| Болтушка | |
|
+19Rolan Karo Evita Castro Margadon Zorro Adelina Carmen Gonsalves Diana Calvados Sinmiedo Alcapone Leonardo Esperanza Elena Montero de la Vega Nandini Martinez Juanita Lichi Cordoba Isabella Torres Rafael Montero mysterious wanderer Изабелла II Dimetrio Lopes Garsia Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Болтушка Сб 22 Янв 2011, 04:57 | |
| Ролан, чувак, идите вместе спать, хоть форум повеселится, а то я не успел))) | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26
| Тема: Re: Болтушка Сб 22 Янв 2011, 14:15 | |
| хм...прощайте, спасибо за все, с вами было очень весело, но мои дни сочтены((((можете меня пожалеть)) | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28
| Тема: Re: Болтушка Сб 22 Янв 2011, 15:29 | |
| Боритесь Рафаэль! Будьте мужчиной))))Сколько сейчас получает губернатор? На хлеб и на патроны я думаю хватит))) | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Болтушка Сб 22 Янв 2011, 15:43 | |
| Не знаю сколько там губернатор получает, но мне похоже скоро дворником работать придется(и-то вряд ли возьмут)...а могут и посадить ведь...понимаю я наших чиновников, стараешься, воруешь, ночами не спишь...а тут бах...и все((( | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Болтушка Сб 22 Янв 2011, 19:17 | |
| Эту страну погубит коррупция))) | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Болтушка Вт 25 Янв 2011, 03:53 | |
| губернатора не искать...умер от зависти... | |
|
| |
Diana Calvados
Дата регистрации : 2010-12-17 Возраст : 33 Откуда : Город над вольной Невой
| Тема: Re: Болтушка Пт 28 Янв 2011, 03:38 | |
| | |
|
| |
????? Гость
| Тема: Re: Болтушка Сб 29 Янв 2011, 00:46 | |
| Народ, сегодня не мОгу отыгрывать...валюсь с ног...2,5 ночи не спала со своей наукой. отдельное сопри Рафе, которого задерживаю) завтра обещаю все отыграть. И отдельная просьба - быть завтра вечером Ролана (обязательно), Хуаниту и Изабеллу))) всем до завтра) а мне спокойной ночи)))) |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Болтушка Сб 29 Янв 2011, 01:10 | |
| Спокойной ночи, Ди! Отдыхай. Что касается меня - я буду)) | |
|
| |
Juanita Lichi
Дата регистрации : 2010-10-28 Возраст : 35 Откуда : Иваново
| Тема: Re: Болтушка Сб 29 Янв 2011, 01:15 | |
| О! Значит мы сегодня не играем? А я только настроилась-намылилась. Но, зато займусь статьёй. Завтра постараюсь быть. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Болтушка Сб 29 Янв 2011, 04:58 | |
| Кста, когда пишите завтра вечером...пишите число и время...плз))) | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Болтушка Сб 29 Янв 2011, 13:18 | |
| Мой любимый вопрос: сколько у вас времени?)) У меня, Хуаниты Ди, Ролана и Рафы сейчас где то пзднее утро.. | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Болтушка Вс 30 Янв 2011, 01:05 | |
| Дорогие друзья! Спешу предупредить всех, кому могу понадобиться сегодня: у меня по выходным то и дело бывают перегрузки на городском сервере, могу отключиться в любую минуту, так что... Время - это, конечно, вопрос. А какое у нас число? | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Болтушка Вс 30 Янв 2011, 01:15 | |
| я бы еще хотела уточнить...какой сейчас год | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Болтушка Вс 30 Янв 2011, 01:16 | |
| Насчет года, в газете год же обозначался | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Болтушка Вс 30 Янв 2011, 02:40 | |
| о Боже!))) | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Болтушка Вс 30 Янв 2011, 02:45 | |
| Сорри, ошиблась, имелла ввиду какой месяц)))) | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болтушка Вс 30 Янв 2011, 02:50 | |
| Подскажите пожалуйста, сколько сейчас градусов выше нуля | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Болтушка Вс 30 Янв 2011, 03:03 | |
| Объявим конкурс вопросов?))))) | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Болтушка Вс 30 Янв 2011, 03:04 | |
| А я имела в виду, что нам бы не мешало синхронизировать время.. Ээх.. в реалии я упустила возможность поучавтсвовать в отбивание деревни от огня природного пожара (просто отказал транспорт) да и тут тоже... Если бараки подожгли на рассвете, то к моему приезду туда они наверное успеют прогореть... | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Болтушка Вс 30 Янв 2011, 03:14 | |
| Да, не повезло... ну окажите помощь раненым, тоже гуманный поступок. | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Болтушка Вс 30 Янв 2011, 03:24 | |
