| Болтушка | |
|
+19Rolan Karo Evita Castro Margadon Zorro Adelina Carmen Gonsalves Diana Calvados Sinmiedo Alcapone Leonardo Esperanza Elena Montero de la Vega Nandini Martinez Juanita Lichi Cordoba Isabella Torres Rafael Montero mysterious wanderer Изабелла II Dimetrio Lopes Garsia Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Болтушка Пн 28 Фев 2011, 04:58 | |
| Оригинальный ход...придется подыграть))) | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Болтушка Пн 28 Фев 2011, 05:10 | |
| А мигель он вобще всегда такой...оригинально-неожиданный...то голубем прикинится...то террористом))) | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Болтушка Пн 28 Фев 2011, 05:23 | |
| )))Мастер перевоплощений, хотя...кто сказал что голубых террористов не бывает | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Болтушка Пн 28 Фев 2011, 05:35 | |
| - Cordoba пишет:
- Оригинальный ход...придется подыграть)))
Надеюсь что не только оригинальный, но и продуктивный для сюжета)) | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болтушка Пн 28 Фев 2011, 05:47 | |
| Зря, в мои планы это не входило))) Но если даже представить что я по каким то причинам поеду по этой дороге, то как этот красавец сможет меня взорвать. Ума не приложу. Да и знаю я чем кончаются такие эксперименты. Мигель пропадет на месяц а я потом разруливай. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Болтушка Пн 28 Фев 2011, 12:37 | |
| В этот раз не пропадет! Могу дать гарантию))) Ведь Вы не преверженец сценариев - поэтому мы не стали вас посвящать, надеясь на вашу импровизацию))) А если есть желание (причем это относится ко всем) - присоединяйтесь к нам! Будем вместе внедрять идеи в сюжет! (вдвоем это не так то просто..) Хуанита вон уже пошла писать книгу на основе невоплощенных идей.. У нас просто нету слаженности... Вобщем, личка, контакт, а еще лучше группа или скайп. Давайте, включайтесь! А то форум вообще умолкнет..((( Здесь можно перечислить все, что надо разобрать и додумать, а уже в личке будем разбирать это детальнее. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Болтушка Пн 28 Фев 2011, 13:54 | |
| - Цитата :
- Да и знаю я чем кончаются такие эксперименты. Мигель пропадет на месяц а я потом разруливай.
О! Всезнающий генерал, поведай и мне мою судьбу))) А я бы не стал давать гарантий...но попытка, не пытка))) | |
|
| |
Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Болтушка Пн 28 Фев 2011, 18:28 | |
| Хуанита сидит перед компьютером и кусает локти по двум причинам: 1) (совсем прозаичная) экзамен на носу, отчёт по практике не ждёт, так что времени мало! 2) (более поэтичная) идеи-то в самом деле есть, но моя девочка их реализовать просто физически не может (даже переодетая). Изабелла знает о чём я! Всё чаще посещает хулиганская мысль : вот была бы я - Зорро, все бы Вы у меня поплясали! (Без обид, это шутка! Зорро знает - я его очень уважаю и даже бывает пользуюсь его советами, хотя и выхот у меня плохо!) | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Болтушка Вт 01 Мар 2011, 04:03 | |
| Простите но это бред (очередной). Мигель вышел на дорогу и стал ждать, а почему не на площадь ))) дурдом. Тут стараешься как можно реальней выпутаться из ловушек генерала, а этот красавчег не потрудился даже объяснить присутствующим почему он выбрал это место. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Болтушка Вт 01 Мар 2011, 08:10 | |
| Несмотря на ВАШ сарказм губернатор, я пойду вам на встречу и предскажу вашу судьбу. Тут не надо быть оракулом. Начнем с того что скоро в отсутствии конкуренции вы вернете себе былую популярность , что несомненно удовлетворит ваше самолюбие. Но это единственный положительный момент. Дальше скука. По складу вашего характера вы не сможете иметь друзей, все ваши любовные интриги обречены на провал. Хуже другое что противостояния Монтеро - Зорро мы никогда не увидим и не по вине последнего.
Не смотря на чрезмерное самомнение, вы до сих пор не можете понять одной простой вещи, что доминировать на форуме должен Монтеро, от его действий зависит активность Зорро и других. Я пришел на форум не отбирать вашу славу а помочь вам. Вы дали понять что помощь вам не нужна, чтож ваше право. В таком случае дальнейшее прибывание на форуме генерала Кордобы считаю бесполезным, да простит меня Мистериус что придется так банально оборвать наш сюжет, но если народ так желает готов подорваться на мине "хитроумного" Мигеля но с одним условием, пусть сначала объяснит мне тупому, с чего он взял что я должен буду проехать там и в то время...ры-ы-ы.
