| Болтушка | |
|
+19Rolan Karo Evita Castro Margadon Zorro Adelina Carmen Gonsalves Diana Calvados Sinmiedo Alcapone Leonardo Esperanza Elena Montero de la Vega Nandini Martinez Juanita Lichi Cordoba Isabella Torres Rafael Montero mysterious wanderer Изабелла II Dimetrio Lopes Garsia Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Болтушка Вс 05 Дек 2010, 04:19 | |
| Веселитесь значит? Без меня? Ну -ну.
| |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28
| Тема: Re: Болтушка Вс 05 Дек 2010, 23:56 | |
| Не отвлекайтесь генерал, будет и на нашей улице праздник. Но согласитесь приятно осознавать что наша королева умеет не только клизмы ставить. От умирающих на баррикадах жителей Калифорнии и себя лично хочу пожелать Ее Величеству дальнейших успехов!!! | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13
| Тема: Re: Болтушка Пн 06 Дек 2010, 04:03 | |
| | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болтушка Пн 06 Дек 2010, 05:56 | |
| А вот на наши с Рафой уговоры Эспе не поддавлась... не честно так! Ну а вообще молодец, что решилась! Но на будущее, никаких обид и бросаний форумов, если тебе будут делать замечания или поправлять, мы на благо форума все это будем делать, так что удачи и творческих успехов! | |
|
| |
Esperanza Admin
Дата регистрации : 2009-02-25 Откуда : Italia, Milano
| Тема: Re: Болтушка Пн 06 Дек 2010, 06:00 | |
| исчезнуть могу, милиция все-таки, но постараюсь этого не делать)) замечаниям буду только рада, потому что запутаюсь иначе)) поправляйте, если что, я же пропустила черт знает сколько... буду исправляться))) | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Болтушка Вт 07 Дек 2010, 05:53 | |
| Элена дорогая, что воздух то зря сотрясать идите к королеве. Им даже обвинение не предъявили, это незаконно. | |
|
| |
Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: Болтушка Ср 08 Дек 2010, 13:49 | |
| Хоть я здесь не долго, но я смотрю, много в этой игре абсурда... Извините, что решился Вас поправить. Во-первых, собака, как правило, со спины не нападает - она вцепляется в предплечье, в запястье, особенно если видит в руке оружие (это я вам как кинолог говорю) Ну ладно, в шею - так в шею, как Вам будет угодно. Теперь Джон. Как я понял, Вам в шею вцепилась не болонка, а кто то значительно крупнее. Что означает понятие "давление челюсти" и сколько оно может быть атмосфер - я вам здесь объяснять не стану. Скажу лишь одно - их не так просто разжать и уж тем более, получив такую травму (если среди нас есть врачи - они подтвердят, что при ранении шеи могут повреждаться крупные сосуды, трахея, пищевод, глотка, гортань, нервы... ) вы уж никак не сможете - Цитата :
- Перевернувшись в воздухе несколько раз
с такой силой откинуть собаку. В лучшем случае - вы скорее получите болевой шок, в худшем - повреждение артерии и неминуемую смерть. Еще раз извините. Просто, мне казалось, что если игра приближена к реальности - в ней не должно быть таких несостыковок. Если Джон - сверх человек (что по-моему, правилами не допускается) - все нормально. | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Болтушка Ср 08 Дек 2010, 14:25 | |
| - Цитата :
- не болонка, а кто то значительно крупнее
Верно. Кинг у меня рассмартивался как помесь овчарки и лабрадора. Видимо, еще и моя ошибка в том, что забыла пояснить... | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| Тема: Re: Болтушка Ср 08 Дек 2010, 16:43 | |
| Если все рассматривать с научной, теоретической, физической, исторической, атомной, медицинской и проч. точки зрения, о можно завершать игру | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Болтушка Ср 08 Дек 2010, 23:41 | |
| Да, Нани, ты права...)) Но, все же, если мы, хотя бы постараемся, не делать ошибок - будет намного лучше!