| Диана отдышитесь))) а то мы сейчас все мусульманство примем. Спокойно. Думайте что пишите. | |
|
| |
Juanita Lichi
| Тема: Re: Болтушка Вс 30 Янв 2011, 03:33 | |
| Дорогой сеньор Cordoba! Как я с Вами солидарна! Я тоже против этого масульманства, мы всё-таки в цивилизованной Калифорнии начала XIX века, а не в каком-нибудь глубоко средневековом Багдаде! | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Болтушка Вс 30 Янв 2011, 04:03 | |
| Не знаю как все, но я в конец запутался в постах Дианы. Когда она успела принести доходы Мустафе???Да еще какие. Что он ей станки аж призентует. Мелюзины,имамы,исламы,голгофы...жесть | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Болтушка Вс 30 Янв 2011, 04:42 | |
| Ну не совсем презентует - она ткет для него дорогое полотно, ... Во вторых она для него реклама - и он это понимает. В третьих - его лавка была не самым популярным местом. В 4-х я благодарна что вы все беспокоитесь за Ди и в 5-х. [23:30:21] Елизавета: Всегда сложно угадать о чем я думаю на самом деле, когда придумываю сюжет. Эта идея родилась достаточно давно. Просто не со всеми деталями. Знаешь - за те дни, что я ее играю, мне Ди стала дорога, неужели ты думаешь что едва испытав моральную боль, я ее подвергну физической? Диана и Мустафа знают законы, по ним действительно все так. Да вот только жизнь вносит свои коррективы. И Диана застрахована от казни. Имам же умный он наверняка разберется в ситуации моей девочки и скажет, что в высшей степени благородство, пусть и для девушки неблагородного происхождения - это пытаться помочь тому, кто так жестоко с ней поступил. Он наложит на нее наказание (Коран не преложен)...но условно (т.е. простит ее на этот раз, она ведь по сути ни в чем не виновата). Изначально не было идеи казнить Ди, ведь я к ней привязалась. И ее эмоции я пропускаю через себя - поэтому она и кажется некоторым участникам более реальной. Просто собиралась создать интригу. Которая для Ди закончится хорошо. | |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: Болтушка Вс 30 Янв 2011, 05:51 | |
| Ди у вас что крышу снесло, какой имам в Калифорнии? | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Болтушка Вс 30 Янв 2011, 15:29 | |
| Имам не может "наложить наказание", это не его прерогатива. Если мы вдруг, каким то чудесным образом, перенеслись из Америки в Азию, то и тогда бы Диане не чего бы не угрожало, т.к местного кадия(судью по нашему, по калифорнийски)Зорро порешил еще в прошлой серии))) Ткацкий станок самовывозом, вернее, самовыносом, вот что меня на самом деле повеселило)))Да еще одной рукой))) в другой нитки в пакете(полиэтиленовом)))))ржу не могу...Диана прелесть))))) Пришла к Мустафе, поплакалась...вот мол какая у меня беда, но ладно давай станок я пошла))) Мелкий рейдер))) Нет Диана, станок даже разобранный, в одной руке Вы бы никогда не уволокли, если только это не мини станок для производства передников для Барби. Я с симпатией отношусь к Диане, но тут она мне напомнила Элену. Если Вы хотите закрутить интригу, совсем не обязательно так подробно посвящать нас в тонкости Ислама. | |
|
| |
Diana Calvados
| Тема: Re: Болтушка Вс 30 Янв 2011, 21:33 | |
| А никакого самовыноса и нет - его надо всего-то дотащить до кареты)))))) Кстати если я верно помню, то имам это духовный лидер, глава общины (как в данном случае) а ученый имам и есть кади, и муфти. тоже подходит. получается как раз это его прерогатива... - Цитата :
- Имам: ), 1) духовный руководитель, наставник у мусульман. 2) Глава мусульманской общины. Избираются лица, получившие богословское образование (впрочем, большой учёности от имама не требуется: но она позволяет занять более выгодную должность кадия или муфтия).
- Цитата :
Кади шариатский судья, выносящий решение на основе самостоятельного истолкования Корана и Сунны. - Цитата :
- Муфтий высшее духовное лицо у мусульман. Наделён правом выносить решения по религиозно-юридическим вопросам, давать разъяснения по применению шариата. Его решение (фетва) основывается на религиозно-юридических канонах распространённого в данной стране направления ислама (суннизма, шиизма и т. д.), а также школы шариата (мазхаба).
Если я притащу всех - это будет смотреться по меньшей мере странно. Но у имама есть сноска - если он ученый (как наример в данном случае,) то он и Кади и Муфтий в одном флаконе Мист, вы немного путаете нашего покойного светского судью, и религиозного))) | |
|
| |
| Болтушка | |
|