Сталью клинка владеет рука, Верный конь и ночь в подмогу, И лишь лунный свет озарит букву Z, Как вновь пора в дорогу... Зорро! В бою ему равных нет, Зорро! Клеймит врагов знаком Z... |
|
| el camino real | |
|
+11Cordoba Miguel Garcia-Rodrigues Juanita Lichi Margadon Nandini Martinez Eduardo Flavio de Linarez Elena Montero de la Vega Isabella Torres Señorita Zena Rafael Montero Garcia Участников: 15 | |
Автор | Сообщение |
---|
Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: el camino real Ср 16 Мар 2011, 04:40 | |
| Мигеля просто выводило из себя, когда королева говорила про свое отплытие с этим... Она смотрит на меня... Так, держать себя в руках! Иначе она обо всем догадается! Мигель постарался придать себе как можно более естественный вид. - Поздравляю, сержант! Надеюсь теперь вы наведете в гарнизоне порядок! Если ничего там не испортите... Мигель вспомнил, как раньше он плавал с королевой в Испанию, как они подолгу беседовали с ней на палубе корабля... От этих воспоминаний защемило сердце... Неужели она оставит меня здесь? А если с генералом ничего не получится? Нет, все получится! Все... - Надеюсь, Ваше Величество, захватит с собой свою охрану? - на всякий случай поинтересовался Мигель, кивнув на гренадеров | |
| | | Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: el camino real Ср 16 Мар 2011, 04:51 | |
| Гарсиа от радости чуть не упал на землю. - Спасибо... Спасибо, дон Рафаэль... - отвечал он на поздравления. - До губернатора мне еще далеко... Душа срочно требовала праздника и сержант одобрительно кивнул на слова генерала: - Да, поехали отсюда! Что то меня этот пейзаж совершенно не вдохновляет... | |
| | | Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16
| Тема: Re: el camino real Ср 16 Мар 2011, 04:52 | |
| *Вот придурок, конечно возьмет...не оставит же губернатору, хотя из вас охранники как из меня цирюльник. Но я на вашем месте лучше бы остался. Дорога длинная а палуба скользкая. | |
| | | Cordoba
Дата регистрации : 2010-02-16 Возраст : 34 Откуда : Москва
| Тема: Re: el camino real Ср 16 Мар 2011, 05:00 | |
| -Да сержант, если мне не изменяет память дом бывшего коменданта пустует, я думаю губернатор будет не против если теперь там поселитесь вы. | |
| | | Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: el camino real Ср 16 Мар 2011, 05:03 | |
| -Если он туда влезет, то сколько угодно-все так же беззаботно улыбаясь, сказал Монтеро *Мигель самоубийца? Не прще сразу пулю в лоб пустить, я бы с Кордобой никуда бы не поехал на его месте. Бедняга гренадер последних мозгов с горя лишился* | |
| | | Cordoba
| Тема: Re: el camino real Ср 16 Мар 2011, 05:16 | |
| -Поехали господа...не пристало королеве находится в таком месте. Мигель, я бы поделился с вами своим конем, но боюсь он не выдержит двоих...так что вам придется прогуляться пешком и смотрите не подорвитесь. Зорро повсюду-Кордоба засмеялся и пришпорил своего коня. | |
| | | Dimetrio Lopes Garsia
Дата регистрации : 2010-11-12
| Тема: Re: el camino real Ср 16 Мар 2011, 05:20 | |
| - Спасибо, мой генерал! Спасибо, дон Рафаэль, я конечно туда... - сержанту от радости начало сносить крышу и он не сразу понял, что губернатор решил пошутить - Н..да... Да, поехали уже! Мне не терпится осмотреть свой новый дом! - улыбнулся Гарсиа и тоже пришпорил свою кобылу | |
| | | Rafael Montero
Дата регистрации : 2009-02-26 Возраст : 40 Откуда : Madrid
