| Болтушка | |
|
+30Ramon Zorro Leonardo Eduardo Flavio de Linarez Francisco de Acis Burbon Бернардо Уильям Тернер Элизабет Суон Carmen Gonsalves Pedro Cortez Los Angeles Time Margadon Mirel de Linarez Esperanza Federico de Leon Elena Montero de la Vega Miguel Garcia-Rodrigues Изабелла II Армандо Мартинез Мигель Гонзалез Асмодианус mysterious wanderer Херисон Лав Пенелопа Санчес Cordoba Хоакин Enrique Morales Isabella Torres Rafael Montero Nandini Martinez Участников: 34 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Elena Montero de la Vega
Дата регистрации : 2009-08-31
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 03:54 | |
| Гениально, но вошел то он через гасиенду, а не вплавь)))) А вот вас там не было
Если не получилось отстаять свою любовь, то хоть королеве помогу | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 04:08 | |
| Элена вы что ребенок, разведчики для того и нужны чтобы не стучаться в двери. Гениально, но вошел то он через гасиенду, а не вплавь)))) А вот вас там не было Это вас там не было))) И послушайте старого солдата... чем больше вы вспоминаете о своем Диего тем хуже для вас. Я думаю не одному мужику не понравиться когда девушка через каждые пять минут льет слезы и причитает о своем бывшем возлюбленном, а я как понял у нового юноши на вас планы но конечно если вы собираетесь всю оставшуюся жизнь скорбить о самом нелепом Зорро ...то ваше дело. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 04:24 | |
| | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 04:24 | |
| Это все что вы смогли придумать, Элен?))) Ноу коментс)) | |
|
| |
Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 04:38 | |
| Да я то спокоен...поверьте. Вот жду не дождусь пока похитители активируются))) чувствую запах крови | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 04:58 | |
| Ну Уилл порадовал))) Админы вам решать. Мистер Тернер хорошо начал, в плане что подслушал разговор...и вычислил где Мист. Но.. мое право решать где Мигель. Дальше капитан флагмана, является командиром эскадры и местный комендант ему ботинки должен чистить он ни кто, он завхоз. Ладно уговорить смог но не приказал или т.п. Думайте я считаю похищение не удалось. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:03 | |
| Стоп. Кордоба а почему вы без Лава - решали действия Лава? Про Мигеля - вы не написали где конкретно, а значит Ми в праве сам решать на какой фрегат ему попадать и он благоразумно выбрал нужный. И вы забыли, что он называется моим женихом (в смысле Лав) а значит и играть нужно характер Лава | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:04 | |
| Так что все шикарно!!! Уилл браво) Кордоба - продолжайте отдыхать)))) | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:05 | |
| Элена я специально не мешал, поверте при вашей долгой подготовке достаточно было перевезти Миста и все... вы бы не смогли перестроиться, я закрыл глаза на собачку которая привела сеньориту Торрез в порт но помилуйте наглеть не надо, Мигеля нет на Венсидоре в одну корзину яйца не кладут, это ваши фантазии. На другое я готов закрыть глаза(только ради вас) | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:09 | |
| Кстати откровенного бреда не было. А договор был именно такой - ну не знают люди устава, но это мелочи жизни Кстати Уилл играл Лава, а не себя.
Ведь там вы этого не написали) а значит мы это можем коллективно додумать)))) Так что может ради меня вы и на это закроете глаза)))
Там еще продолжение банкета - я хорошо знаю планы))) | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:14 | |
| Еще Элена если так играть, по таким правилам вам же будет хуже, я тут такого насочиняю вы ахните. К примеру скажем я пришел к вам а ваш слуга поведал мне что вы и есть настоящий Зорро, я так не поступаю но если хотите я легко это сделаю и вы увидите на что станет похожа игра. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:18 | |
| у меня все слуги верные один Бернардо чего стоит))))) Зато у Уилла посты красивые и это искупает и захват Мигеля)))) Кстати акция правсоюза еще не закончена))))) | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:19 | |
| Так Элен! Писать красным могут только администраторы! | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:20 | |
| кстати сейчас мы обсуждаем как Ми оказался на Венсидоре. и по моему просто Ми не знал на какой фрегат ему податься...решил на этот
Про красный - учту) | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:23 | |
| Так что за первый удачный пост предлагаю нашему правсоюзу простить Мигеля) К тому же наша акция спасем любовь са помощью Мигеля обрела новый план) Так что дайте нам его осуществить) | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:25 | |
| Хорошо Элена попробую по другому. Смотрите вы не написали куда увезли Миста с Мигелем.. значит я могу сам додумать(как вы сделали это ) и найду его в любом месте где мне только захочется, и что или кто мне помешает? | |
|
| |
Nandini Martinez Admin
Дата регистрации : 2009-04-26 Возраст : 33 Откуда : Санкт-Петербург
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:29 | |
| Да пожалуйста учтите и исправьте. А на счет Мигеля, его на фрегате нет! И он не мог так просто проснуться, избавиться от сковывающей его веревки и просто пройтись как у себя дома! К тому же идет открытое нарушение правил, Мигель пишет за солдат Кордобы, без разрешения, как я понимаю, хозяина! Так что пусть как-то выкручивается, убивать его пока никто не собирается! Но нужно быть аккуратнее! | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:32 | |
| Уилл не мог написать куда - пока нет поста Бернардо. Иначе вы ничего не поймете. Кстатитогда вы написали фрегат - но не уточнили какой - вот мы и додумали мелочь А здесь конкретно не написано куда - просто общая фраза и правила ее допускают (написано "не неизвестно куда") Так что здесь мы постарались не оставить вам лазейки))) Кстати вы отдыхаете - вот и отдыхайте...генералам тоже полезно отдохнуть...)))
