| Поздравления по любому поводу! | |
|
+32Sharleene Mariott Dimetrio Lopes Garsia Amalia Zorro Miguel Garcia-Rodrigues Enrique Morales Demian Pinetti Newman Armand Esameralda Rolan Karo Adelina Evita Castro Diana Calvados Juanita Lichi Sinmiedo Alcapone Evelyn Blake Margadon Leonardo Federico de Leon Francisco de Acis Burbon Elena Montero de la Vega mysterious wanderer Esperanza Isabella Torres Изабелла II Cordoba Херисон Лав Rafael Montero Mirel de Linarez Eduardo Flavio de Linarez Nandini Martinez Участников: 36 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Поздравления по любому поводу! Вс 24 Фев 2013, 03:07 | |
| | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Поздравления по любому поводу! Пн 06 Янв 2014, 06:52 | |
| С Дмем Рождения Изабелла! Счастья и любви. | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17
| Тема: Re: Поздравления по любому поводу! Вт 07 Янв 2014, 03:07 | |
| | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Поздравления по любому поводу! Вт 06 Янв 2015, 23:59 | |
| Не знаю заглядывает сюда еще кто-то или нет. А я вот заглянул, почитал и вспомнил чудесные дни здесь(хотя и плохих дней хватало). Но в целом было весело, даже понял, что сейчас бы сделал все совсем иначе(выгнал бы кого надо и играл бы иначе, все же со временем мы иначе смотреть на вещи начинаем) Всем большой привет)) Изабеллу с Праздником) Ваш Рафа Монтеро) | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Поздравления по любому поводу! Ср 07 Янв 2015, 00:25 | |
| Спасибо, Рафа! Так же заглядываю, вспоминаю... как раньше всем этим жила. Много воды утекло, многое поменялось. Изабелла нашла любимого человека и любимое дело. И если в игре это были лошади, то в жизни - собаки. В планах - новые вершины и медали по дрессировке. Я благодарна этой игре за то, что познакомила меня с очень интересными людьми. С которыми общаюсь не только в интернете. но иногда и в живую. | |
|
| |
Anna Cortez
Дата регистрации : 2012-12-03 Откуда : Лос-Анджелес
| Тема: Re: Поздравления по любому поводу! Ср 07 Янв 2015, 00:36 | |
| С днём рождения Вас, уважаемая Изабелла! | |
|
| |
Anna Cortez
Дата регистрации : 2012-12-03 Откуда : Лос-Анджелес
| Тема: Re: Поздравления по любому поводу! Ср 07 Янв 2015, 00:45 | |
| Впервые за долгое время зашла на этот форум. Вернулась, можно так сказать. Не важно, что форум уже не так активен, как раньше... но мне приятно было заглянуть сюда... окунуться в воспоминания, которые связывали или даже до сих пор связывают с прекрасным форумом, в котором бурлили нешуточные страсти. Много воды утекло с тех самых пор, когда я впервые переступила порог этого места ,впервые зарегистрировалась здесь. Сейчас у меня настала самая жаркая пора - госэкзамены и следующая за ним защита диплома.
Не прощаюсь и никогда этого не сделаю... я лишь говорю спасибо создателям и участникам этой замечательной игровой площадки, этого форума. Не буду загадывать наперёд, но буду надеяться на то, что когда-нибудь это место вновь оживёт и станет таким каким и был когда-то. | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Поздравления по любому поводу! Ср 07 Янв 2015, 00:47 | |
| Как приятно видеть высветившийся красный знак Z) Молодец, Маришка, рад за тебя) У меня тоже все отлично) И Анне привет)Может когда-то сюда придут юные игроки и попросят нас отдать им форум) И снова забурлят страсти, но надеюсь с меньшим мылом, чем было) | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Поздравления по любому поводу! Вт 19 Янв 2016, 16:14 | |
| Всем большой привет! Поздравляю всех с праздниками от имени старожилов форума. Пусть сюжетная линия вашей жизни течет гладко и интересно. Побольше новых впечатлений, радостей и удач | |
|
| |
Isabella Torres
| Тема: Re: Поздравления по любому поводу! Вт 10 Янв 2017, 23:21 | |
| И снова всех с праздниками!!! Похоже я одна здесь осталась... | |
|
| |
Rafael Montero
| Тема: Re: Поздравления по любому поводу! Ср 11 Янв 2017, 00:21 | |
| | |