит уже мой персонаж...(А то Изабелла без любви совсем зачахнет) | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Спасение Элены Пт 31 Дек 2010, 01:50 | |
| Наконец-то я разобралась со своими проблемами и могу высказать свое мнение по возникшей "проблеме", которую даже проблемой то смешно назвать. Моя позиция такова - я против Элены, но за новую героиню! Элена изжила себя и разочаровала администраторов своим поведением окончательно. Почему-то на людей действует только бан, стоит героя убить как он сразу "оживает", начинают говорить как им дороги герои и т.п. А о чем вы думали когда писали весь этот бред? Когда не следили за сюжетом и в наглую писали в флудилке, что вам лень читать, все это и "расскажите-ка вкратце, что у вас там происходило!" Почему всегда нужно играть на грани фола? Да, можно простить под Новый Год, и что? До следующего раза?! А потом снова! Я уже проходила это, ровно год назад с сестрами Де Ла Вега! Хватило! Мое мнение - хотите продолжать играть, создавайте новую и не говорите, что это Вы! Попробуйте начать все заново. Но ждем результатов голосования... P.S: Сколько можно повторять, что пропадает интерес в игре, когда становиться известно кто за кого играет! Королева могла бы и скрыть, что она Диана!!! | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Спасение Элены Пт 31 Дек 2010, 02:13 | |
| Не моглабы. Могла бы не говорить - но стиль письма один и тот же. Он сам говорит за себя. И чтобы не вышло потом как с сестрами де ля Вега и их миллиардом персонажей я написала почему в один и тот же момент на форуме не могут появиться и королева и Диана. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спасение Элены Пт 31 Дек 2010, 02:15 | |
| Хм...а зря сказали, знаю людей на этом форуме которые чертовски ловко умудряются скрывать, что у них не один персонаж)) | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спасение Элены Пт 31 Дек 2010, 02:23 | |
| Так нужно пытаться по разному писать, а не создавать героев клонов, с разными аватарками! | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Спасение Элены Пт 31 Дек 2010, 02:27 | |
| Я бы не назвала их клонами друг друга) | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спасение Элены Пт 31 Дек 2010, 02:33 | |
| Ты прекрасно поняла, что я хотела сказать и твоя ирония тут не уместна. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спасение Элены Пт 31 Дек 2010, 02:34 | |
| Девочки не ссорьтесь, помада у меня)))Ну решила она себя заложить...ее право, главное чтобы не тупила(а это сложно) | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Спасение Элены Пт 31 Дек 2010, 02:38 | |
| Никто и не ссорится. Просто у нас не совпадают точки зрения. | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Спасение Элены Пт 31 Дек 2010, 02:43 | |
| Тут не надо забывать про правила форума просто и все!
А точки зрения это не про нас, ок? | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Спасение Элены Пт 31 Дек 2010, 03:15 | |
| Да помню я все) | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Спасение Элены Пт 31 Дек 2010, 07:43 | |
| Неожиданно, теперь Элена обречена. Кто возьмет на себя смелость? | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Спасение Элены Пт 31 Дек 2010, 07:47 | |
| Еще есть голос за от троицы Лав Уилл Элизабет. Пока хоть призрачный, но есть шанс | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спасение Элены Пт 31 Дек 2010, 17:40 | |
| А еще есть еще участники))) | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Спасение Элены Сб 01 Янв 2011, 07:57 | |
| Сегодня Новый Год...я думаю, что все кто хотел проголосовать уже сделали это. И самое лучшее что мы можем сделать - это закрыть в эту волшебную ночь голосование. С минимальным перевесом в 2 балла, все таки мне удалось отстоять этого персонажа. Не скрою...я до сих пор считаю, что у этого персонажа есть потенциал (Может я и пристрастна, потому что Элена родственница и самый близкичй человек для королевы), и сначала я поддерживала персонажа, который ни в чем не виноват, а потом уже и человека, который обратился за помощью. Я не могла отказать. и все-таки, не смотря на все ухищрения нашего прокурора, сумела отстоять не только персонажа, который очень дорог моей королеве, но и человека за этим персонажем. | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Спасение Элены Сб 01 Янв 2011, 08:02 | |
| К тому же - сегодня такая ночь - когда сводятся все счеты...И Элена свой уже оплатила...и закрыла... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Спасение Элены Вс 02 Янв 2011, 02:41 | |
| Голосование-фигня...Тут можно даже гостям голосовать...вот уже ничья))) | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Спасение Элены Вс 02 Янв 2011, 04:34 | |
| Дон Рафаэль, это не честно) теперь само голосование потеряло смысл...
Последний раз редактировалось: Diana Calvados (Вс 02 Янв 2011, 05:07), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Спасение Элены Вс 02 Янв 2011, 05:05 | |
| Достаточно этой пустой болтовни - пусть решает администрация. | |
|
| |
| Спасение Элены | |
|