Вы привязывали его к моей лодке а не к фрегату)))) | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:33 | |
| А не отвязав вы его на другой не перетащите) Только месте с лодкой))))
А что обратно его привязали - нигде не написано. Так что вы не правы | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:37 | |
| И меня интересует как шпион Кордобы попал в мою гасиенду когда у меня в ней полно народа и охраны. Еще и украл корабль Уж простите но это было без моего разрешения и как он попал? Мигель вошел через ворота, прошел через дом и вышел на пристани, а он как? Ответ: да никак. Какой бы шпион не был. Ваша акция вооьще противоречит здравому смыслу Тот же случай что и с Мигелем. Только он додумал куда. Не придумал, а додумал и кстати к фрегату его никто не привязывал. к лодке - да к фрегату нет.
Я не хамлю))) Я про ваш отдых в прямом смысле))) С нами у меня в гостях отдыхать вы отказались((( А жаль Но если вы приняли мои сорва про отдых превратно - то прошу прощения
Последний раз редактировалось: Elena Montero de la Vega (Вт 13 Апр 2010, 05:42), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Cordoba
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:38 | |
| Да а на ФРЕГАТЕ мы его отвязали. В общем так Мистериус это одна история, Мигель это уже совсем другая история, нравится, оставляйте мне плевать дальше выдумывайте сами свои сюжеты больно много их у вас как я вижу. Но знайте Элена отдыхать придется вам если вы начинаете хамить, то даю вам слово вы глазом не успеете моргнуть как ваш Мигель снова окажется у меня и сделаю я куда более достойно чем вы. | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:45 | |
| Я имела в виду прямое значение. С нами, в моей гасиенде вы отдыхать после парада отказались -дело ваше...а жаль...мы ждали что вы примите приглашение((( Просто у нас с королевой к вам лличные дела))
Но если вы приняли мои слова превратно - то ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ | |
|
| |
Elena Montero de la Vega
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:46 | |
| | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 05:56 | |
| Простите что вмешиваюсь, но может хватит уже спорить? Пусть каждый исправит свои недочеты (админы, помогите разобраться!) От некоторых постов просто сносит башню. В задумке Уилла что то есть, но стоило бы ее продумать получше... Дождаться действующих лиц хотя бы... | |
|
| |
Margadon
Дата регистрации : 2010-01-06
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 06:47 | |
| Простите господа я выскажу свое мнение. Сеньорита Элена права только в одном-это лучший пост Тернера. В остальном генерал прав на все сто. Так играть нельзя, дошло до того что Уилл отписывался за действующих лиц. Главное я не понял зачем он прихватил Мигеля, даже если он случайно оказался на этом фрегате, они даже НЕЗНАКОМЫ. Признаюсь я был посвящен в план и ранее, освобождение Мигеля не планировалось. Экспромт у Уилла явно не получился. Считаю план с обменом Мистериуса на адъютанта был надежнее. Будет очень жалко если Кордоба станет пользоваться методами Тернера, говорю сразу я тогда умываю руки. | |
|
| |
Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 12:00 | |
| Какой бред... 1. спасение Мигеля и Миста скучное дико. столько трудов, чтобы приперся один липовый лав ии всех спас...да...мне тоже идея с адъютантом больше нравилась 2. Мигель не мог додуматься, что Кордоба написал просто "Фрегат", а не " Фрегат Венседора"(или как его там?)???? 3. Элена, выкрасть одного человека даже с заполненного военными дома, точнее через дом на вашу яхту...ХА!Легко. Мы же закрывали глаза, когда вы писали всякий не возможный бред, а у генерала все прилично... Вот еще кстати...такие приказания, о которых говорил Уилл капитану и ли кому там на фрегате...я всегда думал, что они делаются в письменном виде, а не только на словах, иначе каждый может припереться и заявить, что у него приказ генерала)))И раскомадоался Уилло-Лав как-то нагло...впрочем у них это семейное с Херрисонм пост Уилла был сокращен, по причине галлюцинации в виде Мигеля | |
|
| |
Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 18:06 | |
| Ну слава богу, хоть с этим разобрались)) Админы, продолжайте в том же духе!))
Как не прескорбно об этом говорить, но мне придется вас покинуть. Уже в пятницу я уеду. Может быть, очень редко, я смогу появляться, поэтому свою героиню никуда отправлять не буду)) Не обижайте тут Изабеллу... Я уже придумала как временно вывести ее из игры и в то же время оставить в сюжете (или наоборот)) ) Да, и, пожалуйста, просьба не мешать!)) Потом, когда разберетесь со всеми игровыми проблемами, может быть вспомните и о ней...
Да, пока меня не будет, нужно чтобы кто то вел текущие события. Как видите, это очень полезная тема. Кто может этим заняться? | |
|
| |
mysterious wanderer
Дата регистрации : 2009-11-28 Откуда : Mexico
| Тема: Re: Болтушка Вт 13 Апр 2010, 18:44 | |
| Куда Изабелла ..стой а как же я))) Что я буду делать, один, в подземелье... я же не диггер))) | |
|
| |
| Болтушка | |
|