Мист+10 надо признать что форум стало интересней смотреть чем читать))) | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Болтушка Вт 01 Мар 2011, 15:14 | |
| Ушел плакать... А теперь по существу Да, Мигель далеко не такой гений, да он опять на косячил, НО думаю он стал ждать там....просто потому что там написано-Camino...получилось глупо....ну так подскажите человеку в ЛС))) Что касается меня, то поверьте популярность мне давно уже ни к чему, более того я с удовольствием готов изображать менее хитрого иумного злодея при Вас генерал(дружбу которого так глупо утратил и собираюсь вернуть как обычно весьма глупо))). Да и личную жизнь налажу...несмотря на ужасный характер...люди меняются)))(и лучше красиво проваливать любовные истории, чем сопли жевать...как элена и ди, например))) И никто Вас не подорвет!!!!)))))Закончите свой сюжет с Мистом, никто вас не торопит))) И признаюсь честно, если Рафаэлю пофиг на Ваш пост...то я как раз слегка обижен...Да я не успеваю следить за форумом в должном виде...Нани нас покинула...как и Эспе....а я никогда не имел таланта к организации деятельности)))лучше бы помогли((( Никого не хотел обидеть...да я и не умею))) | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Болтушка Вт 01 Мар 2011, 18:24 | |
| Не стоит бежать впереди паравоза. Да, Мигель еще тот кадр, но если вы что то не поняли - возможно нужно просто подождать.. Давайте сейчас все обидемся друг на друга и забьем на форум! | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Болтушка Ср 02 Мар 2011, 07:20 | |
| Мигель, увидишь Кордобу не трогай, он мой))) | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Болтушка Чт 03 Мар 2011, 02:29 | |
| Ну ждемс... Держу пари будем ждать долго))) | |
|
| |
Zorro
Дата регистрации : 2010-04-25
| Тема: Re: Болтушка Сб 05 Мар 2011, 07:12 | |
| Да нет так больше нельзя, вы что не видите что Мигель тут не при делах, от добра, добра не ищут. Своим появлением он только все испортил. Дешевый пост а все повелись. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Болтушка Сб 05 Мар 2011, 12:16 | |
| Отсюда вывод: давайте ВООБЩЕ не будем появляться на форуме, чтоб ничего не портить... Эспе дали понять, что она здесь не нужна, Нани в нас больше не верит... Пока на форуме хоть что то происходит - еще остается шанс его вытянуть... | |
|
| |
???????a Гость
| Тема: Re: Болтушка Сб 05 Мар 2011, 19:30 | |
| Совсем не хочу чтобы генерал подорвался. Я (как королева, (пока не знаю как Диана), на форуме точно не нужна. Потому я когда-то предлагала Кордобе вместе уехать в Мадрид. Пусть за кадром они будут счастливы. Теперь вне сюжета. Хочу попросить Миста, Кордобу, И т д. Свои контакты ( скайп, аська и т д) не хочется теряться По-крайней мере с королевой у меня есть причины так поступить. |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Болтушка Сб 05 Мар 2011, 20:51 | |
| Да кто вам сказал, что он подорвется?! Уедете вы вместе в свою Испанию, не волнуйтесь!))) Не надо баламутить форум! ДИАНА ФОРУМУ НУЖНА! Как и все остальные персонажи. А что касается контактов - поддерживаю! | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Болтушка Вс 06 Мар 2011, 02:06 | |
| На форуме Изабелла надо появляться))) но ставить сюжет с головы на ноги, только от того что это кому то так захотелось, я думаю не стоит. При этом потом заставлять себя ждать неделю. Форум не оживет если в нем будет хаос. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Болтушка Пн 07 Мар 2011, 09:36 | |
| Я что то не догоняю по какому принципу админы ведут игру, чем глупее и проще тем лучше, так что ли. Между прочим я писал свой пост не три минуты и вложил туда не мало эмоций, за что вы его удалили? Не смотря на ваши права это мой герой, я вправе поступать с ним как мне захочется, разве не так? Я всегда играл честно и относился ко всем игрокам с уважением, поэтому в отличии от многих которые бросили своих героев где попало, доиграл до конца. Странное дело, но еще совсем не давно Кордобу даже не включали в свои планы и сознательно шли с ним на конфликт только из за того чтобы он не дай Бог не разрушил их хитроумные комбинации, потом, не с того не с сего, у кого то вдруг появляются на него какие то виды и он должен бросить все и бежать подыгрывать. Нет друзья, так дело не пойдет. Время Кордобы прошло и развернуть его уже никто не сможет, отбросьте эмоции и перечитайте