Господа, собака мне нужна живой. Использовать в сюжете - пожалуйста. Выводить из строя - сколько угодно. Но НЕ УБИВАТЬ! | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болтушка Ср 08 Дек 2010, 23:55 | |
| Диметрио вы правы абурда много особенно когда человек в военной форме и вашей комплекции остается незамеченным в осажденном лагере. | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Болтушка Чт 09 Дек 2010, 01:54 | |
| Хочу успокоить нашего нового критика Гарсию. В посте Джона куда меньше абсурда чем у других участников форума. Сержант, если Вы кинолог то должны знать что за предплечье хватают только натасканные (служебные) собаки, для чего это делается тоже не является секретом. Хватая нарушителя за руку она первым делом блокирует его движения тем самым защищая себя и хозяина от агрессивных действий противника. Задачей служебной собаки является задержание нарушителя а не его смерть. Когда бы собаку натаскивали на ликвидацию нарушителя, хочу Вас заверить дорогой кинолог, она бы нападала именно сзади и ее целью была бы именно шея, это продиктовано простым охотничьим инстинктом. Примером может послужить даже то что инструктора занимающиеся воспитанием собак при отработки данной дисциплины одевают тулуп с высоким воротом. В вашем случае им было бы достаточно простого рукава. Убедил?))) Если моих аргументов мало, при встречи могу показать свою спину, на которой овчарка оставила отпечаток своего клыка. Поехали дальше. Вот что действительно является абсурдом это измерять силу сжатия челюсти собаки в атмосферах))) Напомню,сила сжатия измеряется в атмосферах на единицу площади.Тогда прежде скажите какую площадь занимают зубы собаки. По этому предлагаю перейти в кг. Так вот у всех собак разная сила челюстей в среднем от 120 до 350 кг. Этого конечно хватит чтобы откусить вам палец. Но не факт что Джону не хватит сил их разжать, а если взять в расчет что он охотник и должен знать все слабые места и болевые точки животных, то мне кажется это воще не проблема. Кто не знает скажу, что у собаки нос является болевой точкой и если нажать ей в область ноздрей, то она мгновенно ослабит свой хват. И последнее, как раз шок и может стать дополнительным источником силы и измерить ее в такой ситуации было бы трудновато. Я не супермэн сержант, но даю слово что я легко, без всякого шока, отброшу собаку на несколько метров и если надо придам ей вращение(исключение беременный итальянский мастив) Лично мне было приятно играть с Джоном и сценой я доволен, могло быть лучше не спорю , но сделайте скидку на позднее время и дебют Джона))) | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
| |
| |
Leonardo
Дата регистрации : 2010-03-23
| Тема: Re: Болтушка Сб 11 Дек 2010, 01:17 | |
| Да-да-да-да...Это запах свободы,я чувствую. | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Болтушка Сб 11 Дек 2010, 07:21 | |
| Синмьедо, наконец то Вы к нам вернулись! Не пропадайте, ведь вы рискуете пропустить все самое интересное!)) Н-да.. Удивительная у нас речка... Даже песня в памяти всплывает))
"У времени реки - извилистое русло То буйный перекат, то заводь в камышах И что там впереди намечено по курсу Не знает ни одна жива душа..." | |
|
| |
Sinmiedo Alcapone
Дата регистрации : 2009-12-09 Откуда : Kanada
| Тема: Re: Болтушка Вс 12 Дек 2010, 01:05 | |
| Рад такой встрече =) Я не пропадаю, я почти всегда тут, просто жду подходящего момента | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болтушка Пн 13 Дек 2010, 02:40 | |
| Королева со всей ответственностью взялась за дело. Думаю что с такими темпами Лео постареет лет так на 10. | |
|
| |
Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: Болтушка Вт 14 Дек 2010, 03:21 | |
| Скорее постареет Изабелла...пока дождется их с Эленой.... | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Болтушка Вт 14 Дек 2010, 03:26 | |
| Лео здесь появляется, и достаточно часто. Думаю есть смысл играть пока с ним (без Элен) т.к. семеро одного не ждут. | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Болтушка Вт 14 Дек 2010, 06:14 | |
| Да-с, рано я губу раскатал, закатываю... Как там продвигается инспекция, все нормально в нашей тюрьме? Видно королева увлеклась, ей не до пустяков. Лан, буду ждать злого Кордобу. | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Болтушка Ср 15 Дек 2010, 02:05 | |
| Изабелле надо выяснить что случилось, и почему они за решеткой, и только потом наводить шухер) Приходить и орать - это прерогатива Элены (сорри но это факт) И о том что случилось ей могут рассказать любой офицер тюрьмы или Элена. А про инспекцию написано специально, чтобы дать шанс Элене, как она просила вмешаться в ситуацию...сказать что будет и проводить разные вещи... | |
|
| |
Leonardo
| Тема: Re: Болтушка Ср 15 Дек 2010, 05:01 | |
| Бюрократы! Сатрапы! Вот возьму и все расскажу Зорро | |
|
| |
Изабелла II
| Тема: Re: Болтушка Ср 15 Дек 2010, 23:29 | |
| Уррррра!!!!!!!!!!!!!! Элена появилась! | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Болтушка Ср 15 Дек 2010, 23:40 | |
| Люблю нашу королеву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! За то что не испортила мою идею | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Болтушка Ср 15 Дек 2010, 23:58 | |
| | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Болтушка Чт 16 Дек 2010, 00:08 | |
| чтобы Лео освободила не Изабелла а Элена. Для этого она меня и ждала | |