| Тема: Re: el camino real Ср 16 Мар 2011, 05:23 | |
| *Да, с таким комендантом мы далеко не продвинемся* -А мой конь выдержит двоих, давай лапу горе-влюбленный подрывник-шепнул Рафа с улыбкой Мигелю и протянул руку *Этот меня тоже бесит...Но он меня хотя бы не грабил* | |
| | | Изабелла II
Дата регистрации : 2009-09-13 Возраст : 33
| Тема: Re: el camino real Ср 16 Мар 2011, 05:25 | |
| Конечно возьму улыбнулась королева, только надеюсь вы с Кордобой друг друга не поубиваете, Изабелла заезла в седло. Вы правы, предлагаю проехать ко мне в гасиенду... | |
| | | Miguel Garcia-Rodrigues
Дата регистрации : 2009-10-05
| Тема: Re: el camino real Ср 16 Мар 2011, 05:28 | |
| Мигель забрался на коня губернатора - Не спешите с выводами, дон Рафаэль - шепнул ему в ответ Мигель - Спасибо... Слова королевы его немного ободрили Только мы поплывем без Кордобы! | |
| | | Cordoba
| Тема: Re: el camino real Ср 16 Мар 2011, 05:44 | |
| | |
| | | Newman
Дата регистрации : 2011-04-01 Возраст : 42
| Тема: Re: el camino real Пн 18 Апр 2011, 07:00 | |
| *Лес По дороге не спеша в сторону города шли два человека.Один из них вел под уздцы старую кобылу. -Сэр, скажите а что стало с Пабло? -Пабло приказал долго жить и завещал мне вот эту старую лошадь. -Сэр, а помните вы обещали мне денег? -Помню. -Сэр, а когда вы мне их дадите? -Когда придем в город. -Сэр, а вы меня не обманите? -Нет. -Сэр а можно ... -Нельзя, ты когда-нибудь заткнешься? Мальчик замолчал и надул щеки. *Городские улицы | |
| | | Isabella Torres
Дата регистрации : 2009-04-17 Возраст : 36 Откуда : Железнодорожный
| Тема: Re: el camino real Ср 19 Окт 2011, 00:34 | |
| *Лес* - Стой, стой... Куда ж ты так летишь... - лес остался далеко позади. Черный конь мчался по королевской дороге. - Мне кажется, или там кто то едет? - девушка попыталась вглядеться во всадника, но белая пелена перед глазами *проклятая пыль...* не давала этого сделать - Ну конечно, отец! Однако, это оказался не отец, а один из пастухов. - Сеньорита, слава богу! - сказал он остановив своего коня - Вашего отца чуть удар не хватил. Он всех пастухов отправил на ваши поиски, и сам поехал вместе с ними. - Верните его, и скажите что все в порядке! Поехали!.. - конь помчался дальше, а пастух растворился в белой пелене... Девушка благополучно отключилась... | |
| | | Amalia
Дата регистрации : 2011-07-20 Возраст : 28 Откуда : Гранада
| Тема: Re: el camino real Ср 19 Окт 2011, 00:57 | |
| Девушка почувствовала, что что-то не так уже слишком поздно. Изабелла почти потеряла сознание, когда она перехватила поводья и постаралась как можно плавнее остановить коня, медленно снижая скорость. Аккуратно спустившись, поддерживая девушку, она нащупала пульс и послушала дыхание, Амалия пришла к выводу, что в обморок она упала больше не из-за скрытых травм, которые могли пока не давать о себе знать, а просто из-за усталости. Но при этом нельзя было отрицать сотрясение мозга или что-то еще более плохое. Отогнав от себя страшные мысли, девушка попыталась сосредоточиться. "До города рукой подать. Главное туда благополучно добраться. А там...а там мой дом! Там все будет хорошо." Поставив цель, она запрыгнула обратно на скакуна и одной рукой придерживая Изабеллу, а другой держа поводья, Амалия направила коня к городу, двигаясь крайне медленно. *Casa de Amalia* | |
| | | | el camino real | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |
|