наш сюжет, вы это поймете сами. И еще. Для чего был создан этот персонаж. Впервые читая форум я был удивлен как в нем могут уживаться откровенный абсурд и завидная реальность, тупость и шикарный юмор. Одни посты я читал с огромным интересом и восхищался их авторами, а от других меня просто тошнило. Вот тогда я не смог удержаться и появился генерал Кордоба, для того чтобы устранить некоторые недочеты и ляпы типа многотысячной армии Тернера, фрейлин королевы с замашками принцесс, видя как надрывается Мистериус я сделал так что наши герои пересекались раньше в надежде что это придаст интриги в сюжете и даст возможность ему больше появляться в игре. Долго перевоспитывал Лава, пытаясь сделать из него хоть жалкое подобие офицера, ну и конечно как мог помогал губернатору в его нелегкой роли злодея, ведь на самом деле быть таковым гораздо труднее чем народным героем, даже только потому, что ни один злодей не считает себя злодеем. Как у меня это получилось решать вам но мне кажется в основном я справился. Единственное что я позволил своему герою сделать лично для себя это закрутить роман с королевой (спасибо ей за взаимность))) | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Болтушка Пн 07 Мар 2011, 18:41 | |
| Никто не спорит, что Вы сделали многое для форума, генерал. Но в итоге осталось каких то пять человек, которые не играют, потому что им не с кем играть, а чего то ждут.. Мигель здесь не нужен? Хорошо. Все его посты удалены. Прощайте!.. Если Вам интересно, играйте в пятером. | |
|
| |
mysterious wanderer
| Тема: Re: Болтушка Пн 07 Мар 2011, 19:57 | |
| Кому Вы делаете хуже Мигель, вместо того чтобы внимательно прочитать и подумать о чем написал генерал, Вы выё....Много тут таких обидчивых, прежде всего обижайтесь на себя, это ваших героев хватает на полтора поста а потом все вакуум, это вас трясет от малейшей критики. У генерала с этим все нормально, он из пустоты сварганит сюжет что зачитаешься и Ваш герой ему никак не помешает. Если он собрался уходить, то никак не из за Вас или еще из за кого то. Мне тоже будет не хватать его компании, потому что только с ним мне приходилось включать мозги. Но я ему не судья. Искренне верю в то, что на место славного генерала, придет другой не менее интересный персонаж. Не уход Кордобы, а демарши некоторых участников приведут к катастрофе, думайте прежде чем собрались сжигать мосты. | |
|
| |
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: Болтушка Пн 07 Мар 2011, 22:12 | |
| Вы правы, Мистериус. Признаю свои ошибки и исправляю их.. Да простит меня создатель, за то, что за его перса играет идиот! ))) Спасибо Вам и генералу, что иногда вправляете нам мозги! | |
|
| |
???????? Гость
| Тема: Re: Болтушка Вт 08 Мар 2011, 02:50 | |
| ЭЭээ граждане - вы что? я не думала уходить) Только надеюсь что мой любимый генерал себе кого-нибудь создаст) |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Болтушка Вт 08 Мар 2011, 05:17 | |
| Мигель я рад что вы опомнились. Вашему герою еще рано уходить, ну а когда придет время сделайте это красиво. Изабелла поверьте как только придет время он появится, все зависит от того куда заведет нас всех наша игра. | |
|
| |
???????? Гость
| Тема: Re: Болтушка Пт 11 Мар 2011, 00:54 | |
| Надеюсь генерал захватит и свою королеву)))
ГРАЖДАНЕ АДМИНЫ! КАКОЙ ДЕНЬ ПРОБУЮ ЗАЙТИ...МОИ ПАРОЛИ НЕ ПОДХОДЯТ НИ ИЗБЕЛЛИН, НИ ДИАНИН! (СНАЧАЛА ДУМАЛА ЧТО ПРОБЛЕММЫ НА САЙТЕ.) |
|
| |
Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Болтушка Пт 11 Мар 2011, 01:47 | |
| Дорогие друзья! УРА!!!! УРА!!! УРА!!! Ваша Хуанита сдала госник на пятёрку!!! И зачем было только устраивать всё это действо, пугать нас бедных студентов?! Столько мучалась, столько учила эти 90 вопросов, почти не спала, на работу не ходила, ждала свою оценку почти четыре часа и что же - всей группе "отл" поставили! Но, в сущности, это просто замечательно! Всем спасибо за терпение, кого я заставила ждать и выкручиваться за мою героиню! Постараюсь сейчас разобраться, что тут новенького без меня случилось, вычитать наши увлекательные темы. Будет моя девочка с активными действиями и очень скоро! | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Болтушка Пт 11 Мар 2011, 02:35 | |
| Ох, ну наконец то! Моя любимая сестричка вернулась!!!))) Я то уж думала помру тут со скуки... Поздравляю с пятеркой!!! Так держать! | |
|
| |
| Болтушка | |
|